Алла Лобода Павел Дрозд 4. Финал.
Павел Дрозд, часть 2
Павел Дрозд, часть 3
Ксения Конкина - Павел Дрозд
...
Отредактировано Мама Стифлера (06.07.2018 15:10:32)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд
Алла Лобода Павел Дрозд 4. Финал.
Павел Дрозд, часть 2
Павел Дрозд, часть 3
Ксения Конкина - Павел Дрозд
...
Отредактировано Мама Стифлера (06.07.2018 15:10:32)
Папетти 18 лет. Кого он может лепить?
Он бывший Аннушкин партнер?
#p436712,aleksey71 написал(а):Папетти 18 лет. Кого он может лепить?
Он бывший Аннушкин партнер?
Понял о чем речь. О тренере - он бывший партнер Каппеллини.
Вижу, вы не в теме. Маттео Занни, тренер пары, Аннушкин бывший. Его сегодня вспоминали.
#p436639,Marivanova написал(а):а можно без Скопцовой?
Поддержу, а то так точно скатанных пар не останется. А Настя в сторис как раз отвечала, что они с Кириллом уже 6 лет катаются
Синицина тоже с Жиганшиным каталась что-то около того (с сезона 2007-2008 по 2013-2014), а вон чего вышло.
Это я не намекаю и не желаю, а прост говорю, что так случается(может случиться) и после шести лет (неожиданно). (тем более антропометрия)
Это я не намекаю и не желаю, а прост говорю, что так случается(может случиться) и после шести лет (неожиданно). (тем более антропометрия)
Попова-Власенко, Яновская-Мозгов
Такая тема смешная, чисто цирк)
Паша в неустанных поисках.Любопытно, какую партнершу он ищет и для чего.
Паша бы прижился у Жулина, он тоже такая немного звезда типа Никиты по молодости. Жулин с таким типажом хорошо работает.
Один вопрос - хде взять деву?
Я ж говорю, красноярскую француженку возвращать
Такая тема смешная, чисто цирк)
Паша бы прижился у Жулина, он тоже такая немного звезда типа Никиты по молодости. Жулин с таким типажом хорошо работает.
Не, Никита и Паша - разные совершенно на льду, Паша на льду - вещь в себе, нет Никитиной эмоциональности, харизмы и особой любви судей тоже нет, конёк у Никиты лучше. сходство лишь в том, что оба нарциссы.
Отредактировано Fairy (12.07.2018 20:11:30)
#p436724,Марта написал(а):Один вопрос - хде взять деву?
По-моему, Анжелика для него самый лучший вариант.
#p436727,Marivanova написал(а):#p436724,Марта написал(а):Один вопрос - хде взять деву?
Но зачем тогда идти к Жулину?
#p436727,Marivanova написал(а):#p436724,Марта написал(а):Один вопрос - хде взять деву?
Франция - не вариант: есть ПС, Ле Гаки+ из юниоров выходит хорошая пара в этом сезоне. Паша может не попасть на ГС.
aleksey71
Конкуренция двигатель прогресса.
aleksey71
Конкуренция двигатель прогресса.
Передайте это Наталье Филимоновне.
Но зачем тогда идти к Жулину?
Жулина работой обеспечить. У него же там каток для выкатывания Навки с Петром и почти пусто.
#p436734,Enge написал(а):Но зачем тогда идти к Жулину?
Жулина работой обеспечить. У него же там каток для выкатывания Навки с Петром и почти пусто.
Не знаю не знаю ...как то не понятно все.
#p436724,Марта написал(а):Такая тема смешная, чисто цирк)
Один вопрос - хде взять деву?Не, Никита и Паша - разные совершенно на льду, Паша на льду - вещь в себе, нет Никитиной эмоциональности, харизмы и особой любви судей тоже нет, конёк у Никиты лучше. сходство лишь в том, что оба нарциссы.
Никита в возрасте Дрозда был в разы круче.
Дрозду прямая дорога к Жулину. С Аллой. Или с Леной Ильиных (ну это вряд ли, Лена не захочет). Все остальное - полная ерунда.
Абачкину?
И будут такие оба кудрявые на льду))
#p436728,Fairy написал(а):#p436724,Марта написал(а):Такая тема смешная, чисто цирк)
Один вопрос - хде взять деву?Не, Никита и Паша - разные совершенно на льду, Паша на льду - вещь в себе, нет Никитиной эмоциональности, харизмы и особой любви судей тоже нет, конёк у Никиты лучше. сходство лишь в том, что оба нарциссы.
Дрозду прямая дорога к Жулину. С Аллой. Или с Леной Ильиных (ну это вряд ли, Лена не захочет). Все остальное - полная ерунда.
Ага, особенно с Леной. Представляю себе обстановку у Жулина: СК и Лена Ильиных.
#p436734,Enge написал(а):Но зачем тогда идти к Жулину?
Скоро у Навки с Петром не будет этого льда (реконструкция Олимпийского), переезд, может Жулину хватает тех, кто есть. (это предположение)
#p436769,Latina написал(а):#p436728,Fairy написал(а):Не, Никита и Паша - разные совершенно на льду, Паша на льду - вещь в себе, нет Никитиной эмоциональности, харизмы и особой любви судей тоже нет, конёк у Никиты лучше. сходство лишь в том, что оба нарциссы.
Дрозду прямая дорога к Жулину. С Аллой. Или с Леной Ильиных (ну это вряд ли, Лена не захочет). Все остальное - полная ерунда.Ага, особенно с Леной. Представляю себе обстановку у Жулина: СК и Лена Ильиных.
Да, сюжет для любовного романа: Он и она были в паре, затем ОН разбил пару. У Него другая партнерша, у НЕЕ другой партнер. НО они поняли что не могут быть друг без друга! Читайте на нашем сайте санта-барбаристический роман "Ильиных и Кацалапов. История любви".
Если что, то это юмор. В воссоздание пары ИК я не верю.
Даже в этом ужасном пальто и с кг у Лены есть то ,чего нет у многих стройных дев- талант.Похудеть можно , где талант взять ? А так конечно весело , что в танцах такая санта- барбара.
Я вот в последнее время очень в этом сомневаюсь. Почему же тогда Лена, Алла, Бент, Хаббел не худеют?
#p436285,оля написал(а):Даже в этом ужасном пальто и с кг у Лены есть то ,чего нет у многих стройных дев- талант.Похудеть можно , где талант взять ? А так конечно весело , что в танцах такая санта- барбара.
Я вот в последнее время очень в этом сомневаюсь. Почему же тогда Лена, Алла, Бент, Хаббел не худеют?
Они не хотят...
Почему же тогда Лена, Алла, Бент, Хаббел не худеют?
Кому-то сложнее. Осмонд, кажется, всегда называли большой, а на фоне своей семьи она - тоща, как полвесла.
#p436849,cleoc написал(а):#p436285,оля написал(а):Даже в этом ужасном пальто и с кг у Лены есть то ,чего нет у многих стройных дев- талант.Похудеть можно , где талант взять ? А так конечно весело , что в танцах такая санта- барбара.
Они не хотят...
Ну так м.б. это невозможно? Лена и вовсе "распустилась" в самый ответственный сезон, Алла наверное не смогла справиться с проблемами взросления, Хаббел считает,что и так хорошо.
#p436849,cleoc написал(а):Почему же тогда Лена, Алла, Бент, Хаббел не худеют?
Кому-то сложнее. Осмонд, кажется, всегда называли большой, а на фоне своей семьи она - тоща, как полвесла.
Да, трудно представить, чего ей стоит держать форму.
У Пападакис мама тоже крупная.
У Пападакис мама тоже крупная.
Настолько же, как и родня Кейтлин ?
#p436877,cleoc написал(а):У Пападакис мама тоже крупная.
Настолько же, как и родня Кейтлин ?
Нет конечно, там редкий случай. Помню Дмитриева рассказывала, что если бы у нас увидели маму Пегги Флеминг, то её никогда не взяли бы в секцию ФК.
Но на последних фото, особенно где Кейтлин с ВМ, она уже не выглядит, как в сезоне. Видимо отпустила себя и вернуться в ту же форму будет ой как сложно. Если не невозможно.
Если не невозможно.
Можно изумиться, как ей это удавалось до
Лена бы смогла Пашу довести до результата имхо. Если бы захотела. Нравится вам или нет, но Лена умеет включаться в работу и форсировать . Как я вижу , вы опасаетесь именно этого, и правильно. ))) Но вполне возможно, что беда может прийти с другой стороны.
Да ничего она уже не может. И не могла, невзирая на данный талант. Это стало ясно после ухода Руслана. А может и талант это тоже придуманный миф.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд