Как же так? Из-за каких-то зеркал лишать человека жизни? 😡😱
Как будто из-за машины или квартиры можно жизни лишать
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 11
Как же так? Из-за каких-то зеркал лишать человека жизни? 😡😱
Я только что узнала. Какое горе! Просто не верится... Денис был явлением... Сочувствую родным и близким, какая потеря... Все кажется дурным сном...
Ужасно!!! Талантливый и такой молодой! Соболезную родным и близким.
Денис.. Господи, ужас какой....
На сайте ISU опубликовано сообщение со словами соболезнования от Президента ISU Яна Дейкемы.
«Это действительно шокирующая новость. Денис Тен был очень талантливым фигуристом и настоящим послом мира по фигурному катанию. Он вдохновил многих детей и взрослых по всему миру. Я искренне сочувствую семье и друзьям Дениса в этот трудный и трагический момент.»
Сейчас, после ужасных новостей о Денисе, хочется обнять трех моих любимок (Алину, Бояна и богического Мишу), пожелать огромного здоровья и скорейшего выздоровления Ю и похлопать по заднице ПМ, для профилактики , чтобы не расслаблялись и пахали не меньше прежнего. Берегите себя не только мои любимки, а вообще все спортсмены, никогда не знаешь, что ждет тебя через час или завтра.
В такие моменты понимаешь,что жизнь это самое главное. А проигрыши,падения,неудачи,это все пройдет. А вот Жизнь человеку уже не вернешь...
https://vk.com/wall-19789679_44058
Лиза Нугуманова , 3ф3р с шагов.
На флипе большой недокрут, на рите тоже недокрутик есть.
#p445451,Enge написал(а):https://vk.com/wall-19789679_44058
Лиза Нугуманова , 3ф3р с шагов.Разве это Лиза?
Вчера это было выложено в её историях инстаграма
#p445487,ElenaTs написал(а):#p445451,Enge написал(а):https://vk.com/wall-19789679_44058
Лиза Нугуманова , 3ф3р с шагов.Разве это Лиза?
Вчера это было выложено в её историях инстаграма
Я поняла, да... Но как-то по фигуре и технике выполнения прыжка я не могу Лизу признать.
Вряд ли Боброва в деле. Этапов не дали. Театр для финансирования скорее всего
Если УП продолжают, то почему БС не могут? ГП пропустят, появятся на ЧР.
Скажите, пожалуйста, в этом году никто не ведёт табличку по новым программам, как в прошлом сезоне?
Ещё вопрос, где-то проскочила инфа, что Габи Далеман оставляет КП Кармен на новый сезон. А есть источник?
Протоколы произвольной программы четверки лучших с корейского отбора на югп
https://mobile.twitter.com/yoplait0115/ … 5380725760
Ю Ён пыталась исполнить триксель , Йелим Ким - каскад с риттом
Miochka
спасибо, там очень мелко, как в итоге места распределились?
а видео пп нет еще?
Получается, самая высокая техника в итоге у какой-то кореянки, чье имя мне совершенно незнакомо
кому надо крупно протоколы под спойлером
Отредактировано Enge (22.07.2018 14:26:09)
Ещё вопрос, где-то проскочила инфа, что Габи Далеман оставляет КП Кармен на новый сезон. А есть источник?
Сама сказала, в инсте в сторисе эфире.
#p443665,Ласточка написал(а):Как же так? Из-за каких-то зеркал лишать человека жизни? 😡😱
Страшно это. И не место иронии
Отредактировано Ласточка (22.07.2018 14:28:49)
Miochka
спасибо, там очень мелко, как в итоге места распределились?
а видео пп нет еще?
Ю Ён первое,Хаен Ли второе, Йелим Ким третье. ПП Ю Ён приносили уже в тему с программами,остальных пока не видела.
Как я понимаю, я на Коляду наезжал зря. Поездка к Арутюняну вовсе не вложение Федерации в него. Это вложение в Чеботарёву. Точнее будет сказать - действия самой Чеботарёвой по обеспечению вложений в себя и свою группу. Я, конечно, не могу исключать, что поездку и оплату топ-тренера Константинова обеспечивает за свой счёт, но что-то я не слишком в это верю. Хотя альтернативный вариант - что отнюдь не самую сильную одиночницу сборной профинансировали сверху - кажется мне диким: какой нормальный руководитель Федерации на это пойдёт?
Как я понимаю, я на Коляду наезжал зря. Поездка к Арутюняну вовсе не вложение Федерации в него. Это вложение в Чеботарёву. Точнее будет сказать - действия самой Чеботарёвой по обеспечению вложений в себя и свою группу. Я, конечно, не могу исключать, что поездку и оплату топ-тренера Константинова обеспечивает за свой счёт, но что-то я не слишком в это верю. Хотя альтернативный вариант - что отнюдь не самую сильную одиночницу сборной профинансировали сверху - кажется мне диким: какой нормальный руководитель Федерации на это пойдёт?
Все питерские тренеры одиночников выезжают. Даже Туренко со своими ноунеймами по меркам ФК в Куршавеле на сборах. Рукавицин со своими по заграницам с мая тусит. А кто у него кроме Алиева? Мишин так тоже регулярно выезжает. Так почему Чеботаревой с двумя членами основной сборной нельзя на две недели в штаты? Тем более наверняка за спонсорские, при чем тут федерация? Значит видят необходимость.
#p448868,Doctor of Philosophy написал(а):Как я понимаю, я на Коляду наезжал зря. Поездка к Арутюняну вовсе не вложение Федерации в него. Это вложение в Чеботарёву. Точнее будет сказать - действия самой Чеботарёвой по обеспечению вложений в себя и свою группу. Я, конечно, не могу исключать, что поездку и оплату топ-тренера Константинова обеспечивает за свой счёт, но что-то я не слишком в это верю. Хотя альтернативный вариант - что отнюдь не самую сильную одиночницу сборной профинансировали сверху - кажется мне диким: какой нормальный руководитель Федерации на это пойдёт?
Все питерские тренеры одиночников выезжают. Даже Туренко со своими ноунеймами по меркам ФК в Куршавеле на сборах. Рукавицин со своими по заграницам с мая тусит. А кто у него кроме Алиева? Мишин так тоже регулярно выезжает. Так почему Чеботаревой с двумя членами основной сборной нельзя на две недели в штаты? Тем более наверняка за спонсорские, при чем тут федерация? Значит видят необходимость.
Даже не пытайтесь равнять поездку к Рафу со сборами в Латвии, Франции или Италии. Сборы за границей, как правило, делаются по схеме, грубо говоря, когда тренер с учениками, проводящий сборы, востребован на месте, в котором сборы проводит. На сборах у Туренко, Рукавицына, Мишина за границей полно спортсменов из других стран. Это по инстаграмам даже видно:) Как правило, тренерам и ведущим спортсменам всё оплачивает принимающая сторона, которая сама заинтересована в их приезде.
Такие сборы за границей обходятся бюджету дешевле, чем Новогорск. Но это сборы. Тут другое дело. Не путайте. Это не тот случай, когда Чеботарёва приезжает на сборы, и к ней съезжаются спортсмены разных стран, как, видимо, устроены её сборы в Латвии. Это она и её фигуристы приехали к топ-тренеру на его лёд.
Пете Гуменнику и Лизе Нугумановой, как я понимаю, год назад всё оплачивал их новый частный клуб, находящийся в ведении Газпрома. Маша Сотскова, помнится, вкладывала призовые, плюс семья помогала - как я понял, она из довольно обеспеченной семьи. Лёд в Америке дорогой, Раф - топ-тренер, тоже не дешёвый, а поездки за границу, скажем, к топовым хореографам наши фигуристы, Лена Радионова или Сергей Воронов, тоже вынуждены были оплачивать сами из своих призовых.
Нет, говорю, не знаю, может, и Константинова за свои, кто знает. Спонсорские? Не слышал о наличии спонсоров у Константиновой, поделитесь инфой? Про спонсоров Медведевой знаю, у неё компании, производящие шампуни, а у Константиновой это кто и на каком основании?
Отредактировано Doctor of Philosophy (24.07.2018 13:42:22)
Мне представляется, что ключевым персонажем тут все же является Коляда, а Стася ездит прицепом по той причине, что оставлять фигуристку из основы без Чеботаревой с учётом отсутствия внятных помощников не хочет ни школа, ни федра. Думаю, на то, чтобы к и так едущим добавить ещё Стасю, супер-много денег не надо. Возможно, у семьи Стаси проблем с деньгами нет, да и она за все турниры могла подкопить. В общем, конкретно на Стасю если федра и потратила, то немного. Не верю в то, что федра с ее зацикленностью на стабильности (в женском фк, в мужском стабильных днём с огнём не сыщешь даже среди супер-топов) будет делать ставку на Стасю или на Чеботареву, у которой после Стаси уж совсем явный провал в плане уровня фигуристов в группе. Эта поездка ради Коляды, недаром и новости все на эту тему про него, хотя вроде бы Стася в основе и ей тоже должны уделять внимание. Но она тут скорее для того, чтобы надолго не.оставаться без Чеботаревой.
Отредактировано vaprol (24.07.2018 14:49:05)
Спонсорские? Не слышал о наличии спонсоров у Константиновой, поделитесь инфой? Про спонсоров Медведевой знаю, у неё компании, производящие шампуни, а у Константиновой это кто и на каком основании?
А почему не может быть так, что спонсор есть, но его не озвучивают? Скорее меценатство, но допустим?
Созданы оргкомитеты по проведению в Минске в 2019 году ЧЕ по фигурному катанию и биатлону
https://sport.tut.by/news/aboutsport/60 … ?crnd=7217
уж полночь близится...
Надеюсь. что хотя бы с ЧЕ трансляция из Минска будет, а то ведь обычно с проводимых там турниров по ФК даже таблички нормальной нет
Надеюсь. что хотя бы с ЧЕ трансляция из Минска будет, а то ведь обычно с проводимых там турниров по ФК даже таблички нормальной нет
Ну трансляция сто процентов будет.без гарантий организации телетрансляции,ни один город не получит право проведения турнира уровня чемпионата европы.
Ну тут всё же турнир другого уровня. ИСУ права на трансляции продаёт и само за эти же трансляции отвечает.
На сайте ФФКР опубликовали расписание контрольных прокатов юниоров
расписание
Спасибо. Зрителей будут пускать, не знаете?
#p449742,Demetra написал(а):На сайте ФФКР опубликовали расписание контрольных прокатов юниоров
расписаниеСпасибо. Зрителей будут пускать, не знаете?
Думаю нет. Юниорские прокаты обычно закрытые
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 11