а я не про синхронное, хотя оно уже и не такое и там тоже будет оцениваться не понятно что теперь, а про обычное плавание, а то скушно смотреть, мало людей ходит на стадион, и на ЛА тоже.
А почему оно должно быть "такое"? Правила меняются во многих видах спорта, естественный процесс.
На ЛА мало ходит? Я даже боюсь спрашивать, на соревновании какого уровня на ЛА мало ходит... Впрочем, и не буду, мы уходим в оффтоп. Лично для меня принятые изменения в правилах по фигурному катанию вполне логичны, нравятся ли они лично мне или нет - это не проблемы ИСУ, но основание для таких изменений я вижу. А расстраиваться по поводу невнятно переведенных возможных идей изменений я как-то смысла не вижу. Я отвечала исключительно по поводу "настоящего женского" и наглядных примеров, что пока взрослые соревнования интереснее многим, чем детские. Можно придумать сколько угодно причин, почему те, кто ездят, выбирают то, а не другое, но мне кажется, что те, кто ездят, и сами в курсе своих приоритетов. Ну, а те, кто смотрят трансляции только в сети, значительно меньше голосуют рублем (долларом и т.д.), поэтому и подстраиваться под них в аспектах рекламы ни ИСУ, ни федерации не будут. Часть зрителей, конечно, отвалится, а часть добавится. Какая часть больше, покажет только практика, но что-то мне подсказывает, что залы на взрослых стартах не опустеют, а на чемпионатах по прыжкам не заполнятся битком))
Я не вижу связи с плаваньем и ЛА, у которых совсем другая история, тенденции, звезды, целевая аудитория и т.д., и с чего бы им равняться на ФК, а спор ради спора мне неинтересен, поэтому продолжать не буду.
Отредактировано Alaine (06.07.2018 18:40:41)