Алла Лобода Павел Дрозд 4. Финал.
Павел Дрозд, часть 2
Павел Дрозд, часть 3
Ксения Конкина - Павел Дрозд
...
Отредактировано Мама Стифлера (06.07.2018 15:10:32)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд
Алла Лобода Павел Дрозд 4. Финал.
Павел Дрозд, часть 2
Павел Дрозд, часть 3
Ксения Конкина - Павел Дрозд
...
Отредактировано Мама Стифлера (06.07.2018 15:10:32)
#p450272,Enge написал(а):Как это? ))) Быстрее стареть )
Ну если начать отсчет сегодня, то Мадам состарится на четыре года раньше Анжелики
А может не состарится, а опыта больше будет. Так что, это как посмотреть.
мо(ну)жно у Зуевой. я бы хотела этого для Паши. но думаю, что не осуществимо
Зачем к Зуевой? В группе Жулина хорошо новоделов скатывают, да и конку могут Анжелик подправить, у группы Жулина не помню неедущих партнерш.
#p450249,aleksey71 написал(а):#p450246,real написал(а):До сих пор не понимаю почему он проигнорировал Полищук
У Федры такие партнерши не пристроены, а если пристроены то с такими "умелыми" партнерами, что плакать хочется. И теперь Федра еще и Дрозда отдаст Франции?Предлагаю продать Дрозда.
США за Макнамару/Карпентера
Не, ну а вдруг прокатит.
Пусть PR - агенты Федерации распиарят Дрозда, так чтоб у Америки слюнки потекли))
#p450071,Marivanova написал(а):Это было очевидно и в первом и во втором случае. Просто хотя бы посмотреть кто свободен или потенциально свободен из более менее приличных партнеров.
Не-не-не. Никто не был свободен, когда я начала о заменах говорить. И не помышляли.
До сих пор не понимаю почему он проигнорировал Полищук
У Федры такие партнерши не пристроены, а если пристроены то с такими "умелыми" партнерами, что плакать хочется. И теперь Федра еще и Дрозда отдаст Франции?
Тут писало много людей из окружения , вроде как, если вы просмотрите сообщения этих пользователей, то объяснение отказу от Сони тоже найдете.
#p450220,uneapple написал(а):мо(ну)жно у Зуевой. я бы хотела этого для Паши. но думаю, что не осуществимо
Зачем к Зуевой? В группе Жулина хорошо новоделов скатывают, да и конку могут Анжелик подправить, у группы Жулина не помню неедущих партнерш.
Белорусы то как скользят, как скользят.
Отредактировано Enge (25.07.2018 15:50:56)
#p450272,Enge написал(а):Как это? ))) Быстрее стареть )
Ну если начать отсчет сегодня, то Мадам состарится на четыре года раньше Анжелики
Уже начали болеть против Ле Гаков смотрю? Может им прям сейчас на пенсию уйти, чтоб Павлику не мешать?
Ну не знаю, конечно коррупция в нашей стране процветает, а в нашем , всеми любимым виде спорта просто буйным цветом. Но не настолько же в нашей федерации идиоты сидят, простите, чтобы Дрозда отдать/продать , когда у самих в танцах полное дно. Делать благо другой Федерации?! Если бы Дрозд был бы простой посредственностью и катался бы по кубкам России в десятке, а Абашкина была бы никому не известной серой молью, то, возможно и продали бы. А так, в Федерации прекрасно понимают, ну не совсем же идиоты сидят, что пара может получиться вполне конкурентно способная что за Францию, что за Россию.
Вангую : Федерации будут бодаться (если это проект конечно не чисто АДовый) но ни Франция не отдаст, ни Россия не отдаст. А если и случиться , ну вдруг, чудеса же иногда случаются, то впаяют пару лет карантина (и плевать нашим на законы ISU) и кому потом будет интересен этот NEW проект?
На мой взгляд зря они это затеяли, а если хотели, то думать об этом надо было ещё пару лет назад в юниорах.
#p450287,Marivanova написал(а):#p450272,Enge написал(а):Как это? ))) Быстрее стареть )
Уже начали болеть против Ле Гаков смотрю? Может им прям сейчас на пенсию уйти, чтоб Павлику не мешать?
