Алла Лобода Павел Дрозд 4. Финал.
Павел Дрозд, часть 2
Павел Дрозд, часть 3
Ксения Конкина - Павел Дрозд
...
Отредактировано Мама Стифлера (06.07.2018 15:10:32)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд
Алла Лобода Павел Дрозд 4. Финал.
Павел Дрозд, часть 2
Павел Дрозд, часть 3
Ксения Конкина - Павел Дрозд
...
Отредактировано Мама Стифлера (06.07.2018 15:10:32)
#p450182,uneapple написал(а):Анжелик не пойдёт за Россию
Почему? Есть какие-то принципиальные преграды?
преград нет, ей это не нужно
если у Паши с Анжелик всё сложится, думаю, следующий принципиальный вопрос даже не релиз, а - где тренироваться. вряд ли Анжелик согласна на Москву и Жулина, а вот поедет ли Паша в Америки
Но как бы Жулину тренировать французов не так сподручно, как крепкую российскую пару. Она ему очень нужна.
если у Паши с Анжелик всё сложится, думаю, следующий принципиальный вопрос даже не релиз, а - где тренироваться. вряд ли Анжелик согласна на Москву и Жулина, а вот поедет ли Паша в Америки
Третьей французской парой у Лозонов?
Тренироваться можно у Зуевой!
Тренироваться можно у Зуевой!
Ага. От нее все сбежали и тут к ней поедут. Вот уж вряд ли.
Но как бы Жулину тренировать французов не так сподручно, как крепкую российскую пару. Она ему очень нужна.
Испанскую - уже тренирует. Чем больше у него будет иностранцев, тем нашим танцам лучше - больше обязанных Федераций.
Поедет с мамой и сестрой. Главное, чтобы не на свои деньги. А Анжелик с этим поможет😄
мо(ну)жно у Зуевой. я бы хотела этого для Паши. но думаю, что не осуществимо
Это может быть условием федерации.
#p450161,aleksey71 написал(а):#p450153,Fairy написал(а):Тоже думаю, что у нас АДу будет проще. Тем более, что наши танцоры регулярно распадаются, скатываются с новыми, вообще непонятно, кто года через два кроме СБ кататься будет, а тех ещё может на следующие ОИ не пустят.
АД в России не нужен. И так проблем выше крыше.
Та пусть будут. Чем больше будет у нас пар, тем больше шансов, что хоть кто-то не распадётся через пару лет.
Да, больше АДа!))))
#p450211,uneapple написал(а):если у Паши с Анжелик всё сложится, думаю, следующий принципиальный вопрос даже не релиз, а - где тренироваться. вряд ли Анжелик согласна на Москву и Жулина, а вот поедет ли Паша в Америки
Не забывайте, что одна французская пара уже тренируется у Крыловой. Луи Таурон с Аделиной Галявиевой.
#p450221,Enge написал(а):#p450211,uneapple написал(а):если у Паши с Анжелик всё сложится, думаю, следующий принципиальный вопрос даже не релиз, а - где тренироваться. вряд ли Анжелик согласна на Москву и Жулина, а вот поедет ли Паша в Америки
Не забывайте, что одна французская пара уже тренируется у Крыловой. Луи Таурон с Аделиной Галявиевой.
Пусть все французские пары тренируются в России.
#p450211,uneapple написал(а):если у Паши с Анжелик всё сложится, думаю, следующий принципиальный вопрос даже не релиз, а - где тренироваться. вряд ли Анжелик согласна на Москву и Жулина, а вот поедет ли Паша в Америки
Кстати, да. Вполне может быть условием нашей федерации...
Ну что, посмотрим на новую пару Кудряшкиных-Барашкиных?
Отредактировано alba (25.07.2018 15:29:36)
#p450224,leraivan написал(а):#p450221,Enge написал(а):Это может быть условием федерации.
А лидеры пусть тренируются в Канаде!
#p450226,aleksey71 написал(а):#p450224,leraivan написал(а):Не забывайте, что одна французская пара уже тренируется у Крыловой. Луи Таурон с Аделиной Галявиевой.
Рано или поздно лидеры состарятся.
#p450234,leraivan написал(а):#p450226,aleksey71 написал(а):Пусть все французские пары тренируются в России.
Вместе с нелидерами.
#p450236,aleksey71 написал(а):#p450234,leraivan написал(а):А лидеры пусть тренируются в Канаде!
Вместе с нелидерами.
так лидеры постарше и будут стареть быстрее.
#p450213,Лареина написал(а):Но как бы Жулину тренировать французов не так сподручно, как крепкую российскую пару. Она ему очень нужна.
Испанскую - уже тренирует. Чем больше у него будет иностранцев, тем нашим танцам лучше - больше обязанных Федераций.
Пока еще авторитет и финансирование клубов идет с учетом - есть ли в них участники основного состава Сборной. Иностранцы - лишь приятный бонус.
Это было очевидно и в первом и во втором случае. Просто хотя бы посмотреть кто свободен или потенциально свободен из более менее приличных партнеров.
Не-не-не. Никто не был свободен, когда я начала о заменах говорить. И не помышляли.
До сих пор не понимаю почему он проигнорировал Полищук
У Федры такие партнерши не пристроены, а если пристроены то с такими "умелыми" партнерами, что плакать хочется. И теперь Федра еще и Дрозда отдаст Франции?
#p450071,Marivanova написал(а):Это было очевидно и в первом и во втором случае. Просто хотя бы посмотреть кто свободен или потенциально свободен из более менее приличных партнеров.
Не-не-не. Никто не был свободен, когда я начала о заменах говорить. И не помышляли.
![]()
У Федры такие партнерши не пристроены, а если пристроены то с такими "умелыми" партнерами, что плакать хочется. И теперь Федра еще и Дрозда отдаст Франции?
Предлагаю продать Дрозда.
По слухам, в этом году Федерация ещё и 2 юниорские пары в танцах Кипру отдала.
Ну что, посмотрим на новую пару Кудряшкиных-
Барашкиных?
Вообще это был мой личный страшный сон еще с тех пор, когда их на старом фсо в полушутку друг к другу фотожабили.
Нашей Федерации видимо ничего на перспективу не надо, раз так разбрасывается спортсменами.
Пусть дадут релиз, а дальше несмотря на все ранее поставленные условия они вольны будут ехать куда угодно.
По слухам, в этом году Федерация ещё и 2 юниорские пары в танцах Кипру отдала.
Это какие ?
И где тогда документ ИСУ?
Лопареву вот отдали, это известный факт. Но она опять же тренируется в России.
#p450239,Enge написал(а):#p450236,aleksey71 написал(а):Рано или поздно лидеры состарятся.
Вместе с нелидерами.
Как это? ))) Быстрее стареть )
#p450242,aleksey71 написал(а):#p450239,Enge написал(а):Вместе с нелидерами.
В Канаде все плохо.
Ну если начать отсчет сегодня, то Мадам состарится на четыре года раньше Анжелики
Отредактировано Marivanova (25.07.2018 15:45:40)
#p450246,real написал(а):#p450071,Marivanova написал(а):Не-не-не. Никто не был свободен, когда я начала о заменах говорить. И не помышляли.
![]()
У Федры такие партнерши не пристроены, а если пристроены то с такими "умелыми" партнерами, что плакать хочется. И теперь Федра еще и Дрозда отдаст Франции?Предлагаю продать Дрозда.
США за Макнамару/Карпентера
Не, ну а вдруг прокатит.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд