FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 11

Новости-обсуждение. Часть 11

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

#p474574,vaprol написал(а):
#p473991,Ksu написал(а):

Интересно про кого это может

Стоял рядом с Коганом, и слышу

- Я звонил Водорезовой, она хочет вернуться. Но уже поздно, близко соревнования
- В Японии, да
Потом он отошёл

ПРО КОГО ЭТО?
Пишу из Новогорска, с танцев

Какая-то мешанина. Кто хочет вернуться, куда? Какие соревнования, при чем тут Япония?

Может Лена загуляла по шоу и были мысли бросить спорт. О ее программах что-то известно?

0

512

#p474577,real написал(а):
#p474574,vaprol написал(а):
#p473991,Ksu написал(а):

Какая-то мешанина. Кто хочет вернуться, куда? Какие соревнования, при чем тут Япония?

Может Лена загуляла по шоу и были мысли бросить спорт. О ее программах что-то известно?

В конце апреля Лена говорила, что начали ставить ПП https://www.youtube.com/watch?v=TnBvhlvVEuQ Потом в интервью говорила, что минимум одну прогу поставит Чернышев.

И о какой Японии речь, если у Лены задолго до Японии будет США?

0

513

#p474561,Белая Сова написал(а):

У Насти ближайшие ЮГП в Австралии, то есть не Япония.

В Австрии

+1

514

Первый этап в Японии ещё у Сотсковой. В связи с ее поступлением есть вариант, что речь о ней.

+3

515

#p474598,Fortuna написал(а):

Первый этап в Японии ещё у Сотсковой. В связи с ее поступлением есть вариант, что речь о ней.

Первый этап в Японии только у Сотсковой, а не еще у Сотсковой. Но каким образом сюда вписывается поступление? Допустим, после поступления Маша сразу приняла решение в пользу учебы и перестала тренироваться, а сейчас все же хочет попробовать вернуться и совместить. Но:

1. Не представляю Машу, меняющую решения так быстро, тем более настолько важные.
2. Даже если после поступления она вообще на лед не выходила, времени прошло слишком мало, чтобы говорить о том, что уже поздно к ноябрьскому этапу возвращаться. Я отсчитываю именно с новости о поступлении, т.к. до этого Маша точно тренировалась.

Так что Маша тоже как-то не очень вписывается, хотя единственная подходит под отсчет до неких соревнований в Японии.

Есть Настя, которая пропустила прокаты и у которой первый турнир действительно уже скоро. Есть Полина, которая единственная из группы (кроме мелкоты, т.е. Чистяковой, Ливенцевой и Кутового) не присутствовала ни на одной из двух субботних тренировок (14 и 28 июля), на которых была Алена Гришина. И про которую еще с июля ходят слухи по поводу проблем со спиной, и если верить слухам, то сами проблемы вылезли еще в Курмайоре. Но у них не Япония.

Отредактировано vaprol (11.08.2018 10:17:14)

+2

516

Время может отсчитываться, начиная с самого процесса поступления.
И решение могло быть именно в таком ключе, что не получается совместить, выбираю учебу.
А после успешного поступления и , например, травмы кого-то из ЦСКА , могли открыться другие обстоятельства, которые могли влиять на принятие другого решения.
Понятно, что все это чисто предположения.
Но сразу после новостей о поступлении Маши стало понятно, зачем раздули в группу в межсезонье. Наверняка Буянова о планах Маши как и о форме Лены  осведомлена лучше всех.

Отредактировано Fortuna (11.08.2018 10:26:55)

+2

517

#p473991,Ksu написал(а):

Стоял рядом с Коганом, и слышу

- Я звонил Водорезовой, она хочет вернуться. Но уже поздно, близко соревнования
- В Японии, да
Потом он отошёл

ПРО КОГО ЭТО?
Пишу из Новогорска, с танцев

Так, у нас тут классический пример услышанного звона с неопознанным местонахождением. А подслушивать чужой разговор, да ещё разносить его по всему свету интернету, это comme il faut?  :x
Друзья, давайте притормозим немного.

+5

518

#p474606,vaprol написал(а):

Первый этап в Японии только у Сотсковой, а не еще у Сотсковой. Но каким образом сюда вписывается поступление?

Это может быть вангованием, но мне кажется, что Горшков оговорился про Японию, потому что этот этап тупо не подходит под "соревнования близко", всё-таки до середины ноября еще жить и жить. Юзу вон с травмой за 2 месяца причесали к ОИ.

На самом деле, что-то не так с группой Буяновой: Полина с травмами - неизвестно, Лена - неизвестно, была инфа про ПП, но там потом глухота, Губанова не появилась на ОП, Сотскова вон в универ поступала, а теперь вот эта инфа. Кажется, новый сезон опять может стать шансом для Лизы Туктамышевой, пока только она да юниорки "активничают" в сети относительно своей подготовки.

+3

519

#p474576,vaprol написал(а):

Но у Лены до этого еще США, в случае с Леной отсчитывали бы время до SA. У Маши первый серьезный старт действительно Япония, допустим, но куда вернуться и откуда?

Возможно "хочет вернуться" и "Япония" вообще о разном. Но как вариант, может быть речь о Гончаренко.

Поздно увидела рекомендацию модератора. Закругляюсь.

Отредактировано Белая Сова (11.08.2018 10:55:01)

+2

520

#p474589,vaprol написал(а):
#p474561,Белая Сова написал(а):

У Насти ближайшие ЮГП в Австралии, то есть не Япония.

В Австрии

Спасибо. Исправила.

0

521

#p474619,Asya1993 написал(а):
#p474606,vaprol написал(а):

Первый этап в Японии только у Сотсковой, а не еще у Сотсковой. Но каким образом сюда вписывается поступление?

Это может быть вангованием, но мне кажется, что Горшков оговорился про Японию, потому что этот этап тупо не подходит под "соревнования близко", всё-таки до середины ноября еще жить и жить. Юзу вон с травмой за 2 месяца причесали к ОИ.

На самом деле, что-то не так с группой Буяновой: Полина с травмами - неизвестно, Лена - неизвестно, была инфа про ПП, но там потом глухота, Губанова не появилась на ОП, Сотскова вон в универ поступала, а теперь вот эта инфа. Кажется, новый сезон опять может стать шансом для Лизы Туктамышевой, пока только она да юниорки "активничают" в сети относительно своей подготовки.

Лена никогда по поводу подготовки не активничает, видео с тренировок в соцсетях она вообще никогда в жизни не выкладывала (имею в виду исполнение элементов), по поводу прог тоже любит секретничать. У нее это вообще не говорит ни в одну, ни в другую сторону, что-то предполагать можно будет лишь тогда, когда на льду увидим.

А если про Японию - ошибка или оговорка, то логично предположить, что речь о Насте. Еще в пользу этого говорит то, что они выясняли это прямо во время юниорских прокатов, в т.ч. Буяновой звонили. Для звонков и обсуждений по взрослым юниорские прокаты - несколько странное время и место.

Отредактировано vaprol (11.08.2018 10:55:36)

0

522

#p474638,Белая Сова написал(а):
#p474576,vaprol написал(а):

Но у Лены до этого еще США, в случае с Леной отсчитывали бы время до SA. У Маши первый серьезный старт действительно Япония, допустим, но куда вернуться и откуда?

Возможно "хочет вернуться" и "Япония" вообще о разном. Но как вариант, может быть речь о Гончаренко.

А к каким соревнованиям уже поздно возвращаться Гончаренко?  %-)

0

523

Я тоже о ней подумала. Не может тагого быть, что Лена захотела вернуться к Гончаренко?

0

524

Губанова не появилась на ОП

У меня надежда, что Настя будет соревноваться по взрослым, поэтому её нет на юниорских прокатах.

+1

525

#p474650,Kelly написал(а):

Я тоже о ней подумала. Не может тагого быть, что Лена захотела вернуться к Гончаренко?

Или Маша к Пановой?

0

526

Как с этим стыкуется суждение о том, что уже поздно и скоро соревнования?

0

527

#p474654,Kelly написал(а):

У меня надежда, что Настя будет соревноваться по взрослым, поэтому её нет на юниорских прокатах.

Так на взрослый ГП путь уже закрыт, т.к. она заявлена на ЮГП, а на бэшки взрослые она и заодно с ЮГП ездить может.

0

528

#p474655,La noche написал(а):

Или Маша к Пановой?

Еще раз

#p474657,vaprol написал(а):

0

529

У меня такая же, но, пока Настя числится в запасе и в активе ЮГП, нет тому подтверждения. Если ее не снимут до начала ЮГП, то ей нельзя будет участвовать во взрослых этапах ГП, как я поняла. Поправьте, если ошиблась.

0

530

Поздно для официального перехода к другому тренеру?

0

531

#p474661,Asya1993 написал(а):

У меня такая же, но, пока Настя числится в запасе и в активе ЮГП, нет тому подтверждения. Если ее не снимут до начала ЮГП, то ей нельзя будет участвовать во взрослых этапах ГП, как я поняла. Поправьте, если ошиблась.

Она заявлена в запас, значит уже нельзя на взрослые ГП.

0

532

#p474661,Asya1993 написал(а):

Может, конечно, что-то изменилось (никакой инфы вроде не было), но раньше было так - даже если попал в заявку на один этап ЮГП и даже в запас, то все, никакого взрослого ГП. Отзаявлять бесполезно.

Отредактировано vaprol (11.08.2018 11:03:45)

0

533

#p474662,La noche написал(а):

Поздно для официального перехода к другому тренеру?

Окно для переходов как бы уже давно прошло и к соревнованиям это отношения не имеет. Это если про официально. А фактически к другим тренерам и по ходу сезона, бывает, переходят.

0

534

Но Гончаренко ушла из спорта. Куда возвращаться?
По этим фразам можно предположить, что кто-то как бы завершил, или взял отпуск, но вдруг решил вернуться. Но ведь никого из Буяновских ниоткуда не снимали. Так что именно уже поздно и причем тут соревнования?

0

535

Нельзя, если была заявлена по юниорам. И ни при каких обстоятельствах не получит второй этап, слишком низкий бест, да и первый под влпросом.
А бешки сколько угодно. Юниорские этапы не помеха.
Во вторник будет корректировка заявок, все станет ясно, если оставят на втором этапе, скорее всего просто коньки. А если нет, возможны несколько варимнтов.

0

536

Не обязательно отпуск, может быть такая логика - фигуристка хочет вернуться после проблем со здоровьем, но не успевает.

Что касается отпусков, то вся группа Буяновой в промежутке времени от начала сборов в Курмайоре до конца июля тренировалась без перерывов. Есть вопросы только про Полину, которая после пары фото из Курмайора просто пропала из поля зрения - на фотосессии и автограф-сессии в Курмайоре с маленькими фигуристами ее не было, на субботних тренировках в ЦСКА не было, ходят слухи о проблемах со спиной, недавно и ЕСВ на эту тему писала, правда, в размытых формулировках и ничего прямо не подтверждая.

Отредактировано vaprol (11.08.2018 11:11:30)

+2

537

Вообще если говорил Коган, то, может быть, все-таки речь о Полине? Этапы он мог банально перепутать (если такой диалог вообще был, конечно :) ).

+1

538

#p474682,La noche написал(а):

Вообще если говорил Коган, то, может быть, все-таки речь о Полине? Этапы он мог банально перепутать (если такой диалог вообще был, конечно :) ).

Перепутать с этапами Маши? Ну кто знает... Можно еще интервью Полины вспомнить весной:

-- То есть первый взрослый сезон для тебя завершился чемпионатом России?

-- Да, сезон получился коротким. Да и начался он у меня позднее из-за того, что лечила спину. Честно говоря, к тому времени я уже порядком устала от травм, болячек. Летом даже хотела бросать спорт. Пропускала тренировки, никого не хотела видеть, ни с кем разговаривать. Настроение было ужасное.

Если у Полины опять проблемы со спиной, то и желание бросить спорт могло опять появиться более чем легко... так что да, есть намеки на Полину.

Отредактировано vaprol (11.08.2018 11:16:39)

0

539

#p474681,vaprol написал(а):

Не обязательно отпуск, может быть такая логика - фигуристка хочет вернуться после проблем со здоровьем, но не успевает.

Так кто мешает? Ладно бы если бы кого-то из ее учеников уже успели бы снять с этапов, но ведь нет. Даже Цурская на месте пока, даже если верить слухам о ее проблемах со здоровьем.

0

540

Или Губанова захотела вернуться к Туренко?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 11