1. “*нелюбители* будут *не любить*, фигуристы будут кататься?”
ПК: [смеется] Я не помню, что говорил такое.
2. Вы сказали об этом в видео на вашем канале в YouTube.
ПК: [улыбается] Я имел в виду, к счастью, что мне не приходилось иметь дело с большим количеством ненавистников за мою карьеру. Или, может быть, у меня много ненавистников, но им просто не хватает смелости сказать мне это в лицо, верно? Я был весьма удачлив. Даже в школе я никогда не имел дел ни с какими издевательствами, потому что решил стать фигуристом.
3. Вы начали кататься на коньках, потому что хотели играть в хоккей: кто ваш любимый хоккеист?
ПК: Я чувствую, что я прыгаю на последнюю подножку, но, вероятно, Сидни Кросби. У меня был опыт работы с его внеледовым тренером Энди О'Брайеном. Я также работал с ним и на льду. Он смотрел, как я катаюсь несколько раз. Я помню, как он спрашивал меня о некоторых упражнениях или некоторых основах катания, которые мне нравятся, просто чтобы разогреться. Фигурное катание - это специфично. Я всегда задавался вопросом, почему он спрашивал меня об этом, а потом через несколько лет я увидел элемент, который Сид сделал в переигрывании - люди теряли рассудок над этим сумасшедшим ходом на коньках, который он сделал, но это одно из самых основных навыков, которым мы пользуемся.
4. Бывшая фигуристка Барбара Андрехилл работает с Barb Underhill работает с хоккейным клубом Торонто Мейпл Лифс - как вы могли бы помочь им?
ПК: Они уже очень хороши. Но я чувствую, что есть некоторые проблемы в скорости и поворотах вперед/назад и назад/вперед. Я всегда считал время перехода очень медленным. Я имею в виду, они большие парнии на них много оборудования, так что это может быть причиной. Я думаю, что это так сложно обороняться от Патрика Кейна и Сидни Кросби, потому что они такие быстрые и непредсказуемые.
5. В чем изюминка хоккейной карьеры Патрика Чана?
ПК: [смеется] Хоккейная карьера? Это хороший chinner (???). Когда я тренировался во Флориде, то после моего тренировочного дня, у них были клюшки и шайбы, они установили две сетки и бросали кучу шайб. А я просто катался вокруг. Я тренировался, работая с шайбой и клюшкой. И я смотрел вниз, потом посмотрел наверх. Следующее, что я помню, это парень в хоккейной маске, и он столкнулся со мной прямо в мой подбородок. Это пробило мой подбородок. Это было самое худшее. Это был хаус. Мне пришлось поехать в больницу и наложить швы. Это было плохо.
6. Что такое GT-R?
ПК: Gosh, это один из самых известных японских автомобилей. Насколько глубоко мы хотим поговорить об этом? Есть GT-R Skyline, и Skyline - это одна и змодификаций. Это, наверное, самая востребованная японская импортная машина. GT-R-это более современный дизайн Nissan Skyline. Я думаю, что он появился в 2008, или 2007. Это был большой удар для вашего доллара, в то время ... у был один. Я просто продал его.
7. Есть видео, где вы его ведете, и вы говорите на каком-то языке, который я не могу найти в Google Translate: усилители, двойные турбокомпрессоры, тройные насосы ...
ПК: Я тренируюсь в Мичигане, и автомобильная промышленность тут огромна. Таким образом, у вас есть много автомобилей, которые встречаются в выходные дни, и, очевидно, у меня много друзей, которые работают в автомобильной промышленности, которые работают в ней, а также продают детали ... Вы просто учитесь. Я даже не знаю, что это такое, по сравнению с некоторыми из моих друзей. Они вникают в это, и это становится действительно интересным.
8. Ваш пассажир однажды произносит в этом видео: «Иисус. О мой Бог. Это страшно".
ПК: [смеется] Что я думаю? [Смеется] Мне принадлежал GT-R, он составлял 1300 лошадиных сил. GT-R с завода, в зависимости от упаковки, может иметь максимум 600 лошадиных сил. Я испортил автомобили всю оставшуюся жизнь, потому что Ferrari и Lamborghini никогда не будут так себя чувствовать. Те машины, с завода, придут, возможно, 500 лошадиных сил, максимум 600.
9. Спидометр, казалось, размылся при редактировании.
ПК: [смеется] Не зря. Не зря. Я думаю, что у меня будет много проблем.
10. У автомобиля был еще один знаменитый бывший владелец?
ПК: Да. Я буду конкретным: автомобиль связан с Полом Уокером, который был известным актером, из The Fast и The Furious, который скончался во время аварии с Роджером Родасом ... Пол и Роджер были парнерами компании Always Evolving в Калифорнии. Они владели этим автомобилем. Он был продан кому-то, кто был хорошими друзьями с Полом Уокером, а Пол Уокер пользовался машиной. Но она ему никогда не принадлежала. Вот где много путаницы.
11. В чем отличие музыки в машине от той, под которую вы катаетесь?
ПК: Очень разные. Очень, очень, очень разные. Если я возьму программу прошлого сезона, там есть куски, которые я бы слушал, если бы я выполнял поручения по дому или просто отдыхал во внутреннем дворике. Но большую часть времени мой повседневный выбор музыки очень отличается. Я катаюсь по большей части под классику, блюз или джаз. В этом году программа - «Dust in the Wind» by Канзас, классическая рок-песня - отличная акустическая песня, а затем «Аллилуйя» Джеффа Бакли. Это песни, которые я бы слушал и вне катка. Но, как правило, я слушаю альтернативу или хаус, просто чтобы оказаться в своей "зоне".
12. Что мне нужно сделать, чтобы выиграть награду Патрика Чена в École secondaire Étienne-Brûlé?
ПК: [смеется] Я даже не знаю, на самом деле. Мне нравится эта школа. Она сыграла такую важную роль в моей карьере. Это связано с тем, что меня не запугивали в старшей школе, просто потому, что школа поддерживала спортсменов. Роза Коссар тоже была ученицей в этой школе. Она художественная гимнастка. Я чувствую, что в моей школе продвигаются спортивные и внеклассные мероприятия.
13. Когда вы думаете о большой награде на Олимпийских играх в следующем году в Южной Корее, то что для вас значат четверные прыжки?
ПК: О, стресс. Это дает мне много стресса и беспокойства. С каждым днем фигурное катание меняется. Сейчас у нас есть парни, которые выполняют четыре или пять различных прыжков квадов. Когда мы были в Сочи, это было два разных прыжка. Теперь мы увеличили до трех. Это становится безумным. Я думаю, что мне становится понятнее, в каком направлении идет спорт. Мне трудно не отставать. Новое поколение приходит, и это поколение, которое делает пять квадов. Это 16-, 17-летние. Так что я на десять лет старше, чем некоторые из них. Он развивается. Вы не можете сказать, что это плохо или хорошо - это и то, и другое.
14. Насколько это может повредить включая их в стандартный набор? И три? Или четыре?
ПК: Это может не повредить, потому что, если вы собираетесь прыгать его постоянно, в этот момент вы, надеюсь, будете работать над ним более обстоятельно. Вы приземляете его чаще, чем падаете. Тренируя его вне соревнований - прежде чем он попадет в программу - это та трудная и больная часть. Я помню, как три недели назад я попробовал четверной флип. Я прыгнул первый и упал. Я делал много попыток, и с одной из них я упал на свои большие мышцы. Но потом я поднялся и сделал еще один, с таким же уровнем уверенности, но сделал недостаточно. Это было приземление на бедро. Я не мог кататься на коньках в течение двух дней или нормально прыгать в течение двух дней, потому что мое бедро синим.
15. Если НХЛ, в конечном счете, решит не участвовать в следующем году, это сделает Олимпиаду лучше или хуже?
ПК: Я думаю, что это сделает еще хуже для нас, как для спортсменов, только потому, что мы так ошеломлены. Они почти знаменитости, не так ли? Чтобы иметь возможность брать пример, а также смотреть на них тоже, верно? Они дали бы так много впечатлений этим Играм.
16. Вы подаете первую подачу в среду: что у вас подписи?
ПК:Four-seam . Fastball. Я нервничаю. Я так напуган. Я так нервничаю. [смеется]
17. Какой спорт вы всегда хотели попробовать?
PC: Было бы здорово заниматься фристайлом. Серфинг тоже. Я занимаюсь серфингом сейчас, но я всегда удивляюсь, каково это - вырасти в таком месте, как Калифорния или Гавайи, где серфинг является частью вашей жизни, и это ваша повседневная жизнь.
18. Вы отложили поступление в Университет Торонто: что дальше?
ПК: Честно? Не школа. По крайней мере, не сразу. У меня есть так много всего, что я с нетерпением жду после своей карьеры: создание академии катания в Ванкувере, в районе Ричмонда; возможно,заняться недвижимостью; возможно, купить что-то в собсвенность и пользоваться ею. Просто веселиться. Наслаждаясь плодами моего труда и бросая вызов себе в чем-то другом.
19. Политика?
ПК: Я думал об этом. Когда я смотрю на кого-то вроде Джастина Трюдо ... Я имею в виду, это немного мечта. И, проведя так много времени в США, я понял, как нельзя управлять страной. [Смеется] Или просто увидеть реальную разницу между канадцами и американцами, их образ жизни и их убеждения. Это захватывающе. Это тема, в которую я вовлекаюсь.
20. Закончите следующее предложение: «К тому времени, когда я закончу ...»
PC: [смеется] К тому времени, когда я закончу, я буду очень рад начать следующую главу в моей жизни.