FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 32

Евгения Медведева - Часть 32

Сообщений 751 страница 780 из 914

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

Дата рождения: 19 ноября 1999 года

http://s9.uploads.ru/LhOED.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано katedle (28.06.2018 11:18:36)

+29

751

#p419226,Евгений Колобов написал(а):
#p419213,Sniffy написал(а):

Но в  Медведевой вообще ничего привлекательного для себя, как зрителя, не вижу, кроме набившей оскомину "стабильность!".

Т.е. в теме фигуристки Медведевой с Вами собственно и поговорить не о чем, Вы всегда можете вставлять цитату сверху?

А я тут и не разговариваю почти :) Если только не высказываются мнения о тех, за кого болела/болею.

+1

752

#p419228,lgv2 написал(а):

Шоу у нее уже на следующей неделе. Имхо, вряд ли. Хотя, кто его знает, может что-то типа прототипа(ов) будущей КП и будет показано.

Надеюсь, что нет.
Я надеюсь, что у Жени будет красивая продуманная КП, нечего ее показывать через неделю после постановки.
И кстати вспомнилось чье-то предположение, что она на шоу может показать новую показалку. Я не вижу смысла вообще.
Каждая постановка стоит денег, которые Жене и так есть куда тратить.

Я лично надеюсь на возможно какой-то новый элемент в Жениных уже существующих программах. У нее есть три новые показалки, все отлично подходят для шоу.

+9

753

!
#p419232,Burn написал(а):

Клевета

Прямые намёки в интервью делает. Чтобы ГС были забронированы за неё и всех юниорок разогнали, распустили и задвинули под Медведеву чтобы обойти не посмели. А федра должна делать только то что им Орсер скажет.

Предупреждение за троллинг пп 4.14/Natalia

Отредактировано milena63 (30.06.2018 14:08:56)

+1

754

#p419237,milena63 написал(а):
#p419232,Burn написал(а):

Клевета

Премые намёки в интервью делает. Чтобы ГС были забронированы за неё и всех юниорок разогнали, распустили и задвинули под Медведеву чтобы обойти не посмели. А федра должна делать только то что им Орсер скажет.

!

ПрЕмые? Клевета!
Вам знакомо понятие "совесть"?

Предупреждение за переход на личности, пп 4.3/Natali/

+9

755

!

Бедные юниорки теперь поддерживать их не будут,и с ульра-си  не помогут. Нужно им за другие федерации выступать Америка там или Канада Там им будут рады, да ещё с ульра-си никто не задвинет и поддержку окажут. А федра пускай  с возрастной Медведевой остаётся и с Орсером.

Предупреждение за троллинг пп 4.14/Natalia

+1

756

#p419243,milena63 написал(а):

А федра пускай  с возрастной Медведевой остаётся и с Орсером.

Вашими бы устами..

На самом деле - если серьезно - как раз для федры выгодно иметь сильных спортсменов у разных тренеров. А там уже кто выплывет.

+9

757

Бедные юниорки теперь поддерживать их не будут,и с ульра-си  не помогут. Нужно им за другие федерации выступать Америка там или Канада Там им будут рады, да ещё с ульра-си никто не задвинет и поддержку окажут. А федра пускай  с возрастной Медведевой остаётся и с Орсером.

!

Милена, вы прям как наседка над всемирным выводком ультра-систок.

Предупреждение за переход на личности, пп 4.3/Natalia
Могу подсказать вам менее радикальный вариант, раз вы так впечатлены всемогуществом Орсера. Пусть ваши подопечные, по примеру Жени, хватают "коньки в зубы" и дуют к нему на всех парах. Только как Этери оценит подобные фортели? Или вам ее не жалко, типа, ей - не привыкать?

+3

758

#p419250,lgv2 написал(а):

Милена, вы прям как наседка над всемирным выводком ультра-систок. Могу подсказать вам менее радикальный вариант, раз вы так впечатлены всемогуществом Орсера. Пусть ваши подопечные, по примеру Жени, хватают "коньки в зубы" и дуют к нему на всех парах. Только как Этери оценит подобные фортели? Или вам ее не жалко, типа, ей - не привыкать?

Не получится. Орсер даже от Габи окончательно   избавился, когда с Женей договорился. Ему столько народу не надо.

0

759

#p419252,Nata144 написал(а):

Не получится. Орсер даже от Габи окончательно   избавился, когда с Женей договорился.

Он же и так, вроде бы, не был ее основным тренером?

Ему столько народу не надо.

Ну да, конвейер ему уже не осилить. Будет теперь до конца карьеры сидеть в своей мастерской и клепать изделия ручной сборки. :)

+4

760

#p419260,lgv2 написал(а):

Не получится. Орсер даже от Габи окончательно   избавился, когда с Женей договорился.

Он же и так, вроде бы, не был ее основным тренером?

Ну я так поняла из его интервью, что из Кореи он звонил Ли и советовался как с Габи быть.

+1

761

#p419238,Python написал(а):

Премые намёки в интервью делает. Чтобы ГС были забронированы за неё и всех юниорок разогнали, распустили и задвинули под Медведеву чтобы обойти не посмели. А федра должна делать только то что им Орсер скажет.

ПрЕмые? Клевета!
Вам знакомо понятие "совесть"?

!

Фанатство у человека. Даже простые элементарные слова воспринимаются в таком состоянии искаженно.

Предупреждение за переход на личности, пп 4.3/Natalia

Отредактировано mick (30.06.2018 14:57:25)

+2

762

федра должна делать только то что им Орсер скажет.

Почему?

0

763

!

Какие вы тут бяки.

