FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 11

Новости-обсуждение. Часть 11

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

#p443665,Ласточка написал(а):

Как же так? Из-за каких-то зеркал лишать человека жизни? 😡😱

Как будто из-за машины или квартиры можно жизни лишать

+8

272

Я только что узнала. Какое горе! Просто не верится... Денис был явлением... Сочувствую родным и близким, какая потеря... Все кажется дурным сном...

0

273

Ужасно!!! Талантливый и такой молодой! Соболезную родным и близким.

0

274

Денис.. Господи, ужас какой....

0

275

На сайте ISU опубликовано сообщение со словами соболезнования от Президента ISU Яна Дейкемы.

«Это действительно шокирующая новость.  Денис Тен был очень талантливым фигуристом и настоящим послом мира по фигурному катанию. Он вдохновил многих детей и взрослых по всему миру. Я искренне сочувствую семье и друзьям Дениса в этот трудный и трагический момент.»

https://www.isu.org/inside-single-pair- … teParam=15

+6

276

Сейчас,  после ужасных новостей о Денисе,  хочется обнять трех моих любимок (Алину,  Бояна и богического Мишу),  пожелать огромного здоровья и скорейшего выздоровления Ю и похлопать по заднице ПМ,  для профилактики  :D,  чтобы не расслаблялись и пахали не меньше прежнего. Берегите себя не только мои любимки, а вообще все спортсмены, никогда не знаешь, что ждет тебя через час или завтра.

+20

277

В такие моменты понимаешь,что жизнь это самое главное. А проигрыши,падения,неудачи,это все пройдет. А вот Жизнь человеку уже не вернешь...

+36

278

#p445451,Enge написал(а):

https://vk.com/wall-19789679_44058
Лиза Нугуманова , 3ф3р с шагов.

На флипе большой недокрут, на рите тоже недокрутик есть.

0

279

#p445487,ElenaTs написал(а):

Разве это Лиза?

Вчера это было выложено в её историях инстаграма

0

280

#p445489,uxti_tuxti написал(а):
#p445487,ElenaTs написал(а):

Разве это Лиза?

Вчера это было выложено в её историях инстаграма

Я поняла, да... Но как-то по фигуре и технике выполнения прыжка я не могу Лизу признать.

0

281

Вряд ли Боброва в деле. Этапов не дали. Театр для финансирования скорее всего

Если УП продолжают, то почему БС не могут? ГП пропустят, появятся на ЧР.

+2

282

Скажите, пожалуйста, в этом году никто не ведёт табличку по новым программам, как в прошлом сезоне?

Ещё вопрос, где-то проскочила инфа, что Габи Далеман оставляет КП Кармен на новый сезон. А есть источник?

+1

283

Протоколы произвольной программы четверки лучших с корейского отбора на югп
https://mobile.twitter.com/yoplait0115/ … 5380725760
Ю Ён пыталась исполнить триксель , Йелим Ким - каскад с риттом

+2

284

Miochka
спасибо, там очень мелко, как в итоге места распределились?
а видео пп нет еще?

0

285

Получается, самая высокая техника в итоге у какой-то кореянки, чье имя мне совершенно незнакомо

0

286

кому надо крупно протоколы под спойлером

Свернутый текст

https://pbs.twimg.com/media/Dir_IE9U8AArAp0?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/Dir_IylV4AEE0La?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/Dir_JfAVMAAhZxR?format=jpg

Отредактировано Enge (22.07.2018 14:26:09)

+2

287

#p446734,Kelly написал(а):

Ещё вопрос, где-то проскочила инфа, что Габи Далеман оставляет КП Кармен на новый сезон. А есть источник?

Сама сказала, в инсте в сторисе эфире.

+2

288

#p443847,lisalapsa написал(а):
#p443665,Ласточка написал(а):

Как же так? Из-за каких-то зеркал лишать человека жизни? 😡😱

Как будто из-за машины или квартиры можно жизни лишать

Страшно это. И не место иронии

Отредактировано Ласточка (22.07.2018 14:28:49)

+2

289

#p446839,dustylace написал(а):

Miochka
спасибо, там очень мелко, как в итоге места распределились?
а видео пп нет еще?

Ю Ён первое,Хаен Ли второе, Йелим Ким третье. ПП Ю Ён приносили уже в тему с программами,остальных пока не видела.

+1

290

Как я понимаю, я на Коляду наезжал зря. Поездка к Арутюняну вовсе не вложение Федерации в него. Это вложение в Чеботарёву. Точнее будет сказать - действия самой Чеботарёвой по обеспечению вложений в себя и свою группу. Я, конечно, не могу исключать, что поездку и оплату топ-тренера Константинова обеспечивает за свой счёт, но что-то я не слишком в это верю. Хотя альтернативный вариант - что отнюдь не самую сильную одиночницу сборной профинансировали сверху - кажется мне диким: какой нормальный руководитель Федерации на это пойдёт?

+1

291

#p448868,Doctor of Philosophy написал(а):

Как я понимаю, я на Коляду наезжал зря. Поездка к Арутюняну вовсе не вложение Федерации в него. Это вложение в Чеботарёву. Точнее будет сказать - действия самой Чеботарёвой по обеспечению вложений в себя и свою группу. Я, конечно, не могу исключать, что поездку и оплату топ-тренера Константинова обеспечивает за свой счёт, но что-то я не слишком в это верю. Хотя альтернативный вариант - что отнюдь не самую сильную одиночницу сборной профинансировали сверху - кажется мне диким: какой нормальный руководитель Федерации на это пойдёт?

