FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд, часть 2

Павел Дрозд, часть 2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

https://image.ibb.co/nHOwkz/ONyk_IKn7_XWA.jpg

ч.1
ч.3

Отредактировано Мама Стифлера (18.08.2018 14:27:00)

+3

721

#p462265,leraivan написал(а):

Uneapple, Вы пишите как гениален Паша, заметьте я тоже это подтверждаю (перечитайте все). Но отмечаю, что его гениальность ничто, когда он один. Ему пора повернуться к любой из своих партнерш, вот тогда только заиграет его гениальность. Постарайтесь, понять и донести до Павла, если желаете ему побед. Танцы - это парный вид и от взаимодействия двух зависит очень многое. А до тех пор, пока его поклонники будут восхвалять его, принижая партнерш ( фактически всех), мало что получится у Паши. Всегда желала ему только удачи.

я никого не принижаю и не принижала и согласна про партнерш в целом, вы же читаете, что я пишу на форуме

ладно, спор ни о чем, разойдёмся с миром

+1

722

Живота у Паши может и нет, а бочки есть.

0

723

#p462200,Fairy написал(а):

Но зачем он нам?

Он же скатывается со Столбовой. Правда, смешно? сначала отдали, а теперь назад менять.

0

724

#p462301,Marivanova написал(а):

Но зачем он нам?

Он же скатывается со Столбовой. Правда, смешно? сначала отдали, а теперь назад менять.

Помню ТАТ после его выступления с француженкой говорила: "у нас девочка ему была не такая, а эта такая? А он такой?" (о Новоселове).

0

725

#p462306,cleoc написал(а):

Но зачем он нам?

Помню ТАТ после его выступления с француженкой говорила: "у нас девочка ему была не такая, а эта такая? А он такой?" (о Новоселове).

Справедливости ради, он выступал лучше всех своих партнерш, а здесь у него вообще девы под 170 были. Но зачем он Столбовой - действительно непонятно.

+1

726

Но зачем он нам?

Здесь хвалит, вроде

https://www.youtube.com/watch?v=uEMVAFrQlZE

0

727

#p462311,cris85 написал(а):

Но зачем он Столбовой - действительно непонятно.

Хочет кататься. А вдруг что толковое выйдет? Кроме того,  раз бывший тоже встал в пару, будут друг другу что-то доказывать :)

0

728

#p462316,Marivanova написал(а):

Здесь хвалит, вроде

А какой это год? Неплохо.
То, что я запомнила, было на ГП во Франции.

0

729

#p462325,cleoc написал(а):

А какой это год? Неплохо.
То, что я запомнила, было на ГП во Франции.

2016

+1

730

#p462316,Marivanova написал(а):

Здесь хвалит, вроде

Оценки жесть  :D

+1

731

#p462331,cris85 написал(а):

Ксении не с оценками кататься, а с Новоселовым.  По-моему, его  способности на форуме явно принижают. Хороший мальчик.  Прыгает и намного выше всеми любимого Федора.

Отредактировано Marivanova (02.08.2018 13:20:56)

+3

732

Но зачем он нам?

Я читала про это - да, сие у меня вызывает истерических смех. Но вопрос не меняется - на фиг нам Новоселов. И нафиг он Столбовой? Есть свободные Билодо и Бидар.

0

733

#p462324,Marivanova написал(а):
#p462311,cris85 написал(а):

Но зачем он Столбовой - действительно непонятно.

Хочет кататься. А вдруг что толковое выйдет? Кроме того,  раз бывший тоже встал в пару, будут друг другу что-то доказывать :)

Матом здесь нельзя, а хотелось бы. Что друг другу могут доказать обладатели всего серебра мира с такими партнерами? У кого лучше педагогические способности?)) Так Алену в этом деле все равно не переплюнуть))) Вот если бы они встали хотя бы с такими же призерами ЧМ, это могло бы быть интересно, и в плане доказывания тоже.

+4

734

#p462339,Fairy написал(а):

нафиг он Столбовой? Есть свободные Билодо и Бидар.

И что нам от свободы Бидара с его ростом?  И Чарли тоже не очень подходит, он ниже Федора, а Ксении нужен высокий парень.

Отредактировано Marivanova (02.08.2018 13:17:34)

0

735

Но зачем он нам?

Я читала про это - да, сие у меня вызывает истерических смех. Но вопрос не меняется - на фиг нам Новоселов. И нафиг он Столбовой? Есть свободные Билодо и Бидар.

Ну Билодо там копается в жемчужинах, может, ему и Столбова не нравится, а вот что Бидар делает с Лолой, для меня еще удивительней.

0

736

#p462337,Marivanova написал(а):

Ксении не с оценками кататься, а с Новоселовым.  По-моему, его  способности на форуме явно принижают. Хороший мальчик.  Прыгет и намного выше всеми любимого Федора.

Да, прыгает он как кенгуру, этого не отнимешь)) Что есть то есть.

+1

737

Думаю, Дрозд и мама сильно удивятся, зайдя в эту тему сейчас)))

0

738

Зачем молодым партнерам перетравмированная партнерша? У них такие были уже. И ещё с прочими отягощающими?

+1

739

#p462353,cris85 написал(а):

Думаю, Дрозд и мама сильно удивятся, зайдя в эту тему сейчас)))

Только что о их кубиках говорили.

0

740

#p462354,Валерия Валерия написал(а):

Зачем молодым партнерам перетравмированная партнерша? У них такие были уже. И ещё с прочими отягощающими?

Как будто ей нужны молодые и капризные.

0

741

Ну вот, Новоселов самый подходящий.

0

742

#p462350,cris85 написал(а):
#p462337,Marivanova написал(а):

Ксении не с оценками кататься, а с Новоселовым.  По-моему, его  способности на форуме явно принижают. Хороший мальчик.  Прыгет и намного выше всеми любимого Федора.

Да, прыгает он как кенгуру, этого не отнимешь)) Что есть то есть.

Ой , ну вы аккуратнее пожалуйста, я тут на Вашем кенгуру чуть кофе не облилась)

+2

743

Только вот подкрут еще ужаснее, чем у СК. Кто будет им заниматься?

0

744

И в подкрут Павловой-Климова тоже не верю.

0

745

А при чем тут тогда Дрозд, если здесь уже Столбова?

0

746

#p462345,Marivanova написал(а):

И что нам от свободы Бидара с его ростом?  И Чарли тоже не очень подходит, он ниже Федора, а Ксении нужен высокий парень.

У Ксении 158, у Бидара - 178, у Билодо - 180. 20 см - норм разница для парников.

+2

747

#p462395,Fairy написал(а):
#p462345,Marivanova написал(а):

У Ксении 158, у Бидара - 178, у Билодо - 180. 20 см - норм разница для парников.

Они иностранцы, это проблема для обеих сторон. А Новоселова, возможно, без особых проблем отпустят обратно.

0

748

#p462373,ТатьянаК написал(а):

Прикидывают кого за Дрозда нам французы отдадут.

+1

749

#p462399,Fairy написал(а):
#p462373,ТатьянаК написал(а):

Прикидывают кого за Дрозда нам французы отдадут.

Все просто, как мне кажется,  Дрозда не отдадут.

+1

750

Дрозда наказать, никуда не отпускать, только в синхронную.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд, часть 2