Если в е готовы, то не поедут. Их этапы не отберут.
Новости-обсуждение. Часть 11
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться66215.08.2018 18:31:47
Я думаю, что Самодурова, Паненкова и Цурская - это "другие россиянки", если доедут до прокатов, конечно.
Паненкова вчера в сторис писала, что будет на ОП.
По крайней мере я так ее поняла - у нее там было "задавайте вопросики" и потом ответы.
Это был ответ на вопрос, когда старты.
Поделиться66315.08.2018 21:11:55
И совсем мы забыли про Погорилую...
Поделиться66415.08.2018 21:32:29
И совсем мы забыли про Погорилую...
Так она без этапов, смысл ей быть на ОП? У нее шоу в сентябре, что ли.
Поделиться66515.08.2018 21:35:25
Так она без этапов, смысл ей быть на ОП?
Так и Ковтун без этапов, а на ОП собирался. К тому же Ане теоретически могут дать Капу.
Ну и бэшки существуют, конце концов.
Поделиться66615.08.2018 22:01:44
#p480643,Tatmos написал(а):Так она без этапов, смысл ей быть на ОП?
Так и Ковтун без этапов, а на ОП собирался. К тому же Ане теоретически могут дать Капу.
Ну и бэшки существуют, конце концов.
Вот да, у остальных есть гарантированные старты, им хоть участвовать в ОП, хоть нет - без разницы, на ГП свои поедут.
А Аню как раз надо смотреть, в каких она кондициях и какая готовность. Чем черт не шутит, вдруг там все неплохо.
Поделиться66715.08.2018 22:12:08
Когда Аня успела кондиции наработать? Видела фото из отпусков (много), со свадьбы. На той неделе была парочка со сборов в Орле. В лучшем случае там макет..
Поделиться66815.08.2018 22:38:05
Так и Ковтун без этапов, а на ОП собирался.
Так может у Ковтуна это типа испытательного срока - сможет показать что-то, взялся ли за голову. Даже не для федры, для самой Буяновой
Поделиться66915.08.2018 23:09:55
#p480654,Kelly написал(а):Так и Ковтун без этапов, а на ОП собирался.
Так может у Ковтуна это типа испытательного срока - сможет показать что-то, взялся ли за голову. Даже не для федры, для самой Буяновой
Ну слушайте, Ковтун конечно тот еще косячник. Но прошлый сезон он пропустил из-за травмы. Фигурист он сильный. Федра не совсем еще разума лишилась.
Не все потеряно для Максима.
Если Сережа сколько лет находит в себе силы и мотивации. То Максу, сам бог велел бороться.
Отредактировано Violetta (15.08.2018 23:10:44)
Поделиться67015.08.2018 23:14:10
Вопрос - а когда начинается общий заезд сборников? 6 сентября, в четверг?
Раньше вроде было 2 дня в закрытом режиме, 2 открытых. А сейчас как будет?
Поделиться67115.08.2018 23:48:58
Вот как теперь обозначают бесты - новые отдельно с занесением в профайл, старые отдельно и убраны из профайлов.
http://www.isuresults.com/bios/isufs00100945.htm
http://www.isuresults.com/bios/isufs_pb_00100945.htm
Поделиться67215.08.2018 23:54:13
Я все думала, куда бы прийти с результатами, у нас по Asian Open нет темы.
Что пока интересно у дам - многие очень хорошо выкатывают кп, и у всех проблемы с пп. Так, если за кп есть оценки 70, то пп - 120.
На данный момент наверху рейтинга Енсу Лим с 184 баллами.
Поделиться67315.08.2018 23:59:59
Я все думала, куда бы прийти с результатами, у нас по Asian Open нет темы.
Что пока интересно у дам - многие очень хорошо выкатывают кп, и у всех проблемы с пп. Так, если за кп есть оценки 70, то пп - 120.На данный момент наверху рейтинга Енсу Лим с 184 баллами.
Аж на 10 страниц есть тема http://fso.forum.cool/viewtopic.php?id=934
К слову, конкретно на том турнире две японки разом (Шираива и Ямашита) дружно завалили именно КП, а в ПП выступили явно лучше.
Поделиться67416.08.2018 00:02:12
Аж на 10 страниц есть тема http://fso.forum.cool/viewtopic.php?id=934
АХаха, слона-то я и того))
Спасибо!
Поделиться67516.08.2018 09:04:11
#p480884,sergey19 написал(а):#p480654,Kelly написал(а):Так и Ковтун без этапов, а на ОП собирался.
Ну слушайте, Ковтун конечно тот еще косячник. Но прошлый сезон он пропустил из-за травмы. Фигурист он сильный. Федра не совсем еще разума лишилась.
Не все потеряно для Максима.
Если Сережа сколько лет находит в себе силы и мотивации. То Максу, сам бог велел бороться.
А травму лечили? Он же уходить собирался, по шоу поездил, потом с Гончаренко был в подвешенном состоянии. В какой момент и кто занимался лечением? Уже у Буяновой?
Это же спина была, если я правильно помню. У меня такое ощущение, что как раз к таким травмам в группе достаточно легкомысленное отношение.
Поделиться67616.08.2018 22:53:44
Фабьян Бурза открывает свою школу в Париже
Фабиан Бурзат, двукратный чемпион Европы и двукратный бронзовый призер Чемпионата мира по танцам на льду, упаковывает свои сумки на каток Sonja Henie на арене Accorhotels, в самом центре Парижа.
С начала следующего сентября он будет тренировать фигуристов Французского Летающего Клуба утром, а утром поляков - во Франции.
Таким образом, Фабиан найдет своего бывшего партнера, Натали Печалата, члена Комитета по управлению клубом и работника мороженого по всем дисциплинам.
Создание учебного центра ледового танца на высоком уровне в Берси - это событие возвращения французского летающего клуба в Париже и за его пределами для всех французских коньков.
Новое приключение, чтобы следить за нашим сайтом и в наших социальных сетях с начала учебного года ... »
Поделиться67717.08.2018 12:43:16
Онлайн-перевод прекрасен
Поделиться67817.08.2018 12:52:15
#p482093,Enge написал(а):Фабьян Бурза открывает свою школу в Париже
Онлайн-перевод прекрасенФабиан Бурзат, двукратный чемпион Европы и двукратный бронзовый призер Чемпионата мира по танцам на льду, упаковывает свои сумки на каток Sonja Henie на арене Accorhotels, в самом центре Парижа.
С начала следующего сентября он будет тренировать фигуристов Французского Летающего Клуба утром, а утром поляков - во Франции.
Таким образом, Фабиан найдет своего бывшего партнера, Натали Печалата, члена Комитета по управлению клубом и работника мороженого по всем дисциплинам.
Создание учебного центра ледового танца на высоком уровне в Берси - это событие возвращения французского летающего клуба в Париже и за его пределами для всех французских коньков.
Новое приключение, чтобы следить за нашим сайтом и в наших социальных сетях с начала учебного года ... »
Работник мороженого и французский летающий клуб напомнили вот это интервью годичной давности Алиева:
В Junior Worlds российский лидер после короткого, но поскользнулся на второй после того, как почти упал на одинокий четырехместный носок, в то время как Винсент Чжоу в США снял квадроцикл Lutz и два квадроцикла Salchows.
«Я знал, что с одним квадрантом было бы трудно конкурировать с американцем», - признался Алиев. «Когда я сделал четырехместный носок, я подумал, что я раскол секунды, ты уже не первый».
Поделиться67917.08.2018 13:10:57
Тренер Волчкова: Медведева должна помнить, кто сделал ее великой
https://www.gazeta.ru/sport/news/2018/0 … 7993.shtml
Не умоляя заслуг Жени, великая всё-же как-то...
Поделиться68017.08.2018 13:15:24
Тренер Волчкова
https://www.gazeta.ru/sport/news/2018/0 … 7993.shtml
— Кроме Медведевой от Тутберидзе ушли еще несколько фигуристок. Почему?
— Скажем так, ушедшие из группы Тутберидзе фигуристки не являлись ведущими и лучшими. Естественно, что кто-то просто не выдержал конкуренции в такой сильной группе. Тут даже обсуждать нечего.
Поделиться68117.08.2018 14:28:18
#p482659,lerusha написал(а):Тренер Волчкова: Медведева должна помнить, кто сделал ее великой
https://www.gazeta.ru/sport/news/2018/0 … 7993.shtmlНе умоляя заслуг Жени, великая всё-же как-то...
И как-то трудно поверить, что так считает Волчкова.
Поделиться68217.08.2018 14:31:36
И как-то трудно поверить, что так считает Волчкова.
Ей приписали чужие слова, на самом деле она считает Женю посредственностью, конечно.
Поделиться68317.08.2018 14:32:08
#p482659,lerusha написал(а):Тренер Волчкова
https://www.gazeta.ru/sport/news/2018/0 … 7993.shtml— Кроме Медведевой от Тутберидзе ушли еще несколько фигуристок. Почему?
— Скажем так, ушедшие из группы Тутберидзе фигуристки не являлись ведущими и лучшими. Естественно, что кто-то просто не выдержал конкуренции в такой сильной группе. Тут даже обсуждать нечего.
А может есть что обсудить?
Роман: "Ежедневный стресс, изматывающий. Над Дашей Паненковой так просто натурально измывались. Молодец, не поддалась, правильно сделала, что ушла."
Подруга Даши под фото с цветами для ЭТ: "Знаешь, ты на самом деле большая молодец, что после того что произошло смогла все таки закончить с такими словами. Скажу честно, я бы не смогла."
Поделиться68417.08.2018 14:33:00
Не умоляя заслуг Жени, великая всё-же как-то...
При всей моей симпатии к Жене, тоже считаю, что это перебор
Поделиться68517.08.2018 14:34:29
А может есть что обсудить?
Мы и обсуждаем.
Профессионалам нечего обсуждать.
Поделиться68617.08.2018 14:39:17
#p482800,MLidia0912 написал(а):И как-то трудно поверить, что так считает Волчкова.
Ей приписали чужие слова, на самом деле она считает Женю посредственностью, конечно.
Зачем так резко? Есть много градаций между одним и другим термином.
Поделиться68717.08.2018 14:39:41
Вот ЕП я никогда не любила из-за его стремления к самопиару и своего боления за Ягудина, но тем не менее признаю, что он великий спортсмен, он прошел свой путь в спорте, а Жене это еще только предстоит сделать
Поделиться68817.08.2018 15:00:21
Есть много градаций между одним и другим термином.
Есть. Но увы и ах, Волчкова выбрала именно такой. Разве что соврала.
Поделиться68917.08.2018 15:00:45
Паненкова ушла от Этери как раз тогда, когда непосредственно для нее ситуация с конкуренцией резко упростилась. До этого она постоянно была в тени сразу нескольких соперниц по группе, причем как уже несколько лет там занимающихся, так и совсем недавно пришедших, и хватало оснований полагать, что потенциальным лидером Этери видела кого угодно, только не ее. Сейчас после ухода Жени и Полины сложилась ситуация, при которой Даша в наступающем сезоне никак не могла оказаться ниже 2 номера среди подопечных Этери, выступающих по взрослым, и к тому же заработала 2 этапа, в результате шансы на хоть какую-то поддержку от Этери, Самбо и федры в любом случае серьезно росли, даже если потенциальным лидером Дашу все равно не видели. Соответственно, были неплохие шансы воспользоваться резким улучшением позиций (пусть и, скорее всего, временным) и за первый взрослый сезон наработать определенные результаты, авторитет и т.п.
В общем, абсурд объяснять конкуренцией уход фигуристки в момент, когда по ряду причин (переход во взрослые, уход сразу двух взрослых одногруппниц, отсутствие в группе других переходящих во взрослые в тот же сезон) конкуренция в той категории, где она выступает, внутри группы стала наименьшей за все ее время пребывания в группе.
Да и объяснять уход Полины, фигуристки, которая годом ранее чуть карьеру не закончила из-за проблем со здоровьем - раз, и вроде как после ухода Жени становилась из твердого 3 номера группы явным претендентом на 2 номера - два, исключительно конкуренцией - тоже крайне прямолинейно и странно.
Конечно, удобно не утруждать себя анализом ситуации, тем более действующему тренеру, у которого на это банально мало времени, но тогда и безапелляционных выводов делать не стоит.
Отредактировано vaprol (17.08.2018 15:01:57)
Поделиться69017.08.2018 15:02:57
После первого этапа Паненковой можно будет говорить был в ее лице интерес для Этери или наоборот.