FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд, часть 2

Павел Дрозд, часть 2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

https://image.ibb.co/nHOwkz/ONyk_IKn7_XWA.jpg

ч.1
ч.3

Отредактировано Мама Стифлера (18.08.2018 14:27:00)

+3

691

#p462163,Tori написал(а):
#p462061,Enge написал(а):

Либерализм внезапно на Паше закончился?)

Я не в курсе, что Паша, как Кацалапов, ногами топает и говорит, что де или так, или никак, уедет все равно, на свои пойдет тренироваться в торговом центре, но все равно уйдет. :D
Имхо, это ближе к осторожной попытке себе побольше ништяков выкружить и ицену набить. А не про реальные намерения и реальные серьезные предложения интереснее, чем у нашей Федры.

А что - Халявин топал ногами?
Может Паша тоже решил, что ему пойдут навстречу, как и Кириллу - тренироваться у России, а выступать за Францию?

0

692

#p462158,uneapple написал(а):

хороший Паша фигурист ) что есть, того уж не отнимешь

Хороших у нас - в известной позе до Пекина не переставить, но как старт - куда что (и кто) девается.
Слава богу, теперь Абашкина у нас есть, тот самый волшебный ключик, теперь-то нас медалями засыплет, как раджу в "Золотой антилопе".

+4

693

#p462171,Мистраль написал(а):

Хороших у нас - в известной позе до Пекина не переставить, но как старт - куда что (и кто) девается.
Слава богу, теперь Абашкина у нас есть, тот самый волшебный ключик, теперь-то нас медалями засыплет, как раджу в "Золотой антилопе".

👍🙌

0

694

#p462168,elena k написал(а):

А что - Халявин топал ногами?
Может Паша тоже решил, что ему пойдут навстречу, как и Кириллу - тренироваться у России, а выступать за Францию?

Так понимаю, Халявин предпочел нахаляву лед максимально бесплатный держать и выкатывать на наших ресурсах иностранную партнершу, имея с тренером свой маленький гешефт)
Тогда Паше надо найти второго Жулина, который хоть себе еще ништяки валютные продавит, раз уж федерации пофигу на интересы страны и важнее хорошо спортсмену и приятно сделать.

+1

695

но как старт - куда что (и кто) девается.

Дык известное дело - судьи не те достаются и интриги, поэтому их гениальные выступления и топят, задвигают постоянно "рыдает."

0

696

#p462166,leraivan написал(а):

А дальше тренироваться не надо? Зачем совершенствоваться? Зачем улучшаться? Я уже прекрасен ( в этом-то и проблема).

а, ну то есть на фото/видео с тренировок Жулина не Паша стоял, настоящий Паша поныне дома сидит ?

0

697

#p462152,cris85 написал(а):

А там ничего не слышно про Новоселова? Отпускают или меняют на кого-нибудь?

Новоселов вообще что, постоянный объект для обмена? Его уже один раз на Тиффани меняли)))

+3

698

поживем - увидим

0

699

#p462192,алла николаевна написал(а):

Новоселов вообще что, постоянный объект для обмена? Его уже один раз на Тиффани меняли)))

Да? Не знала)))) Ну для нас тот обмен явно выгодней оказался.

+1

700

#p462186,uneapple написал(а):

А дальше тренироваться не надо? Зачем совершенствоваться? Зачем улучшаться? Я уже прекрасен ( в этом-то и проблема).

а, ну то есть на фото/видео с тренировок Жулина не Паша стоял, настоящий Паша поныне дома сидит ?

Фото и видео с поздравлений?
А на выходные вместо того, чтобы с потенциальной партнершей скататься или пообщаться, снова побег в Питер ( спасибо, что не в Испанию)

0

701

#p462146,Fairy написал(а):
#p462144,cris85 написал(а):

Такое ощущение, что французы очень полюбили Россию после успешного ЧМ))))

Эффект Тиффани.
Пройдёт. Но подозреваю, что после Тиффани и Франция не особо отпускать будет.

Не знаю. Но зачем он нам?

0

702

Ну у нас почти вся танцевальная сборная так "тренируется". Я, наверное, тоже так смогу, ога, вполноги и посидеть в телефончике, а там и день прошел, кубики - в фотошопе потом или балахон просто напялить)

0

703

#p462192,алла николаевна написал(а):

Его уже один раз на Тиффани меняли)))

О, ну тогда неплохая бизнес-схема, считаю, надо дальше юзать, так за цикл на Новоселова можно наменять приличную сборную успеть))

+3

704

#p462159,aleksey71 написал(а):

Не знаю. По результатам прошлого сезона не скажешь.

Паша не один в  прошлом сезоне выступал.

+1

705

#p462200,Fairy написал(а):
#p462146,Fairy написал(а):

Эффект Тиффани.
Пройдёт. Но подозреваю, что после Тиффани и Франция не особо отпускать будет.

Не знаю. Но зачем он нам?

Нам-то незачем, но кое-кто, похоже, считает иначе  :mad:

+1

706

#p462203,Marivanova написал(а):

Так и дальше планирует, наверное, не один выступать.

Отредактировано aleksey71 (02.08.2018 12:03:03)

0

707

#p462195,leraivan написал(а):

Фото и видео с поздравлений?
А на выходные вместо того, чтобы с потенциальной партнершей скататься или пообщаться, снова побег в Питер ( спасибо, что не в Испанию)

так Паша в Петербурге детей тренирует

0

708

#p462209,aleksey71 написал(а):

Так и дальше планирует, наверное, не один выступать.

Верно. Отчаялся  достичь чего-либо с прежней, не дождавшись конца пубертата на третьем десятке лет.

0

709

Виновата партнерша. Это мы уже обсуждали. Жалко, жалко Пашу. Вот теперь пусть с новой штурмует высоты российского фк. А тут даже поклонники его пишут, что Паша и так прекрасен, и хорош. Четкое убеждение: Павла в одиночные танцы. Он будет безусловно первым!

+2

710

#p462217,leraivan написал(а):

Виновата партнерша. Это мы уже обсуждали. Жалко, жалко Пашу. Вот теперь пусть с новой штурмует высоты российского фк. А тут даже поклонники его пишут, что Паша и так прекрасен, и хорош. Четкое убеждение: Павла в одиночные танцы. Он будет безусловно первым!

ну Аллочку ругают тоже единицы, надеемся, что всё у неё будет хорошо, а если не найдёт партнёра, так и в жизни не пропадёт, красавица

0

711

#p462217,leraivan написал(а):

Ещё один партнёр, которому "надули в уши" о том, на сколько он гениален 😁 Посмотрим, как в этом случае все сложится. Анжелика в любом случае хочу видеть на льду, таких харизматичных дев мало сегодня в танцах.

0

712

#p462223,cleoc написал(а):

Ещё один партнёр, которому "надули в уши" о том, на сколько он гениален 😁 Посмотрим, как в этом случае все сложится. Анжелика в любом случае хочу видеть на льду, таких харизматичных дев мало сегодня в танцах.

Нет, лишь констатировали, что у него живота нет, а у партнерши есть.

0

713

#p462230,Marivanova написал(а):

Это точно, с кубиками на животе у Паши плохо! Пресс не прокачан!

+1

714

#p462237,leraivan написал(а):

с кубиками на животе у Паши идеально, а вот фото Аллы с прикрытым низом живота - верх можно прокачать до идеального состояния за три недели интенсивных тренировок, чего не скажешь о нижних мышцах и боках )
я не хочу обижать Аллу, я это пишу, потому что вы как-то распалились сильно

+1

715

#p462244,uneapple написал(а):

с кубиками на животе у Паши идеально, а вот фото Аллы с прикрытым низом живота - верх можно прокачать до идеального состояния за три недели интенсивных тренировок, чего не скажешь о нижних мышцах и боках )

С чувством юмора Вам не повезло!Конечно, живот у Аллы, а у Паши - кубики. Иронии не увидели?

0

716

Были фото из Испании с отсутствием кубиков и вообще  Паша там упитанный был. Но это конечно не на соревнованиях и Алла всё-таки "переборщила" с отсутствием формы, хотя это ей не мешало доезжать программы без одышки и исполнять поддержки.
Ну и не влияло на качество самих программ.

+1

717

#p462253,leraivan написал(а):

С чувством юмора Вам не повезло!Конечно, живот у Аллы, а у Паши - кубики. Иронии не увидели?

(((

0

718

Uneapple, Вы пишите как гениален Паша, заметьте я тоже это подтверждаю (перечитайте все). Но отмечаю, что его гениальность ничто, когда он один. Ему пора повернуться к любой из своих партнерш, вот тогда только заиграет его гениальность. Постарайтесь, понять и донести до Павла, если желаете ему побед. Танцы - это парный вид и от взаимодействия двух зависит очень многое. А до тех пор, пока его поклонники будут восхвалять его, принижая партнерш ( фактически всех), мало что получится у Паши. Всегда желала ему только удачи.

+6

719

#p462255,cleoc написал(а):

Паша там упитанный был.

Да, у Паши вес гулял: я говорила, что в армии когда был, то  поправился, может и сейчас - не видела, а в сезоне бы строен. А у партнерши он всегда только в одну сторону менялся.

0

720

#p462265,leraivan написал(а):

Uneapple, Вы пишите как гениален Паша, заметьте я тоже это подтверждаю (перечитайте все). Но отмечаю, что его гениальность ничто, когда он один. Ему пора повернуться к любой из своих партнерш, вот тогда только заиграет его гениальность. Постарайтесь, понять и донести до Павла, если желаете ему побед. Танцы - это парный вид и от взаимодействия двух зависит очень многое. А до тех пор, пока его поклонники будут восхвалять его, принижая партнерш ( фактически всех), мало что получится у Паши. Всегда желала ему только удачи.

Вот да, уже и Анжелика получила по полной, хотя вместе их ещё никто не видел ,🤣

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд, часть 2