#p442406,BobbyElias написал(а):Добровольцы? Начну с себя
Наверное, не проблема убедиться в том, что с BoobyElias у нас взгляды часто не сходятся. Мы спорим и т.д.) И даже в игнор не гнушаюсь добавлять. Но "как просто пользователь" (для админа это аргумент! мне такой в личку приводили) не вижу в нем ничего плохого уж точно поддержу его (ее) кандидатуру вместо Nataliia. Пожалуй, я почти любую кандидатуру поддержу вместо, потому что больше всего я не люблю лицемерие. Почти всегда вступаюсь за администрацию, ведь именно она дает нам возможность корректно общаться. Мы можем соглашаться или нет, но мы не создали эту площадку. Все логично, кто создал - того и правила. Но вернемся к лицемерию, зачем же правила "равный среди равных", если я за переход на личности получаю предупреждение (и абсолютно с ним согласна, в правилах же), а администратор вместо аргумента может просто написать "вы так рьяно защищаете..." (ну, не нравится ей, кого я защищаю, но ведь если это напишу я = переход на личности - а модератору - сколько угодно) - и это ОК. Более того, когда администраторы выписывают предупреждения за нарушения - я только за. И за свои - за. В следующий раз подумаю. Но при этом получать вместо объяснений в личку (ну, не писать же такое всерьез в открытой ветке) "Тут нельзя сказать, что причина в каких-то формальных языковых конструкциях. В сообщениях нет ничего, кроме выяснения "кто все", "что вы придумали" и т.д. Я не слежу за дискуссией в целом, я не знаю, кто там зачинщик, но я вижу ненужную перепалку, которую читать не интересно, и без которой мы все прекрасно могли бы обойтись. Я читаю всё это как посторонний пользователь, и мне читать подобные диалоги как минимум скучно, или просто неприятно, тем более, что совершенно непонятно, о чём тут спорят." - это вау. Т.е. человек не в состоянии мне указать, где нарушение, но ей "просто скучно" (Вы удивитесь, но "постороннему пользователю" вообще дофига чего может быть "просто скучно" в одном или другом виде, давайте все потрем?), - как серьезного аргумента?
Что ж, нам всем внятно указали, не нравится - вали. Выше писали - нафиг мучиться? Площадок море. Правда же море. не вижу смысла цепляться, всегда интересные люди найдутся. Думаю, я буду не первой и не последней. У меня нет каких-то обид, только рационализм. Я по-прежнему рада всем в своей стране, и рада буду увидеться с теми, с кем провела этот непростой сезон. Всегда. И уж точно мимо стенок Женя-Алина, но если
!
цель Наталии сделать общение для пользователей максимально ангажированным (в общем, просто "болей за моих"), то у нее отлично получается ее достигать.
Подредактировано по п.4.3 Правил (именно нарочитой цели нет). Желаю терпения всем остальным модераторам (все только начинается, на старом модераторы тоже когда-то просто посмеивались над бедными-несогласными), пользователям - приятного общения, фигуристам (всем) - хорошего катания и всем честного судейства.