FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд, часть 2

Павел Дрозд, часть 2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

https://image.ibb.co/nHOwkz/ONyk_IKn7_XWA.jpg

ч.1
ч.3

Отредактировано Мама Стифлера (18.08.2018 14:27:00)

+3

331

#p457548,V. tricolor написал(а):

Абашкина и Шепетов в Лионе, ПТ
https://youtu.be/GxR0XRWXeR0

Хорошо смотрятся вместе.  С предыдущей партнершей Щепетов совсем не понравился.

+2

332

#p457552,Marivanova написал(а):

Мне тоже. По слухам, он два года был с травмами.

Отредактировано V. tricolor (30.07.2018 03:57:11)

+1

333

#p455446,Marivanova написал(а):

Чёта они приезжали-приезжали, а на мире так и не приехали. На четвертые-пятые места выведут и нынешних.

Разница только в том, что до цикла 2018 у нас были пары, которых можно было вывести на ПЕРВОЕ место, а на 4-ое они или падали без элемента или дебютировали на ГС, а сейчас есть пары, которых надо тащить на 4-ое неимоверными усилиями и это у ВСЕХ потолок, и только одну еще можно грибами вытащить при огромном везении на первое, что есть низкая вероятность.
  Поэтому Павел может хоть 30 партнерш еще сменить. Дело не в партнершах. А в том числе и в том, что сам Павел не чемпионский тип, хоть королеву фк дай.

+3

334

Мальчик хороший как парник, гораздо лучше Павла обучен, у нас таких уже не водится( Но конек..немного лучше Анжелики. Не уверена, что она не зря шанса не дала и за прЫнцем побежала. Сама дева, конечно, совсем деревянненькая помимо проблем с коленями)

+2

335

#p457264,Эмили написал(а):

Я честно не понимаю чем Алла хуже Анжелики

Имхо, в главном она лучше - в мотивации и готовности вырывать себе хоть зубами ништяки, такая тащить будет до последнего, для нежных ведомых юношей - самое оно, кмк, чтобы хоть кто-то в паре тащил все.

+2

336

#p457580,Tori написал(а):

Мальчик хороший как парник, гораздо лучше Павла обучен, у нас таких уже не водится( Но конек..немного лучше Анжелики. Не уверена, что она не зря шанса не дала и за прЫнцем побежала. Сама дева, конечно, совсем деревянненькая помимо проблем с коленями)

Соглашусь с вами. Посмотрела танец и не понимаю, чем не угодил партнер Анжелике, когда как она  в некоторых моментах совсем стоит и даже не пытается никуда ехать.
В общем, надеюсь, что Алексей быстро найдет себе партнершу, потому как вполне интересен. А Анжелик...удачи с Павлом, потому как она ей понадобится, если будут все же в паре.

+1

337

#p455517,Marivanova написал(а):

На том же шестом месте развалились ЯМ.

Они развалились на конкретных РЕШАЕМЫХ противоречиях. Просто никому, кроме тренеров, простите, нафик не надо было возиться с какими-то там ЯМ и их мелкими проблемами.

+1

338

#p457582,wild ju написал(а):

Посмотрела танец и не понимаю, чем не угодил партнер Анжелике, когда как она  в некоторых моментах совсем стоит и даже не пытается никуда ехать.

Ну теоретически в статусе ноунейма-новодела и от Фпранции с наличием реального мирового лидера и других пар поперспективнее и смысла не было такого рода проект затевать. А если найти партнера поизвестнее и статуснее и + крутую Федру, помимо сесть на госфинансирование есть еще и реальные ништяки в виде поддерживания на старте.

+1

339

что Алексей быстро найдет себе партнершу, потому как вполне интересен.

На мальчика я бы еще посмотрела, кстати, насколько там реально в смысле конек улучшить и вообще почему такие обученные мальчики не у нас водятся опять)

0

340

Я все проспала!!! Так Дрозд теперь за Францию? Или Анжелик, прости Господи, теперь будет спасать российские танцы?

0

341

#p457585,Tori написал(а):

что Алексей быстро найдет себе партнершу, потому как вполне интересен.

На мальчика я бы еще посмотрела, кстати, насколько там реально в смысле конек улучшить и вообще почему такие обученные мальчики не у нас водятся опять)

Его видели на пробах у Лозонов. Может его в Россию надо рекрутировать? А то все ПД отвергнутые девы простаивают :)

+1

342

#p457592,adelaida2010 написал(а):

Я все проспала!!! Так Дрозд теперь за Францию? Или Анжелик, прости Господи, теперь будет спасать российские танцы?

Грех спать, когда такая движуха пошла!!!

+3

343

#p457594,V. tricolor написал(а):

Грех спать, когда такая движуха пошла!!!

Ну вот в кой-то веке послала танцы на фиг. И вот сразу новости. Так,  за кого теперь наш "принц" катает?

0

344

#p457553,V. tricolor написал(а):

Мне тоже. По слухам, он два года был с травмами.

Давайте его Алле. По российским традициям надо свинговать.

Отредактировано Enge (30.07.2018 11:04:46)

+11

345

Второе.

0

346

#p457599,Enge написал(а):

Второе.

Вы сейчас шутите?

0

347

#p457600,adelaida2010 написал(а):

Второе.

Вы сейчас шутите?

Нет.

0

348

#p457602,Enge написал(а):
#p457600,adelaida2010 написал(а):

Второе.

Вы сейчас шутите?

Нет.

Жаркое лето 2018.
Жесть в общем.

Отредактировано adelaida2010 (30.07.2018 08:01:17)

+2

349

Анжклик написала что в Москве до среды.
Потом наверное будет улаживать оргмоменты.

+1

350

Но вообще показательно. С этими выходными. Дева приехала на пробы на неделю . Вроде подошли, по слухам. Так какие выходные вообще? Как будто лёд при желании нельзя найти в Москве.

Я понимаю конечно что карантин и куда спешить. Но если не спешить, так никуда и не приедешь.

Отредактировано Enge (30.07.2018 08:13:38)

+1

351

#p457609,Enge написал(а):

Но вообще показательно. С этими выходными. Дева приехала на пробы на неделю . Вроде подошли, по слухам. Так какие выходные вообще? Как будто лёд при желании нельзя найти в Москве.

Я понимаю конечно что карантин и куда спешить. Но если не спешить, так никуда и не приедешь.

У нас мало своих девочек? Из Франции уже берем. С ума сойти с этими танцами. Так еще и отступные небось за нее платим. В чем выгода для России? Глупость какая- то.

Отредактировано leraivan (30.07.2018 08:23:36)

+1

352

Если Анжелик с Вами переписывается, так спросите, за Францию новая пара или за Россию? Или едет во Францию спрашивать разрешение? Сплошные домыслы ведь.

0

353

А Паша снова от потенциальной невесты уезжает на выходные в Питер! Нет, чтобы прогуляться вместе, сходить на концерт, показать Москву.

0

354

leraivan это она в комментах написала в своем Инстаграме)

+1

355

Так какие выходные вообще? Как будто лёд при желании нельзя найти в Москве.

Некоторые по месяцу забивают на тренировки, решая оргвопросы)

0

356

#p457619,leraivan написал(а):

А Паша снова от потенциальной невесты уезжает на выходные в Питер! Нет, чтобы прогуляться вместе, сходить на концерт, показать Москву.

Он, наверное, как Тургенев - чуть что и в Питер (вместо Баден-Бадена)

+5

357

#p457626,Иван-да-Марья написал(а):
#p457619,leraivan написал(а):

Он, наверное, как Тургенев - чуть что и в Питер (вместо Баден-Бадена)

Или просто есть обязательства по тем же подкаткам.

+1

358

#p457611,leraivan написал(а):

У нас мало своих девочек? Из Франции уже берем. С ума сойти с этими танцами. Так еще и отступные небось за нее платим. В чем выгода для России? Глупость какая- то.

Да была б из Франции француженка, а то ж из глубин сибирских руд ))

0

359

#p457643,siamych написал(а):
#p457611,leraivan написал(а):

Да была б из Франции француженка, а то ж из глубин сибирских руд ))

Сейчас вообще мода пошла..на воспылать любовью к исторической Родине..у выброшенных на неисторической :D

+2

360

судя по всему желание Анжелик кататься с Пашей настолько сильно, что она передумала насчет спортивного гражданства. ну и зря. во Франции был бы шанс, а здесь обречены проходить Букиных и ко

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд, часть 2