Алла Лобода Павел Дрозд 4. Финал.
Павел Дрозд, часть 2
Павел Дрозд, часть 3
Ксения Конкина - Павел Дрозд
...
Отредактировано Мама Стифлера (06.07.2018 15:10:32)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд
Алла Лобода Павел Дрозд 4. Финал.
Павел Дрозд, часть 2
Павел Дрозд, часть 3
Ксения Конкина - Павел Дрозд
...
Отредактировано Мама Стифлера (06.07.2018 15:10:32)
сейчас как Fint придет, как напишет, что Паша сегодня у Кустаровой был
Завтра - к Горшкову !!!
#p436613,uneapple написал(а):сейчас как Fint придет, как напишет, что Паша сегодня у Кустаровой был
Завтра - к Горшкову !!!
Гулять так гулять -сперва к Рублёвой, а потом замыкать круг к Соколовой.
#p436322,omms написал(а):#p436309,оля написал(а):Я не восхваляла Лену и не писала имен худых дев.Мало ли их в ФК ? Неприятно смотреть на постоянно курсирующие фото " нелюбимки",появляющиеся при любом удобном и неудобном случае .Даже в теме Дрозда.
Что значит "даже в теме Дрозда"? У Дрозда непонятки с партнёршей, с предыдущей (с которой скатан и по юниорам имел результат какой никакой) расстался (интересно из-за чего? /в большей степени /). Форум подбирает /гадает /фотошопит /"пристраивает" ему новую.
Лена бы смогла Пашу довести до результата имхо. Если бы захотела. Нравится вам или нет, но Лена умеет включаться в работу и форсировать . Как я вижу , вы опасаетесь именно этого, и правильно. ))) Но вполне возможно, что беда может прийти с другой стороны.
Што? Половину написанного не поняла , а чего мне опасаться - то , пока есть пара СК - я с ними, нет так нет, в других сочетаниях мне не интересно, но что в этом опасного для меня?
Смогла бы, захотела бы, похудела бы - как обычно сослагательное наклонение.
#p436202,KarinA написал(а):Синицина сама кого хошь отожмет, у нее плечевой пояс прокачан лучше
Ладно уговорили. Синицына, не спать!Пусть прокачанный плечевой пояс поможет тебе отжать Дрозда. Эх, чую, споются Синицына-Дрозд.)
а чего, кстати очень классный вариант Давай пашка отжимай Вику 0
Отредактировано Tania21 (12.07.2018 18:15:43)
Катался себе парень с белыми манжетами, улыбался , ни на что не жаловался - и вдруг такой квест устроил. Не иначе у него пубертат
Расклад довольно простой. Или Никита с хроническими травмами уже на исходе, а Вика может продолжать. Или после чемпионата России Скопцова перейдет к Жулину встать с Пашей. Может Конкину отожмут как вариант. Но Жулину явно нужна новая топ пара для поддержки школы и реноме, и Паша хорошо для этого подходит.
Но Жулину явно нужна новая топ пара для поддержки школы и реноме, и Паша хорошо для этого подходит.
Паша-то подходит, а можно без Скопцовой?
Конкину уже отжали, сколько можно ее жать
Скопцова не собирается никуда уходить от Алёшина. Им и вместе хорошо работается и катается.
а можно без Скопцовой?
Поддержу, а то так точно скатанных пар не останется. А Настя в сторис как раз отвечала, что они с Кириллом уже 6 лет катаются
Но Жулину явно нужна новая топ пара для поддержки школы и реноме, и Паша хорошо для этого подходит.
Паша, походу иностранку присматривает.
#p436617,Enge написал(а):Гулять так гулять -сперва к Рублёвой, а потом замыкать круг к Соколовой.
Катался себе парень с белыми манжетами, улыбался , ни на что не жаловался - и вдруг такой квест устроил. Не иначе у него пубертат
Переходный возраст может быть?
#p436631,ladybird написал(а):Но Жулину явно нужна новая топ пара для поддержки школы и реноме, и Паша хорошо для этого подходит.
У Жулина?)
Скопцова все равно долго с Алешиным не прокатает, угробит парню спину или колени, у них росто-весовые параметры не подходят. В этом году побывают на этапах, заработанных в юниорах, а на следующий год им уже ничего и не светит. А дева выученная, работящая и амбициозная. Пашу потянет.
Юниорку Конкину тоже отжать можно, Паша намного перспективнее Вахнова. Смотрется будут здорово и поэтический образ уже готовый для романтических нудлей.
Расклад довольно простой. Или Никита с хроническими травмами уже на исходе, а Вика может продолжать. Или после чемпионата России Скопцова перейдет к Жулину встать с Пашей. Может Конкину отожмут как вариант. Но Жулину явно нужна новая топ пара для поддержки школы и реноме, и Паша хорошо для этого подходит.
Чем подходит-то? Хотя оба любят отдыхать. Значит - подходит.
Абачкину?
#p436649,Fint написал(а):Паша, походу иностранку присматривает.
Абачкину?
Полгода назад еще для этого были все возможности. Столько времени слили.
Переходный возраст может быть?
Припозднившийся
Скопцова не собирается никуда уходить от Алёшина. Им и вместе хорошо работается и катается.
У нас так всегда: сижу, никуда не собираюсь уходить, мне хорошо и удобно, а потом - раз и тебе уже не от кого уходить, он уже и сам ушел.
#p436631,ladybird написал(а):Но Жулину явно нужна новая топ пара для поддержки школы и реноме, и Паша хорошо для этого подходит.
Правильно делает. Я ему уже подобрал: Chiara CALDERONE (Италия).
Отредактировано aleksey71 (12.07.2018 19:36:42)
#p436614,Marivanova написал(а):#p436613,uneapple написал(а):сейчас как Fint придет, как напишет, что Паша сегодня у Кустаровой был
Завтра - к Горшкову !!!
А сердце Румянцевой успокоится , вернётся блудный сын
#p436649,Fint написал(а):#p436631,ladybird написал(а):Но Жулину явно нужна новая топ пара для поддержки школы и реноме, и Паша хорошо для этого подходит.
Это кто?
#p436682,aleksey71 написал(а):#p436649,Fint написал(а):Паша, походу иностранку присматривает.
Это кто?
Юниорка итальянская:
https://www.youtube.com/watch?v=JmV-ZS9U4u0
Она 155 ростом.
Юниорка итальянская:
https://www.youtube.com/watch?v=JmV-ZS9U4u0
Бывший Аннушкин партнер, легок на помине, лепит еще одну Анну.
Она 155 ростом.
На сайте ИСУ - 160
Она 155 ростом.
160
Она 155 ростом.
Ой
#p436698,aleksey71 написал(а):Юниорка итальянская:
https://www.youtube.com/watch?v=JmV-ZS9U4u0Бывший Аннушкин партнер, легок на помине, лепит еще одну Анну.
Папетти 18 лет. Кого он может лепить?
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд