Павел Дрозд, часть 2
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69102.08.2018 11:38:39
#p462061,Enge написал(а):Либерализм внезапно на Паше закончился?)
Я не в курсе, что Паша, как Кацалапов, ногами топает и говорит, что де или так, или никак, уедет все равно, на свои пойдет тренироваться в торговом центре, но все равно уйдет.
Имхо, это ближе к осторожной попытке себе побольше ништяков выкружить и ицену набить. А не про реальные намерения и реальные серьезные предложения интереснее, чем у нашей Федры.
А что - Халявин топал ногами?
Может Паша тоже решил, что ему пойдут навстречу, как и Кириллу - тренироваться у России, а выступать за Францию?
Поделиться69202.08.2018 11:42:38
хороший Паша фигурист ) что есть, того уж не отнимешь
Хороших у нас - в известной позе до Пекина не переставить, но как старт - куда что (и кто) девается.
Слава богу, теперь Абашкина у нас есть, тот самый волшебный ключик, теперь-то нас медалями засыплет, как раджу в "Золотой антилопе".
Поделиться69302.08.2018 11:44:54
#p462158,uneapple написал(а):хороший Паша фигурист ) что есть, того уж не отнимешь
Хороших у нас - в известной позе до Пекина не переставить, но как старт - куда что (и кто) девается.
Слава богу, теперь Абашкина у нас есть, тот самый волшебный ключик, теперь-то нас медалями засыплет, как раджу в "Золотой антилопе".
👍🙌
Поделиться69402.08.2018 11:49:33
А что - Халявин топал ногами?
Может Паша тоже решил, что ему пойдут навстречу, как и Кириллу - тренироваться у России, а выступать за Францию?
Так понимаю, Халявин предпочел нахаляву лед максимально бесплатный держать и выкатывать на наших ресурсах иностранную партнершу, имея с тренером свой маленький гешефт)
Тогда Паше надо найти второго Жулина, который хоть себе еще ништяки валютные продавит, раз уж федерации пофигу на интересы страны и важнее хорошо спортсмену и приятно сделать.
Поделиться69502.08.2018 11:50:40
но как старт - куда что (и кто) девается.
Дык известное дело - судьи не те достаются и интриги, поэтому их гениальные выступления и топят, задвигают постоянно "рыдает."
Поделиться69602.08.2018 11:52:46
#p462158,uneapple написал(а):хороший Паша фигурист ) что есть, того уж не отнимешь
А дальше тренироваться не надо? Зачем совершенствоваться? Зачем улучшаться? Я уже прекрасен ( в этом-то и проблема).
а, ну то есть на фото/видео с тренировок Жулина не Паша стоял, настоящий Паша поныне дома сидит ?
Поделиться69702.08.2018 11:54:16
А там ничего не слышно про Новоселова? Отпускают или меняют на кого-нибудь?
Новоселов вообще что, постоянный объект для обмена? Его уже один раз на Тиффани меняли)))
Поделиться69802.08.2018 11:54:38
поживем - увидим
Поделиться69902.08.2018 11:55:28
#p462152,cris85 написал(а):А там ничего не слышно про Новоселова? Отпускают или меняют на кого-нибудь?
Новоселов вообще что, постоянный объект для обмена? Его уже один раз на Тиффани меняли)))
Да? Не знала)))) Ну для нас тот обмен явно выгодней оказался.
Поделиться70002.08.2018 11:55:43
#p462166,leraivan написал(а):#p462158,uneapple написал(а):хороший Паша фигурист ) что есть, того уж не отнимешь
А дальше тренироваться не надо? Зачем совершенствоваться? Зачем улучшаться? Я уже прекрасен ( в этом-то и проблема).
а, ну то есть на фото/видео с тренировок Жулина не Паша стоял, настоящий Паша поныне дома сидит ?
Фото и видео с поздравлений?
А на выходные вместо того, чтобы с потенциальной партнершей скататься или пообщаться, снова побег в Питер ( спасибо, что не в Испанию)
Поделиться70102.08.2018 11:58:04
#p462146,Fairy написал(а):#p462144,cris85 написал(а):Такое ощущение, что французы очень полюбили Россию после успешного ЧМ))))
Эффект Тиффани.