Зачем? А кто будет квоты обеспечивать? А Павлик будет с Кацалаповым соревноваться на тренировочном льду
И вообще, нынче никто никуда по возрасту не уходит.
#p450296,Fairy написал(а):#p450220,uneapple написал(а):мо(ну)жно у Зуевой. я бы хотела этого для Паши. но думаю, что не осуществимо
Белорусы то как скользят, как скользят.
а, точно.
я про них забыла вообще, что они существуют.
Что значит "уже" ? Никогда не нравились. Великие танцоры, проигрывающие великой танцорше Смарт. Чудо как все хороши.
мимоходом
А давайте поспорим)
Я на старом ФСО уже вроде бы спорила с кем то на то, что Алина поедет на ОИ кажется ...так что опыт есть.
Отредактировано Enge (25.07.2018 15:55:20)
#p450228,alba написал(а):Ну что, посмотрим на новую пару Кудряшкиных-
Барашкиных?Вообще это был мой личный страшный сон еще с тех пор, когда их на старом фсо в полушутку друг к другу фотожабили.
Честно? И мой. Мало того, что оба с кудряшками, причем я бы не сказала, что у Анжелик те кудряшки по делу, так и выражение лиц у них бывает довольно неожиданное, это если мягко. Ноги Анжелик оставлю за скобками (раз маму Д. устраивают).
Отредактировано alba (25.07.2018 15:55:33)
Зачем? А кто будет квоты обеспечивать? А Павлик будет с Кацалаповым соревноваться на тренировочном льду
И вообще, нынче никто никуда по возрасту не уходит.
Вы правильно меня поняли. Сначала квоты, а потом место уступить
Отредактировано Marivanova (25.07.2018 15:57:28)
#p450313,cleoc написал(а):Зачем? А кто будет квоты обеспечивать? А Павлик будет с Кацалаповым соревноваться на тренировочном льду
И вообще, нынче никто никуда по возрасту не уходит.Вы правильно меня поняли? Сначала квоты, а потом место уступить
Так квоты на ЧЕ благодаря Легакам уже есть, можно уходить, Луи подстрахует
Ну не знаю, конечно коррупция в нашей стране процветает, а в нашем , всеми любимым виде спорта просто буйным цветом. Но не настолько же в нашей федерации идиоты сидят, простите, чтобы Дрозда отдать/продать , когда у самих в танцах полное дно. Делать благо другой Федерации?! Если бы Дрозд был бы простой посредственностью и катался бы по кубкам России в десятке, а Абашкина была бы никому не известной серой молью, то, возможно и продали бы. А так, в Федерации прекрасно понимают, ну не совсем же идиоты сидят, что пара может получиться вполне конкурентно способная что за Францию, что за Россию.
Вангую : Федерации будут бодаться (если это проект конечно не чисто АДовый) но ни Франция не отдаст, ни Россия не отдаст. А если и случиться , ну вдруг, чудеса же иногда случаются, то впаяют пару лет карантина (и плевать нашим на законы ISU) и кому потом будет интересен этот NEW проект?
На мой взгляд зря они это затеяли, а если хотели, то думать об этом надо было ещё пару лет назад в юниорах.
Судя по тому, что за Россию Анжелик не пойдет ( а характер там будь здоров), то во Францию могут отпустить года через 2, у нас же Анабель надо продвигать. А к тому времени мадам авторитет наработает, а Таурон скатается с партнершей. А на всякий случай и юниоров франц.подтянут.
мимоходом
А давайте поспорим).
Простите?! О чем мы должны с вами спорить?!
Федерации будут бодаться (если это проект конечно не чисто АДовый) но ни Франция не отдаст, ни Россия не отдаст. А если и случиться , ну вдруг, чудеса же иногда случаются, то впаяют пару лет карантина (и плевать нашим на законы ISU) и кому потом будет интересен этот NEW проект?
Конечно, пободаться пободаются, но создание интернациональной пары под руководством нашего тренера - это же всегда судейское лобби. Если у нас переизбыток пар, то за кого-то из них можно купить лояльность чужой федерации.
