Алла Лобода Павел Дрозд 4. Финал.
Павел Дрозд, часть 2
Павел Дрозд, часть 3
Ксения Конкина - Павел Дрозд
...
Отредактировано Мама Стифлера (06.07.2018 15:10:32)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд
Алла Лобода Павел Дрозд 4. Финал.
Павел Дрозд, часть 2
Павел Дрозд, часть 3
Ксения Конкина - Павел Дрозд
...
Отредактировано Мама Стифлера (06.07.2018 15:10:32)
Паша, вчера был у Жулина.
Паша, не спать! Отжимай Синицыну!
#p436198,Fint написал(а):Паша, вчера был у Жулина.
Синицина сама кого хошь отожмет, у нее плечевой пояс прокачан лучше
#p436193,Fairy написал(а):Мотивации идти в зал как минимум нет. А в современных танцах без этого нельзя. С сестрой он не обыграет испанскую блондинку, и у Испании все ок с танцами теперь, зачем им Паша?
Я в это не верю. Ворочал Аллу и не ронял. Диас старый и ему нужна будет замена, а Смарт вообще ни на что не годная.
Старый Диас цикл еще вполне может покататься. И в пару к Павлу для этого все равно нужна испанка, скорее всего.
#p436200,Марсель написал(а):#p436198,Fint написал(а):Паша, вчера был у Жулина.
Мне кажется, не для Дрозда она свой плечевой пояс качала
#p436194,Marivanova написал(а):#p436193,Fairy написал(а):Мотивации идти в зал как минимум нет. А в современных танцах без этого нельзя. С сестрой он не обыграет испанскую блондинку, и у Испании все ок с танцами теперь, зачем им Паша?
Я в это не верю. Ворочал Аллу и не ронял. Диас старый и ему нужна будет замена, а Смарт вообще ни на что не годная.
Старый Диас цикл еще вполне может покататься. И в пару к Павлу для этого все равно нужна испанка, скорее всего.
У Оливии и паспорт есть. Самая настоящая испанка.
Он быстро перемещается.
Он быстро перемещается.
"Дурная голова ногам покоя не дает".
#p436212,Fairy написал(а):#p436198,Fint написал(а):Паша, вчера был у Жулина.
Он быстро перемещается.
Может он с Соловьевым хочет в пару встать?
#p436214,KarinA написал(а):#p436212,Fairy написал(а):Он быстро перемещается.
Может он с Соловьевым хочет в пару встать?
Поэтому Соловьев в инстаграме колесо камаза или белаза тягал. Силу нарабатывает, готовится Дрозда в поддержки поднимать.
Молодец, Паша, не сидит сиднем, ищет возможности. А у Жулина случайно нет в группе или на примете подходящей и свободной девы?
Ладно уговорили. Синицына, не спать!Пусть прокачанный плечевой пояс поможет тебе отжать Дрозда. Эх, чую, споются Синицына-Дрозд.)
Эх, чую, споются Синицына-Дрозд.)
Пусть Соловьева в трио берут тогда.
Молодец, Паша, не сидит сиднем, ищет возможности. А у Жулина случайно нет в группе или на примете подходящей и свободной девы?
Не так давно в Олимпийском стала мелькать Виталия Соколова. Ранее была у Рублевой. Вот только не знаю одна она там мелькает, или с партнером.
#p436202,KarinA написал(а):Синицина сама кого хошь отожмет, у нее плечевой пояс прокачан лучше
Ладно уговорили. Синицына, не спать!Пусть прокачанный плечевой пояс поможет тебе отжать Дрозда. Эх, чую, споются Синицына-Дрозд.)
Ясно вижу - не споются.
#p436227,Марсель написал(а):#p436202,KarinA написал(а):Синицина сама кого хошь отожмет, у нее плечевой пояс прокачан лучше
Ясно вижу - не споются.
И не надо. Надо Лену ему туда к Жулину и будет прикольно. И не факт, что это была бы не первая пара. (Фантазии на тему...)
Отредактировано Latina (12.07.2018 11:50:04)
но по крайней мере в отличие от Аллы похудеть, если надо, может.
Раньше могла. Полагаю, что сейчас уже не может. Ибо если ничего не вышло, даже когда вопрос встал о продолжении своей карьеры с альтернативой потерять партнера, то, имхо, это уже проблема в плоскости не желаний, а возможностей.(
Эх, чую, споются Синицына-Дрозд.)
Думаю, в караоке Синициной времени не должно хватать, надо тренироваться с более сильным, рейтинговым, статусным и известным партнером, чтобы побороться за лидерство сборной
#p436240,Fairy написал(а):#p436227,Марсель написал(а):Ладно уговорили. Синицына, не спать!Пусть прокачанный плечевой пояс поможет тебе отжать Дрозда. Эх, чую, споются Синицына-Дрозд.)
Ясно вижу - не споются.
И не надо. Надо Лену ему туда к Жулину и будет прикольно. И не факт, что это была бы не первая пара. (Фантазии на тему...)
Павел не потянет
Павел не потянет
Вывсевретиэтопальтотакое
Кроме Вики, свободные девочки у Жулина наблюдаются?
Павел не потянет
Это пишет человек, который нейтрально лояльно относится к спортсменам и любимчиков у него нет.))) Omms, выходите из сумрака.
Устное предупреждение за переход на личности. 4.3/Natalia
#p436262,omms написал(а):Павел не потянет
Вывсевретиэтопальтотакое
Вы видели её в коридоре своими глазами и она худенькая?
#p436262,omms написал(а):Павел не потянет
Это пишет человек, который нейтрально лояльно относится к спортсменам и любимчиков у него нет.))) Omms, выходите из сумрака.
Я в жизни не писала, что у меня нет любимчиков, у меня они есть, все об этом знают, да я и не скрываю особо , и нелюбимчики есть, и тоже не скрываю.
Понятно. А Пекин, значит, собрался? Ну-ну.
Даже в этом ужасном пальто и с кг у Лены есть то ,чего нет у многих стройных дев- талант.Похудеть можно , где талант взять ? А так конечно весело , что в танцах такая санта- барбара.
Я что-то упустила, а почему у него в группе Крыловой-то не сложилось, почему ушел (или ушли)?
Вроде все не плохо начиналось..
Понятно. А Пекин, значит, собрался? Ну-ну.
Только если в тур за шубами
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд