Алла Лобода Павел Дрозд 4. Финал.
Павел Дрозд, часть 2
Павел Дрозд, часть 3
Ксения Конкина - Павел Дрозд
...
Отредактировано Мама Стифлера (06.07.2018 15:10:32)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд
Алла Лобода Павел Дрозд 4. Финал.
Павел Дрозд, часть 2
Павел Дрозд, часть 3
Ксения Конкина - Павел Дрозд
...
Отредактировано Мама Стифлера (06.07.2018 15:10:32)
Я просмотрела видимо, а может и не было. А Яновскую в предполагаемые партнерши не предлагали? Кажись подошли бы друг другу
#p435050,_Dreamer_ написал(а):Здесь разговор про Лену был..это же Ильиных? Я правильно поняла? То есть Аллу Паша надорвался таскать, а Лена норм? В зал ему надо. В зааал
Ну так Лена и поменьше, и заметно стройнее Аллы. Не знаю правда как сейчас, давно не видела фото, но по крайней мере в отличие от Аллы похудеть, если надо, может.
Но может и прибавить.
А Яновскую в предполагаемые партнерши не предлагали? Кажись подошли бы друг другу
А Ане Яновской надо это? Ей за Венгрию с Лукашем все ГС гарантированы, а в наших танцах надо за это бороться
#p435065,silk написал(а):А Яновскую в предполагаемые партнерши не предлагали? Кажись подошли бы друг другу
А Ане Яновской надо это? Ей за Венгрию с Лукашем все ГС гарантированы, а в наших танцах надо за это бороться
Точно! Я совсем забыла, что она успела уже гражданство получить.
Жаль, что кз фигуристка Карина Узурова закончила. Ей бы подошел рослый фигурист
так понимаю, что в группе Крыловой Павел уже не появится, если останется кататься за страну, то окажется у кого? У Горшкова? Там свободнее всего?
Не надо к Горшкову, пусть УН тренирует.
Не надо к Горшкову, пусть УН тренирует.
А куда? У всех команд есть по взрослой паре, а у Горшкова ее нет.
так понимаю, что в группе Крыловой Павел уже не появится, если останется кататься за страну, то окажется у кого? У Горшкова? Там свободнее всего?
Недостаточно влиятелен.
Недостаточно влиятелен.
Возил же он Домнину с Шабалиным в качестве первой пары страны на соревнования.
#p435261,Enge написал(а):Недостаточно влиятелен.
Возил же он Домнину с Шабалиным в качестве первой пары страны на соревнования.
Я помню, но это было давно.
Но думаю что не туда. Выбор то невелик.
Отредактировано Enge (11.07.2018 20:52:35)
#p435239,Валерия Валерия написал(а):Не надо к Горшкову, пусть УН тренирует.
Не верная информация:)
У Горшкова с этого сезона тренируется немецкая пара Katharina MÜLLER / Tim DIECK , они по взрослым;)
Я помню, но это было давно.
Но думаю что не туда.
К Жулину, что ли? Будет за бруствером у него сидеть?
К Жулину мне кажется логичнее.
Взрослой пары нет у Румянцевой
Взрослой пары нет у Румянцевой
И льда нет.
#p435315,siamych написал(а):Взрослой пары нет у Румянцевой
И льда нет.
А зачем Паше лед, у него партнерши нет
#p435292,Enge написал(а):Я помню, но это было давно.
Но думаю что не туда.К Жулину, что ли? Будет за бруствером у него сидеть?
Логичнее. по случаю может и партнёршу приберет вместе с первым номером )))
Отредактировано Enge (11.07.2018 21:25:14)
, у него партнерши нет
У него сестра есть.
Логичнее.
по случаю может и партнёршу приберет вместе с первым номером)))
Чёта я не верю, что Никита по стопам Стаса Морозова пойдет
#p435390,Enge написал(а):Логичнее.
по случаю может и партнёршу приберет вместе с первым номером)))Чёта я не верю, что Никита по стопам Стаса Морозова пойдет
С нашими танцорами не надо зарекаться, что угодно и кто угодно может отжечь
Пусть за границу едет, хватит уже.
Пусть за границу едет, хватит уже.
Жаль дарить иностранным девам, одного уже подарили. Пусть на Руси ищет деву😃
Не верная информация:)
У Горшкова с этого сезона тренируется немецкая пара Katharina MÜLLER / Tim DIECK , они по взрослым;)
Чужие меня не интересуют. Они отдельно от нашей иерархии.
У Горшкова может УН через сезон во взрослые выйдут, только Паши там не хватало. Ещё и может повлиять на них дурно - объяснит, что зал не нужен.
Интересное кино. То есть ЛД перешли к одной спасительнице танцев - Крыловой, потом шокозанавес и Павел оказывается в паре с другой спасительницей танцев - Машей, а Алла бедная брошенка. А сейчас уже читаю выше, что Павел не появится больше в этой группе? Или это только предположение?
У Горшкова может УН через сезон во взрослые выйдут, только Паши там не хватало. Ещё и может повлиять на них дурно - объяснит, что зал не нужен.
У нас никто не знает, что будет через сезон и куда двинут УН. Грины, которых как эталон демонстрирует ИСУ в своих роликах, как двинут вперед, Арина - как обидится и сбежит. Ну вдруг?
Отредактировано Marivanova (12.07.2018 11:09:03)
#p436178,Fairy написал(а):У Горшкова может УН через сезон во взрослые выйдут, только Паши там не хватало. Ещё и может повлиять на них дурно - объяснит, что зал не нужен.
У нас никто не знает, что будет через сезон и куда двинут УН. Грины, которые как эталон демонстрирует ИСУ в своих роликах, как двинут вперед, Арина - как обидится и сбежит. Ну вдруг?
И тем не менее. На перспективу имеет смысл заниматься УН, а не Пашей, у которого ни партнерши, ни мотивации.
И тем не менее. На перспективу имеет смысл заниматься УН, а не Пашей, у которого ни партнерши, ни мотивации.
С мотивацией я не уверена, Если бы ее не было, он бы по инерции продолжал. А в качестве партнерши у него всегда есть вариант сестры. Поедут за Испанию обыгрывать испанскую блондинку
#p436185,Fairy написал(а):И тем не менее. На перспективу имеет смысл заниматься УН, а не Пашей, у которого ни партнерши, ни мотивации.
С мотивацией я не уверена, Если бы ее не было, он бы по инерции продолжал. А в качестве партнерши у него всегда есть вариант сестры. Поедут за Испанию обыгрывать испанскую блондинку
Мотивации идти в зал как минимум нет. А в современных танцах без этого нельзя. С сестрой он не обыграет испанскую блондинку, и у Испании все ок с танцами теперь, зачем им Паша?
Мотивации идти в зал как минимум нет. А в современных танцах без этого нельзя. С сестрой он не обыграет испанскую блондинку, и у Испании все ок с танцами теперь, зачем им Паша?
Я в это не верю. Ворочал Аллу и не ронял. Диас старый и ему нужна будет замена, а Смарт вообще ни на что не годная.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд