Алла Лобода Павел Дрозд 4. Финал.
Павел Дрозд, часть 2
Павел Дрозд, часть 3
Ксения Конкина - Павел Дрозд
...
Отредактировано Мама Стифлера (06.07.2018 15:10:32)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд
Алла Лобода Павел Дрозд 4. Финал.
Павел Дрозд, часть 2
Павел Дрозд, часть 3
Ксения Конкина - Павел Дрозд
...
Отредактировано Мама Стифлера (06.07.2018 15:10:32)
но он ведь сам к нему пришел?
Его туда Горшков послал. С какой-то целью.
#p436391,cris85 написал(а):но он ведь сам к нему пришел?
Пусть тогда тряханет кудрями перед Сарой, а Кирилла обратно нам)))
#p436400,Marivanova написал(а):#p436391,cris85 написал(а):но он ведь сам к нему пришел?
Чем Сара-то провинилась перед Вами? За что ей Дрозда?
Жулин прям действительно последний причал
#p436400,Marivanova написал(а):#p436391,cris85 написал(а):но он ведь сам к нему пришел?
так, не трогать Ухов, отраду глаз моих.
Отредактировано Fairy (12.07.2018 14:00:38)
Я в жизни не писала, что у меня нет любимчиков,
Легко Вы переобуваетесь. Напомнить Ваш ответ на фразу"Не сотвори себе кумира".
#p436276,omms написал(а):Я в жизни не писала, что у меня нет любимчиков,
Легко Вы переобуваетесь. Напомнить Ваш ответ на фразу"Не сотвори себе кумира".
Да, напомните
У Жулина еще есть Кузнецова. Правда, она 2002 г.р.
#p436401,cris85 написал(а):#p436400,Marivanova написал(а):Его туда Горшков послал. С какой-то целью.
Чем Сара-то провинилась перед Вами? За что ей Дрозда?
То есть Синициной можно Дрозда, а ей нет?
#p436369,Евгений написал(а):Я уверен,что с таким человеком как Дрозд,который во первых слишком самовлюблён,во вторых маменькин сынок,Вика и не подумает стать в пару.
Евгений, погодите. Вариант у Никиты травма, а Вика хочет кататься вы исключаете?? может, Жулин знает что-то такое, чего не знаем мы?
Я не то что бы исключаю, но думаю, что третий многолетний партнёр это несерьёзно. Зачем это Паше - понятно, а Вике зачем? Думаю, что если Кацалапов "поломается ", они (СК) оба закончат.
Вике - для достижений, у нее же нет медалей. Хоть европейскую какую. Павел на цикл моложе Никиты.
Вике - для достижений, у нее же нет медалей. Хоть европейскую какую. Павел на цикл моложе Никиты.
А у вас есть пример, кто с третьим партнёром хоть чего-то добивался?
Не, совет постановил, что Сара у нас Стра...
Так что положьте ее на место ))
#p436401,cris85 написал(а):#p436400,Marivanova написал(а):Его туда Горшков послал. С какой-то целью.
уху, Сара - стра, а Маша - красивая.
Зато красивый Дрозд на ее фоне будет сказочным принцем)))
#p436364,Евгений написал(а):Пора бы уже выучить правильное написание Викиной фамилии.
Не хочу нарушать правила орфографии. Из-за принципа. Ок.)
Принципиальность только на Синицину распространяется?
Ну вот Каппеллини, например
#p436432,Marivanova написал(а):Вике - для достижений, у нее же нет медалей. Хоть европейскую какую. Павел на цикл моложе Никиты.
Навка?)))
#p436433,omms написал(а):А у вас есть пример, кто с третьим партнёром хоть чего-то добивался?
Не говоря уже про Савченко))))
#p436440,Marivanova написал(а):#p436433,omms написал(а):А у вас есть пример, кто с третьим партнёром хоть чего-то добивался?
Не говоря уже про Савченко))))
Пары это другое.
#p436432,Marivanova написал(а):Вике - для достижений, у нее же нет медалей. Хоть европейскую какую. Павел на цикл моложе Никиты.
Навка, Платов, Костомаров, Шабалин, Домнина- это навскидку быстро кто с третьим партнером как раз всего и добился.
#p436364,Евгений написал(а):Пора бы уже выучить правильное написание Викиной фамилии.
Не хочу нарушать правила орфографии. Из-за принципа. Ок.)
Дело не в так называемых правилах орфографии,а в вашем отношении к Вике.Впрочем вы только себя в дурном свете выставляете.
Предупреждение за переход на личности, пп 4.3/Natalia
Отредактировано Евгений (12.07.2018 14:41:45)
#p436435,mudraya_sova написал(а):#p436401,cris85 написал(а):Пусть тогда тряханет кудрями перед Сарой, а Кирилла обратно нам)))
Так что положьте ее на место ))Зато красивый Дрозд на ее фоне будет сказочным принцем)))
У Сары уже есть сказочный принц,хоть и женатый.Да так оно и лучше- нормальные рабочие отношения.
#p436369,Евгений написал(а):Я уверен,что с таким человеком как Дрозд,который во первых слишком самовлюблён,во вторых маменькин сынок,Вика и не подумает стать в пару.
Евгений, погодите. Вариант у Никиты травма, а Вика хочет кататься вы исключаете?? может, Жулин знает что-то такое, чего не знаем мы?
Дрозд бесперсперспективный.Это пустая трата времени была бы.
#p436433,omms написал(а):#p436432,Marivanova написал(а):Вике - для достижений, у нее же нет медалей. Хоть европейскую какую. Павел на цикл моложе Никиты.
Навка, Платов, Костомаров, Шабалин, Домнина- это навскидку быстро кто с третьим партнером как раз всего и добился.
Никто из них не катался после изменения системы и отмены обязательных. А итоги последних циклов намекают, что в топе скатанные пары.
Вариант с Дроздом можно рассматривать не для медалей, а что бы на финанс-ии сидеть.
#p436321,Mia написал(а):У Паши есть и талант, и фактура. Нужна сильная партнерша. Я бы на его месте все-таки попробовала бы с Леной Ильиных, несмотря на разницу в росте. Да, это лотерея, может не получиться, но с остальными вообще шансов особо нет. Если только отжать Степанову или Синицину, но это маловероятно.
Вику он сто процентов не отожмёт,даже если очень захочет.
вас точно не спросит, не переживайте
#p436446,eagle написал(а):#p436433,omms написал(а):А у вас есть пример, кто с третьим партнёром хоть чего-то добивался?
Никто из них не катался после изменения системы и отмены обязательных. А итоги последних циклов намекают, что в топе скатанные пары.
Вариант с Дроздом можно рассматривать не для медалей, а что бы на финанс-ии сидеть.
Ну вот да, тем более Домнина Шабалин ЮЧМ друг с другом(и чего там было в юношестве с другими не считается).
Поэтому из примеров приму только Капеллини (Marivanova, а она прям с одним года четыре (и условно стала ючм) , с другим тоже четыре(и условно закатывалась в медали этапов) , а потом с Ланотте встала? Или по молодости попробовалась по году, а потом с Лукой встала?)
#p436455,KarinA написал(а):#p436446,eagle написал(а):Навка, Платов, Костомаров, Шабалин, Домнина- это навскидку быстро кто с третьим партнером как раз всего и добился.
Ну вот да, тем более Домнина Шабалин ЮЧМ друг с другом(и чего там было в юношестве с другими не считается).
Поэтому из примеров приму только Капеллини (Marivanova, а она прям с одним года четыре (и условно стала ючм) , с другим тоже четыре(и условно закатывалась в медали этапов) , а потом с Ланотте встала? Или по молодости попробовалась по году, а потом с Лукой встала?)
Аня с Лукой согласно Википедии один сезон по юнилрам проехали. Стали 4ми на ЮЧМ. А на подиум ЧЕ только на восьмой совместный сезон добрались.
#p436466,omms написал(а):#p436455,KarinA написал(а):Никто из них не катался после изменения системы и отмены обязательных. А итоги последних циклов намекают, что в топе скатанные пары.
Поэтому из примеров приму только Капеллини (Marivanova, а она прям с одним года четыре (и условно стала ючм) , с другим тоже четыре(и условно закатывалась в медали этапов) , а потом с Ланотте встала? Или по молодости попробовалась по году, а потом с Лукой встала?)Аня с Лукой согласно Википедии один сезон по юнилрам проехали. Стали 4ми на ЮЧМ. А на подиум ЧЕ только на восьмой совместный сезон добрались.
Воот, я поэтому и спрашивала про предыдущих многолетних партнеров, а чего там в юниорстве было до, имхо, не важно.
Для Вики это не вариант, имхо.
#p436446,eagle написал(а):#p436433,omms написал(а):А у вас есть пример, кто с третьим партнёром хоть чего-то добивался?
Почему?
ЧБ после смены партнеров сразу заехали в ТОР, что дальше было- другой вопрос. В 2011 встали в пару, а на следующий год уже топы...
ХД- всего с 2011 вместе катают, но в топах, еще и как.
ВП- встали в пару в 2007, в 2010 были в топах и выигрывали ЧЧК и брали бронзу этапов( это при ВМ, ДУ, ДШ)
Соренсы в 2014 году встали в пару в захолустной федре, а в этом году заезжают уже в топы Канады.
Это по новой системе, во всем мире можно, это у нас только придумали оправдания.
Это быстро и навскидку.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд