#p449742,Demetra написал(а):На сайте ФФКР опубликовали расписание контрольных прокатов юниоров
расписаниеСпасибо. Зрителей будут пускать, не знаете?
Нет, они всегда закрытые. Лучшее, что мы увидим это пару фоток. И слухи, кто как откатался.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 11
#p449742,Demetra написал(а):На сайте ФФКР опубликовали расписание контрольных прокатов юниоров
Нет, они всегда закрытые. Лучшее, что мы увидим это пару фоток. И слухи, кто как откатался.
https://vk.com/wall-101976102_79459
Украинский дуэт Назарова-Никитин завершили 2-летнее сотрудничество с Игорем Шпильбандом и будут тренироваться у Фабьена Бурзы. На первых порах тренер будет приезжать к ребятам в Харьков. Ведутся переговоры с украинской федерацией о переезде пары для работы во Францию.
А Бурза теперь отдельно работает? Я что-то пропустил?
Фактически, как я понимаю, НН у него и тренировались.
Doctor of Philosophy
Выходит ,что отдельно
#p450838,Enge написал(а):https://vk.com/wall-101976102_79459
Украинский дуэт Назарова-Никитин завершили 2-летнее сотрудничество с Игорем Шпильбандом и будут тренироваться у Фабьена Бурзы. На первых порах тренер будет приезжать к ребятам в Харьков. Ведутся переговоры с украинской федерацией о переезде пары для работы во Францию.
А Бурза теперь отдельно работает? Я что-то пропустил?
Фактически, как я понимаю, НН у него и тренировались.
Они с Зурлейном один за другим ушли от ИШ.
#p450928,Centralen написал(а):#p449742,Demetra написал(а):На сайте ФФКР опубликовали расписание контрольных прокатов юниоров
Вдруг с этого года разрешат. Надеюсь кто-нибудь попробует туда попасть.
#p450978,Skater01 написал(а):#p450928,Centralen написал(а):Спасибо. Зрителей будут пускать, не знаете?
Почему закрытые? В последние годы открытые всегда. Приезжаешь в Новогорск, говоришь на вахте, что на прокаты и идёшь. Главное паспорт взять с собой. Просто обычно всем лень туда тащиться)))
#p451131,Kyros Mixayllo написал(а):Вдруг с этого года разрешат. Надеюсь кто-нибудь попробует туда попасть.
Почему закрытые? В последние годы открытые всегда. Приезжаешь в Новогорск, говоришь на вахте, что на прокаты и идёшь. Главное паспорт взять с собой. Просто обычно всем лень туда тащиться)))
Ну тогда я вообще не понимаю.
Даже когда я в 80-е в Москве учился сколько там от Речного вокзала до Химок было. Ну 40-50 минут максимум, и то если пробка была.
#p451131,Kyros Mixayllo написал(а):#p450978,Skater01 написал(а):Нет, они всегда закрытые. Лучшее, что мы увидим это пару фоток. И слухи, кто как откатался.
Юниорские? Пускают на взрослые, да. А на юниорские разве пускали?
Люди туда попадали, но молчали как партизаны.
Lera не огромной толпой а просто пройти на территорию катка можно было-об этом речь.
#p451401,Sweety написал(а):#p451131,Kyros Mixayllo написал(а):Вдруг с этого года разрешат. Надеюсь кто-нибудь попробует туда попасть.
Ну тогда я вообще не понимаю.
Даже когда я в 80-е в Москве учился сколько там от Речного вокзала до Химок было. Ну 40-50 минут максимум, и то если пробка была.
Некоторые работают))
Пускали и пускают. Приходишь с паспортом, тебя записывают и идешь))) не знаю как толпой, но спортсмены приезжают многие компаниями. Все проходят. Если приедет толпа в несколько тысяч, как в Мегаспорт - может и не пустят. Но такого количества людей и на взрослые прокаты нет)
Sweety, а вы не знаете Павлова на сборах Мозер в Базельге с Паркманом или еще с кем-то?
Sweety, а вы не знаете Павлова на сборах Мозер в Базельге с Паркманом или еще с кем-то?
Еще с кем-то))))
Паркман с Осиповой у другой Павловой)
Теперь Паркман будет ронять Осипову?
Отредактировано Валерия Валерия (26.07.2018 11:05:36)
Насколько я поняла из предыдущих обсуждений, Паркман не самый завидный партнер? И мне жалко девочек, которые попадают к Павловой.
Насколько я поняла из предыдущих обсуждений, Паркман не самый завидный партнер? И мне жалко девочек, которые попадают к Павловой.
Ну они же сами туда идут))) Даша Губина, которая с Мирзоевым у Великовых была, бывшая партнёрша Забелло - Належитова, тоже там.
Отредактировано Снежная (26.07.2018 11:37:41)
А Лиза Жук кстати с Максимом Шагаловым.
А партнера Павловой как зовут?
И как этот Максим?
А Домнин, который с Фокой был, закончил?
#p451868,Sweety написал(а):А Лиза Жук кстати с Максимом Шагаловым.
И как этот Максим?
Да, мне тоже интересно) Совсем неизвестное имя парника для звездно-перспективной партнерши.
Снежная простите, а когда она успела стать звездно-перспективной?
#p451585,Lera написал(а):Юниорские? Пускают на взрослые, да. А на юниорские разве пускали?
Пускали и пускают. Приходишь с паспортом, тебя записывают и идешь))) не знаю как толпой, но спортсмены приезжают многие компаниями. Все проходят. Если приедет толпа в несколько тысяч, как в Мегаспорт - может и не пустят. Но такого количества людей и на взрослые прокаты нет)
Завернут на Кпп при входе если вас нет в списках, паспорт попросят если ваша фамилия значится в списках участников( либо приглашённых ) за подписью начальника утц Доморацкого.
Отредактировано Iraida (26.07.2018 13:05:26)
Снежная простите, а когда она успела стать звездно-перспективной?
Ну как? Все время её преподносили как очень перспективную прыгающую парницу, проблема только в партнере была - мол, низковат... Да вот первое, что попалось https://m.sports.ru/tribuna/blogs/altfs … 36888.html
#p451937,Enge написал(а):Снежная простите, а когда она успела стать звездно-перспективной?
Ну как? Все время её преподносили как очень перспективную прыгающую парницу, проблема только в партнере была - мол, низковат... Да вот первое, что попалось https://m.sports.ru/tribuna/blogs/altfs … 36888.html
Так это же мнение блоггера.
#p451957,Снежная написал(а):#p451937,Enge написал(а):Снежная простите, а когда она успела стать звездно-перспективной?
Так это же мнение блоггера.
Про них много тогда писали восторженного, все таки парница с риттбергером у нас не частое явление. Две пары привез Тарасов из Екатеринбурга-обе разбиты и чего-то его самого на фотках нет((
Снежная зато продолжают набирать детей с тройными.
А потом прыжки теряются, а парные элементы не нарабатываются и в итоге ноль результата.
#p451692,Sweety написал(а):#p451585,Lera написал(а):Юниорские? Пускают на взрослые, да. А на юниорские разве пускали?
Завернут на Кпп при входе если вас нет в списках, паспорт попросят если ваша фамилия значится в списках участников( либо приглашённых ) за подписью начальника утц Доморацкого.
Это в обычные дни. В дни юниорских прокатов пускали всех
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 11