Алла Лобода Павел Дрозд 4. Финал.
Павел Дрозд, часть 2
Павел Дрозд, часть 3
Ксения Конкина - Павел Дрозд
...
Отредактировано Мама Стифлера (06.07.2018 15:10:32)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд
Алла Лобода Павел Дрозд 4. Финал.
Павел Дрозд, часть 2
Павел Дрозд, часть 3
Ксения Конкина - Павел Дрозд
...
Отредактировано Мама Стифлера (06.07.2018 15:10:32)
Три года разницы, Навка была старше Костомарова на два.
Навкин блондинистый образ не сравнить с Ксенией. Ксения даже в гопаке бог весть какого года казалась очень взрослой.
#p437233,cris85 написал(а):Три года разницы, Навка была старше Костомарова на два.
Навкин блондинистый образ не сравнить с Ксенией. Ксения даже в гопаке бог весть какого года казалась очень взрослой.
Она окружит Дрозда материнской заботой.
#p437172,on8th-floor написал(а):Мож Ксюша Монько надумает) Вот там ноги так ноги) Дроздовским под стать)
Не старовата Монько для Павла-то?
Разница в возрасте смешная, ему нужна партнерша постарше) моложе себя он не выкатает, его надо выкатывать)
Если уж Алла как мама с сыном с ним смотрелась..
#p437199,Marivanova написал(а):#p437172,on8th-floor написал(а):Мож Ксюша Монько надумает) Вот там ноги так ноги) Дроздовским под стать)
Не старовата Монько для Павла-то?
Разница в возрасте смешная, ему нужна партнерша постарше) моложе себя он не выкатает, его надо выкатывать)
Так может, Навку как раз вернуть?))) В мамы годится, а так и не скажешь))
#p437257,on8th-floor написал(а):#p437199,Marivanova написал(а):Не старовата Монько для Павла-то?
Так может, Навку как раз вернуть?))) В мамы годится, а так и не скажешь))
Я давно предлагаю.
Тоже так думаю, но может не Анжелика всё замутила? (раз Алла осталась там)
Я о другой Анжелике говорила. Абашкиной.
Просто думаю не везло с прогами и нарядами.
Никаких вопросов, Ксения эффектная девушка. Другое дело, что для гармонии ей партнер нужен был типа Новикова.
А Ксения не по травме закончила разве?
Я о другой Анжелике говорила. Абашкиной.
Ну может обе Анжелики сейчас локти кусают (одна из-за партнёра, другая из-за ученика)
Отредактировано omms (13.07.2018 13:59:51)
Ну может обе Анжелики сейчас локти кусают (одна из-за партнёра, другая из-за ученика)
Старшая Анжелика, как тут говорили, не готова оказалась именно сейчас поднимать пару с нуля. Ей, чтобы определиться и закрепиться, нужны стабильные варианты, а не преображение фигуристки среднего звена в соперницу Букиных. ЛД бы ее устроили, съездила бы с ними на этапы, в телевизоре бы была.
А Ксения не по травме закончила разве?
там непонятно что было, болела спина типа... сейчас она отдохнула, возмужала обрела уверенность тренируя детишек, гладишь и себя с Павликом оттренировала бы)
там непонятно что было, болела спина типа... сейчас она отдохнула,
возмужалаобрела уверенность тренируя детишек, гладишь и себя с Павликом оттренировала бы)
Проблема пары МХ в том была, что они оба - из ведомых, в творческом плане, разумеется. И Пашу тоже надо вдохновлять, придавать ему азарта. Сара, Ушакова, Ильиных, Анжелика и т.п. - тип личности, которые могли бы ему придать творческое ускорение. Неугомонные.
#p437334,on8th-floor написал(а):там непонятно что было, болела спина типа... сейчас она отдохнула,
возмужалаобрела уверенность тренируя детишек, гладишь и себя с Павликом оттренировала бы)Проблема пары МХ в том была, что они оба - из ведомых, в творческом плане, разумеется. И Пашу тоже надо вдохновлять, придавать ему азарта. Сара, Ушакова, Ильиных, Анжелика и т.п. - тип личности, которые могли бы ему придать творческое ускорение. Неугомонные.
Сара занята и она оч маленькая вроде, Ильиных думаю не пойдет на очередной дубль, Ушакову - не знаю, а вот Абашкина... это моя мечта Дрозду, бомба была бы!
Сара занята и она оч маленькая вроде, Ильиных думаю не пойдет на очередной дубль, Ушакову - не знаю, а вот Абашкина... это моя мечта Дрозду, бомба была бы!
Вы неверно меня поняли. Я говорила о типе личности, а не предлагала перечень партнерш.
#p437386,on8th-floor написал(а):Сара занята и она оч маленькая вроде, Ильиных думаю не пойдет на очередной дубль, Ушакову - не знаю, а вот Абашкина... это моя мечта Дрозду, бомба была бы!
Вы неверно меня поняли. Я говорила о типе личности, а не предлагала перечень партнерш.
Ясно, я поняла Вашу мысль, полностью согласна, это я уже заодно поанализировала)
#p437363,Marivanova написал(а):#p437334,on8th-floor написал(а):там непонятно что было, болела спина типа... сейчас она отдохнула,
возмужалаобрела уверенность тренируя детишек, гладишь и себя с Павликом оттренировала бы)Проблема пары МХ в том была, что они оба - из ведомых, в творческом плане, разумеется. И Пашу тоже надо вдохновлять, придавать ему азарта. Сара, Ушакова, Ильиных, Анжелика и т.п. - тип личности, которые могли бы ему придать творческое ускорение. Неугомонные.
Не надо ему Абашкину. Он ее испугается и убежит. Я ему подобрал итальянку. Что еще надо-то?
#p437386,on8th-floor написал(а):#p437363,Marivanova написал(а):Проблема пары МХ в том была, что они оба - из ведомых, в творческом плане, разумеется. И Пашу тоже надо вдохновлять, придавать ему азарта. Сара, Ушакова, Ильиных, Анжелика и т.п. - тип личности, которые могли бы ему придать творческое ускорение. Неугомонные.
Не надо ему Абашкину. Он ее испугается и убежит. Я ему подобрал итальянку. Что еще надо-то?
Язык. Паша все это время испанский учил.
Отредактировано KarinA (13.07.2018 16:53:11)
#p437406,aleksey71 написал(а):#p437386,on8th-floor написал(а):Сара занята и она оч маленькая вроде, Ильиных думаю не пойдет на очередной дубль, Ушакову - не знаю, а вот Абашкина... это моя мечта Дрозду, бомба была бы!
Язык. Паша все это время испанский учил.
И релиз
Ремня и запереть с Аллой в зале, без испаний, холодильников, мам и смартфонов
#p437406,aleksey71 написал(а):Не надо ему Абашкину. Он ее испугается и убежит. Я ему подобрал итальянку. Что еще надо-то?
Как это без мам? На святое покушаетесь. Без Аллы Паша как-нибудь обойдется, а без мамы - нет.
Да л-а-дн-о-о-о-о-о. Два года с лихвой достаточно, чтобы привести себя в форму, а на нет - и суда нет.
Отредактировано Marivanova (13.07.2018 18:19:50)
#p437308,omms написал(а):Ну может обе Анжелики сейчас локти кусают (одна из-за партнёра, другая из-за ученика)
Старшая Анжелика, как тут говорили, не готова оказалась именно сейчас поднимать пару с нуля. Ей, чтобы определиться и закрепиться, нужны стабильные варианты, а не преображение фигуристки среднего звена в соперницу Букиных. ЛД бы ее устроили, съездила бы с ними на этапы, в телевизоре бы была.
Ну так любой слесарь сможет со стабильными то вариантами.
А поработать самой, научить к примеру...
Ну так любой слесарь сможет со стабильными то вариантами.
А поработать самой, научить к примеру...
И отчего же прежний слесарь не привел их к победе над Букиными за шесть лет, а Крылова должна за три месяца? И у нее уже очередь: пока кто-то думал, у нее уже появилась первая пара.
Отредактировано Marivanova (13.07.2018 19:53:25)
#p437513,фанат написал(а):Ну так любой слесарь сможет со стабильными то вариантами.
А поработать самой, научить к примеру...И отчего же прежний слесарь не привела их к победе над Букиными за шесть лет, а Крылова должна за три месяца? И у нее уже очередь: пока кто-то думал, у нее уже появилась первая пара.
Ну во первых прежний слесарь привёл их к серебру ЮЧМ из ничего, как и половину упомянутой Вами «первой пары» научил кататься.
А во вторых посмотрим куда Новый наставник приведёт хотя бы свою первую пару)
Ну во первых прежний слесарь привёл их к серебру ЮЧМ из ничего
Если слесарный цех давал отличную продукцию, то почему не остаться там? От добра добра не ищут.
#p437520,фанат написал(а):Ну во первых прежний слесарь привёл их к серебру ЮЧМ из ничего
Если слесарный цех давал отличную продукцию, то почему не остаться там? От добра добра не ищут.
Верно подметили!
Но когда новоприбывшая, на пару с бегающим по Москве и ее окрестностям великим тренером отжимают у тебя всеми правдами и неправдами лёд и условия, большой выбор добра останется?
Отредактировано фанат (13.07.2018 20:01:51)
А верных и благодарных, готовых вытерпеть невзгоды в современном мире к сожалению нет!
А верных и благодарных, готовых вытерпеть невзгоды в современном мире к сожалению нет!
Как страшно жить!
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд