#p443139,ZenderMIlan написал(а):Простейший критерий - прочитайте перед отправкой ваш пост глазами тех, кто, как вы полагаете, будет на него отвечать... Если вам самому было нормально прочитать такой пост и ответить на него, то наверное можно отправлять.
Мне и читать не нужно. Мне достаточно посмотреть на название темы, куда захожу, чтобы гарантированно точно знать, что сейчас на любой пост в ответ будет написано, подана жалоба, а конкретный модератор точно совершенно случайно будет не занят для вынести предупреждения)
Знаете, я давно пример на старом форуме приводила. Я много лет общаюсь, не стараясь щадить и облизывать кого-либо, не имею ни единого замечания. Мне нравится полгода работы одной команды - все ок.
Мне перестает нравится работа в отдельных моментах одной команды и о, ну какая неожиданность, я моментально разучилась быть корректной, адекватной и не иметь никаких скрытых мотивов, и все случайно совпадает с появлением фанатов, которым не нравится, случайно, ога, только мои посты по отдельным спортсменам. Т.е. я типа такой полный неадекват с гадкими намерениями в одной теме и все ок через минуту в другой, где иногда ради эксперимента писала ровно то же самое))
Извините, но мне правда даже не интересно ходить и смотреть, за что там предупредили. Я это знаю еще в момент написания. Кто пожалуется и кто накажет. Просто это перестает даже иметь ээ развлекательный момент - угадать, когда. Детский сад не может же быть каждый день по настроению. А подстраиваться под фанатствующих, иногда еще и ээ уровнем восприятия причинно-следственных связей уровня "бох" ..с чего вдруг-то?
Только прошу, не надо про обязанность уважать чужое мнение, личности и все пр. Не уважаю и не вижу причин принимать в расчет многие драгоценные фанатствующие личности. И захотела бы - не смогла, ниже определенного уровня опуститься невозможно обьективно.
Ну нельзя, нельзя в одну телегу вконтактик и создать конструктив по теме без детсадовских разборок, с предметным аргументировапнием и пр. Это разные изначально аудитории. Всегда будет конфликт. Не в модерации и ее принципах беда. А в попытках соединить несоединимое. Это или должны быть разные площадки или разные отделы, так сказать.