FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 11

Новости-обсуждение. Часть 11

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

#p472516,milena63 написал(а):

ISU делает все возможное чтобы спорт превратить в шоу.  Ужас и кошмар.

Прыжки с шестом уже вроде есть. Зачем же ФК делать этим же?

+1

452

#p472520,Nata144 написал(а):

Да пожалуйста, только из ОИ эту дисциплину убрать надо. На ОИ спортсмены соревнуются в спорте кто первый прибежит, выше и т.д. Он понятный, и там всё объективно. А шоу это не спорт, это развлечение, на  ОИ шоу делать нечего.

Отредактировано milena63 (09.08.2018 16:48:36)

+1

453

#p472526,milena63 написал(а):

Да пожалуйста, только из ОИ эту дисциплину убрать надо. На ОИ спортсмены соревнуются в спорте кто первый прибежит, выше и т.д. Он понятный, и там всё объективно. А шоу это не спорт, это развлечение, на  ОИ шоу делать нечего.

Можно и убрать. Оставить только соревнования по прыжкам с разбега. Хотя это тоже уже есть.

Отредактировано Nata144 (09.08.2018 18:24:09)

+1

454

#p472562,Nata144 написал(а):

Можно и убрать. Оставить только  только соревнования по прыжкам с разбегу. Хотя это тоже уже есть.

Между прочим, на ОИ на танцы было продано билетов примерно 30-40%, там сгоняли людей из школ, из предприятии чтобы трибуны заполнить. Не впечатлились люди что-то искусством, не хотят билеты покупать  :rofl: . Больше всего продали на одиночников на мужчин и женщин. У мужчин самый высокий показатель продаж. Люди массово на мужчин с квадами пришли посмотреть. Где настоящий спорт, сложность риск, нерв, волнение. Кто справиться с нервами, а кто нет. Вот на что идёт массовый зритель. На спорт чистый, а не посмотреть как она скользит красиво, и руками махает. Всё таки понимаю они, что настоящий спорт это у мужчин, где квады, накал борьбы и риск.

Отредактировано milena63 (09.08.2018 17:20:47)

+6

455

#p472586,milena63 написал(а):
#p472562,Nata144 написал(а):

Можно и убрать. Оставить только  только соревнования по прыжкам с разбегу. Хотя это тоже уже есть.

Между прочим, на ОИ на танцы было продано билетов примерно 30-40%, там сгоняли людей из школ, из предприятии чтобы трибуны заполнить. Не впечатлились люди что-то искусством, не хотят билеты покупать  :rofl: . Больше всего продали на одиночников на мужчин и женщин. У мужчин самый высокий показатель продаж. Люди массово на мужчин с квадами пришли посмотреть. Где настоящий спорт, сложность риск, нерв, волнение. Кто справиться с нервами, а кто нет. Вот на что идёт массовый зритель. На спорт чистый, а не посмотреть как она скользит красиво, и руками махает. Всё таки понимаю они, что настоящий спорт это у мужчин, где квады, накал борьбы и риск.

Это на каких предприятиях давали бесплатные билеты на танцы? Это в Корее?

+3

456

#p472621,cleoc написал(а):

Да в Корее, на одном зарубежном форуме обсуждали статью где писали, что билеты были совсем не проданы, на танцы,и людей сгоняли, чтобы трибуны заполнить,у пар тоже был не высокий показатель продаж. Самый у одиночниц и одиночников. Самый высоки у мужчин.

0

457

#p472627,milena63 написал(а):

Самый высоки у мужчин.

Это все японцы.

+3

458

#p472627,milena63 написал(а):
#p472621,cleoc написал(а):

Да в Корее, на одном зарубежном форуме обсуждали статью где писали, что билеты были совсем не проданы, на танцы,и людей сгоняли, чтобы трибуны заполнить,у пар тоже был не высокий показатель продаж. Самый у одиночниц и одиночников. Самый высоки у мужчин.

У пар не мог быть выше, чем у танцоров. У одиночников всё-таки были корейцы и японцы могут себе позволить такие поездки.
На ПТ было достаточно зрителей, корейцы ушли после своих (так же и на парах).
А на ЧЕ в Москве люди уходили, не дождавшись наших дев. Когда их спрашивали, вы вернётесь, они говорили - а зачем?
Неужели в Каныне так много предприятий? Вот куда нужно было ехать работать 😁
Вообще, как обычно, вопрос в цене. Сейчас уже и на ГП "заламывают" слишком высокие цены на билеты, а уж ОИ.....

+3

459

#p472641,Nata144 написал(а):

Это все японцы.

Нет, как раз. Из  статьи следовало что 50% купили корейцы,  а оставшиеся представители других стран. Ничего про то что японцы там выкупили не говорилось. Там говорилось  что на лучших представители мужского ФК( Ханью, Чена , Шому, Бояна, Фернандоса, Патрика) приехали посмотреть со всего мира. Увидеть битву супер квадистов, и кто станет чемпионам в этой битве. И они купили дорогие билеты. Не думаю, одни японцы, из Америки наверняка приехали Чена поддержать, и да и вообще своих спортсменов на ОИ, не японцы одни точно. Это же ОИ, одни японцы трибуны не заполнят. просто на чистый спорт идут, и большой интерес, а вот на искусство что не сильно. Понимаю люди где спорт.

Отредактировано milena63 (09.08.2018 17:52:24)

+6

460

#p472651,cleoc написал(а):

А на ЧЕ в Москве люди уходили, не дождавшись наших дев. Когда их спрашивали, вы вернётесь, они говорили - а зачем?

Не знаю, на ЧЕ в Москве самая большая посещаемость как раз на девочках была, трибуны были полностью заполнены, самая большая посещаемость была на них.

+4

461

А почему уходили то? звезд то почему не дождались?

0

462

#p472674,Nata144 написал(а):

Так волонтеры, которые отмечали билеты при выходе, тоже удивлялись. Но меня больше ответ удивил - а зачем?
Предполагаю, что они думали, что соревнования завершились (заливка) и не знали о звёздах

0

463

Может, они на сильнейшую подгруппу вернулись?

Помню, на ЧМ-2011 кореянки полным составом покинули сектор после девочек, с концами) Мы удачно пересели)

0

464

#p472664,milena63 написал(а):
#p472641,Nata144 написал(а):

Это все японцы.

Нет, как раз. Из  статьи следовало что 50% купили корейцы,  а оставшиеся представители других стран. Ничего про то что японцы там выкупили не говорилось. Там говорилось  что на лучших представители мужского ФК( Ханью, Чена , Шому, Бояна, Фернандоса, Патрика) приехали посмотреть со всего мира. Увидеть битву супер квадистов, и кто станет чемпионам в этой битве. И они купили дорогие билеты. Не думаю, одни японцы, из Америки наверняка приехали Чена поддержать, и да и вообще своих спортсменов на ОИ, не японцы одни точно. Это же ОИ, одни японцы трибуны не заполнят. просто на чистый спорт идут, и большой интерес, а вот на искусство что не сильно. Понимаю люди где спорт.

А как было с заполняемостью на гала? И чего там больше, спорта или искусства?

0

465

#p472682,cleoc написал(а):

Так волонтеры, которые отмечали билеты при выходе, тоже удивлялись. Но меня больше ответ удивил - а зачем?
Предполагаю, что они думали, что соревнования завершились (заливка) и не знали о звёздах

Типа не изучили матчасть и не знали на кого пришли))

+2

466

#p472696,Nata144 написал(а):

Типа не изучили матчасть и не знали на кого пришли))

Даже на ОИ первые группы - не для слабонервных. Широкой неподготовленной публике кроме двух сильнейших разминок показывать никого нельзя.

0

467

#p472688,lisalapsa написал(а):

А как было с заполняемостью на гала? И чего там больше, спорта или искусства?

Не знаю, про гала я ничего ни читала. Гала это чистое шоу.

0

468

#p472686,Kelly написал(а):

Может, они на сильнейшую подгруппу вернулись?

Помню, на ЧМ-2011 кореянки полным составом покинули сектор после девочек, с концами) Мы удачно пересели)

Говорю же, нет, даже билеты не отметили.

0

469

Ну про заполняемость корейских ОИ всё очень сложно (во всех видах), на соседскую Россию были очень большие надежды, но после того, что устроили многие просто сдали билеты, отменили брони и не поехали, корейцы натурально страдали : пустые гостиницы, нераскупленные сувениры, и да, заполняемость.

0

470

Кана-Крис как же жаль, приятная пара и танец произвольный в прошлом сезоне был такой хороший. Очень душевно на чм откатали.

+2

471

А что там с прыжками? Я отстала от жизни.

0

472

#p472785,Natalia написал(а):

А что там с прыжками? Я отстала от жизни.

Проводятся шоу-турниры, прыжки под музыку.

+1

473

В Организации фигурного катания сидят люди в преклонном возрасте. Фигурном катании, как в прыжках с трамплина. Первая техническую оценку должна выставлять техника, а вторую судьи. Она конечно права в том, что произвольные стали как под копирку.

0

474

#p472819,Спираль5 написал(а):

Она конечно права в том, что произвольные стали как под копирку.

Я бы не сказала, что как под копирку. Да и потом, как оценить, кто во что горазд или 5 акселей против 3-х выбросов искусство?. Система стандартизации тут не сработает, и от спорта мало что останется.

+1

475

Мне кажется, что странно спорить с тем, что танцы менее популярны, чем одиночное. Не знаю, с чем это связано, но это факт.
Хотя мне тоже не хватает в современных танцах на льду спорта. Я вообще не до конца понимаю, почему они есть на ОИ, а танцы на паркете - нет.
P.s. Сколько я ни была на ГП в Москве, многие люди во время танцев вставали и уходили в буфет есть. :Р

Отредактировано Asya1993 (09.08.2018 20:51:03)

+6

476

Ну вот я, например, женщин и танцы вообще не смотрю. Поэтому никогда на них не хожу. Возможно, этим людям тоже неинтересны девы😃

0

477

#p472839,Natalia написал(а):
#p472819,Спираль5 написал(а):

Она конечно права в том, что произвольные стали как под копирку.

Я бы не сказала, что как под копирку. Да и потом, как оценить, кто во что горазд или 5 акселей против 3-х выбросов искусство?. Система стандартизации тут не сработает, и от спорта мало что останется.

Вы не поняли, на оборот . Будет свобода. Например техника определяет скорость, кл оборотов центровку, а судьи только оригинальность вращения. Если в короткой тех. программе надо выполнить обр. кол. оборотов, то в произвольной сколько хочешь. Просто каждый оборот стоит опр балллы. И каждый в произвольной сам решает что делать все считает компьютер. Раньше намного интересней были произвольные.

0

478

#p472879,Спираль5 написал(а):

а судьи только оригинальность вращения

С оригинальностью будут очень большие проблемы. Что именно  считать оригинальным: делают 3 чел. на турнире, делают 3 чел. в сезоне, не делали никогда раньше (ТНМ передаёт пламенный привет Бильман) и прочая, прочая, прочая?

0

479

#p472682,cleoc написал(а):

Могу рассказать почему ушла я. Причина очень простая -  хотелось закончить чемпионат  на высокой ноте. А, при всем уважении к Алине и Жене, мне совсем было не интересно смотреть на их катание. Если быть честной, то просто скучно.  Жаль было пропустить произволку Каро,   но и смотреть все остальное только ради нее тоже не очень хотелось.
       При этом билет на выходе я отметила, т.к. хотела его подарить  если кто будет "стрелять". Но до самого Динамо таковых мне не встретилось.
        Извините, если задела чьи-то чувства, но просто захотелось рассказать, что уходили не только те, кто перепутал заливку льда с окончанием чемпионата.

+5

480

#p472947,ВВГ написал(а):

хотелось закончить чемпионат  на высокой ноте.

Какая же нота оказалась для вас высокой?

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 11