FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 32

Евгения Медведева - Часть 32

Сообщений 211 страница 240 из 914

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

Дата рождения: 19 ноября 1999 года

http://s9.uploads.ru/LhOED.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано katedle (28.06.2018 11:18:36)

+29

211

#p417416,InCity написал(а):
#p417397,Orlov написал(а):
#p417296,gandzilka написал(а):

Я написала последовательность)

Три японки, Каро, Брейди, наши девушки.

В Канаде - Вакаба, Габи. Дай бог у нашей Туктамышевой что-то получится. Но Лиза Турсынбаева и Даша Паненкова - да, это имхо (!) не уровень даже Маши со Стасей.

А как оно будет осенью - посмотрим.

Зачем вы так про Дашу? У нее потрясающие прыжки, мне нравятся ее вращения. Она была юниоркой вот ее и засунули на ЧР под Стасю и тем более под Машу. По любому теперь - в сеньорстве - ей будут ставить более справедливые компоненты. А если еще и программы будут нормальные, то не скажите, ой, не скажите...
Кстати, о птичках - не забывайте что поменялись критерии оценивания и Дашины прыжки теперь имеют еще большее преимущество. В общем, не загадываем, не загадываем.

и небольшие компы даже на внутренних соревнованиях.

Посмотрим, посмотрим:)

0

212

#p417425,Orlov написал(а):
#p417416,InCity написал(а):
#p417397,Orlov написал(а):

Зачем вы так про Дашу? У нее потрясающие прыжки, мне нравятся ее вращения. Она была юниоркой вот ее и засунули на ЧР под Стасю и тем более под Машу. По любому теперь - в сеньорстве - ей будут ставить более справедливые компоненты. А если еще и программы будут нормальные, то не скажите, ой, не скажите...
Кстати, о птичках - не забывайте что поменялись критерии оценивания и Дашины прыжки теперь имеют еще большее преимущество. В общем, не загадываем, не загадываем.

и небольшие компы даже на внутренних соревнованиях.

Посмотрим, посмотрим:)

Конечно, посмотрим.

0

213

Ну да, главные соперницы Жени на СК - Паненкова с Турсынбаевой.
Ок.

+2

214

#p417412,Orlov написал(а):

А при чем здесь "федра"? Разве она распределяла?

По секрету: всегда и всех распределяют федерации.
А "право выбора" - пустые слова. Как федерации решат и договорятся между собой, так и будет.
Периодически это совпадает с желаниями фигуристов.

На конкурентный состав смотреть сейчас бессмысленно, т.к. ближе к этапам куча поснимается. Ещё неизвестно, где будет сложнее.

+15

215

#p417432,gandzilka написал(а):

Ок.

в прошлых темах некоторые считали, что Элизабет будут плохо учить чтобы не готовить реальных соперников, а теперь вот Элизабет уже не котируется. диссонанс однако.

0

216

Не считаю выбор Женей Франции простым - ей там сложно придется. А вот почему ни она, ни Алина не выбрали НЧК? Неужели ЯпоноФедра даже не рассматривала их обоих, поднимая шансы собственных девочек? И почему НЧК не отдали Вакабе, как получившей серебро на ЧМ? Очень странный выбор ЯпоноФедры у мальчиков и девочек.

+1

217

#p417439,Loooker написал(а):
#p417432,gandzilka написал(а):

Ок.

в прошлых темах некоторые считали, что Элизабет будут плохо учить чтобы не готовить реальных соперников, а теперь вот Элизабет уже не котируется. диссонанс однако.

Это была ирония. Ваш Кэп.

0

218

Котируется.
Ок, выскажусь прямо: в следующем сезоне нас ждет противостояние Жени с Алиной, я полагаю.
Если вы считаете, что Жене сейчас навяжет борьбу Даша и Лиза - значит вы полагаете, что эту же борьбу они навяжут Алине? Вы в это верите?

+2

219

#p417443,ritaritzy написал(а):

Не считаю выбор Женей Франции простым - ей там сложно придется.

Вряд ли распределяют исключительно по желанию спортсменов. Интересно, какие этапы она хотела? И совпали ли её желания с распределением?

+2

220

А вот почему ни она, ни Алина не выбрали НЧК? Неужели ЯпоноФедра даже не рассматривала их обоих, поднимая шансы собственных девочек? И почему НЧК не отдали Вакабе, как получившей серебро на ЧМ? Очень странный выбор ЯпоноФедры у мальчиков и девочек.

Я думаю, обе очень хотели, и обеих не позвали.
Думаю на домашнее японцы еще Рику дозаявят, у нее всего один этап (либо я плохо смотрела?)
Думаю, японки хотят свою победительницу дома. А Вакабу они не любят, почему-то.

+9

221

ну франция конечно мощная по составу + интересно, что этот последний этап, который будет решать окончательный состав фгп
рика очень сильная (и уверена японцы ставят на нее в этом цикле), "юная японка, которая может стрельнуть" михара ровесница жени (даже немного старше) и это ее 3 взрослый сезон и она тоже сильная, с марин пока непонятно, что там у аратюняна с ней будет, но тоже хорошая + каро + маша.
вообще без кейтлин фгп будет российско-японский ))

+1

222

Не считаю выбор Женей Франции простым - ей там сложно придется. А вот почему ни она, ни Алина не выбрали НЧК? Неужели ЯпоноФедра даже не рассматривала их обоих, поднимая шансы собственных девочек? И почему НЧК не отдали Вакабе, как получившей серебро на ЧМ? Очень странный выбор ЯпоноФедры у мальчиков и девочек.

В Японии хотят представить Кихиру. Если выкатает свой техконтент это будет бомба. А если там будут чистые Алина или Женя, то они компами спокойно, по крайней мере вначале, обойдут Кихиру. Японии это надо? К тому же там еще и Сатоко. Я знаю, что не заявлена еще Кихира, но ее заявят, если все будет нормально.

Отредактировано Skater01 (28.06.2018 23:36:01)

+2

223

ДЭВИД ГДЕ МУЗЫКА

+5

224

#p417460,katedle написал(а):

ДЭВИД ГДЕ МУЗЫКА

Думаете он ответит?

0

225

#p417458,Skater01 написал(а):

А если там будут чистые Алина или Женя

Алина ни на одном этапе не была чистой, в том числе и на ФГП. И нет преимущества в 0+7. Скорее всего, её подстраховали не самыми сложными по составу этапами.

+17

226

#p417460,katedle написал(а):

ДЭВИД ГДЕ МУЗЫКА

Вот именно. У нас осталось всего четыре месяца до СК  :angry:

+3

227

#p417466,M.Kerelyuk написал(а):

Алина ни на одном этапе не была чистой, в том числе и на ФГП. И нет преимущества в 0+7. Скорее всего, её подстраховали не самыми сложными по составу этапами.

Если она выкатает прошлогодний тех контент, ее программы все равно будут самыми сложными, если проги без трикселей и квадов.

+1

228

#p417447,gandzilka написал(а):

Котируется.
Ок, выскажусь прямо: в следующем сезоне нас ждет противостояние Жени с Алиной, я полагаю.
Если вы считаете, что Жене сейчас навяжет борьбу Даша и Лиза - значит вы полагаете, что эту же борьбу они навяжут Алине? Вы в это верите?

Не верю.
В противостояние имеют возможность вмешаться (по крайней мере на отдельных соревнованиях) Каролина, Сатоко, Вакаба + только что перешедшие во взрослые иностранные спортсменки (Я не знаю какой у них уровень). Загадывать дело неблагодарное, имхо.

0

229

#p417361,lbamda написал(а):

Ой, Браун с Женей уже отмечают два будущих совместных этапа.

Интересно, где это они? Почему Женя держит флаг ЧМ по футболу?

0

230

ну японцы в кои-то веке поступили более-менее умно, не пригласив ни алину ни женю на свой этап. третьей там по-любому рика будет. конечно, очень кхм странно, что там сатоко, а не вакаба, но я не удивлена.. у сакамото удачные этапы. май с вакабой будет трудновато как и в прошлом сезоне.

+1

231

Что не помещало Алиночке получить золото на этих самых этапах.

+5

232

#p417476,Python написал(а):

Это они в Торонто :-)))))

+1

233

#p417493,Tatmos написал(а):
#p417476,Python написал(а):

Это они в Торонто :-)))))

Лучше скажите насколько совпало?

+1

234

#p417494,Nata144 написал(а):

Лучше скажите насколько совпало?

А ещё лучше скажите, что там с программами? Ставить собираются?

0

235

Честно говоря, я думала, что после объявления этапов меня немного отпустит, но стало только хуже
Скорее бы узнать музыку!

+4

236

Limon
+1. И вроде неплохое распределение, и в характер Жени верю, но волнение не отпускает.

+1

237

#p417505,Limon написал(а):

стало только хуже

#p417533,ritaritzy написал(а):

волнение не отпускает

Спокойно) Главное - здоровье, а с остальным Женя справится.

+5

238

Джейсену уже ставят, он выкладывал кп, значит и Женя уже при деле, не волнуйтесь) конспирология на пару с Юзу или по примеру ;)

+2

239

#p417555,^о^ написал(а):

Джейсену уже ставят, он выкладывал кп, значит и Женя уже при деле, не волнуйтесь) конспирология на пару с Юзу или по примеру ;)

Так то КП Джейсону Рохен Уард поставил.

+1

240

#p417488,Loooker написал(а):

Что не помещало Алиночке получить золото на этих самых этапах.

Исключительно за счет вкатанной в прошлом сезоне  ПП.

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 32