Пройдёт. Но подозреваю, что после Тиффани и Франция не особо отпускать будет.А там ничего не слышно про Новоселова? Отпускают или меняют на кого-нибудь?
Не знаю. Но зачем он нам?
Поделиться70202.08.2018 11:58:17
#p462166,leraivan написал(а):#p462158,uneapple написал(а):хороший Паша фигурист ) что есть, того уж не отнимешь
Ну у нас почти вся танцевальная сборная так "тренируется". Я, наверное, тоже так смогу, ога, вполноги и посидеть в телефончике, а там и день прошел, кубики - в фотошопе потом или балахон просто напялить)
Поделиться70302.08.2018 11:59:41
Его уже один раз на Тиффани меняли)))
О, ну тогда неплохая бизнес-схема, считаю, надо дальше юзать, так за цикл на Новоселова можно наменять приличную сборную успеть))
Поделиться70402.08.2018 12:00:05
Не знаю. По результатам прошлого сезона не скажешь.
Паша не один в прошлом сезоне выступал.
Поделиться70502.08.2018 12:00:11
#p462152,cris85 написал(а):#p462146,Fairy написал(а):Эффект Тиффани.
Пройдёт. Но подозреваю, что после Тиффани и Франция не особо отпускать будет.А там ничего не слышно про Новоселова? Отпускают или меняют на кого-нибудь?
Не знаю. Но зачем он нам?
Нам-то незачем, но кое-кто, похоже, считает иначе
Поделиться70602.08.2018 12:02:30
#p462159,aleksey71 написал(а):Не знаю. По результатам прошлого сезона не скажешь.
Так и дальше планирует, наверное, не один выступать.
Отредактировано aleksey71 (02.08.2018 12:03:03)
Поделиться70702.08.2018 12:04:07
#p462186,uneapple написал(а):#p462166,leraivan написал(а):А дальше тренироваться не надо? Зачем совершенствоваться? Зачем улучшаться? Я уже прекрасен ( в этом-то и проблема).
Фото и видео с поздравлений?
А на выходные вместо того, чтобы с потенциальной партнершей скататься или пообщаться, снова побег в Питер ( спасибо, что не в Испанию)
так Паша в Петербурге детей тренирует
Поделиться70802.08.2018 12:04:25
Так и дальше планирует, наверное, не один выступать.
Верно. Отчаялся достичь чего-либо с прежней, не дождавшись конца пубертата на третьем десятке лет.
Поделиться70902.08.2018 12:05:24
#p462159,aleksey71 написал(а):Не знаю. По результатам прошлого сезона не скажешь.
Виновата партнерша. Это мы уже обсуждали. Жалко, жалко Пашу. Вот теперь пусть с новой штурмует высоты российского фк. А тут даже поклонники его пишут, что Паша и так прекрасен, и хорош. Четкое убеждение: Павла в одиночные танцы. Он будет безусловно первым!
Поделиться71002.08.2018 12:06:46
#p462203,Marivanova написал(а):#p462159,aleksey71 написал(а):Не знаю. По результатам прошлого сезона не скажешь.
Виновата партнерша. Это мы уже обсуждали. Жалко, жалко Пашу. Вот теперь пусть с новой штурмует высоты российского фк. А тут даже поклонники его пишут, что Паша и так прекрасен, и хорош. Четкое убеждение: Павла в одиночные танцы. Он будет безусловно первым!
ну Аллочку ругают тоже единицы, надеемся, что всё у неё будет хорошо, а если не найдёт партнёра, так и в жизни не пропадёт, красавица
Поделиться71102.08.2018 12:07:23
#p462203,Marivanova написал(а):#p462159,aleksey71 написал(а):Не знаю. По результатам прошлого сезона не скажешь.
Ещё один партнёр, которому "надули в уши" о том, на сколько он гениален 😁 Посмотрим, как в этом случае все сложится. Анжелика в любом случае хочу видеть на льду, таких харизматичных дев мало сегодня в танцах.
Поделиться71202.08.2018 12:09:51
Ещё один партнёр, которому "надули в уши" о том, на сколько он гениален 😁 Посмотрим, как в этом случае все сложится. Анжелика в любом случае хочу видеть на льду, таких харизматичных дев мало сегодня в танцах.
Нет, лишь констатировали, что у него живота нет, а у партнерши есть.
Поделиться71302.08.2018 12:12:35
#p462223,cleoc написал(а):Ещё один партнёр, которому "надули в уши" о том, на сколько он гениален 😁 Посмотрим, как в этом случае все сложится. Анжелика в любом случае хочу видеть на льду, таких харизматичных дев мало сегодня в танцах.
Это точно, с кубиками на животе у Паши плохо! Пресс не прокачан!
Поделиться71402.08.2018 12:16:46
#p462230,Marivanova написал(а):#p462223,cleoc написал(а):Ещё один партнёр, которому "надули в уши" о том, на сколько он гениален 😁 Посмотрим, как в этом случае все сложится. Анжелика в любом случае хочу видеть на льду, таких харизматичных дев мало сегодня в танцах.
с кубиками на животе у Паши идеально, а вот фото Аллы с прикрытым низом живота - верх можно прокачать до идеального состояния за три недели интенсивных тренировок, чего не скажешь о нижних мышцах и боках )
я не хочу обижать Аллу, я это пишу, потому что вы как-то распалились сильно
Поделиться71502.08.2018 12:21:47
#p462237,leraivan написал(а):#p462230,Marivanova написал(а):Нет, лишь констатировали, что у него живота нет, а у партнерши есть.
с кубиками на животе у Паши идеально, а вот фото Аллы с прикрытым низом живота - верх можно прокачать до идеального состояния за три недели интенсивных тренировок, чего не скажешь о нижних мышцах и боках )
С чувством юмора Вам не повезло!Конечно, живот у Аллы, а у Паши - кубики. Иронии не увидели?
Поделиться71602.08.2018 12:23:29
#p462237,leraivan написал(а):#p462230,Marivanova написал(а):Нет, лишь констатировали, что у него живота нет, а у партнерши есть.
Были фото из Испании с отсутствием кубиков и вообще Паша там упитанный был. Но это конечно не на соревнованиях и Алла всё-таки "переборщила" с отсутствием формы, хотя это ей не мешало доезжать программы без одышки и исполнять поддержки.
Ну и не влияло на качество самих программ.
Поделиться71702.08.2018 12:25:09
#p462244,uneapple написал(а):#p462237,leraivan написал(а):Это точно, с кубиками на животе у Паши плохо! Пресс не прокачан!
я не хочу обижать Аллу, я это пишу, потому что вы как-то распалились сильноС чувством юмора Вам не повезло!Конечно, живот у Аллы, а у Паши - кубики. Иронии не увидели?
(((
Поделиться71802.08.2018 12:30:27
Uneapple, Вы пишите как гениален Паша, заметьте я тоже это подтверждаю (перечитайте все). Но отмечаю, что его гениальность ничто, когда он один. Ему пора повернуться к любой из своих партнерш, вот тогда только заиграет его гениальность. Постарайтесь, понять и донести до Павла, если желаете ему побед. Танцы - это парный вид и от взаимодействия двух зависит очень многое. А до тех пор, пока его поклонники будут восхвалять его, принижая партнерш ( фактически всех), мало что получится у Паши. Всегда желала ему только удачи.
Поделиться71902.08.2018 12:32:50
Паша там упитанный был.
Да, у Паши вес гулял: я говорила, что в армии когда был, то поправился, может и сейчас - не видела, а в сезоне бы строен. А у партнерши он всегда только в одну сторону менялся.
Поделиться72002.08.2018 12:44:44
Uneapple, Вы пишите как гениален Паша, заметьте я тоже это подтверждаю (перечитайте все). Но отмечаю, что его гениальность ничто, когда он один. Ему пора повернуться к любой из своих партнерш, вот тогда только заиграет его гениальность. Постарайтесь, понять и донести до Павла, если желаете ему побед. Танцы - это парный вид и от взаимодействия двух зависит очень многое. А до тех пор, пока его поклонники будут восхвалять его, принижая партнерш ( фактически всех), мало что получится у Паши. Всегда желала ему только удачи.
Вот да, уже и Анжелика получила по полной, хотя вместе их ещё никто не видел ,🤣