Алла Лобода Павел Дрозд 4. Финал.
Павел Дрозд, часть 2
Павел Дрозд, часть 3
Ксения Конкина - Павел Дрозд
...
Отредактировано Мама Стифлера (06.07.2018 15:10:32)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд
Алла Лобода Павел Дрозд 4. Финал.
Павел Дрозд, часть 2
Павел Дрозд, часть 3
Ксения Конкина - Павел Дрозд
...
Отредактировано Мама Стифлера (06.07.2018 15:10:32)
#p451537,ladybird написал(а):Худайбердиевой надо быстро налаживать мосты с узбекской федрой
Худайбердыеву/Назарова у нас два сезона тянут так как вообще никого на моей памяти в фк не тянули. Там такая грязь и продажность что клейма ставить некуда.
Я не удивлюсь если они к следующим ОИ вообще у нас первой парой станут. Волосатые руки и бабло всё могут сделать.
Отличная пара. Пусть дальше тянут.
#p451458,ElenaGM написал(а):Потом сразу за Латвию стали кататься, партнер родился в Риге.
что значит "стали" ? Просто так захотели и встали? Процедура-то все равно проводится. Тебя должны отпустить. Тем более, что к 1993 году уже были оформлены все федерации бывших республик.
Да, приблизительно так и было - захотели и стали. И не только они. Общей страны (и федерации), за которую выступали уже не было, выбирали ту, за которую могли и хотели кататься. ДВ - за Литву, БШ - за Латвию. Процедура, конечно, была, но это несколько иное, чем "отпустили". Скорее - прикрепление к одной из, за которую имели формальное право выступать по гражданству одного из партнеров.
Отредактировано ElenaGM (26.07.2018 08:46:49)
#p451546,Kyros Mixayllo написал(а):#p451537,ladybird написал(а):Худайбердиевой надо быстро налаживать мосты с узбекской федрой
Худайбердыеву/Назарова у нас два сезона тянут так как вообще никого на моей памяти в фк не тянули. Там такая грязь и продажность что клейма ставить некуда.
Я не удивлюсь если они к следующим ОИ вообще у нас первой парой станут. Волосатые руки и бабло всё могут сделать.Отличная пара. Пусть дальше тянут.
«Отличная» пара любит подзавалиться на стартах, при этом качеством «тянут» недовольна и уже обижена на Федру.
Отредактировано Fairy (26.07.2018 09:43:37)
#p451576,KarinA написал(а):#p451546,Kyros Mixayllo написал(а):Худайбердыеву/Назарова у нас два сезона тянут так как вообще никого на моей памяти в фк не тянули. Там такая грязь и продажность что клейма ставить некуда.
Я не удивлюсь если они к следующим ОИ вообще у нас первой парой станут. Волосатые руки и бабло всё могут сделать.Отличная пара. Пусть дальше тянут.
«Отличная» пара любит подзавалиться на стартах, при этом качеством «тянут» недовольна и уже обижена на Федру.
А это у Худайбердыевой папа в администрации самого работает? Вроде у нее
А это у Худайбердыевой папа в администрации самого работает? Вроде у нее
Ого, не знала. Интересно.
Fairy а недовольство где-то было выражено? Хочу взглянуть, если не сложно, это было интервью?
У меня по соцсетям очень спорный портрет партнерши вырисовывается. А вот интервью я их не читала.
#p451695,Sweety написал(а):А это у Худайбердыевой папа в администрации самого работает? Вроде у нее
Вот честно - не очень помню. У Шанаевой и у Худайбердыевой какие-то непростые папы. У одной что-то с Правительством связано, у другой с Президентом))) точно у кого гле не помню)))
#p451576,KarinA написал(а):#p451546,Kyros Mixayllo написал(а):Худайбердыеву/Назарова у нас два сезона тянут так как вообще никого на моей памяти в фк не тянули. Там такая грязь и продажность что клейма ставить некуда.
Все приходит с опытом, они новоделы. Но по крайней мере стараются кататься, в позициях, у партнера спинка ровная, конек хороший, и девочка старается, пока легкая и верткая в поддержках. Танцуют, а не скачут как подорванные.
Отредактировано KarinA (26.07.2018 10:02:00)
#p451697,Enge написал(а):#p451695,Sweety написал(а):А это у Худайбердыевой папа в администрации самого работает? Вроде у нее
Вот честно - не очень помню. У Шанаевой и у Худайбердыевой какие-то непростые папы. У одной что-то с Правительством связано, у другой с Президентом))) точно у кого гле не помню)))
Странно, что с таким папой девочка всего лишь у Самохина, а не хотя бы у Кустаровой на пансионах.
#p451688,Fairy написал(а):#p451576,KarinA написал(а):Отличная пара. Пусть дальше тянут.
Все приходит с опытом, они новоделы. Но по крайней мере стараются кататься, в позициях, у партнера спинка ровная, конек хороший, и девочка старается, пока легкая и верткая в поддержках. Танцуют, а не скачут как подорванные.
Пока соглашусь только с ровной спинкой партнёра, дальше пусть скатываются - увидим, но пока причин, чтобы их тянули не вижу. Те же КЯ мне нравились больше.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд