#p559628,andrei2006 написал(а):#p559511,Белая Сова написал(а):На моё имхо, если бы вы, Андрей, оставили подпись "отредактировано модератором", то дискуссии на 100500 страниц не возникло. Но вы этого не сделали, и более того, вы объяснили о редактировании спустя несколько страниц. А порки не было, были претензии и удивление. И разве можно кого-то за это винить.
Прошу понять только одно .что я тоже не робот и могу ошибиться. Да, мне надо было оставить подпись о редактировании, но наши Правила не требуют от модератора немедленного вынесения предупреждений. Такое уже не раз бывало! Мы удаляли не только отдельные слова, но целые множества сообщений, причем без объяснения. Единственным моим намерением было удалить неверную фамилию ,использованную в явно негативном свете. И н ефакт .что это не вызвало бы перебранок, если бы я её оставил ,или оставил бы "Сообщение подредактировано"
Понятно, что правила не требуют, и понятно, что подписи не оставлено, и понятно, что сообщение не снесено в мусор. И понятно, что некоторых людей это оскорбило, некоторые в недоумении. И замечания же форумчан, имхо, правильно прозвучали, разве нет...
Вот только теперь администрация оставила в теме пост, что грядёт наказание самым активным участникам "перепалки". И получается, что правы все, кроме тех кто заметил и сделал замечание. Права не имел? Возможно. Но случилось всё только потому, что была допущена ошибка.
Правы были те, кто прошёл мимо и/или нажал кнопку, а потом продолжил обсуждение прокатов женщин на турнире Небельхорн 2018.
После красненького текста я для себя сделала вывод, что и в ту тему тоже ходить не надо.