Павел Дрозд, часть 2
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться63101.08.2018 20:24:51
#p461455,leraivan написал(а):А я слышала, что мама Анжелики поссорилась со всей французской федерацией после того, как устроила скандал, что ее дочка не попала на Олимпиаду. И Шпильбанд ее "с удовольствием отпустил". Сколько всего интересного на ФСО можно прочитать.
Буду рада, если ошибаюсь.🧐интересно, а ИШ был в курсе? Или его тоже не спросили?...
ИШ был не доволен. Говорят.
Поделиться63201.08.2018 20:29:06
#p461467,Иван-да-Марья написал(а):#p461455,leraivan написал(а):А я слышала, что мама Анжелики поссорилась со всей французской федерацией после того, как устроила скандал, что ее дочка не попала на Олимпиаду. И Шпильбанд ее "с удовольствием отпустил". Сколько всего интересного на ФСО можно прочитать.
Буду рада, если ошибаюсь.🧐интересно, а ИШ был в курсе? Или его тоже не спросили?...
С новым партнером она же у него скатывалась?
Поделиться63301.08.2018 20:33:18
#p461470,V. tricolor написал(а):#p461467,Иван-да-Марья написал(а):🧐интересно, а ИШ был в курсе? Или его тоже не спросили?...
С новым партнером она же у него скатывалась?
Да, у его и ее тренеров.
Поделиться63401.08.2018 20:35:27
М.б. Игорь Юрьевич что-то рассказал по этому поводу TSL?
Отредактировано cleoc (01.08.2018 20:35:42)
Поделиться63501.08.2018 22:23:17
#p461467,Иван-да-Марья написал(а):#p461455,leraivan написал(а):А я слышала, что мама Анжелики поссорилась со всей французской федерацией после того, как устроила скандал, что ее дочка не попала на Олимпиаду. И Шпильбанд ее "с удовольствием отпустил". Сколько всего интересного на ФСО можно прочитать.
Не догоняю : в курсе чего был Шпильбанд и чем он был не доволен?
Поделиться63601.08.2018 22:32:35
#p461443,uneapple написал(а):#p461405,Enge написал(а):V. tricolor там не может быть связи просто в силу того, что этот переход был оформлен раньше. До всех этих метаний Павла. Речь сейчас о том, что этот переход даст возможность (якобы, высказывают такое предположение) облегчить переход Абашкиной. Мол вот вам отдали девочку, вы отдайте нам в танцы девочку. Но лично я в этом сомневаюсь, а Гайаге Анжелика всегда нравилась.
Паша Гайаге тоже очень нравится и всегда нравился, но российская федерация судя по всему в него просто-таки влюблена
Как любят Пашу! Как же ему бедному раздвоиться, чтобы не обидеть Францию , и не обидеть Россию.
Вот что магические кудри с народом делают... )))
Поделиться63701.08.2018 22:55:25
V. tricolor там не может быть связи просто в силу того, что этот переход был оформлен раньше. До всех этих метаний Павла. Речь сейчас о том, что этот переход даст возможность (якобы, высказывают такое предположение) облегчить переход Абашкиной. Мол вот вам отдали девочку, вы отдайте нам в танцы девочку. Но лично я в этом сомневаюсь, а Гайаге Анжелика всегда нравилась.
Согласен.
Возможность убедить ФР заранее отдать девочку для облегчения будущего перехода Анжелы из ФФ в ФР представляется сомнительной.
Надо ждать официального решения, увы. Иначе без поллитры никак!!!
Поделиться63802.08.2018 00:00:39
Ну слава богу определился парень или мама его не знаю даже!! Анжелика не самый плохой вариант, но Аллу все равно жаль.
Мне больше нравится что он у Жулина. Ну все же Дрозд именно его типаж.
Мне кажется что он сможет из Абашкиной/Дрозда сделать серьезную пару. Так что я пока в оптимизме
Поделиться63902.08.2018 00:30:52
Значит две мамы поладят ))).
Поделиться64002.08.2018 05:43:31
#p458071,ProstoOlga написал(а):А мне понравился Щепетов. Довольно неплох. Пусть берет любую из наших свободных дев. Чувствуется в нем какая-то надежность...
Его можно Румянцевой отдать в группу. Мое ИМХО она может из него весьма приличного партнера сделать.
Только в США тоже девочек достаточно и наверное ему там будет проще.
В сша? Свободных? Огласите весь список, пожалуйста!!!
Поделиться64102.08.2018 05:45:20
А к чему привыкать - она все-таки АбаШкиной или АбаЧкиной у нас будет числиться?
Лишь бы главным не стало "числиться"
Поделиться64202.08.2018 05:53:25
остается один вариант - за Россию кататься
И это так ужасно, так ужасно, кататься остаться за Россию, безо всяких перспектив "рыдает".
Угу, еще один, смотрю, за которым прямо очередь из казахс..иностранных федераций, но злая федерация не отпускает и карьеру губит, ибо не какой-то там Халявин или Ткаченко, которых влегкую отпустили, а вот самого Павла Дрозда как мегапотенциального спасителя танцев - никогда не отпустят, ни за какие деньги.
Поделиться64302.08.2018 06:18:57
#p458105,Kyros Mixayllo написал(а):#p458071,ProstoOlga написал(а):А мне понравился Щепетов. Довольно неплох. Пусть берет любую из наших свободных дев. Чувствуется в нем какая-то надежность...
Его можно Румянцевой отдать в группу. Мое ИМХО она может из него весьма приличного партнера сделать.
Только в США тоже девочек достаточно и наверное ему там будет проще.В сша? Свободных? Огласите весь список, пожалуйста!!!
в Канаде есть... Маккензи та же.
Поделиться64402.08.2018 06:35:43
Мне кажется что он сможет из Абашкиной/Дрозда сделать серьезную пару. Так что я пока в оптимизме
Ну пока в активе у Жулина нет как раз ни единой сделанной серьезной пары. Что говорит о том, что в этот раз выйдет иначе?
Поделиться64502.08.2018 06:47:43
#p461868,V. tricolor написал(а):#p458105,Kyros Mixayllo написал(а):Его можно Румянцевой отдать в группу. Мое ИМХО она может из него весьма приличного партнера сделать.
Только в США тоже девочек достаточно и наверное ему там будет проще.В сша? Свободных? Огласите весь список, пожалуйста!!!
в Канаде есть... Маккензи та же.
А она ищет партнера? На партнер сёрче ее нет. Я думал, она с Разгуляевсом.
Поделиться64602.08.2018 06:50:18
V. tricolor она уже год без партнёра или больше ?, говорили что закончила, партнёра не нашла видать, но мы сейчас ей подберём вариантик и она передумает)
Отредактировано Enge (02.08.2018 06:51:12)
Поделиться64702.08.2018 07:30:50
У нас нет таких, чтобы ее подняли.
Поделиться64802.08.2018 07:41:02
У нас нет таких, чтобы ее подняли.
Мы вообще бывшему партнеру Анжелики пару ищем) Он смогет)
Поделиться64902.08.2018 08:51:52
#p461918,Валерия Валерия написал(а):У нас нет таких, чтобы ее подняли.
Мы вообще бывшему партнеру Анжелики пару ищем) Он смогет)
Бент отдать Таурону? А не жирно ли чужим ходячим таких дев, когда у нас есть едущие и мало как раз дев как Бент?"возмущенно просыпаясь аж".
Поделиться65002.08.2018 08:55:25
Бент отдать Таурону?
Нет, про Щепетова речь) Он же теперь без партнерши.
Поделиться65102.08.2018 08:58:06
У Таурона же есть партнерша, и даже в инсте вон в сторис кусочек танца)
Поделиться65202.08.2018 09:08:39
У Таурона же есть партнерша, и даже в инсте вон в сторис кусочек танца)
Девушка, конечно, на французскую барышню не тянет.
Поделиться65302.08.2018 09:11:35
#p461965,Tori написал(а):Бент отдать Таурону?
Ну в таком варианте мне совсем не нравится)) Мне нравится вариант "все в дом, пригодится", т.е. Бент сюда для наших катучих мальчиков, Шепетова для юниорок и про запас, эту немецкую деву из Нови привозить нужно было еще нашим резидентам, которые ни себе, ни людям..а чтобы не нашу Бент для ненашего Таурона нам на лед..да щаз, ога
Поделиться65402.08.2018 09:25:02
#p461460,uneapple написал(а):остается один вариант - за Россию кататься
И это так ужасно, так ужасно, кататься остаться за Россию, безо всяких перспектив "рыдает".
Угу, еще один, смотрю, за которым прямо очередь из казахс..иностранных федераций, но злая федерация не отпускает и карьеру губит, ибо не какой-то там Халявин или Ткаченко, которых влегкую отпустили, а вот самого Павла Дрозда как мегапотенциального спасителя танцев - никогда не отпустят, ни за какие деньги.
вот вы смеетесь, а в федерации судя по всему уперлись рогом и даже мама А, которая "в любую федерацию дверь ногой открывает" бессильна оказалась
Поделиться65502.08.2018 09:29:54
#p461871,Tori написал(а):#p461460,uneapple написал(а):остается один вариант - за Россию кататься
Угу, еще один, смотрю, за которым прямо очередь из казахс..иностранных федераций, но злая федерация не отпускает и карьеру губит, ибо не какой-то там Халявин или Ткаченко, которых влегкую отпустили, а вот самого Павла Дрозда как мегапотенциального спасителя танцев - никогда не отпустят, ни за какие деньги.вот вы смеетесь, а в федерации судя по всему уперлись рогом и даже мама А, которая "в любую федерацию дверь ногой открывает" бессильна оказалась
Мне для начала смешно на "мама А, которая в любую федерацию дверь ногой открывает, а потом на "в федерации уперлись". И на последнем не столько потому что было бы странно, если бы федерация от счастья прыгала, а не желала себе оставить спортсмена, а просто потому что для начала спортсмен не уперся в своем стремлении подвиги спортивные совершать за другую федерацию.
Поделиться65602.08.2018 09:35:47
Федерация Халявина проморгала. Больше моргать не хочет. Боится как бы чего не вышло...
Поделиться65702.08.2018 09:38:32
Федерация Халявина проморгала. Больше моргать не хочет. Боится как бы чего не вышло...
Халявина, как и остальных, не проморгали. Это просто политика такая нынешняя, права спортсмена впереди всего. Либералы вот такие. Причем много лет уже, пока ФСО все живет старыми представлениями времен Писеева, когда реально политика была совершенно иная.
апд. Достаточно спортсмену поныть, простите, ножкой потопать с "нихачу-нимагубольше", как все получают желаемое, и не важно, что иногда понятно, что дите великовозрастное само пожалеет и нужно не "время подумать и взвесить" давать, а прямо здесь и сейчас хороших люлей и напомнить про обязательства перед федерацией, тренерами и партнером. Тогда и не будет направо - налево по первому чиху смен партнеров, федераций и вида спорта.
Ат то один влюбился и решил, что этого достаточно для сменить партнера, другой считает, что комильфо вместо поездки на постановку программ послать всех подальше и никому ничего не должен больше, третий просто не в настроении катать, четвертый считает, что его не ценят в той мере, как хочется..сорри, иногда вопрос на все только один: "да ты кто такой вообще тут условия ставить и чтобы тебя уговаривали, вкинув в твою подготовку деньги, которые тебе и за всю жизнь не заработать самому, не говоря о труде тренеров и спецов, ресурсов на продвижение и раскрутку и пр.".
Отредактировано Tori (02.08.2018 09:44:59)
Поделиться65802.08.2018 09:40:29
#p461998,ProstoOlga написал(а):Федерация Халявина проморгала. Больше моргать не хочет. Боится как бы чего не вышло...
Халявина, как и остальных, не проморгали. Это просто политика такая нынешняя, права спортсмена впереди всего. Либералы вот такие. Причем много лет уже, пока ФСО все живет старыми представлениями времен Писеева, когда реально политика была совершенно иная.
Все зло от либерализма. и в федре либералы окопались и вредят.
Поделиться65902.08.2018 09:41:27
#p461968,wild ju написал(а):#p461965,Tori написал(а):Бент отдать Таурону?
Ну в таком варианте мне совсем не нравится)) Мне нравится вариант "все в дом, пригодится", т.е. Бент сюда для наших катучих мальчиков, Шепетова для юниорок и про запас, эту немецкую деву из Нови привозить нужно было еще нашим резидентам, которые ни себе, ни людям..а чтобы не нашу Бент для ненашего Таурона нам на лед..да щаз, ога
Вы лично будете всех их кормить?
Поделиться66002.08.2018 09:46:34
Вы лично будете всех их кормить?
Они много не сьедят, отработают Во всяком случае не больше, чем наши мертвые души в сборной.