FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 32

Евгения Медведева - Часть 32

Сообщений 721 страница 750 из 914

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

Дата рождения: 19 ноября 1999 года

http://s9.uploads.ru/LhOED.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано katedle (28.06.2018 11:18:36)

+29

721

#p419154,Arishka написал(а):

Женя опять на кого-нибудь не обидется и не захочет пропустить чемпионат мира

Вы вообще понимаете, что такое перелом ноги?

+18

722

#p419177,gandzilka написал(а):

Разве не честнее было бы с самого начала сезона, а то и с конца предыдущего говорить о смене лидера тогда? )
Этого не было, Женя должна была "убегать" тем, что есть. (почти цитата).

Это какой-то злобный цинизм получается.

Вы вообще себе это как представляете на практике? Можете описать ситуацию?

+3

723

#p419164,Sniffy написал(а):

А вот, Липницкая того стоила, в отличие от Медведевой.

Она превосходила Женю только растяжкой. Все остальное было не лучше.

+16

724

#p419182,lgv2 написал(а):

Все остальное было не лучше.

На мой взгляд остальное было хуже. Но это дела минувших дней.
В любом случае, инфляция началась именно с Юли,  а не с Жени.

Ну то есть я конечно хотела сказать - где гарантия, что у Жени опять не обострится травма?

Если бы вы хотели сказать именно это - вы бы так и сказали.

!

Но вы обвинили в симуляции травмы.  Выглядит как троллинг уровня детского сада.

Предупреждение за переход на личности, пп 4.3/Natalia

+12

725

#p419163,Dmitryfromsiberia написал(а):

Интересно конечно про холодный душ, но где гарантия, что Женя опять на кого-нибудь не обидется и не захочет пропустить чемпионат мира? Ну то есть я конечно хотела сказать - где гарантия, что у Жени опять не обострится травма?

А есть документальное подтверждение что Женя обиделась и поэтому пропустила ЧМ? Думаю федерация это бы так ей просто не простила.

Так я спрашиваю, а не утверждаю

0

726

#p419181,ElenaTs написал(а):

Разве не честнее было бы с самого начала сезона, а то и с конца предыдущего говорить о смене лидера тогда? )

Конечно!
Легко.
Объявить о выходе из юниоров девочки, которая превышает двукратную ЧМ. Объявить о надеждах на золото. Объявить о том, что вот это та, которую не догонит Женя, потому что ей нечем брать. Объявить, что если Алина все выкатает - Жене можно махать ручкой. Ну в обзем все то, что всегда с удовольствием смакуют на форумах, что Женя сама должна была понимать.
Потому что бремя первого номера и статус догоняющего - две очень большие разницы.

+12

727

Конечно должна была. И она убегала, до момента когда травма  открылась. Как только  поняли что перелом, моментом все перевернулось, второму номеру сразу нарисовали на 1,5 балла везде больше. И рисковать на ОИ никто не стал. Усложниться прямо на ОИ Жене уже точно никто не позволил, компы Алине ходить снижать глупо. Все равно две медали надо.

Отредактировано Nata144 (30.06.2018 13:31:36)

0

728

#p419186,Arishka написал(а):

Так я спрашиваю, а не утверждаю

Все эти вопросики, уверена, происходят от людей, которые никогда в своей жизни не сталкивались даже с небольшой трещиной в стопе. Иначе таких глупых вопросов и предположений о том, что Женя пропустила ЧМ не из-за последствий серьезной травмы, а по прихоти, даже в голове бы не возникало.

+8

729

#p419114,Suzy написал(а):

У японок, например, Сатоко низенькие прыжочки, и частые недокруты.

У кого еще кроме Сатоко низенькие прыжочки? )) Это ж надо было всех японок с Сатоко сравнять )) Кихира-то и не знает, что свои триксели над газеткой крутит )) Сакамото тоже вшоке )) Вакаба рыдает.  Хонго вообще пошла лечить нервный срыв ))

Отредактировано Lera (30.06.2018 13:35:54)

+4

730

Вопрос знатокам. Какова вообще традиция в ТКК касательно момента обнародования музыки новых программ? Стоит ли ждать, что это произойдет сраду после их постановок, или же придется ждать до ОП?

0

731

Интересно конечно про холодный душ, но где гарантия, что Женя опять на кого-нибудь не обидется и не захочет пропустить чемпионат мира? Ну то есть я конечно хотела сказать - где гарантия, что у Жени опять не обострится травма?

Вы доктор, обследовавший Женю?

+3

732

#p419190,gandzilka написал(а):

Легко.
Объявить о выходе из юниоров девочки, которая превышает двукратную ЧМ. Объявить о надеждах на золото. Объявить о том, что вот это та, которую не догонит Женя, потому что ей нечем брать. Объявить, что если Алина все выкатает - Жене можно махать ручкой.

Кстати да. Очень жаль, что так не сделали. Алину надо было вести уже с ФГП как первый номер, пиарить и побольше, и тогда бы мы посмотрели как новоиспеченная чемпионка по ходу сезона справляется с возложенными на нее надеждами :)

Отредактировано Arissia (30.06.2018 13:42:34)

+2

733

#p419199,lgv2 написал(а):

Вопрос знатокам. Какова вообще традиция в ТКК касательно момента обнародования музыки новых программ? Стоит ли ждать, что это произойдет сраду после их постановок, или же придется ждать до ОП?

Думаю, у всех по разному и по желанию. Джейсон вон уже поделился. По Юзу можно поискать прошлый год, там был медиа-день, но я не помню, на нем Сеймея объявили или нет. А Шопена он катал уже летом на Фэнтези.

+4

734

#p419207,Tatmos написал(а):

Думаю, у всех по разному и по желанию. Джейсон вон уже поделился. По Юзу можно поискать прошлый год, там был медиа-день, но я не помню, на нем Сеймея объявили или нет. А Шопена он катал уже летом на Фэнтези.

На нем. 8 августа. Но Юзуру это все же особый случай... медиа-дни отнюдь не все крикетовцы устраивают.

+1

735

— Сколько часов вы планируете работать с Женей в день?

— Я должен вывести ее на лед и подготовить организм к нагрузкам, думаю, эта работа вне льда займет пару недель. Мы обычно тренируемся по два с половиной — три часа на льду, но может быть и больше для начала. Потребуется больше времени с Дэвидом в плане хореографии. Это будет иначе, нежели Медведева привыкла. У  есть идеи, с чего именно нам надо начать.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/opinions/interviews/5189210

ААА когда нам расскажут об этих идеях

Отредактировано katedle (30.06.2018 13:45:48)

+2

736

#p419206,Arissia написал(а):

Кстати да. Очень жаль, что так не сделали.

Так нельзя было, Алина регулярно срывала КП.)

Очень правильно было сказано про портфель инвестиций здесь в теме, и это был самый грамотный ход российского тренера Этери Георгиевны. С точки зрения максимальной медальной перспективы все было разыграно грамотно.

Жаль, Женя не оценила ))

+13

737

#p419182,lgv2 написал(а):

Она превосходила Женю только растяжкой. Все остальное было не лучше.

#p419183,Shaula написал(а):

На мой взгляд остальное было хуже. Но это дела минувших дней.

Это всего лишь мнение одних болельщиков против мнения того, кто болеет не за вашу любимицу.
Не собираюсь доказывать с пеной у рта и аргументировать - не место в теме Медведевой перечислять ее минусы, считаю.
Но в  Медведевой вообще ничего привлекательного для себя, как зрителя, не вижу, кроме набившей оскомину "стабильность!".

+8

738

Хоть бы КП что-ли сказали
Или может на шоу попробует прокатить?

форум глючный(((

0

739

#p419213,Sniffy написал(а):

Это всего лишь мнение одних болельщиков против мнения того, кто болеет не за вашу любимицу.

Вот именно, как и то, что одна заслуживала, а другая нет - с чего собственно и началось))
Просто мнение).

+9

740

#p419190,gandzilka написал(а):
#p419181,ElenaTs написал(а):

Конечно!
Легко.
Объявить о выходе из юниоров девочки, которая превышает двукратную ЧМ. Объявить о надеждах на золото. Объявить о том, что вот это та, которую не догонит Женя, потому что ей нечем брать. Объявить, что если Алина все выкатает - Жене можно махать ручкой. Ну в обзем все то, что всегда с удовольствием смакуют на форумах, что Женя сама должна была понимать.
Потому что бремя первого номера и статус догоняющего - две очень большие разницы.

Жалко, что нет возможности ваш сценарий дать почитать любому тренеру и послушать, как он это прокомментирует. Думаю, реакцию любого тренера я угадаю с первой попытки.

+2

741

#p419208,peregrine_falcon написал(а):

На нем. 8 августа. Но Юзуру это все же особый случай... медиа-дни отнюдь не все крикетовцы устраивают.

Спасибо! Да, разумеется, я именно в качестве момента объявления привела медиа-день.

0

742

#p419210,katedle написал(а):

ААА когда нам расскажут об этих идеях

Нет уж, пусть лучше показывают результат))

0

743

#p419218,ElenaTs написал(а):

Жалко, что нет возможности ваш сценарий дать почитать любому тренеру и послушать, как он это прокомментирует.

Жалко, что нет возможности послушать, что думают тренеры на счет тактики Этери в отношении Жени )))

+4

744

Некоторые изменения в правилах, наверное, были бы предпочтительны для Медведевой. Хотя я уверен, что она все еще молода даже по спортивным меркам, ей всего лишь 18 лет, к играм в Пекине ей будет 22 года — это нормальный возраст, это все еще юность.

Конечно, мы понимаем, что будут другие, более молодые спортсменки, в том числе из России. Мы сосредоточимся на нашей стратегии, собственном катании и удовольствии от него. В то же время у нас будут соревнования, и мы будем показывать там все, на что мы способны.

В общем всё понятно, Орсер мечтает либо о поднятии возраста, либо буквально намекает, что федра должна распустить всех молоденьких, выгнать их и пахать и поддерживать одну Медведеву. И не поддерживать совсем юниорок с ульра-си, и чтобы Медведевой место на ГС было забронировано, и вся поддержка была только ей в ущерб сильным юниоркам.  В общем чтобы всё наша федра делала то что хочет Орсер исполняла все его пожелания и хотелки. Кошмар полный.
Теперь всех юниорок с ульра-си будут задвигать под Медведу чтобы обоити не посмели, бедные  юниорки.

Отредактировано milena63 (30.06.2018 13:55:18)

0

745

#p419222,gandzilka написал(а):
#p419218,ElenaTs написал(а):

Жалко, что нет возможности ваш сценарий дать почитать любому тренеру и послушать, как он это прокомментирует.

Жалко, что нет возможности послушать, что думают тренеры на счет тактики Этери в отношении Жени )))

Вы думаете не одобрили бы)))? У Жени был перелом ноги и больная спина. Не дали усложниться, привели к серебру(второму золоту)) Что сделали неправильно?
Проблема ЭТ было в обязательности золота!!!!! Будь на ее месте скажем тот же Орсер- наверное сказал бы *ну прыгай*. На нем золотые гири не висели от федры.

Теперь всех юниорок с ульра-си будут задвигать под Медведу чтобы обоити не посмели, бедные  юниорки.

Они сами задвинутся. И вы не дописываете фамилии почему-то.

Отредактировано Nata144 (30.06.2018 13:59:25)

+2

746

#p419213,Sniffy написал(а):

Но в  Медведевой вообще ничего привлекательного для себя, как зрителя, не вижу, кроме набившей оскомину "стабильность!".

Т.е. в теме фигуристки Медведевой с Вами собственно и поговорить не о чем, Вы всегда можете вставлять цитату сверху?

+5

747

А инсайдов об анонсе анонса никаких нет?

#p419214,Nata144 написал(а):

Хоть бы КП что-ли сказали
Или может на шоу попробует прокатить?

Шоу у нее уже на следующей неделе. Имхо, вряд ли. Хотя, кто его знает, может что-то типа прототипа(ов) будущей КП и будет показано.

0

748

#p419224,milena63 написал(а):

В общем чтобы всё наша федра делала то что хочет Орсер исполняла все его пожелания и хотелки.

Орсер коварен! Как думаете, федра сумеет дать отпор?

+12

749

#p419224,milena63 написал(а):

Некоторые изменения в правилах, наверное, были бы предпочтительны для Медведевой. Хотя я уверен, что она все еще молода даже по спортивным меркам, ей всего лишь 18 лет, к играм в Пекине ей будет 22 года — это нормальный возраст, это все еще юность.

Конечно, мы понимаем, что будут другие, более молодые спортсменки, в том числе из России. Мы сосредоточимся на нашей стратегии, собственном катании и удовольствии от него. В то же время у нас будут соревнования, и мы будем показывать там все, на что мы способны.

В общем всё понятно, Орсер мечтает либо о поднятии возраста, либо буквально намекает, что федра должна распустить всех молоденьких, выгнать их и пахать и поддерживать одну Медведеву. И не поддерживать совсем юниорок с ульра-си, и чтобы Медведевой место на ГС было забронировано, и вся поддержка была только ей в ущерб сильным юниоркам.  В общем чтобы всё наша федра делала то что хочет Орсер исполняла все его пожелания и хотелки. Кошмар полный.

Клевета

+11

750

#p419225,Nata144 написал(а):

Что сделали неправильно?

Я уже писала на эту тему столько, что на пару диссертаций хватит :)

Впрочем, некоторые тренеры уже высказались. Полагаю, нужно ждать развития дальше. Если у Жени все сложится дальше - ттттт - полагаю, многие еще выскажутся.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 32