#p489744,andrei2006 написал(а):#p489636,Lera написал(а):"Старт флейма"'- вообще потрясающее в своей законченности понятие )) Это определение можно приписать практически любому посту на форуме, тк почти из любого может вырасти горячее обсуждение с переходом на личности.
пример с использованием Ваших фраз:
-фигуристка коснулась при приземлении
ответ
-понятно ,опять диванные эксперты подошли со своими авторитетными мнениями
или
- ясно, фанаты другой фигуристки уже заготовили корзины с помоями.
ну явно же старт чего-то неконструктивного ,нехорошего, мы это не раз обсуждали, так что закроем вопрос.
Хорошо. Скажите, плиз, а в какой теме я могу поинтересоваться судьбой фамилии мамы Медведевой, чтобы это не потерли и не сочли флеймом?
Сейчас тема почищена и последним ответом на эту тему (при стертых моих вопросах) остался пост Tatmos.
#p489453,Tatmos написал(а):#p489445,Lera написал(а):#p489427,Tatmos написал(а):Вообще фамилия Жанны - Медведева. Может, там и интервью никакого не было, а так, по мотивам. А тут уже все декабрь распланировать для всего КК.
Вообще ее фамилия Девятова.
Вообще ее фамилия Медведева. Как Вы можете писать о том, о чем не можете знать, еще и с такой уверенностью?
Я не знаю почему она "с такой уверенностью" может писать про паспортные данные мамаы Жени, я не знаю кто этот пользователь. Но проблема с фамилией есть, в большинстве статей, интервью и в Википедии названа другая фамилия и я не понимаю почему нельзя обсудить как это получилось. В целом тема смены фамилии далеко не всегда личное и семейное дело, многие артисты, художники, музыканты берут новые, более звучные фамилии и псевданимы и это именно часть профессии и часть пути к успеху. Почему это не может обсуждаться?