Павел Дрозд, часть 2
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться45130.07.2018 14:30:58
#p457799,IvanNikolaevich написал(а):Шепетов в Москве. На льду в группе Крыловой. Угадайте с кем?
Его тренер не пподтверждае про Москву. Или это шутка была?
Помоему всем серьёзным любителям фигурного катания ясно что это чушь.
Поделиться45230.07.2018 14:34:27
та то, что он в Москве - это возможный вариант, что с Аллой - тоже, но раз инсайдер Аллы написала, что нет, значит нет
его бы Соне могли на пробы, если не Алле
Поделиться45330.07.2018 14:35:57
#p457799,IvanNikolaevich написал(а):Шепетов в Москве. На льду в группе Крыловой. Угадайте с кем?
Это стиль общения данного пользователя на форуме.
Периодически он возникает в разных темах, выдавая совершеннейшую ересь за "инсайдерскую" информацию.
Те, кто здесь чуть подольше, уже привыкли. Новички ещё ведутся.
Поделиться45430.07.2018 14:38:45
#p457916,V. tricolor написал(а):#p457799,IvanNikolaevich написал(а):Шепетов в Москве. На льду в группе Крыловой. Угадайте с кем?
Периодически он возникает в разных темах, выдавая совершеннейшую ересь за "инсайдерскую" информацию.
Просто никак не могу понять позицию администрации.Зачем они позволяют это делать,зная что все что пишет этот пользователь мягко говоря неправда.
Поделиться45530.07.2018 14:38:51
Поделиться45630.07.2018 14:43:47
А июль кончился? Не интересовался, если честно.
Уверяю Вас, Иван Николаевич, июль, как и любой месяц года, имеет свойство заканчиваться. Вот буквально ещё денёк и всё.
Поделиться45730.07.2018 14:49:32
Просто никак не могу понять позицию администрации.Зачем они позволяют это делать,зная что все что пишет этот пользователь мягко говоря неправда.
Администрация тоже люди, и почему бы им не повеселиться, читая эту тему
Поделиться45830.07.2018 14:52:43
Абашкина и Шепетов в Лионе, ПТ
https://youtu.be/GxR0XRWXeR0
Хороший мальчик, надо его к нам, а не Абашкину. Скорей всего результатов приличных не будет ни у него, ни у неё, но он будет радовать глаз.
Отредактировано Александра (30.07.2018 14:53:05)
Поделиться45930.07.2018 14:57:09
Он американец, без карантина.
В каком смысле? Если американец, то правила ИСУ побоку? Или в смысле, что он никогда не выступал на международных, поэтому вольная птица?
Поделиться46030.07.2018 15:11:39
#p457939,Евгений написал(а):Просто никак не могу понять позицию администрации.Зачем они позволяют это делать,зная что все что пишет этот пользователь мягко говоря неправда.
Администрация тоже люди, и почему бы им не повеселиться, читая эту тему
Вообще-то вы правы,не подумал.
Поделиться46130.07.2018 15:12:56
#p457902,V. tricolor написал(а):Он американец, без карантина.
В каком смысле? Если американец, то правила ИСУ побоку? Или в смысле, что он никогда не выступал на международных, поэтому вольная птица?
Видимо второе.Я не помню Шепетова на официальных турнирах ИСУ
Поделиться46230.07.2018 15:15:23
Спасибо всем за внимание
Поделиться46330.07.2018 15:21:17
Инсайдер хотел как лучше, а получилось как всегда.
Поделиться46430.07.2018 15:25:28
Перебор по-моему.
Поделиться46530.07.2018 15:25:29
Его тренер не подтверждает про Москву. Или это шутка была?
Ой, ну откуда тренеру знать лучше ФСО, они как мужья же - последними все узнают
"зевая" скучный энсайд, что Анжелика французская решила становиться на прежнем партнере, разочаровавшись в кудрях, и привезет его к Жулину для раскрашивания в ее любимых тонах, не придумывалиносили еще?
Поделиться46630.07.2018 15:26:00
Ну хоть бардак батон работает, проверили
Поделиться46730.07.2018 15:27:54
#p457916,V. tricolor написал(а):#p457799,IvanNikolaevich написал(а):Шепетов в Москве. На льду в группе Крыловой. Угадайте с кем?
Его тренер не подтверждает про Москву. Или это шутка была?
Ой, ну откуда тренеру знать лучше ФСО, они как мужья же - последними все узнают
"зевая" скучный энсайд, что Анжелика французская решила становиться на прежнем партнере, разочаровавшись в кудрях, и привезет его к Жулину для раскрашивания в ее любимых тонах, не придумывалиносили еще?
Поделиться46830.07.2018 15:28:45
#p457548,V. tricolor написал(а):Абашкина и Шепетов в Лионе, ПТ
https://youtu.be/GxR0XRWXeR0Хороший мальчик, надо его к нам, а не Абашкину. Скорей всего результатов приличных не будет ни у него, ни у неё, но он будет радовать глаз.
Да что Вы, из этого мальчика еще можно вполне приличный продукт наваять, он обучен азам нормально, но, главное, имеет то, что не имеют сейчас наши действующе прЫнцы - чувство партнерши, я бы прикупила его запросто на развод таких экземпляров и вообще на всякий случай, у нас юниорки пропадают и уходят, пригодится, не до выпендрежа уже на рынке в нашей ситуации.
апд. Хде там Морозов бамбук курит и мышей не ловит, для дочи надо брать пробовать)
Отредактировано Tori (30.07.2018 15:30:07)
Поделиться46930.07.2018 15:29:25
Tori
А Абашкина и Жулин - вполне sharman )). Ему такая егоза не повредит.
Поделиться47030.07.2018 15:31:33
Инсайдер хотел как лучше, а получилось как всегда.
Ну, знаете ли, какие танцы и спортсмены, такие и энсайды, спортсменам грех обижаться - они все равно в реале всегда жгут хлеще
Поделиться47130.07.2018 15:33:28
#p457956,Александра написал(а):#p457548,V. tricolor написал(а):Абашкина и Шепетов в Лионе, ПТ
https://youtu.be/GxR0XRWXeR0Хороший мальчик, надо его к нам, а не Абашкину. Скорей всего результатов приличных не будет ни у него, ни у неё, но он будет радовать глаз.
Да что Вы, из этого мальчика еще можно вполне приличный продукт наваять, он обучен азам нормально, но, главное, имеет то, что не имеют сейчас наши действующе прЫнцы - чувство партнерши, я бы прикупила его запросто на развод таких экземпляров и вообще на всякий случай, у нас юниорки пропадают и уходят, пригодится, не до выпендрежа уже на рынке в нашей ситуации.
апд. Хде там Морозов бамбук курит и мышей не ловит, для дочи надо брать пробовать)
Телефон тренера дать?
Поделиться47230.07.2018 15:36:14
Tori
А Абашкина и Жулин - вполне sharman )). Ему такая егоза не повредит.
Боюсь, ему ээ вдохновительнее расрасить до конца Синицину, чем восхититься Абашкиной - он в своей карьере таких егоз видел, что Анжелике и до пенсии такой не стать при всем уважении. Да и вроде как СанВячеславович все еще поклонник умений коньковых и от этого вдохновляется больше, чем от разломатить волосы и рубаху пешком ходя рвать)
Сомневаюсь я, в общем. ) Анемнез у тренера таких женщин имеет, что детский сад будет девочка хоть с двумя мамами) Я сомневаюсь даже, что ее мимоходом Вика не определит на место в углу, не то что Жулин)
Поделиться47330.07.2018 15:44:01
#p457997,Tori написал(а):#p457956,Александра написал(а):Хороший мальчик, надо его к нам, а не Абашкину. Скорей всего результатов приличных не будет ни у него, ни у неё, но он будет радовать глаз.
Телефон тренера дать?
1. Мне казалось оевидно при таком оформлении, что сарказм.
2. Даже если бы всерьез, в моем понимании крайняя степень некорректности - раздавать незнакомым людям личные контакты других людей, так что в любом случае не нужно)
3.Я массу телодвижений очень приличной степени странности анонсировала еще до начала межсезонья не на ровном месте, никто пока внезапно ничего не начудил, даже если некоторые играли в агентов 007) Анжелика же с ее ээ последовательными попытками отжать себе поприличнее условий и партнера тем более не большой секрет) Впрочем, субьективно я лично хотела бы, что французская Анжелика держалась от нашего фк просто подальше. У нас своих..чудесников достаточно для любых комбиаций еще на пару циклов, только многие в отличие от Анжелики таки едут на коньках и надо бы нашим прЫнцам на заморских не смотреть и не покупаться.
Поделиться47430.07.2018 15:51:50
#p458006,V. tricolor написал(а):#p457997,Tori написал(а):Да что Вы, из этого мальчика еще можно вполне приличный продукт наваять, он обучен азам нормально, но, главное, имеет то, что не имеют сейчас наши действующе прЫнцы - чувство партнерши, я бы прикупила его запросто на развод таких экземпляров и вообще на всякий случай, у нас юниорки пропадают и уходят, пригодится, не до выпендрежа уже на рынке в нашей ситуации.
Телефон тренера дать?
1. Мне казалось оевидно при таком оформлении, что сарказм.
2. Даже если бы всерьез, в моем понимании крайняя степень некорректности - раздавать незнакомым людям личные контакты других людей, так что в любом случае не нужно)
3.Я массу телодвижений очень приличной степени странности анонсировала еще до начала межсезонья не на ровном месте, никто пока внезапно ничего не начудил, даже если некоторые играли в агентов 007) Анжелика же с ее ээ последовательными попытками отжать себе поприличнее условий и партнера тем более не большой секрет) Впрочем, субьективно я лично хотела бы, что французская Анжелика держалась от нашего фк просто подальше. У нас своих..чудесников достаточно для любых комбиаций еще на пару циклов, только многие в отличие от Анжелики таки едут на коньках и надо бы нашим прЫнцам на заморских не смотреть и не покупаться.
1. Подколка, как реакция на сарказм
2. Никаких личных данных, он на американском партнер серче был, там емели видны всем.
3. Молчу, меня там не было
Поделиться47530.07.2018 15:57:05
#p457998,Лареина написал(а):Tori
А Абашкина и Жулин - вполне sharman )). Ему такая егоза не повредит.Боюсь, ему ээ вдохновительнее расрасить до конца Синицину, чем восхититься Абашкиной - он в своей карьере таких егоз видел, что Анжелике и до пенсии такой не стать при всем уважении. Да и вроде как СанВячеславович все еще поклонник умений коньковых и от этого вдохновляется больше, чем от разломатить волосы и рубаху пешком ходя рвать)
Сомневаюсь я, в общем. ) Анемнез у тренера таких женщин имеет, что детский сад будет девочка хоть с двумя мамами) Я сомневаюсь даже, что ее мимоходом Вика не определит на место в углу, не то что Жулин)
Вике есть чем и кем заняться. А не интриги разводить.
Видеть то видел, а тренировать кого-то нужно. А Жулин любит не равнодушных и небедных.
Поделиться47630.07.2018 15:59:30
А мне понравился Щепетов. Довольно неплох. Пусть берет любую из наших свободных дев. Чувствуется в нем какая-то надежность...
Поделиться47730.07.2018 16:14:58
А мне понравился Щепетов. Довольно неплох. Пусть берет любую из наших свободных дев. Чувствуется в нем какая-то надежность...
Его можно Румянцевой отдать в группу. Мое ИМХО она может из него весьма приличного партнера сделать.
Только в США тоже девочек достаточно и наверное ему там будет проще.
Поделиться47830.07.2018 16:18:39
"вздыхает" да вот наши прынцессы-то, боюсь, вьюношу не сильно вдохновят как раз))
Поделиться47930.07.2018 16:20:41
Вике есть чем и кем заняться. А не интриги разводить.
Я вообще не про интриги. А про определить сразу место в иерархии. Умеючи - это пара минут времени)
Впрочем, имхо, в данной ситуации Вике достаточно для определения места потенциаому новичку просто проехат рядом дорожку)) Все и так будет понятно с любым самомнением)
Поделиться48030.07.2018 16:23:45
#p458071,ProstoOlga написал(а):А мне понравился Щепетов. Довольно неплох. Пусть берет любую из наших свободных дев. Чувствуется в нем какая-то надежность...
Его можно Румянцевой отдать в группу. Мое ИМХО она может из него весьма приличного партнера сделать.
А кто из нонешнихтамериканских дев может вдохновить? Наши - самые лучшие😬