#p572039,andrei2006 написал(а):Откроем чуть позже эти три темы, не переживайте. Но конечно надо иметь ввиду, что дискуссии там малопродуктивные и провокационные часто, надо этого избегать.
Андрей я новичок, но что я видел - вы вроде спокойный и отзывчивый. Рискну спросить вас.
А почему администрация избегает создание фан-фестов, по аналогией с тем как это на голденскейт? Мало того, складывается впечатление, что даже не хочет говорит на эту тему.
Фан-фест кажется решением всех этих проблем. Было не раз озвучено два типа претензии к веткам:
1) Это просто чат и ОЧЕНЬ быстро текучий. Этот аргумент:
#p572020,galosha написал(а):Офигеть удобно искать новости где-то между 52 и 54 темой, по 34 страницы каждая, между «какой же у нее ни на кого не похожий взгляд на этой фоточке» и «принесите пруф, где она такое говорила»
настолько железобетонный, что против него просто нечего возразить. Это факт.
2) Это рассадник розовых пони. А так уж устроена человеческая природа, что к рассаднику понь так и хочется подбежать и шарахнуть со всей дури кирпичом в окно. Ну хочется, вот правда Таким образом люди непрерывно искушаемы. Даже обычные, типа меня:) Что уж тут говорит про фанов горящих огнем священной войны? А Фан-фест этот такой заповедник, где прямо над входом написано "кто пальцем двинет в сторону понь, тому руки по плечи вырвем" (на GS банят сразу на месяц, знаю по собственному горькому опыту )
А просто девчонок обсуждают в разделе "state of russian ladies". И у них как-то работает.
Мой вопрос к администрации в плане организации - есть ли вероятность создания фан-фест зон по образцу GS? И можно ли, хотя бы кратко, объяснить позицию администрации по данному вопросу (Я новичок, и хочу знать умонастроение и политику местной администрации)