FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 32

Евгения Медведева - Часть 32

Сообщений 571 страница 600 из 914

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

Дата рождения: 19 ноября 1999 года

http://s9.uploads.ru/LhOED.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано katedle (28.06.2018 11:18:36)

+29

571

#p418679,BobbyElias написал(а):

И указывать ей, что делать и где быть, означает покушаться на её свободу.
.

насмешили
кто покушается? за другой флаг не пускают? так она и не просится вроде.

захотела к другому тренеру-отпустили, да еще и профинансировали.

+3

572

#p418666,albina написал(а):

нет.
не ей.
она не в сферическом вакууме катается.
она представляет страну и получает поддержку на протяжении многих лет от страны.

а не в соответствии со своими хотелками.

Во-первых, она - не крепостная и не раб.
Во-вторых, и - главное - зачем нужно было врать и использовать ее втемную?

Отредактировано lgv2 (29.06.2018 21:38:59)

+6

573

Я тут изучаю  FLEXAFIT. В него Мэган и Эрик ходят. Это как я поняла силовой тренинг офф айс.

Она туда просто на экскурсию или постоянно там заниматься будет?  :crazyfun:

+5

574

Сообщение от Shadeless 

конечно, не провидец, не знаю, что будет дальше.  Может, она как-то раскроется. А пока Алина просто обладательница золотой олимпийской медали, невыразительная прыгающая девочка-подросток. Ни харизмы, ни даже индивидуальности. Сорри, но как уж вижу.

И именно этой девочке Женя проиграла СДЕЛАВ МАКСИМУМ, как же мало может Женя.

+6

575

#p418668,Orlov написал(а):

То есть это окончательно - форумные предположения сделанные абсолютно без какой-либо информации, фактически, фантазии - это уже реальность? Аргумент, на который вы опираетесь в дискуссии? "Да как так то, а?"(с) :)

!

С вами тоже все ясно.
Можете тоже не утруждать себя далее.

Подредактировано по п. 4.3 Правил

+1

576

#p418688,lgv2 написал(а):
#p418666,albina написал(а):

нет.
не ей.
она не в сферическом вакууме катается.
она представляет страну и получает поддержку на протяжении многих лет от страны.

а не в соответствии со своими хотелками.

Во-первых, она - не крепостная и не раб.
Во-вторых, и - главное - зачем нужно было врать и использовать ее втемную?

у Вас есть доказательства, что ей кто-то врал и что-то прям железно обещал? что первая ступень пьедестала за ней пожизненно закреплена?
про "втемную" оч. смешно.
Женя не наивная дурочка, и, видя весь сезон, что Алина ее обыгрывает, не могла не предполагать вероятного исхода.
другое дело, что могла надеяться, да.
что Алина налажает, ведь королева стабильности у нас одна-Женя.
а Алина взяла, да и откатала блестяще.
и судьям иностранным больше понравилась.

+6

577

#p418660,Lera написал(а):
#p418554,Shadeless написал(а):

конечно, не провидец, не знаю, что будет дальше.  Может, она как-то раскроется. А пока Алина просто обладательница золотой олимпийской медали, невыразительная прыгающая девочка-подросток. Ни харизмы, ни даже индивидуальности. Сорри, но как уж вижу.

Соглашусь с тем, что девочка не успела к ОИ раскрыться по-настоящему, как и большинство подростков в фк. Соглашусь, что ей явно не хватило года-двух для наработки скольжения, вот Липницкую чудесным образом успели ровненько перед ОИ раскатать до приемлемого уровня, Алину нет. 
Но осмелюсь напомнить, что если бы не треклятый ЧМ, это была бы единственная в современной истории фк спортсменка, выигравшая все в олимпийском сезоне, все возможные в фк титулы до одого. Ок, ЧМ не сложился, но она в итоге обладательница  всех возможных титулов кроме ЧЧМ. Если еще и юниорские старты вспомнить, то и в юниорах тоже -ФГЮП, ЮЧР, ЮЧМ.
Как бы я или вы не относились к катанию девочки, эти два сезона - колоссальный результат и далеко не только одна олимпийская медаль.

Отмечу, что "недораскрытость" и "недораскатанность" никак не помещали спортсмену Алине достичь таких колоссальных результатов, которые Вы в своем посте честно перечислили. Спасибо! На ЧМ не сложилась только ПП. Будем надеяться, что Алина будет развиваться и в направлениях раскрытия образа и скольжения, если это должно дать прибавку баллов в этом сезоне и\или в следующих. Чтобы было четко понятно ради чего именно проводится работа в высоконкурентной среде.
Сделайте, пожалуйста, обычным черным шрифтом второй абзац.

