Алла Лобода Павел Дрозд 4. Финал.
Павел Дрозд, часть 2
Павел Дрозд, часть 3
Ксения Конкина - Павел Дрозд
...
Отредактировано Мама Стифлера (06.07.2018 15:10:32)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд
Алла Лобода Павел Дрозд 4. Финал.
Павел Дрозд, часть 2
Павел Дрозд, часть 3
Ксения Конкина - Павел Дрозд
...
Отредактировано Мама Стифлера (06.07.2018 15:10:32)
Там главное, чтобы мамы сошлись
Говорят © вчера у Жулина была замечена Абашкина (курящий смайл)
Где там мой попкорн...
Хорошее сочетание - мама Д и мама А))
(задумчиво) а может и Абашкина Павлу не подойдёт и он продолжит поиски и метания ( )
Французские круассаны и багеты должны добавить очков Анжелике в глазах Паши ))
Минус на минус - дает плюс!
Говорят © вчера у Жулина была замечена Абашкина (курящий смайл)
Кто-то мне говорил, что он меня слушается.
Fairy ЛеГаки в принципе проходимы, к концу цикла и очередь подвинется, может быть.
Если Легаки такие крутышки, то три квоты привезут На самом деле, я считаю, что Паше с Анжеликой под силу их обойти.
Отредактировано Marivanova (25.07.2018 13:15:20)
Объединятся и пойдут одним фронтом на Гайяге и Федру
#p449987,cleoc написал(а):Там главное, чтобы мамы сошлись
И те не устоят.
#p449987,cleoc написал(а):Там главное, чтобы мамы сошлись
Заживеееем))
Реалити - шоу похлеще Дом 2 замутят
Fairy ЛеГаки в принципе проходимы, к концу цикла и очередь подвинется, может быть.
ЛеГаки оба катучие, Анжелик некатучая, кроме того, пара АД будет новоделом, Паша напрягаться особо не привык, а Анжелик - с норовом и любительница подзавалиться на поддержках или твиззлах. Но вариант с Анжелик однозначно лучше Маши.
А ведь ещё в прошлом сезоне Анжелика не подходила великому Дрозды, а теперь такая радость 😁
Хорошее сочетание - мама Д и мама А))
Получается АД.
#p449988,uxti_tuxti написал(а):Хорошее сочетание - мама Д и мама А))
Получается АД.
А ведь ещё в прошлом сезоне Анжелика не подходила великому Дрозды, а теперь такая радость 😁
Я и сейчас считаю, что Анжелик много хуже Аллы. Но выбирая между Машей и Анжелик, выбор очевиден.
Получается АД.
Это действительно ад, когда мамы решают вопросы в спорте высоких достижений ( а ведь пара ЛД - была лидером в юниорский период!) Где федерация и ее консультанты? У нас кто-нибудь за что-нибудь отвечает? Или главная задача - чтобы первыми были блатные, а дальше трава не расти?
#p450003,Fint написал(а):#p449988,uxti_tuxti написал(а):Хорошее сочетание - мама Д и мама А))
Получается АД.
Это действительно ад, когда мамы решают вопросы в спорте высоких достижений ( а ведь пара ЛД - была лидером в юниорский период!) Где федерация и ее консультанты? У нас кто-нибудь за что-нибудь отвечает? Или главная задача - чтобы первыми были блатные, а дальше трава не расти?
Если честно, то до кой поры мы будем разбрасываться хорошими фигуристами? ( в случае ,если за Францию) Всех раздали. Или за деньги можно. Позор!
#p449934,Enge написал(а):Fairy ЛеГаки в принципе проходимы, к концу цикла и очередь подвинется, может быть.
ЛеГаки оба катучие, Анжелик некатучая, кроме того, пара АД будет новоделом, Паша напрягаться особо не привык, а Анжелик - с норовом и любительница подзавалиться на поддержках или твиззлах. Но вариант с Анжелик однозначно лучше Маши.
Темперамент разный совсем у Паши и Анжелик. Сомневаюсь, что получится гармонично.
