FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 11

Новости-обсуждение. Часть 11

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

#p484773,Sweety написал(а):
#p484764,Fairy написал(а):

Уже не помню, она вроде у Павловой детей тренировала. И перерыв у неё большой был между Майсурадзе и Диланом - почти два года.

Между Майсурадзе и Диланом еще ж француз был

Он же недолго совсем был. Они на соревнованиях
появлялись вместе?

0

752

#p484774,Fairy написал(а):

Он же недолго совсем был. Они на соревнованиях
появлялись вместе?

Даже на ЧФ вроде не выступили. Любе тогда федра не давала разрешение.

+1

753

http://icepartnersearch.com/searchbyqua … &d=ASC

Кстати, удобно смотреть вот так, с сортировкой по возрасту. Там немало известных персонажей есть - и парники, и танцоры, и одиночники, причем среди одиночников есть и участники ЧЕ и ЧМ прошлого сезона (швейцарец Уокер), и заявленные на ЮГП этого сезона (Эрик Лю)...

+1

754

#p484799,vaprol написал(а):

http://icepartnersearch.com/searchbyqua … &d=ASC

Кстати, удобно смотреть вот так, с сортировкой по возрасту. Там немало известных персонажей есть - и парники, и танцоры, и одиночники, причем среди одиночников есть и участники ЧЕ и ЧМ прошлого сезона (швейцарец Уокер), и заявленные на ЮГП этого сезона (Эрик Лю)...

Там какой-то Карпушов ищет партнершу с апреля - это партнер Иваненко что ли готов все ЮГП бросить?

Армянская Тина в поиске еще с января, и еврей Краснопольский  того же периода  o.O Партнеры хоть в курсе были?

0

755

#p484922,real написал(а):

Там какой-то Карпушов ищет партнершу с апреля - это партнер Иваненко что ли готов все ЮГП бросить?

Партнер Иваненко - Карпов, а Карпушов выступал с Лопаревой, они год назад заняли 4 место на этапе в Зальцбурге и исчезли.

+2

756

#p484928,vaprol написал(а):

Партнер Иваненко - Карпов, а Карпушов выступал с Лопаревой, они год назад заняли 4 место на этапе в Зальцбурге и исчезли.

Лопарева не исчезла, у нее партнер из Франции.

+1

757

#p484930,Enge написал(а):
#p484928,vaprol написал(а):

Лопарева не исчезла, у нее партнер из Франции.

Имею в виду, что пара исчезла и больше нигде не выступала. Про партнера из Франции ничего не знаю.

И вообще это мне с моим знанием танцев должны были объяснять разницу между Карповым и Карпушовым, а не я кому-то  :D

+1

758

https://a.radikal.ru/a22/1802/3a/30068d995c37.jpg

+1

759

Григорий Якушев висит на icepatnerseach
http://icepartnersearch.com/showbio.php?i=6257
И готов менять Федерацию.

0

760

#p484942,real написал(а):

Уже не верю  ;)

Почему?

0

761

#p484950,Kyros Mixayllo написал(а):

Уже не верю  ;)

Почему?

Ставить целью ОИ и отказаться от готовой кататься вместе Полищук? У почти заграничного тренера Крыловой? в 20 лет? Даже не попробовав выехать на КР, чтобы посмотреть готовы ли принять судьи?
Сколько и кого еще ждать?

Отредактировано real (19.08.2018 10:33:38)

+4

762

#p484960,real написал(а):
#p484950,Kyros Mixayllo написал(а):

Уже не верю  ;)

Почему?

Ставить целью ОИ и отказаться от готовой кататься вместе Полищук? в 20 лет?
Сколько и кого еще ждать?

Ну я не знаю. У меня Якушев и Полищук никак не сочетаются. Она из дев которым действительно высокий партнер нужен.
Мое ИМХО из такой пары не было бы толку.

Но мне бы хотелось что бы он нашел себе партнершу.

+1

763

Он этот профиль разместил давныыым - давно, ещё до проб с Полищук и Аваз.

0

764

#p484972,Мама Стифлера написал(а):

А жаль.

+1

765

Да я понимаю. Но не удалил же  o.O Забыл или все же ждет у моря погоды?

+2

766

#p484772,Kelly написал(а):
#p484758,akushka написал(а):

СК также имеют кучу положительных отзывов от специалистов и огромное количество поклонников по всему миру. И вот надо им именно сейчас разбегаться? А федра молчит...

СК лучше расшифровывать.  %-)  Зачем так пугать посреди ночи?  :unsure:

Расшифровала. Имела в виду Ксюшу с Федором. Извините, если напугала, я нечаянно  :blush:

0

767

#p485010,akushka написал(а):
#p484758,akushka написал(а):

СК также имеют кучу положительных отзывов от специалистов и огромное количество поклонников по всему миру. И вот надо им именно сейчас разбегаться? А федра молчит...

Расшифровала. Имела в виду Ксюшу с Федором. Извините, если напугала, я нечаянно  :blush:

Положительные отзывы и поклонники не спасли их от того, что с ними сделали в конце января...А после такого удара не все могут найти в себе силы выступать дальше.  Поэтому не верю в продолжение их карьеры даже по отдельности, максимум - просто сделают вид, а самое большее через год закончат.

+2

768

Может хочет найти федерацию, где сразу станет первым номером?

0

769

#p485019,cris85 написал(а):
#p485010,akushka написал(а):

Положительные отзывы и поклонники не спасли их от того, что с ними сделали в конце января...А после такого удара не все могут найти в себе силы выступать дальше.  Поэтому не верю в продолжение их карьеры даже по отдельности, максимум - просто сделают вид, а самое большее через год закончат.

В результате удар получился не только по самим ребятам, а по нашему парному виду в целом. Поэтому и кажется мне, что распад такой пары аукнется примерно так же, как аукнулся нашим танцам в свое время распад ИК.  :(

0

770

#p485027,akushka написал(а):

В результате удар получился не только по самим ребятам, а по нашему парному виду в целом. Поэтому и кажется мне, что распад такой пары аукнется примерно так же, как аукнулся нашим танцам в свое время распад ИК.  :(

Думаю, это преувеличение, потому что они все равно планировали заканчивать после этого сезона, если бы им удалось поехать на ОИ.

+10

771

В Тарасову-Морозова совсем веры нет?

0

772

#p485035,cleoc написал(а):

Ну так они совсем одни остаются у нас. Две топовые пары лучше, чем одна.

+5

773

#p485038,Fairy написал(а):

Конечно, лучше, но сейчас даже в Китае осталась только одна топовая пара, в Канаде вообще беда. При этом у нас есть сильные юниоры, так что паниковать рано. То, что сделали с Ксюшей и Федей - чудовищно и отвратительно, но к будущему нашего парного это не имеет отношения.

+8

774

#p485045,cris85 написал(а):
#p485038,Fairy написал(а):

Конечно, лучше, но сейчас даже в Китае осталась только одна топовая пара, в Канаде вообще беда. При этом у нас есть сильные юниоры, так что паниковать рано. То, что сделали с Ксюшей и Федей - чудовищно и отвратительно, но к будущему нашего парного это не имеет отношения.

Если будет продолжаться в том же духе, то у нашего парного такое же будущее как у танцев. То, что сделали с СК, уму непостижимо.

+2

775

#p485065,Fairy написал(а):

Если будет продолжаться в том же духе, то у нашего парного такое же будущее как у танцев. То, что сделали с СК, уму непостижимо.

Думаете, на ОИ в Пекине ситуация с недопуском кого-либо может повториться?

0

776

#p485067,cris85 написал(а):

Это если у ОКР опять отнимут статус.  А для этого должны быть веские причины.  Очередной доклад Макларена?  Все может быть.

0

777

#p485071,Violetta написал(а):

Это если у ОКР опять отнимут статус.  А для этого должны быть веские причины.  Очередной доклад Макларена?  Все может быть.

Нам уже вернули статус?

+1

778

#p485075,Enge написал(а):

Нам уже вернули статус?

Да, почти сразу после ОИ.

0

779

#p485075,Enge написал(а):

Нам уже вернули статус?

А как же!
МОК восстановил членство Олимпийского комитета России 28 февраля.
http://tass.ru/sport/4995579

+2

780

Только вот спортсменам, пропустившим Корею, от этого уже ни жарко ни холодно.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 11