!

Чтобы лица с "ограниченными возможностями" тоже смогли прочитать.)))

Подредактировано с предупреждением письменным по п.4.3 Правил

+2

578

#p418694,albina написал(а):

Женя не наивная дурочка, и, видя весь сезон, что Алина ее обыгрывает

Уточните конкретно в чем заключался весь сезон?
Протоколы все могут увидеть)

Отредактировано Nata144 (29.06.2018 21:45:30)

+9

579

#p418692,Arishka написал(а):

Сообщение от Shadeless 

Женя может все(с)😊

+1

580

Сообщение от Shadeless 

К сожалению, вот так работает система, без всего вышеперечисленного,  можно в 15 лет просто напрыгать на титул ОЧ

+12

581

#p418691,katedle написал(а):

Я тут изучаю  FLEXAFIT. В него Мэган и Эрик ходят. Это как я поняла силовой тренинг офф айс.

Она туда просто на экскурсию или постоянно там заниматься будет?  :crazyfun:

Это из последней фотки с маленькой девочкой? Там есть ролики у владелицы инстаграм страницы с упражнениями по усилению мышц спины, думаю Женю по полной реставрируют

+3

582

"Вяльбе и Тутберидзе награждены орденами Почета за успешную подготовку спортсменов к Пхенчхану-2018"
https://www.sports.ru/figure-skating/1064715994.html

"Под руководством Тутберидзе фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева в индивидуальных соревнованиях Игр-2018 выиграли золото и серебро соответственно, а также стали обладательницами серебряных медалей в командном турнире. "

"Орденами Дружбы награждены... тренер по фигурному катанию Сергей Дудаков."

"Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством II степени» награждены тренеры по фигурному катанию Даниил Глейхенгауз..."

Президент не забывает :)

Отредактировано Orlov (29.06.2018 21:50:38)

+2

583

#p418683,InCity написал(а):
#p418671,ElenaTs написал(а):
#p418668,Orlov написал(а):

То есть это окончательно - форумные предположения сделанные абсолютно без какой-либо информации, фактически, фантазии - это уже реальность? Аргумент, на который вы опираетесь в дискуссии? "Да как так то, а?"(с) :)

Придумали. Поверили. Обиделись  :rolleyes:

На кого?😳

На злую федру и бывшую вторую маму, ессно.

0

584

у Вас есть доказательства, что ей кто-то врал и что-то прям железно обещал? что первая ступень пьедестала за ней пожизненно закреплена?
Женя не наивная дурочка, и, видя весь сезон, что Алина ее обыгрывает, не могла не предполагать вероятного исхода.

Не разочаровывайте меня, пожалуйста.

+2

585

#p418702,ElenaTs написал(а):
#p418683,InCity написал(а):
#p418671,ElenaTs написал(а):

Придумали. Поверили. Обиделись  :rolleyes:

На кого?😳

На злую федру и бывшую вторую маму, ессно.

Да, бросьте. Как-то фиолетово . Ничто не ново под луной.

+4

586

#p418703,lgv2 написал(а):

Не разочаровывайте меня, пожалуйста.

я вроде не в вашем личном будуаре нахожусь.

Отредактировано albina (29.06.2018 21:52:59)

+3

587

#p418701,Orlov написал(а):

[/i]

Вот по кому Женька  скучает наверное больше всех)

+1

588

#p418685,Nata144 написал(а):
#p418677,Suzy написал(а):

Алине просто повезло, что ее 15 лет пришлись на сезон ОИ. Будь ОИ в 2015 или 2016-2017, то такими же «уникальными» бы стали Лиза или Женя.

Чем ее 15 лет помогли ей вдруг начать кататься на 9.50.?
Речь не про прыжки, а про вторую оценку.

Речь о том, что та же Лиза победно веда в 2015, Женя в 2016 и 2017. Просто им не повнзло, что в их победные сезоны нк было ОИ. Была б Олимпиада в прошлом году или 2015, чемпионками бы стали те.
Ничего уникального в Алине нет.

+5

589

#p418697,InCity написал(а):

Сообщение от Shadeless 

Женя может все(с)😊

И даже сделав все что могла Женя все равно проигрывает "абсолютно ничем не примечательной" девочке даже с учетом поддержки Жени Федрой.
Если необоснованно принижать победителя, то и побежденный погружается еще глубже, связь на мой взгляд доступная для понимания.

Отредактировано Loooker (29.06.2018 21:56:15)

+8

590

#p418699,Triniti написал(а):

Сообщение от Shadeless 

К сожалению, вот так работает система, без всего вышеперечисленного,  можно в 15 лет просто напрыгать на титул ОЧ

Но по этой же системе Женя стала двухкратной чемпионкой мира - получается тоже к сожалению?

+9

591

Кошмааар! Не кушайте страницы так быстро, я не хочу новую тему с новой картинкой создавать, я еще этой фоткой не нагляделась.
:(((((((((((((((((((

+8

592

#p418699,Triniti написал(а):

Сообщение от Shadeless 

Можно в любом возрасте напрыгать, если ты сильнее по существующим правилам. Когда Женя в первый взрослый сезон скакала пребывая в цыплячьем весе (40 кг с коньками) и в результате этого обходила девушек постарше это, полагаю, мало волновало фанатов ЕМ.

Отредактировано ElenaTs (29.06.2018 22:03:48)

+9

593

#p418715,Arishka написал(а):

Но по этой же системе Женя стала двухкратной чемпионкой мира - получается тоже к сожалению?

Сказать что Женя может что-то напрыгать, это сильно. Вон недавно аналитику выкладывали, у нее 10 место по взрослым  по высоте и крутке прыжка) Да и расстановка у нее не 0-7 совсем.

0

594

#p418714,Loooker написал(а):
#p418697,InCity написал(а):

Сообщение от Shadeless 

Женя может все(с)😊

И даже сделав все что могла Женя все равно проигрывает "абсолютно ничем не примечательной" девочке даже с учетом поддержки Жени Федрой.
Если необоснованно принижать победителя, то и побежденный погружается еще глубже, связь на мой взгляд доступная для понимания.

Так бывает,

!

ЧЮ подводит, но вы держитесь😉

Подредактировано по п. 4.3 Правил

+1

595

#p418713,Suzy написал(а):

Вы знаете многих фигуристок, которые за одно межсезонье из середины турнирной таблицы вырываются в лидеры? И собирают то кол-во титулов и медалей, которые собрала Алина всего за два года?

+1

596

#p418712,Nata144 написал(а):

Он, мне кажется, тоже скучает по ней... Вообще, мне кажется, ему ... сложнее всех. Он так переживал за Женю, а теперь, наверное, ему приходится периодически слушать про Женю от ЭГ. Этери, при всем моем уважении к ее таланту, эту ситуацию вряд ли отпустила. Но опять-таки это все мои сугубо индивидуальные мнение и интерпретация. Я одно время даже думала, сейчас тоже подхватится и уйдет с Хрустального. Как Волков, например.

Отредактировано Solweig-Alina (29.06.2018 22:00:24)

+7

597

#p418724,ElenaTs написал(а):
#p418713,Suzy написал(а):

Вы знаете многих фигуристок, которые за одно межсезонье из середины турнирной таблицы вырываются в лидеры? И собирают то кол-во титулов и медалей, которые собрала Алина всего за два года?

Обсудить её уникальность ведь можно в  её теме....

+22

598

#p418728,Solweig-Alina написал(а):

Он, мне кажется, тоже скучает по ней... Вообще, мне кажется, ему ... сложнее всех. Он так переживал за Женю, а теперь, наверное, ему приходится периодически слушать про Женю от ЭГ. Этери, при всем моем уважении к ее таланту, эту ситуацию вряд ли отпустила. Но опять-таки это все мои сугубо индивидуальные мнение и интерпретация. Я одно время даже думала, сейчас тоже подхватится и уйдет с Хрустального. Как Волков, например.

Здесь я с вами :'(
Он всегда как мишка, такой насупленный и спокойный. И 7 лет никуда не денешь.

Отредактировано Nata144 (29.06.2018 22:03:31)

+5

599

#p418728,Solweig-Alina написал(а):

Он, мне кажется, тоже скучает по ней...

Он для всех отец родной (с) Юлия Липницкая

+6

600

Кмк Дудаков ко всем одинаково относится, потому его все любят. Не зря и Юля именно с ним хотела ездить на соревнования в тот самый период.

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 32