Алла Лобода Павел Дрозд 4. Финал.
Павел Дрозд, часть 2
Павел Дрозд, часть 3
Ксения Конкина - Павел Дрозд
...
Отредактировано Мама Стифлера (06.07.2018 15:10:32)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд
Алла Лобода Павел Дрозд 4. Финал.
Павел Дрозд, часть 2
Павел Дрозд, часть 3
Ксения Конкина - Павел Дрозд
...
Отредактировано Мама Стифлера (06.07.2018 15:10:32)
А сестра где? Тоже в отставке?
А сестра где? Тоже в отставке?
на испытательном сроке
А уже была официальная инфа о том, что они, ЛД, разошлись, как в море корабли? Или я пропустила?
Отредактировано Skater01 (06.07.2018 15:41:54)
А уже была официальная инфа о том, что они, ЛД, разошлись, как в море корабли? Или я пропустила?
Алла в какой-то ФК-группе подтверждала.
#p425894,Marivanova написал(а):А сестра где? Тоже в отставке?
на испытательном сроке
У мамы Д😂?
Ну если этой пары нет в распределённых этапах, то тут и без официальной информации все понятно. Если только, помаявшись дурью, вновь не встанут в пару.
#p425922,Skater01 написал(а):А уже была официальная инфа о том, что они, ЛД, разошлись, как в море корабли? Или я пропустила?
Ну если этой пары нет в распределённых этапах, то тут и без официальной информации все понятно. Если только, помаявшись дурью, вновь не встанут в пару.
где-то в соцсетях Алла подтверждала. Ещё бы вспомнить, где.
Kelly
На спортсе была заметка.
Вижу у Паши два пути. Взять букетик и пойти или к Алле и с ней к Жулину в ноги. Или к Лене и далее туда, куда она скажет (а путь может быть и не близким )))
Отредактировано Enge (07.07.2018 13:30:26)
Kelly
На спортсе была заметка.Вижу у Паши два пути. Взять букетик и пойти или к Алле и с ней к Жулину в ноги.
Да к СанВячеславовичу можно не ходить, а вот к Алле вернуться точно следует, иначе карьера закончится уже до начала сезона.
Вообще, в сторис у кого-то из группы Крыловой видела, что ЛД шли рядом, поздравляя Анжелику с ДР. Так что, нужно возвращать все как было, а не маяться дурью.
Да к СанВячеславовичу можно не ходить, а вот к Алле вернуться точно следует, иначе карьера закончится уже до начала сезона.
Зачем продолжать бесперспективную карьеру? Кататься на третьих ролях - лишь бы кататься и демонстрировать верность?
Kelly
На спортсе была заметка.Вижу у Паши два пути. Взять букетик и пойти или к Алле и с ней к Жулину в ноги. Или к Лене и далее туда, куда она скажет (а путь может быть и не близким )))
Пока карьерой Павла рулит его мама, подобных решений мы не увидим. Очень жаль! Лена для него спасительный круг..
#p427362,wild ju написал(а):Да к СанВячеславовичу можно не ходить, а вот к Алле вернуться точно следует, иначе карьера закончится уже до начала сезона.
Зачем продолжать бесперспективную карьеру? Кататься на третьих ролях - лишь бы кататься и демонстрировать верность?
Если Алла приведёт себя в форму, а Павел отправиться зал, шансы у пары есть.
Зачем продолжать бесперспективную карьеру?
Я не знаю, но выбирая в пару Машу или Дашу, Павел точно думает о перспективах в карьере? С Аллой, имхо, явно больше перспектив., чем с этими девочками.
Лена для него спасительный круг..
Конечно с Леной он мог бы составить конкуренцию абсолютно всем в нашей сборной.
Вообще, в сторис у кого-то из группы Крыловой видела, что ЛД шли рядом, поздравляя Анжелику с ДР. Так что, нужно возвращать все как было, а не маяться дурью.
Да, посмешили народ и будет.
#p427362,wild ju написал(а):Да к СанВячеславовичу можно не ходить, а вот к Алле вернуться точно следует, иначе карьера закончится уже до начала сезона.
Без Marivanova в теме Паши никак. Вот кто настоящий *нелюбитель*.
Предупреждение за переход на личности, пп 4.3/Natalia
Если Алла приведёт себя в форму...
После ведра синтетического молочного кофия я в это не верю.
leraivan
Алла хорошая выученная танцорша. Но в паре у них получалось гармония только по юниорам
Кто то в паре должен быть лидером. Может быть Алле нужен партнер, более отходящий в тень, лучше ее подающий ?
Отредактировано Enge (07.07.2018 14:27:50)
leraivan
Алла хорошая выученная танцорша. Но в паре у них получалось гармония только по юниорамКто то в паре должен быть лидером. Может быть Алле нужен партнер, более отходящий в тень, лучше ее подающий ?
Вот она и нашла. Но готов ли к этому Шибнев?
#p427418,Enge написал(а):leraivan
Алла хорошая выученная танцорша. Но в паре у них получалось гармония только по юниорамКто то в паре должен быть лидером. Может быть Алле нужен партнер, более отходящий в тень, лучше ее подающий ?
Шта? Серьезно?
На Шибневе уже пора зарубки делать, чтобы со счета не сбиться
Правда что ли Шибнев?
Пара ЛД распалась, чтобы Дрозд стал с Машей\сестрой, а Алла с Шибневым? Какая-то жесть.
Похоже у нас вообще нет достойных свободных партнеров, что Лена и Алла встают с Шибневым, а Паша с сестрой и Машей...
В общем, если кто хочет у нас сменить партнера, ему или ей надо забалговременно разбивать чужую пару, иначе шансов на что-то достойное вообще нет.
Отредактировано Danielle (07.07.2018 15:26:24)
На Шибневе уже пора зарубки делать, чтобы со счета не сбиться
Звёздочки рисовать.
Пара ЛД распалась, чтобы Дрозд стал с Машей\сестрой, а Алла с Шибневым? Какая-то жесть.
Нет не так, я вижу, что пара распалась только лишь потому, что в жизни выбраны другие приоритеты, ни Алле, ни Паше не до ФК, просто они этого ещё не осознали.
Помечутся и успокоятся.
#p427418,Enge написал(а):leraivan
На те же грабли, что и Лена?
Звёздочки рисовать.
И сто грамм - за сбитый.
#p427443,Fint написал(а):#p427418,Enge написал(а):leraivan
Шта? Серьезно?
Почему-то вспомнилась
Отредактировано siamych (07.07.2018 15:55:26)
Kelly
На спортсе была заметка.Вижу у Паши два пути. Взять букетик и пойти или к Алле и с ней к Жулину в ноги. Или к Лене и далее туда, куда она скажет (а путь может быть и не близким )))
Я бы начала с третьего и пошла для начала в зал с тяжестями, диетологу и на танцкласс)
Ибо все это ему помочь может, а вот партнерша - нет при любом выборе.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд