#p549629,andrei2006 написал(а):#p549596,gandzilka написал(а):#p549551,ProstoVlad написал(а):Основная проблема в гадостях в адрес спортсменов
Вот не сочтите за переход на личности, т.к. мы в модераторской теме и просто хочу привлечь внимание.
Это же очередной клон Георга, которого по количеству гадостей от имени всех виртуалов не переплюнет никто на форуме.
И его банили как клон Георга. Сейчас другой пошел в бан - он старый откопал.
И таких у него - кто-то пытался считать? 10? Больше?
Тут подтверждений нет, хотя IP странный и зарубежный (сам IP не называю), общение также постоянно провокационное, на грани нарушений правил и главное не о самом ФК по существу (элементы, компоненты). Возьмем на заметку.
Пользователь ProstoVlad написал свое мнение по поводу того, из чего рождается флейм. В ответ на мнение другого пользователя. И я с солидарна с ProstoVlad, например, в процитированном им сообщении другого пользователя Алина была названа "Мисс - не моя история", а также был дан недвусмысленный намек на то, что якобы она "слила" переговоры Жени с Орсером Этери (это, кстати, называется клевета, если что).
А администрация в этот недвусмысленный намёк просто не въехала и про эту "не мою историю" уже успела забыть, поэтому, господа, пожалуйста, прибегая к Эзопову языку, озаботьтесь, чтобы вас хотя бы поняли особенно при упоминании персоналий.
Если уважаемые модераторы считают, что процитированный пост был не флейм, а про фигурное катание, то это, конечно, их право. На то они и модераторы, наделенные правом судить. Но мне интересно мнение администрации, если бы я вместо имени Женя в тексте использовала эвфемизм "мисс - не подарила букет", последствия бы грянули или нет, как выражается модератор N?
Поосторожнее с эвфемизмами надо быть, ибо гарантии, что администрация да и оппоненты вас поймут, никакой.
Отредактировано Solweig-Alina (21.09.2018 20:58:32)