#p450003,Fint написал(а):#p449988,uxti_tuxti написал(а):Хорошее сочетание - мама Д и мама А))
Получается АД.
Как раз консультант рекомендовала Павлу сменить партнёршу (правда на Анабель).
#p450000,Fairy написал(а):#p449934,Enge написал(а):Fairy ЛеГаки в принципе проходимы, к концу цикла и очередь подвинется, может быть.
Темперамент разный совсем у Паши и Анжелик. Сомневаюсь, что получится гармонично.
Анжелика будет отлично его презентовать 🤣
#p450014,dsg написал(а):#p450003,Fint написал(а):Получается АД.
Если честно, то до кой поры мы будем разбрасываться хорошими фигуристами? ( в случае ,если за Францию) Всех раздали. Или за деньги можно. Позор!
Зато СБ Никто не угрожает... В очередной раз. Они - самая скатанная пара у нас...
#p449934,Enge написал(а):Fairy ЛеГаки в принципе проходимы, к концу цикла и очередь подвинется, может быть.
ЛеГаки оба катучие, .
Да где там мадам-то катучая?
#p450003,Fint написал(а):Получается АД.
И это символично (с)
*про себя*
Чувствую, любимая моя пара будет в смысле лулзов...
Получается АД.
не больший, чем Маша Ставицкая, Даша Дрозд и Виталия Соколова
так что не преувеличивайте
#p450000,Fairy написал(а):#p449934,Enge написал(а):Fairy ЛеГаки в принципе проходимы, к концу цикла и очередь подвинется, может быть.
ЛеГаки оба катучие, .
Да где там мадам-то катучая?
Нормальная там мадам;)
Нормальная там мадам;)
Я разве сказала, что она ненормальная? Крошечные шажки и все умение поддаться партнеру так, чтобы ее не слишком очевидно передвигать по льду. Короче, если суждено быть паре АД, то я буду болеть против мадамши, хотя обычно я всегда болею за кого-то, а не против.
#p450035,Fairy написал(а):Нормальная там мадам;)
Я разве сказала, что она ненормальная? Крошечные шажки и все умение поддаться партнеру так, чтобы ее не слишком очевидно передвигать по льду. Короче, если суждено быть паре АД, то я буду болеть против мадамши, хотя обычно я всегда болею за кого-то, а не против.
У Marivanova праздник!😍
#p450014,dsg написал(а):#p450003,Fint написал(а):Получается АД.
За деньги можно. Пусть только со мной поделятся.
У Marivanova праздник!😍
Да пока нет, не праздник. Просто забавно, когда многократно сбываются мои предсказания. Но еще ведь ничего не решено.
Саре-то Халявина тоже я сосватала.
Отредактировано Marivanova (25.07.2018 14:13:59)
не больший, чем Маша Ставицкая, Даша Дрозд и Виталия Соколова
так что не преувеличивайте
Не, ну если исходить из того, что выбирать пришлось лучшее из худшего, то, конечно, Анжелик по сравнению с Машей и сестрой просто голден тикет. Но вне этого аббревиатура говорящая, ага...
Хотя если Паша просто во Францию хочет и на ГС ездить, то план отличный. Квоты ПС поставляют стабильно, а непроходимых конкурентов на две путевки там не толпы.
Осталось только английскую королеву, т.е. федру уговорить, чтоб пустила
#p450053,leraivan написал(а):У Marivanova праздник!😍
Да пока нет, не праздник. Просто забавно, когда многократно сбываются мои предсказания. Но еще ведь ничего не решено.
Саре-то Халявина тоже я сосватала.
Это было очевидно и в первом и во втором случае. Просто хотя бы посмотреть кто свободен или потенциально свободен из более менее приличных партнеров.
Это было очевидно и в первом и во втором случае. Просто хотя бы посмотреть кто свободен или потенциально свободен из более менее приличных партнеров.
Не-не-не. Никто не был свободен, когда я начала о заменах говорить. И не помышляли.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд