FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 11

Новости-обсуждение. Часть 11

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

По такому количеству спортсменок есть вопросы, что с этапами могут оказаться и Алена Леонова, и Серафима. Хотя, конечно, хотелось бы увидеть всех заявленых.

0

542

#p474681,vaprol написал(а):

Не обязательно отпуск, может быть такая логика - фигуристка хочет вернуться после проблем со здоровьем, но не успевает.

Я тоже считаю, что такой вариант наиболее правдоподобен.
А что касается Японии, то тут, скорее, банальная ошибка.
У Полины - первый этап ГП, в США, к которому она явно не успеет подготовиться.

0

543

#p474649,vaprol написал(а):

А к каким соревнованиям уже поздно возвращаться Гончаренко?  %-)

#p474638,Белая Сова написал(а):

Возможно "хочет вернуться" и "Япония" вообще о разном. Но как вариант, может быть речь о Гончаренко.

Ключевое в том, что речь могла идти по разным вопросам. Япония отдельно, и о возвращении кого-то куда-то отдельно.

0

544

#p474697,elena k написал(а):
#p474681,vaprol написал(а):

Не обязательно отпуск, может быть такая логика - фигуристка хочет вернуться после проблем со здоровьем, но не успевает.

Я тоже считаю, что такой вариант наиболее правдоподобен.
А что касается Японии, то тут, скорее, банальная ошибка.
У Полины - первый этап ГП, в США, к которому она явно не успеет подготовиться.

Ну насчет "явно не успеет" выводы можно делать, только зная конкретику. Все-таки даже до 1 этапа еще больше двух месяцев.

Но вообще Полина действительно подозрительно пропала буквально отовсюду. Помимо перечисленных событий, где она должна была быть, но отсутствовала, она еще и в инсте ничего не постит уже больше 2 месяцев, даже в День Рождения ничего не было.

Правда, 8 июля ТАТ отчиталась о том, что программы готовы, были фото с Полиной, ТАТ и Михайловым... то есть Полина все же была на льду.

0

545

#p474709,vaprol написал(а):

Правда, 8 июля ТАТ отчиталась о том, что программы готовы, были фото с Полиной, ТАТ и Михайловым... то есть Полина все же была на льду.

Кстати, если ничего не путаю, с участием ТАТ ставили проги (и были отчеты об этом) Даниеляну, Насте и Полине. После этого Полины не было на субботних тренировках, Артура и Насти на юниорских прокатах. Причем отчет по тому же Даниеляну был гораздо позже того, как ему по факту поставили проги - видимо, после каких-то доделок-переделок.

Я уже боюсь увидеть в таком отчете кого-то еще - вдруг после этого тоже пропадет откуда-то внезапно...  %-)

Отредактировано vaprol (11.08.2018 11:38:28)

0

546

#p474577,real написал(а):

- Я звонил Водорезовой, она хочет вернуться. Но уже поздно, близко соревнования
- В Японии, да

Вообще если бы я услышала этот кусочек диалога, подумала бы что Водорезова хочет вернуться, но уже поздно, близко соревнования :D

+16

547

#p474719,La noche написал(а):

- В Японии, да

Вообще если бы я услышала этот кусочек диалога, подумала бы что Водорезова хочет вернуться, но уже поздно, близко соревнования :D

А я бы все-таки на Лену или Машу. И что у них вообще нет программ. И поздно уже что-то  ставить.

0

548

#p474715,vaprol написал(а):

Я уже боюсь увидеть в таком отчете кого-то еще - вдруг после этого тоже пропадет откуда-то внезапно...  %-)

Последняя инфа о ТАТ была относительно Павлюченко-Ходыкин, что что-то она там им поможет с дорожкой, кажется.
Не хотелось бы вашу логическую цепочку дальше продлевать!

0

549

#p474729,Nata144 написал(а):

А я бы все-таки на Лену или Машу. И что у них вообще нет программ. И поздно уже что-то  ставить.

Это шутка была, если что)

А если серьезно, я думаю все-таки про Полину.

0

550

Эм... у Маши как бы программы точно есть и музыка к ним даже известна (у остальных подопечных Буяновой музыку, кстати, не объявляли). Лена еще в апреле говорила про постановку ПП, потом в интервью подтверждала, что работа идет, потом она вместе со всеми была в Курмайоре, потом в июле с группой тренировалась в ЦСКА - с чего бы ей проги-то не поставить за все это время? Чернышев тормозную жидкость употреблять начал? 

И да, Ковтуну по ходу сезона прогу лепили, причем аж ПП, а за 2 с лишним месяца до первых серьезных соревнований - уже все, поздно?

Нет, проги тут точно ни при чем. Явно либо речь о здоровье, либо о перерыве по каким-то еще обстоятельствам.

Отредактировано vaprol (11.08.2018 11:56:50)

+2

551

#p474731,dustylace написал(а):
#p474715,vaprol написал(а):

Последняя инфа о ТАТ была относительно Павлюченко-Ходыкин, что что-то она там им поможет с дорожкой, кажется.
Не хотелось бы вашу логическую цепочку дальше продлевать!

Я про группу Буяновой все-таки и про ЦСКА, ну и про постановки. Ни то, ни другое к ПХ отношения не имеет. Там еще Алиев есть, но с ним ТАТ вообще не пересекалась, только музыку выбирала.

0

552

Как вариант: Гончаренко хочет вернутся в ЦСКА

0

553

#p474739,алла николаевна написал(а):

Как вариант: Гончаренко хочет вернутся в ЦСКА

А к каким именно соревнованиям Гончаренко уже поздно возвращаться? Тренер может сегодня вернуться и завтра уже у бортика стоять на соревновании.

+1

554

#p474735,vaprol написал(а):

Эм... у Маши как бы программы точно есть и музыка к ним даже известна (у остальных подопечных Буяновой музыку, кстати, не объявляли). Лена еще в апреле говорила про постановку ПП, потом в интервью подтверждала, что работа идет, потом она вместе со всеми была в Курмайоре, потом в июле с группой тренировалась в ЦСКА - с чего бы ей проги-то не поставить за все это время? Чернышев тормозную жидкость употреблять начал? 

И да, Ковтуну по ходу сезона прогу лепили, причем аж ПП, а за 2 с лишним месяца до первых серьезных соревнований - уже все, поздно?

Нет, проги тут точно ни при чем. Явно либо речь о здоровье, либо о перерыве по каким-то еще обстоятельствам.

Да, все это напоминает гадание на кофейной гуще по обрывкам непонятного разговора. Но, иррационально, все-таки  из них двух кто-то подзабил на  ФК,  а сейчас  мог одуматься.

0

555

#p474719,La noche написал(а):

- В Японии, да

Логично, кстати, если исходить из фразы.

Обсуждать нечего, так напрашивается, ведь ничего конкретного нет.

Отредактировано Белая Сова (11.08.2018 12:06:44)

0

556

Почему все решили, что Маша бросит ФК? Если не ошибаюсь, Бетина учится в том же вузе и всё успевает.

+1

557

А вообще так можно бесконечно дальше накручивать версии. Даже если пытаться максимально прямо трактовать сказанное, и то фиг разберешь, уже всю группу Буяновой перебрали в качестве вариантов. А тут еще и уход в сторону тренеров, возвращений спортсменов к тренерам... Это, по-моему, путь к тому, что мы расплодим множество примерно одинаково слабо аргументированных версий, толком не сочетающихся с тем, что было изначально в цитате.

0

558

#p474752,Kelly написал(а):

Почему все решили, что Маша бросит ФК? Если не ошибаюсь, Бетина учится в том же вузе и всё успевает.

Бетина на курсе Чайковской на фигурнокатательном, а это сильно облегчает условия и режим обучения. Маша на балетмейстерском.

+6

559

Это вроде в теме Маши обсуждали, у Бетины с Машей ситуации очень разные. Сейчас найду.

#p467092,Алёна написал(а):

Бетина учится 1) на заочке, 2) у Чайковской, на спец.курсе для фигуристов, 3) она поступила в 2015, т.е. сейчас, когда у нее серьезные перспективы в сборной и соответствуюшие нагрузки, она уже на 4 курсе

+4

560

#p474754,vaprol написал(а):

А вообще так можно бесконечно дальше накручивать версии. Даже если пытаться максимально прямо трактовать сказанное, и то фиг разберешь, уже всю группу Буяновой перебрали в качестве вариантов. А тут еще и уход в сторону тренеров, возвращений спортсменов к тренерам... Это, по-моему, путь к тому, что мы расплодим множество примерно одинаково слабо аргументированных версий, толком не сочетающихся с тем, что было изначально в цитате.

И жёлтенькие журналисты, так любящие жареное, могут создать ненужные слухи.

0

561

#p474756,Белая Сова написал(а):

Бетина на курсе Чайковской на фигурнокатательном, а это сильно облегчает условия и режим обучения. Маша на балетмейстерском.

И на заочном. А Маша на очном.

+5

562

#p474760,Белая Сова написал(а):

И жёлтенькие журналисты, так любящие жареное, могут создать ненужные слухи.

Да уж, не понимаю, зачем их здесь подкармливать.

+3

563

#p474776,Doctor of Philosophy написал(а):

Фигуристы Павлюченко и Ходыкин начнут международный сезон в Финляндии
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 09058.html

Сообщил бы кто-нибудь Доброскокову, что в Минске в этом году Челленджера нет.

0

564

Интервью ТАТ по итогам прокатов:
https://youtu.be/2U2CFeJnPKM

+2

565

#p473986,Lera написал(а):
#p473197,Alex1 написал(а):
#p472931,Natalia написал(а):

С оригинальностью будут очень большие проблемы. Что именно  считать оригинальным: делают 3 чел. на турнире, делают 3 чел. в сезоне, не делали никогда раньше (ТНМ передаёт пламенный привет Бильман) и прочая, прочая, прочая?

Кстати, смотрел я видео, как Бильман делает вращение ее имени и как прыгает 3Л (ПП Лейк-Плэсид 1980). И то и другое - на явные минуса по нынешней системе ГОЭ (3Л на две ноги без выезда, бильман больше похож на высокое колечко в либеле). Что не удивительно - первопроходцы всегда делают впервые хуже, чем те, кто идет по проторенной дорожке.

Нормальный у Дениз бильман был, для хвата за лезвие так очень даже хороший.
[]http://images.vfl.ru/ii/1533910283/c0581647/22839952_m.jpg[/img]

Видео ее ПП в Лейк-Плэсиде посмотрите, там гораздо хуже.

0

566

Вернуться — может про Питкеева речь?

0

567

#p475087,siamych написал(а):

Вряд ли , он только сбор отработал в Туймазах.

0

568

#p475087,siamych написал(а):

Ну если Адьян поменял пол и у него уже скоро какие-то соревнования - то да, возможно  :D

+3

569

А чьи слова собственно обсуждаются? Я так понимаю источник это анонимный пользователь уровня спортса. В смысле - а был ли мальчик Коган.

+2

570

#p475165,gandzilka написал(а):

А чьи слова собственно обсуждаются? Я так понимаю источник это анонимный пользователь уровня спортса. В смысле - а был ли мальчик Коган.

Хороший вопрос.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 11