Все питерские тренеры одиночников выезжают. Даже Туренко со своими ноунеймами по меркам ФК в Куршавеле на сборах. Рукавицин со своими по заграницам с мая тусит. А кто у него кроме Алиева? Мишин так тоже регулярно выезжает. Так почему Чеботаревой с двумя членами основной сборной нельзя на две недели в штаты? Тем более наверняка за спонсорские, при чем тут федерация?  Значит видят необходимость.

+12

292

#p448892,LGG написал(а):
#p448868,Doctor of Philosophy написал(а):

Все питерские тренеры одиночников выезжают. Даже Туренко со своими ноунеймами по меркам ФК в Куршавеле на сборах. Рукавицин со своими по заграницам с мая тусит. А кто у него кроме Алиева? Мишин так тоже регулярно выезжает. Так почему Чеботаревой с двумя членами основной сборной нельзя на две недели в штаты? Тем более наверняка за спонсорские, при чем тут федерация?  Значит видят необходимость.

Даже не пытайтесь равнять поездку к Рафу со сборами в Латвии, Франции или Италии. Сборы за границей, как правило, делаются по схеме, грубо говоря, когда тренер с учениками, проводящий сборы, востребован на месте, в котором сборы проводит. На сборах у Туренко, Рукавицына, Мишина за границей полно спортсменов из других стран. Это по инстаграмам даже видно:) Как правило, тренерам и ведущим спортсменам всё оплачивает принимающая сторона, которая сама заинтересована в их приезде.

Такие сборы за границей обходятся бюджету дешевле, чем Новогорск. Но это сборы. Тут другое дело. Не путайте. Это не тот случай, когда Чеботарёва приезжает на сборы, и к ней съезжаются спортсмены разных стран, как, видимо, устроены её сборы в Латвии. Это она и её фигуристы приехали к топ-тренеру на его лёд.

Пете Гуменнику и Лизе Нугумановой, как я понимаю, год назад всё оплачивал их новый частный клуб, находящийся в ведении Газпрома. Маша Сотскова, помнится, вкладывала призовые, плюс семья помогала - как я понял, она из довольно обеспеченной семьи. Лёд в Америке дорогой, Раф - топ-тренер, тоже не дешёвый, а поездки за границу, скажем, к топовым хореографам наши фигуристы, Лена Радионова или Сергей Воронов, тоже вынуждены были оплачивать сами из своих призовых.

Нет, говорю, не знаю, может, и Константинова за свои, кто знает. Спонсорские? Не слышал о наличии спонсоров у Константиновой, поделитесь инфой? Про спонсоров Медведевой знаю, у неё компании, производящие шампуни, а у Константиновой это кто и на каком основании?

Отредактировано Doctor of Philosophy (24.07.2018 13:42:22)

+3

293

Мне представляется, что ключевым персонажем тут все же является Коляда, а Стася ездит прицепом по той причине, что оставлять фигуристку из основы без Чеботаревой с учётом отсутствия внятных помощников не хочет ни школа, ни федра. Думаю, на то, чтобы к и так едущим добавить ещё Стасю, супер-много денег не надо. Возможно, у семьи Стаси проблем с деньгами нет, да и она за все турниры могла подкопить. В общем, конкретно на Стасю если федра и потратила, то немного. Не верю в то, что федра с ее зацикленностью на стабильности (в женском фк, в мужском стабильных днём с огнём не сыщешь даже среди супер-топов) будет делать ставку на Стасю или на Чеботареву, у которой после Стаси уж совсем явный провал в плане уровня фигуристов в группе. Эта поездка ради Коляды, недаром и новости все на эту тему про него, хотя вроде бы Стася в основе и ей тоже должны уделять внимание. Но она тут скорее для того, чтобы надолго не.оставаться без Чеботаревой.

Отредактировано vaprol (24.07.2018 14:49:05)

+6

294

#p448907,Doctor of Philosophy написал(а):

Спонсорские? Не слышал о наличии спонсоров у Константиновой, поделитесь инфой? Про спонсоров Медведевой знаю, у неё компании, производящие шампуни, а у Константиновой это кто и на каком основании?

А почему не может быть так, что спонсор есть, но его не озвучивают? Скорее меценатство, но допустим?

+2

295

#p449985,Rusalka4 написал(а):

Созданы оргкомитеты по проведению в Минске в 2019 году ЧЕ по фигурному катанию и биатлону
https://sport.tut.by/news/aboutsport/60 … ?crnd=7217

уж полночь близится...  :mad:

0

296

Надеюсь. что хотя бы с ЧЕ трансляция из Минска будет, а то ведь обычно с проводимых там турниров по ФК даже таблички нормальной нет

0

297

#p450131,алла николаевна написал(а):

Надеюсь. что хотя бы с ЧЕ трансляция из Минска будет, а то ведь обычно с проводимых там турниров по ФК даже таблички нормальной нет

Ну трансляция сто процентов будет.без гарантий организации телетрансляции,ни один город не получит право проведения турнира уровня чемпионата европы.

0

298

#p450131,алла николаевна написал(а):

Ну тут всё же турнир другого уровня. ИСУ права на трансляции продаёт и само за эти же трансляции отвечает.

0

299

#p449742,Demetra написал(а):

На сайте ФФКР опубликовали расписание контрольных прокатов юниоров
расписание

Спасибо. Зрителей будут пускать, не знаете?

0

300

#p450928,Centralen написал(а):
#p449742,Demetra написал(а):

На сайте ФФКР опубликовали расписание контрольных прокатов юниоров
расписание

Спасибо. Зрителей будут пускать, не знаете?

Думаю нет. Юниорские прокаты обычно закрытые

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 11