Домнин у Москвиной в паре с Абражевич Аней.
Шагалов катался у Безматерных. Может и еще у кого - не знаю. Он роста небольшого, но утверждают что Лиза с ним временно, пока Макс не выйдет...
Отредактировано Sweety (26.07.2018 15:51:16)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 11
Шагалов катался у Безматерных. Может и еще у кого - не знаю. Он роста небольшого, но утверждают что Лиза с ним временно, пока Макс не выйдет...
Отредактировано Sweety (26.07.2018 15:51:16)
#p455591,Doctor of Philosophy написал(а):Tarasova and Morozov aim for top with new coach Maxim Trankov
By Tatjana Flade
https://goldenskate.com/2018/07/tarasov … m-trankov/Выдержка из интервью в переводе:
Евгения Тарасова: «В поддержках Траньков может сам меня поднять и показать нам с Морозовым, как выполнять этот элемент»
https://www.sports.ru/figure-skating/1065632920.html
Было бы в высшей степени странно, если бы Траньков не смог поднять Женю в поддержки.
Было бы в высшей степени странно, если бы Траньков не смог поднять Женю в поддержки.
Может, это Женя о том, что Робин или другие тренеры-технари так не могли сделать? Иначе странно это отмечать.
Отредактировано Asya1993 (29.07.2018 11:06:37)
#p456209,Natalia написал(а):Было бы в высшей степени странно, если бы Траньков не смог поднять Женю в поддержки.
Может, это Женя о том, что Робин или другие тренеры-технари так не могли сделать? Иначе странно это отмечать.
А в чем проблема Робину поднять?
Возможно, в спине.
В том, что его нет на тренировках, а Максим есть.
#p456535,uxti_tuxti написал(а):А в чем проблема Робину поднять?
В том, что его нет на тренировках, а Максим есть.
Так когда он был на тренировках, то он же не поднимал (ну или об этом просто во вью не говорили)...
Надеюсь, что Шагалов не временно и Лиза не вырастет. Он мне внешне понравился и она даже похожи, а Мирошкин пусть лечится, куда ему спорт высоких достижений.
Так когда он был на тренировках, то он же не поднимал (ну или об этом просто во вью не говорили)...
Такое впечатление, что Робин присутствовал только в КэКах. А там поднимать неудобно.
Любопытно, что там все-таки с Суй/Хань стряслось: то ли травма, то ли Китай решил устроить глобальный бойкот по всем фронтам.
Жалко очень, что СХ снялись(
Жалко очень, что СХ снялись(
У наших конкурентов, кроме самих себя не будет..
#p458281,Каролина написал(а):Жалко очень, что СХ снялись(
У наших конкурентов, кроме самих себя не будет..
ДС тоже снялись?
Вот пусть Великова локти кусает.
Ну, кто ж знал, что серия Гран-при такая тухлая будет?
😢 Надеюсь, что Суй восстановится, а то обидно будет, если из-за Ханя так и не станет чемпионкой ОИ.
а мне наоборот интересно кто как будет прогрессировать, это намного интереснее, чем то, сколько кому грибов отсыпят.
Ну, когда побеждают именитых соперников, а не тех, кто остался, когда все гранды свалили, это интереснее и престижнее:)
Через пару сезонов кто-то станет именитым соперником.
В парах ну просто мрак(
Через пару сезонов кто-то станет именитым соперником.
На безрыбье-то, конечно, станет...
Откуда в Австралии столько рефери, судей, технических контроллеров и специалистов?
Пономоренко впал в немилость окончательно: он теперь не является техническим специалистом.
Откуда в Австралии столько рефери, судей, технических контроллеров и специалистов?
Пономоренко впал в немилость окончательно: он теперь не является техническим специалистом.
Бламберг, Достани, Рой Лемей, Шае Сукивзи. Или я пропустила их в списке?
В чем разница между ISU и international judges?
#p459091,aleksey71 написал(а):Откуда в Австралии столько рефери, судей, технических контроллеров и специалистов?
Пономоренко впал в немилость окончательно: он теперь не является техническим специалистом.Бламберг, Достани, Рой Лемей, Шае Сукивзи. Или я пропустила их в списке?
В чем разница между ISU и international judges?
Жукивски и Лемея вижу среди технических специалистов от Канады, Блумберг - от США, Достатни - от Польши.
От нашей страны - ни одного технического контроллера в парах. От Австралии есть. Неужто там парное так развилось?
В танцах из 13 технических контроллеров 6 из США и Великобритании.
У нас Бабенко и Абасова в списках. Не нам жаловаться.
Да, от Австралии многовато представителей конечно.
Ещё заметила, что мама, Jean Senft из Канады "продвинула" дочь в технические специалисты. Как же она ужасно каталась. Кто не умеет, тот судит 😁
От нашей страны - ни одного технического контроллера в парах. От Австралии есть. Неужто там парное так развилось?
Ну да, настолько развилось, что только одна пара приличного уровня, и то деву для этой пары им подарили
Отредактировано алла николаевна (31.07.2018 12:26:18)
Насколько помню, австралийские судьи всегда отличались своеобразным пониманием правил и оригинальными оценками.
А где вы смотрите списки?
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 11