Предупреждение за хамство пп 4.2/Natalia
Вот не могу понять, зачем нужно опускать ту или другую спортсменку? Смысл превосходства одной над другой теряется. Алина замечательная спортсменка, Женя потрясающая фигуристка, которая с травмой! показывала свой лучший результат в сезоне!, и мировые рекорды!(вопреки всем неразумным и глупым действиям тш).
Мне хочется, пожелать этим девочкам здоровья и долголетия в спорте.

Комментарий отредактирован, ибо посыл был не понят с начала.

Отредактировано ^о^ (30.06.2018 16:07:53)

+6

764

#p419289,^о^ написал(а):

зачем нужно опускать ту или другую спортсменку?

Абсолютно с вами согласна! Ужасное повсеместное явление, которому уже столько лет, сколько существуют фк-форумы, наверное.
Вопрос только, почему с этим все время приходят в тему Жени, создавая иллюзию, что это исключительно и эксклюзивно только одна сторона занимается.
Новая традиция какая-то, флешмоб?

По сути - что принижать кого-то нехорошо - согласна. Когда-то, надеюсь, ВСЕ к этому придут.

+13

765

Кстати про выходные, еще вчера Браун выкладывал в сторис, что с мамой в дорогу вновь, едут в Вирджинию на какое-то мироприятие. Возник бессмысленный вопрос, Джейсон тоже с мамой в Канаде? И еще, все-таки сколько у них там выходных? Сколько дней Женя на лед ходит?

0

766

#p419299,Solerino написал(а):

И еще, все-таки сколько у них там выходных?

Я так полагаю, там все занимаются по индивидуальным планам, и выходные у Джейсона - а так же их количество - абсолютно ничего не говорят про выходные у Жени.
Полагаю у нее так же остался 1 выходной, ну может один день еще немного облегченный, и то не факт.
Клуб работает, заняться есть чем всегда.

+2

767

#p419289,^о^ написал(а):

она вполне заслужено победила Женю

Считать, что она не заслуженно победила не равно "опускать спортсменку".
Я считаю, что Алина победила не заслуженно, Липницкая не должна была обыгрывать Костнер на ОИ, Костнер должна была быть ниже Маши на ЧЕ, Мао должна была уступить ЧЯ  Акико.
Ещё я считаю, что фк это шоу с элементами спорта.
Но участники в этом не виноваты.

+13

768

Милена, вы прям как наседка над всемирным выводком ультра-систок. Могу подсказать вам менее радикальный вариант, раз вы так впечатлены всемогуществом Орсера. Пусть ваши подопечные, по примеру Жени, хватают "коньки в зубы" и дуют к нему на всех парах. Только как Этери оценит подобные фортели? Или вам ее не жалко, типа, ей - не привыкать?

Не получится. Орсер даже от Габи окончательно   избавился, когда с Женей договорился. Ему столько народу не надо.

Жесть. Главное, чтобы он от Жени так же потом не избавился.

+2

769

#p419289,^о^ написал(а):

Вот я хоть и фан Жени, но не могу понять, зачем нужно опускать ту или другую спортсменку?

!

Полностью согласен. Поэтому и не понимаю зачем сюда приходят фанаты другой спортсменки и пытаются принизить Женю.

Предупреждение за флейм, пп 4.4/Natalia

+2

770

Маловато у него было успешных девочек, чтобы вот так "коньки в зубы" и к нему. Вот с мальчиками у него получается.

0

771

#p419303,ElenaTs написал(а):

Главное, чтобы это еще  и правдой было, для таких выводов))

Отредактировано gandzilka (30.06.2018 15:40:56)

+5

772

ну будущее нам знать не дано

0

773

#p419306,mick написал(а):
#p419289,^о^ написал(а):

Вот я хоть и фан Жени, но не могу понять, зачем нужно опускать ту или другую спортсменку?

Полностью согласен. Поэтому и не понимаю зачем сюда приходят фанаты другой спортсменки и пытаются принизить Женю.

Объясняю: потому что в этой теме эту другую спортсменку постоянно поминают недобрым словом.

+6

774

#p419308,gandzilka написал(а):

Главное, чтобы это еще  и правдой было, для таких выводов))

А зачем тут пишут неправду? И в моем сообщении выводов нет, а есть предположения/опасения.

0

775

#p419316,ElenaTs написал(а):

А зачем тут пишут неправду?

Вы меня спрашиваете? Эх, вот если бы я распоряжалась, как кому и что писать! Увы.

Отредактировано gandzilka (30.06.2018 15:48:49)

+1

776

#p419312,ElenaTs написал(а):
#p419306,mick написал(а):
#p419289,^о^ написал(а):

Объясняю: потому что в этой теме эту другую спортсменку постоянно поминают недобрым словом.

А вы все темы мониторите? Чтобы "не упустить"? :D

+8

777

Объясняю: потому что в этой теме

Итого вывод: само явление - нормально, и вполне допустимо, главное - чтобы не определенных личностей касалось.

Это началось ДАЛЕКО не с Алины и не с Жениных поклонников. Уж не старожилам этого форума не знать)))

+2

778

Про Габи откуда инфа?

0

779

#p419302,Shaula написал(а):

Считать, что она не заслуженно победила не равно "опускать спортсменку".

Вы же прекрасно понимаете, о чем я толкую. Я говорю о тех, кто переходит грань. Конструктивная критика, это хорошо.

0

780

#p419320,gandzilka написал(а):

Объясняю: потому что в этой теме

Итого вывод: само явление - нормально, и вполне допустимо, главное - чтобы не определенных личностей касалось.

Я не разделяю ваши выводы. В моем сообщении совершенно о другом.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 32