хотела бы к Зуевой, потому что считаю, что она, как тренер, подошла бы Паше, смогла бы научить его тому, чего ему не хватает - а именно взаимодействию с партнершей, умению подать как следует не себя, а пару, огранила бы его именно в паре
мимоходом
Франция не "не отдаст", Анжелик сама не пойдет. Россия будет отдавать сложно, но тут интересный момент - они должны будут что-то пообещать Дрозду, или они могут просто так дать ему отказ, а потом он благополучно "состарится" в конце очереди, так ничего и не добившись?
это интересно.
uneapple
Просто могут не дать и все. Без французского паспорта мяч всегда на их стороне.
Отредактировано Enge (25.07.2018 16:03:37)
#p450319,Enge написал(а):мимоходом
А давайте поспорим).Простите?! О чем мы должны с вами спорить?!
Что федерация *зачеркнуто*продаст, отдаст Дрозда.)
#p450312,мимоходом написал(а):Федерации будут бодаться (если это проект конечно не чисто АДовый) но ни Франция не отдаст, ни Россия не отдаст. А если и случиться , ну вдруг, чудеса же иногда случаются, то впаяют пару лет карантина (и плевать нашим на законы ISU) и кому потом будет интересен этот NEW проект?
На мой взгляд зря они это затеяли, а если хотели, то думать об этом надо было ещё пару лет назад в юниорах.Конечно, пободаться пободаются, но создание интернациональной пары под руководством нашего тренера - это же всегда судейское лобби. Если у нас переизбыток пар, то за кого-то из них можно купить лояльность чужой федерации.
То есть вы продаете своих любимок?
#p450251,Эмиль написал(а):По слухам, в этом году Федерация ещё и 2 юниорские пары в танцах Кипру отдала.
Это какие ?
И где тогда документ ИСУ?
Лопареву вот отдали, это известный факт. Но она опять же тренируется в России.
Одна пара точно не юниорская, совсем малыши, у Жулина тренируются. Видно решили бежать сразу, пока не поздно.
То есть вы продаете своих любимок?
Вряд ли Халявина, к примеру, можно назвать моей любимкой, но как бы мной движет целесообразность. Разве кому-то стало хуже?
ТатьянаК
А как они вдвоем ушли, у кого то паспорт ?
хотела бы к Зуевой, потому что считаю, что она, как тренер, подошла бы Паше, смогла бы научить его тому, чего ему не хватает - а именно взаимодействию с партнершей, умению подать как следует не себя, а пару, огранила бы его именно в паре
мимоходом
Франция не "не отдаст", Анжелик сама не пойдет. Россия будет отдавать сложно, но тут интересный момент - они должны будут что-то пообещать Дрозду, или они могут просто так дать ему отказ, а потом он благополучно "состарится" в конце очереди, так ничего и не добившись?
это интересно.
До этого все писали, что Крылова - это тренер Дрозда. Как они подходят друг другу. А не сложилось.
ТатьянаК
А как они вдвоем ушли, у кого то паспорт ?
Да, у девочки.
До этого все писали, что Крылова - это тренер Дрозда. Как они подходят друг другу. А не сложилось.
Крылова и Зуева - дамы одной школы. Чайковско-линичукской.
Паша Дрозд главный ньюсмейкер текущего межсезонья
Вообще-то посмотреть на него с Анжелик интересно. Я думаю Жулин не для того в деле чтобы пару(если она сложится Паша чего нового не учудит) другому тренеру отдать. А вот за какую страну это вопрос....
Отредактировано Knopochka (25.07.2018 23:25:15)
Паша чего нового не учудит)
#p450342,uneapple написал(а):хотела бы к Зуевой, потому что считаю, что она, как тренер, подошла бы Паше, смогла бы научить его тому, чего ему не хватает - а именно взаимодействию с партнершей, умению подать как следует не себя, а пару, огранила бы его именно в паре
мимоходом
это интересно.До этого все писали, что Крылова - это тренер Дрозда. Как они подходят друг другу. А не сложилось.
и я тоже считала, что Крылова ему подойдет. всегда хотела Зуеву или Крылову (но Зуеву больше)
но что случилось, то случилось
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд