FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 11

Новости-обсуждение. Часть 11

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

#p450928,Centralen написал(а):
#p449742,Demetra написал(а):

На сайте ФФКР опубликовали расписание контрольных прокатов юниоров
расписание

Спасибо. Зрителей будут пускать, не знаете?

Нет, они всегда закрытые. Лучшее, что мы увидим это пару фоток. И слухи, кто как откатался.

0

302

#p450838,Enge написал(а):

https://vk.com/wall-101976102_79459

Украинский дуэт Назарова-Никитин завершили 2-летнее сотрудничество с Игорем Шпильбандом и будут тренироваться у Фабьена Бурзы. На первых порах тренер будет приезжать к ребятам в Харьков. Ведутся переговоры с украинской федерацией о переезде пары для работы во Францию.

А Бурза теперь отдельно работает? Я что-то пропустил?
Фактически, как я понимаю, НН у него и тренировались.

0

303

Doctor of Philosophy
Выходит ,что отдельно

0

304

#p451073,Doctor of Philosophy написал(а):
#p450838,Enge написал(а):

https://vk.com/wall-101976102_79459

Украинский дуэт Назарова-Никитин завершили 2-летнее сотрудничество с Игорем Шпильбандом и будут тренироваться у Фабьена Бурзы. На первых порах тренер будет приезжать к ребятам в Харьков. Ведутся переговоры с украинской федерацией о переезде пары для работы во Францию.

А Бурза теперь отдельно работает? Я что-то пропустил?
Фактически, как я понимаю, НН у него и тренировались.

Они с Зурлейном один за другим ушли от ИШ.

0

305

#p450978,Skater01 написал(а):
#p449742,Demetra написал(а):

На сайте ФФКР опубликовали расписание контрольных прокатов юниоров
расписание

Нет, они всегда закрытые. Лучшее, что мы увидим это пару фоток. И слухи, кто как откатался.

Вдруг с этого года разрешат. Надеюсь кто-нибудь попробует туда попасть.

0

306

#p451131,Kyros Mixayllo написал(а):

Почему закрытые? В последние годы открытые всегда. Приезжаешь в Новогорск, говоришь на вахте, что на прокаты и идёшь. Главное паспорт взять с собой. Просто обычно всем лень туда тащиться)))

+2

307

#p451401,Sweety написал(а):

Почему закрытые? В последние годы открытые всегда. Приезжаешь в Новогорск, говоришь на вахте, что на прокаты и идёшь. Главное паспорт взять с собой. Просто обычно всем лень туда тащиться)))

Ну тогда я вообще не понимаю.
Даже когда я в 80-е в Москве учился сколько там от Речного вокзала до Химок было. Ну 40-50 минут максимум, и то если пробка была.

0

308

Юниорские? Пускают на взрослые, да. А на юниорские разве пускали?

0

309

#p451585,Lera написал(а):

Люди туда попадали, но молчали как партизаны.

+2

310

Lera не огромной толпой а просто пройти на территорию катка можно было-об этом речь.

0

311

#p451528,Kyros Mixayllo написал(а):

Ну тогда я вообще не понимаю.
Даже когда я в 80-е в Москве учился сколько там от Речного вокзала до Химок было. Ну 40-50 минут максимум, и то если пробка была.

Некоторые работают))

0

312

Пускали и пускают. Приходишь с паспортом, тебя записывают и идешь))) не знаю как толпой, но спортсмены приезжают многие компаниями. Все проходят. Если приедет толпа в несколько тысяч, как в Мегаспорт - может и не пустят. Но такого количества людей и на взрослые прокаты нет)

+1

313

Sweety, а вы не знаете Павлова на сборах Мозер в Базельге с Паркманом или еще с кем-то?  ;)

0

314

#p451762,Луна написал(а):

Sweety, а вы не знаете Павлова на сборах Мозер в Базельге с Паркманом или еще с кем-то?  ;)

Еще с кем-то))))
Паркман с Осиповой у другой Павловой)

0

315

Теперь Паркман будет ронять Осипову?

Отредактировано Валерия Валерия (26.07.2018 11:05:36)

0

316

Насколько я поняла из предыдущих обсуждений, Паркман не самый завидный партнер? И мне жалко девочек, которые попадают к Павловой.

0

317

#p451782,cris85 написал(а):

Насколько я поняла из предыдущих обсуждений, Паркман не самый завидный партнер? И мне жалко девочек, которые попадают к Павловой.

Ну они же сами туда идут))) Даша Губина, которая с Мирзоевым у Великовых была,  бывшая партнёрша Забелло - Належитова, тоже там.

Отредактировано Снежная (26.07.2018 11:37:41)

0

318

А Лиза Жук кстати с Максимом Шагаловым.

0

319

#p451868,Sweety написал(а):

А партнера Павловой как зовут?

0

320

И как этот Максим?

0

321

А Домнин, который с Фокой был, закончил?

0

322

#p451879,Валерия Валерия написал(а):

И как этот Максим?

Да, мне тоже интересно) Совсем неизвестное имя парника для звездно-перспективной партнерши.

0

323

Снежная простите, а когда она успела стать звездно-перспективной?

+2

324

#p451692,Sweety написал(а):

Пускали и пускают. Приходишь с паспортом, тебя записывают и идешь))) не знаю как толпой, но спортсмены приезжают многие компаниями. Все проходят. Если приедет толпа в несколько тысяч, как в Мегаспорт - может и не пустят. Но такого количества людей и на взрослые прокаты нет)

Завернут на Кпп при входе если вас нет в списках, паспорт попросят  если ваша фамилия значится в списках участников( либо приглашённых ) за подписью начальника утц Доморацкого.

Отредактировано Iraida (26.07.2018 13:05:26)

+2

325

#p451937,Enge написал(а):

Ну как? Все время её преподносили как очень перспективную прыгающую парницу, проблема только в партнере была - мол, низковат...  Да вот первое, что попалось https://m.sports.ru/tribuna/blogs/altfs … 36888.html

0

326

#p451957,Снежная написал(а):

Ну как? Все время её преподносили как очень перспективную прыгающую парницу, проблема только в партнере была - мол, низковат...  Да вот первое, что попалось https://m.sports.ru/tribuna/blogs/altfs … 36888.html

Так это же мнение блоггера.

0

327

#p451964,Enge написал(а):
#p451957,Снежная написал(а):

Так это же мнение блоггера.

Про них много тогда писали восторженного, все таки парница с риттбергером у нас не частое явление. Две пары привез Тарасов из Екатеринбурга-обе разбиты и чего-то его самого на фотках нет((

0

328

Снежная зато продолжают набирать детей с тройными.

0

329

А потом прыжки теряются, а парные элементы не нарабатываются и в итоге ноль результата.

+4

330

#p451944,Iraida написал(а):
#p451692,Sweety написал(а):

Завернут на Кпп при входе если вас нет в списках, паспорт попросят  если ваша фамилия значится в списках участников( либо приглашённых ) за подписью начальника утц Доморацкого.

Это в обычные дни. В дни юниорских прокатов пускали всех

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 11