Алла Лобода Павел Дрозд 4. Финал.
Павел Дрозд, часть 2
Павел Дрозд, часть 3
Ксения Конкина - Павел Дрозд
...
Отредактировано Мама Стифлера (06.07.2018 15:10:32)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд
Алла Лобода Павел Дрозд 4. Финал.
Павел Дрозд, часть 2
Павел Дрозд, часть 3
Ксения Конкина - Павел Дрозд
...
Отредактировано Мама Стифлера (06.07.2018 15:10:32)
#p437531,фанат написал(а):А верных и благодарных, готовых вытерпеть невзгоды в современном мире к сожалению нет!
Как страшно жить!
Не стоит иронизировать...
Верно подметили!
Но когда новоприбывшая, на пару с бегающим по Москве и ее окрестностям великим тренером отжимают у тебя всеми правдами и неправдами лёд и условия, большой выбор добра останется?
Что сделал Паскуале, когда остался у разбитого корыта? У него тоже отжали всех. Процесс перетекания спортсменов бесконечен. Выход? Объединяться с еще одним осиротевшим. Может быть, Румянцевой Дурнева с работы подвинуть
Обижаться и скандалить в этой системе - не выход.
#p437524,Marivanova написал(а):#p437520,фанат написал(а):Ну во первых прежний слесарь привёл их к серебру ЮЧМ из ничего
Если слесарный цех давал отличную продукцию, то почему не остаться там? От добра добра не ищут.
Верно подметили!
Но когда новоприбывшая, на пару с бегающим по Москве и ее окрестностям великим тренером отжимают у тебя всеми правдами и неправдами лёд и условия, большой выбор добра останется?
Новоприбывшая - понятно кто, а великий тренер - Волков?
С "отжимают лёд " - а действительно, там же группа Румянцевой была, а почему не на "Коньке Чайковской" как собирались? (давно интересуюсь)
Вообще мне кажется что Жулин для Дрозда более интересный вариант развития чем Крылова.
Но вот нужен ли Дрозд Жулину это большой вопрос. У меня подозрения что не особо.
А никто не знает Маккензи Бент окончательно закончила? Вот бы её Паше.
А никто не знает Маккензи Бент окончательно закончила? Вот бы её Паше.
Скорее бы Алле ее бывший партнер подошел Гаретт МакКин. Но он с проф фк завязал.
А Бент не вариант для Дрозда.
Бент в два раза больше Аллы и вы предлагаете ее тягать?
Павлик снова в Питере... Поехал к Соколовой, чтоб назад взяла?
https://www.instagram.com/p/BlMxAmMjnHP … rxor2ydi2f
https://www.instagram.com/p/BlMxAmMjnHP … rxor2ydi2f
Отжимать назад Сафронову у милашки (с) Зимина? Переживательно теперь за Пашу, тот всё-таки бывший парник
#p437894,uxti_tuxti написал(а):Павлик снова в Питере... Поехал к Соколовой, чтоб назад взяла?
https://www.instagram.com/p/BlMxAmMjnHP … rxor2ydi2fОтжимать назад Сафронову у милашки (с) Зимина? Переживательно теперь за Пашу, тот всё-таки бывший парник
Ага, как выбросит его в квадовыброс, чтоб долетел обратно до Москвы
За Кагановской поехал
За Кагановской поехал
Васю не отдам!))
#p437536,aleksey71 написал(а):#p437531,фанат написал(а):А верных и благодарных, готовых вытерпеть невзгоды в современном мире к сожалению нет!
Как страшно жить!
Не стоит иронизировать...
Стоять на асфальте с коньками и быть верным ! Ну правда эту тему уже сто раз обсуждали .
А у нее есть достойные Паши девы?
Выходные же ...
Выходные же ...
Народ только раскочегарил фантазию и тут проза жизни )
Бент в два раза больше Аллы и вы предлагаете ее тягать?
Я, конечно, дико извиняюсь, но Бент не нужно "тягать". Едет она шикарно, той же Алле на зависть, в поддержках тоже работает, как положено.
Так что это Паша, при всей моей симпатии к нему, рылом, прошу прощения, не вышел, с Бент кататься.
#p437889,Валерия Валерия написал(а):Бент в два раза больше Аллы и вы предлагаете ее тягать?
Я, конечно, дико извиняюсь, но Бент не нужно "тягать". Едет она шикарно, той же Алле на зависть, в поддержках тоже работает, как положено.
Так что это Паша, при всей моей симпатии к нему, рылом, прошу прощения, не вышел, с Бент кататься.
Так судя по всему, никто не вышел, раз она не катается.
#p437968,№13 написал(а):#p437889,Валерия Валерия написал(а):Бент в два раза больше Аллы и вы предлагаете ее тягать?
Так что это Паша, при всей моей симпатии к нему, рылом, прошу прощения, не вышел, с Бент кататься.Так судя по всему, никто не вышел, раз она не катается.
Пусть будет так. Но только ее сроду никто не "тягал".
#p437969,cris85 написал(а):#p437968,№13 написал(а):Я, конечно, дико извиняюсь, но Бент не нужно "тягать". Едет она шикарно, той же Алле на зависть, в поддержках тоже работает, как положено.
Так что это Паша, при всей моей симпатии к нему, рылом, прошу прощения, не вышел, с Бент кататься.Так судя по всему, никто не вышел, раз она не катается.
Пусть будет так. Но только ее сроду никто не "тягал".
Осилила этот сериал, перемежающийся с консилиумом знатных травматологов, диетологов и нутрициологов (в памяти всплыло название "Дежурная аптека")
Это что же получается, мамо Д. считает сына принцем и птицей высокого полета, а на деле для него практически любой девы жаль и никто с ним что-то не монтируется, кроме Аллы?
alba
Кроме Маши.
alba
Кроме Маши.
Маши не жаль, но и Маша не смонтировалась.
Что-то интересно, а сестра Паши разве отличается повышенной компактностью и тонкостью, раз маме была приписана повышенная тревога и забота о здоровье сына?
Так судя по всему, никто не вышел, раз она не катается.
У тому же у Бент длинное туловище и короткий тяжелый низ, что сделает гипотетическую пару БД карикатурной.
Отредактировано Marivanova (14.07.2018 13:15:12)
Дрозда выгнали из группы Крыловой. Так ему и надо.
Это новость?))
Вас давно не было. Какие еще новости?
Либо вы нас троллите слегка (я без упрека и претензий, какие могут быть упреки в теме чела, который себя сначала чуть ли не богическим в потенциале возомнил, а потом встал в пару с Машей), либо талант подался в другую группу. Я тоже вся во внимании, жду продолжения.
Васю не отдам!))
А че? Года через четыре вырастет в прекрасную длинноногую девицу-красавицу
#p437955,uxti_tuxti написал(а):Васю не отдам!))
А че? Года через четыре вырастет в прекрасную длинноногую девицу-красавицу
Ну пока что она устраивает меня со своим Ильёй))
#p437889,Валерия Валерия написал(а):Бент в два раза больше Аллы и вы предлагаете ее тягать?
Она точно всё ещё едет?
https://www.instagram.com/p/Bjxw3WRDXol … wwcvg9mbhc
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд