FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд, часть 2

Павел Дрозд, часть 2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

https://image.ibb.co/nHOwkz/ONyk_IKn7_XWA.jpg

ч.1
ч.3

Отредактировано Мама Стифлера (18.08.2018 14:27:00)

+3

601

#p460720,Enge написал(а):
#p460662,Луч написал(а):

Я не успеваю, Дрозд с Абашкиной уже точно?

Да.

*вздрагивает*
Простите... я все еще не привыкла.

+1

602

быстро привыкнете )

+1

603

#p460871,uneapple написал(а):

быстро привыкнете )

Официально утвердили?

0

604

#p460875,Елена Е. написал(а):

быстро привыкнете )

Официально утвердили?

за Россию или Францию утвердили?

0

605

#p460951,angelique написал(а):

быстро привыкнете )

Официально утвердили?

Всё равно. Вместе они или пока предположение?

0

606

быстро привыкнете )

Думаете, будут часто фамилии в табличках участников в первых рядах, чтобы быстро примелькались и все привыкли?

0

607

#p460979,Tori написал(а):

быстро привыкнете )

Думаете, будут часто фамилии в табличках участников в первых рядах, чтобы быстро примелькались и все привыкли?

Нет, ну я охотно верю, что впечатление каждый раз, как увижу, буду иметь неизгладимое. Шутка ли - кудри раз, кудри два, жемчуга в кудрях...

+10

608

#p460984,Мистраль написал(а):
#p460979,Tori написал(а):

быстро привыкнете )

Нет, ну я охотно верю, что впечатление каждый раз, как увижу, буду иметь неизгладимое. Шутка ли - кудри раз, кудри два, жемчуга в кудрях...

Так я-то переживаю, что вдруг этих возможностей часто видеть сразу и кудри, и жемчуга мало будет) А каждый раз заново вздрагивать привыкать..а вдруг это скажется на здоровье уже у меня?))

+2

609

#p460219,ОльгаЛюбимая написал(а):
#p460058,cleoc написал(а):
#p460034,Sweety написал(а):

А Даша тоже у Жулина?

В теме группы Крыловой пишут, что Туарон привел какого-то француза.

Cпросите для кого? И Когда будут официальные заявления от Дрозда и Абачкиной?

Какое может быть заявление, если ни его Россия не отпустит ни ее Франция

ПыСы: « — Только если продать что-нибудь ненужное.
— Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет!»

Отредактировано фанат (01.08.2018 17:13:04)

+2

610

А к чему привыкать - она все-таки АбаШкиной или АбаЧкиной у нас будет числиться?  ;)

+4

611

#p461236,фанат написал(а):
#p460058,cleoc написал(а):

В теме группы Крыловой пишут, что Туарон привел какого-то француза.

— Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет!»

Так говорят одиночницу юниорку отдали, Уже на втором этапе ЮГП за Францию заявлена.
Гаяге сейчас в должниках ходит  :D

+1

612

#p461259,real написал(а):

А к чему привыкать - она все-таки АбаШкиной или АбаЧкиной у нас будет числиться?  ;)

А почему АбаЧкиной?
CH во французском языке произносится как Ш.
Абашкина.

Отредактировано Civetta (01.08.2018 17:21:47)

+2

613

#p461261,real написал(а):

Так говорят одиночницу юниорку отдали, Уже на втором этапе ЮГП за Францию заявлена.

А что за юниорка? Хорошая?

0

614

Если продавать Дрозда Франции, то просить за него нужно такую сумму, на которую можно было бы построить по два-три катка в каждом крупном городе РФ)))
Хоть какая-то польза будет от Паши  :D

+10

615

#p461269,V. tricolor написал(а):

Зайдите в ветку юниорского гран-при. Аня Кузьменко какая-то. Мне ее фамилия ни о чем не говорит. Но наши местные знатоки хвалят, хотя прошлый год в травмах просидела.

Отредактировано real (01.08.2018 17:39:17)

0

616

#p461268,Civetta написал(а):

А почему АбаЧкиной?
CH во французском языке произносится как Ш.
Абашкина.

Ее АбаЧкиной англоязычные дикторы уже давно объявляют.
И наши тут ее то так, то эдак пишут.

0

617

#p461259,real написал(а):

На этапе КР узнаем.😂

0

618

Ну слава богу определился парень или мама его не знаю даже!! Анжелика не самый плохой вариант, но Аллу все равно жаль.

+5

619

быстро привыкнете )

Официально утвердили?

Пусть за Россию катаются, а то будут ещё ЛеГакам мешать, уж очень сильно её хотели на ОИ отправить.

0

620

#p461276,real написал(а):
#p461269,V. tricolor написал(а):

Зайдите в ветку юниорского гран-при. Аня Кузьменко какая-то. Мне ее фамилия ни о чем не говорит. Но наши местные знатоки хвалят, хотя прошлый год в травмах просидела.

Если она из-за травм не выступала, то тогда могла перейти сама, вне связи с Абашкиной. Или ошибаюсь?

0

621

#p461308,Александра написал(а):

Официально утвердили?

Пусть за Россию катаются, а то будут ещё ЛеГакам мешать, уж очень сильно её хотели на ОИ отправить.

Кмк, за Францию будет лучше, и для пары, и для Павла конкретно. Быстрей прогрессируют.

+3

622

V. tricolor там не может быть связи просто в силу того, что этот переход был оформлен раньше. До всех этих метаний Павла. Речь сейчас о том, что этот переход даст возможность  (якобы, высказывают такое предположение) облегчить переход Абашкиной. Мол вот вам отдали девочку, вы отдайте нам в танцы девочку. Но лично я в этом сомневаюсь, а Гайаге Анжелика всегда нравилась.

0

623

#p461362,anakom34 написал(а):
#p461308,Александра написал(а):

Кмк, за Францию будет лучше, и для пары, и для Павла конкретно. Быстрей прогрессируют.

То есть у Жулина за Россию будут медленнее прогрессировать, чем у Жулина за Францию?

+2

624

#p461405,Enge написал(а):

V. tricolor там не может быть связи просто в силу того, что этот переход был оформлен раньше. До всех этих метаний Павла. Речь сейчас о том, что этот переход даст возможность  (якобы, высказывают такое предположение) облегчить переход Абашкиной. Мол вот вам отдали девочку, вы отдайте нам в танцы девочку. Но лично я в этом сомневаюсь, а Гайаге Анжелика всегда нравилась.

Паша Гайаге тоже очень нравится и всегда нравился, но российская федерация судя по всему в него просто-таки влюблена

+3

625

#p461443,uneapple написал(а):

Паша Гайаге тоже очень нравится и всегда нравился, но российская федерация судя по всему в него просто-таки влюблена

Откуда известно о любви Гайяге к Паше? Ладно Анжелик, его подопечная, но Паша....

+1

626

про "любовь" не говорила, а вообще, если хочется, можно отследить оценки французских судей, например

0

627

А я слышала, что мама Анжелики поссорилась со всей французской федерацией после того, как устроила скандал, что ее дочка не попала на Олимпиаду. И Шпильбанд  ее "с удовольствием отпустил". Сколько всего интересного на ФСО можно прочитать.
Буду рада, если ошибаюсь.

+1

628

Как любят Пашу! Как же ему бедному раздвоиться, чтобы не обидеть Францию , и не обидеть Россию.

+1

629

#p461456,leraivan написал(а):

Как любят Пашу! Как же ему бедному раздвоиться, чтобы не обидеть Францию , и не обидеть Россию.

так как раздвоиться, если ему релиз не дадут? остается один вариант - за Россию кататься

0

630

#p461455,leraivan написал(а):

А я слышала, что мама Анжелики поссорилась со всей французской федерацией после того, как устроила скандал, что ее дочка не попала на Олимпиаду. И Шпильбанд  ее "с удовольствием отпустил". Сколько всего интересного на ФСО можно прочитать.
Буду рада, если ошибаюсь.

🧐интересно, а ИШ был в курсе? Или его тоже не спросили?...

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд, часть 2