FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 32

Евгения Медведева - Часть 32

Сообщений 451 страница 480 из 914

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

Дата рождения: 19 ноября 1999 года

http://s9.uploads.ru/LhOED.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано katedle (28.06.2018 11:18:36)

+29

451

Сами уже говорят,что когда уходят ученики надо обливать на них грязь
чтоб общественность не подумало что тренер плохой.
И они считают это нормой.

Отредактировано Cole Mccas (29.06.2018 18:47:44)

+15

452

#p418349,Артём написал(а):
#p418338,Lera написал(а):

За счет чего Медведеву так легко отпустили тренироваться в канадские поля, а не сослали к условному Урманову, нам тоже неизвестно.

Вы так рассуждаете, как будто у нас спортсмены какие-то крепостные, без прав. Уж поехать тренироваться разрешения не нужно,по окончанию сезона каждый может сменить тренера по своему усмотрению, выбору и возможностям.
Хотя у меня есть вариант,почему поддерживают: Женя нужна федерации как самая сильная и стабильная фигуристка четырехлетия.

Почему тогда Жене не дали халявную Капу, если Женя так важна?

+2

453

Все пропустила, все пропустила, думала - музыку объявили
http://static.diary.ru/picture/1979507.gif

+3

454

#p418428,Буревестник написал(а):
#p418418,ElenaTs написал(а):

Жени не было полсезона, а золотые медали были  ;)

На ЧМ не было даже рядом. Там было реальное компонентное место  :)

Продолжаю настаивать: её не было не только на ЧМ, а медали были  :)

+3

455

#p418433,Suzy написал(а):

Вроде  Женя сама не захотела.

+1

456

#p418415,vaprol написал(а):
#p418396,Orlov написал(а):
#p418348,Буревестник написал(а):

От федерации зависят все. И Женя и другая сторона конфликта. Вываливание "энсайдов" на первом канале это вопрос личного достоинства (ну или его отсутствия).

Другая интерпретация: ЭГ не могла кокетничать как Женя, мол, "ничего не скажу, не ваше дело", поскольку на кону была репутация тренерского штаба да и всей группы, ведь происходил иррациональный и необъяснимый для широкой публики переход. Что неизбежно бросало тень. Поэтому она кратко рассказала о внутренних метаморфозах Жени - неспортивном отношении к произошедшему событию и нежелание дальше работать в команде и вообще коммуницировать (смс-ки без ответов). Что же здесь ущемляет личное достоинство? Логичный и неизбежный ход со стороны Этери.

По такой логике получается, что уход фигуриста всегда бросает тень на тренера, кроме тех случаев, когда тренер обливает его грязью в СМИ и пытается максимально дискредитировать? А ничего, что от всех тренеров уходили и уходят, причем в т.ч. очень сильные фигуристы, и это вполне нормальная ситуация? И она вовсе не означает, что либо фигурист, либо тренер здесь воплощение зла. По большей части такие холивары устраивают болельщики, а тренеры и фигуристы порой даже отдельно уточняют, что никого не надо винить, переход случился не потому, что кто-то из них плохой и т.д. Каким образом такая позиция портит чью-либо репутацию? Каким образом испортило репутацию, например, Пановой то, что она до сих пор ни одного плохого слова не сказала по поводу ушедших учениц в СМИ?

В случае такого непонятного и нерационального перехода, когда даже тренер, к которому спортсмен ушел, говорит - "i was stunned", да - бросается тень на репутацию бывшего тренерского штаба. Что тут удивительного? Все эти "объяснения" придумали задним числом "фанаты". На ОИ спортсменки Этери показали фантастическую борьбу, разошлись с ничтожной разницей в 1.31 (так что Этери справедливо говорила - "они обе золотые"), вообще устроили эпическую битву которая, фактически, стала легендой. Их тренер - рок-звезда, на всех уровнях - и юниорском (где просто - непрерывная феерия) и сеньорском. И вот, Женя внезапно уходит к тренеру у которого одна спортсменка (Лизи) выступила на ОИ середнечково, а вторая спортсменка выступила катастрофично. Да - это скандально и непонятно.

Отредактировано Orlov (29.06.2018 18:51:33)

+2

457

За счет чего Медведеву так легко отпустили тренироваться в канадские поля, а не сослали к условному Урманову, нам тоже неизвестно.

Вы так рассуждаете, как будто у нас спортсмены какие-то крепостные, без прав. Уж поехать тренироваться разрешения не нужно,по окончанию сезона каждый может сменить тренера по своему усмотрению, выбору и возможностям.
Хотя у меня есть вариант,почему поддерживают: Женя нужна федерации как самая сильная и стабильная фигуристка четырехлетия.

Сто раз уже говорили, что Женя не любит выступать на Капе. Может и предлагали, откуда нам знать

+4

458

После того как Этери ловили на вранье,  ее слова надо делить на 2, а то и на 10.
То про Липницкую говорит « эта девочка», то Питкеев- капризный мальчик, , то Цурская у неё болеет генетическим заболеванием, то с Вороновым непонятное охлаждение отношений, то хвастается тем, что мальчиков с контентом без ультра си называет девочками, то посылает соперников на пресске в ж.... , про расставание с Медведевой уже все переговорено. Кому то удобно думать, что этот тренер весь в белом, а я - не верю, ни одному ее слову.

+20

459

Коллеги, ваш долгий спор вызван либо не слишком близким ознакомлением с методами Федры, либо желанием оживить дискуссию. Федра действует по простой схеме: определяется лидер, и его ведут. В данном случае лидер поменялся после ФГП.  Поэтому поползли на дрожжах компы. При этом тренер ставится в известность, а, если и спортсмен вполне зрел, то и он тоже. Женя была подстраховкой, особенно после помарки на ЧЕ.  Вполне возможно, что Этери убеждала ее в другом, и поэтому была обида.  Этого я знать не могу, но действия Федры приходилось наблюдать изнутри

+20

460

#p418435,ElenaTs написал(а):
#p418418,ElenaTs написал(а):

Жени не было полсезона, а золотые медали были  ;)

Потому что она была негласно за спиной как первый номер, эксюниорка была спокойна. Как только Женя самоустранилась так кончились медали, хоть обнастаивайтесь.

+11

461

#p418441,Gloria написал(а):

Коллеги, ваш долгий спор вызван либо не слишком близким ознакомлением с методами Федры, либо желанием оживить дискуссию. Федра действует по простой схеме: определяется лидер, и его ведут. В данном случае лидер поменялся после ФГП.  Поэтому поползли на дрожжах компы. При этом тренер ставится в известность, а, если и спортсмен вполне зрел, то и он тоже. Женя была подстраховкой, особенно после помарки на ЧЕ.  Вполне возможно, что Этери убеждала ее в другом, и поэтому была обида.  Этого я знать не могу, но действия Федры приходилось наблюдать изнутри

Скорее всего так и было и оттуда эти слова: я сделала, я ведь все сделала.

+11

462

А можно версию?
На мой взгляд, у кое-кого произошло головокружение от успехов, а для федры нет ничего хуже, чем диктующий уловия монополист, с которым невозможно вести разговор "на равных".
Не такая крупная фигура Женя, чтобы что-то на кого-то иметь. А вот если тренер, с которым связаны единственные успехи за последнее время, скажет "либо вы делаете как я скажу, либо остаетесь без побед" - то вариантов как бы и не будет.
Не думаю, что такое положение устраивает федру.

+10

463

#p418373,M.Kerelyuk написал(а):

При всём огромном влиянии ей оперативно закрыли рот после показательного выступления на Первом. И что-то мне подсказывает, что именно в федерации.

А мне что-то сразу подсказывало, что не только федерация, здесь явно без Минспорта, возможно без ОКР в т.ч., вообще крупных спортивных чиновников, дело не обошлось.
И зелёный свет в Торонто так же включился не только по разрешению федерации. Прежде всего не по разрешению федерации.

+9

464

#p418442,Буревестник написал(а):

Потому что она была негласно за спиной как первый номер, эксюниорка была спокойна. Как только Женя самоустранилась так кончились медали, хоть обнастаивайтесь.

То есть в финале ГП Женя сидя на диване в Москве каким-то образом незримо поддерживала Алину в Японии? Как? Опишите механизм.

+5

465

В данном случае лидер поменялся после ФГП.

Лидер поменялся после визита комиссии в Хрустальный, где Женя после травмы с дорожек падала. Не поверили, что сможет восстановиться и вуаля, с намёков Вайцеховской Этери сама дала старт переносу корзинки, ну там тоже инфу делить надвое надо.

+9

466

#p418445,gandzilka написал(а):

А можно версию?
На мой взгляд, у кое-кого произошло головокружение от успехов, а для федры нет ничего хуже, чем диктующий уловия монополист, с которым невозможно вести разговор "на равных".
Не такая крупная фигура Женя, чтобы что-то на кого-то иметь. А вот если тренер, с которым связаны единственные успехи за последнее время, скажет "либо вы делаете как я скажу, либо остаетесь без побед" - то вариантов как бы и не будет.
Не думаю, что такое положение устраивает федру.

Более того думаю, что федра тоже скоро огребет за этот монополизм одного тренера и фокус только на женском одиночном. У меня такое ощущение, что на все остальные виды просто забили.

Отредактировано InCity (29.06.2018 19:03:35)

+5

467

#p418443,InCity написал(а):

И вот это уже не форумная фантазия, а практически 100% правда :)

+1

468

#p418447,Orlov написал(а):

То есть в финале ГП

В финале ГП все провалились так, что Маша взяла серебро.
Нетравмированная Женя тот финал бы выиграла со старым контентом.

+14

469

Опишите механизм.

Потому что она была негласно за спиной как первый номер, эксюниорка была спокойна.

Психологически. А груза первого номера когда поехала на ЧМ не выдержала.

Отредактировано Буревестник (29.06.2018 19:04:23)

+8

470

То есть в финале ГП Женя сидя на диване в Москве каким-то образом незримо поддерживала Алину в Японии? Как? Опишите механизм.

Она в финале ГП все равно еще была вторым номером, а после ОИ, выиграв у Жени, уже первым, вот и затрясло, когда спинки Жениной впереди не оказалось

+6

471

#p418451,gandzilka написал(а):

То есть в финале ГП

#p418451,gandzilka написал(а):

То есть в финале ГП

Да мы же кажется немного о другом - о странном утверждении, что без Жени золотые медали невозможны.
Я не против версии подстраховки - сам согласен с традиционной версией, что Алина была на ОИ в психологическом статусе "темной лошадки". Но в ФГП ничего такого не было.

+2

472

#p418454,Triniti написал(а):

Она в финале ГП все равно еще была вторым номером, а после ОИ, выиграв у Жени, уже первым, вот и затрясло, когда спинки Жениной впереди не оказалось

Что за формализм? "Вторым номером":) Конкретно на этом старте - она номер один. Она взяла золото.

Ладно, надоело :)

Отредактировано Orlov (29.06.2018 19:08:25)

+2

473

#p418456,Orlov написал(а):
#p418454,Triniti написал(а):

Что за формализм? "Вторым номером":) Конкретно на этом старте - она номер один. Она взяла золото.

Вы правда не понимаете, что ее в этот момент ничего не напрягало, ну проиграла бы, никто слова бы не сказал

+6

474

#p418455,Orlov написал(а):

Но в ФГП ничего такого не было.

Сумма баллов
1 Алина Загитова 223.30
Это результат?

У Жени все результаты сезона 17-18 выше этого

Отредактировано Nata144 (29.06.2018 19:12:04)

+3

475

#p418227,Nata144 написал(а):

19-20- подать релиз на Канаду, отсидеться год, переждать квадисток, оглядеться.

Года достаточно? Я думаю, что Саша и Алёна пару лет-то точно катать будут. А к ОИ у Этери новая 15-летняя выйдет с конвейера.

+1

476

Эти слова подтверждают, что ТШ разыграл Женю втемную. Типа: откатай все чисто, и золото - обязательно будет твое. Хотя, на самом деле, все уже было предопределено совершенно по-другому (при незавальном прокате юниорки). Отсюда, возможно, и слова Жени в прощальном с группой Этери пресс-релизе о желании работать честно.

+7

477

#p418464,lgv2 написал(а):

Эти слова подтверждают, что ТШ разыграл Женю втемную. Типа: откатай все чисто, и золото - обязательно будет твое. Хотя, на самом деле, все уже было предопределено совершенно по-другому (при незавальном прокате юниорки). Отсюда, возможно, и слова Жени в прощальном с группой Этери пресс-релизе о желании работать честно.

в миллионный раз напомнить, что не ТШ золотые медали выдает?
и про то, что все российские судьи поставили именно Женю на первое место?

+7

478

#p418464,lgv2 написал(а):

Эти слова подтверждают, что ТШ разыграл Женю втемную.

Никогда не поверю, что Женя такая дурочка, которую можно разыграть втемную, а уж тем более, Жанна.

+3

479

Понятно, что на Капе должна выступать наша ОИ Чемпионка, первый номер Алина.

0

480

#p418437,Orlov написал(а):

В случае такого непонятного и нерационального перехода

На вопрос: верно ли Женя поступила, что ушла от Этери к Орсеру, НЕТ ответило 4% участников опроса.
Большинство посчитало поступок правильным. То есть как минимум понятным и с большой долей вероятности рациональным.

#p418437,Orlov написал(а):

это скандально и непонятно.

Разве что для четырех процентов наблюдателей. Не думаю, что ради столь незначительной группы стоило набрасывать на Первом.

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 32