#p507126,алла николаевна написал(а):Наличие стенки не очень то и помогало, и когда тема стенки была открыта в теме Жени все равно были негативные высказывания, как и в теме Алины
Так дело не в том, что все хотят видеть только радостных пони и единорогов, и чтоб ни-ни никакого негатива. Давайте обсуждать! Давайте рассматривать недостатки, только давайте это делать цивилизованно, и держаться в рамках темы.
Очень жутко, когда цель разговора, коммента или вброса - просто позлить поклонников соперниц, вот правда, в некоторых комментариях только "бе-бе-бе" в конце не хватает. Когда разговор не касается спортсменок, а просто ценностных миров их поклонников - почему остальные вынуждены смотреть эти перебранки?
У Жени есть не болельщики, скажем так, с которыми мне лично интересно общаться, и спорить где-то, и разбирать что-то. И никто их никуда не гонит - приходите, высказывайтесь. Когда кого-то интересует спортсмен, или ситуация, в которой он очутился, пусть этот спортсмен и не нравится - чем это плохо? Когда задевает струнки души, хочет что-то выяснять, рассматривать. Но когда людей приводит желание поругаться, порассказывать о неправильном поведении этих болельщиков - ЗАЧЕМ? Когда жалуются на свои фантазии, вообще не относящиеся к миру фк, почему? Пусть эти люди оффтопят в другом месте.
У нас сезон скоро. Я во многие темы не хожу, ибо оказывается поклонникам Жени не место в темах спортсменок Этери, к примеру. Это поддерживается многими лайками. Я не вижу там грозных людей, постоянно рассуждающих в теме Жени, что де гадкие поклонники модерацию на ровном месте разводят. В одной теме только всем нужно высказаться и осудить. И эту же тему закрывают все время. Где мне общаться? В теме модераторов?)