FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд, часть 2

Павел Дрозд, часть 2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

https://image.ibb.co/nHOwkz/ONyk_IKn7_XWA.jpg

ч.1
ч.3

Отредактировано Мама Стифлера (18.08.2018 14:27:00)

+3

811

#p465436,ESD написал(а):
#p465370,Marivanova написал(а):
#p465350,elena k написал(а):

А что, с этим могут быть проблемы - сделать запрос?

Ни себе, ни людям :)

Типа "так не доставайся ты, предатель, никому: ни нам, ни им" , да ?

А Анжелика точно окончательный вариант? В случае с Пашей я уже ни в чем не уверена)))

0

812

А Анжелику не отпускают только из-за того, что нет запроса? Или там тоже ни себе, ни людям?

0

813

#p465441,cris85 написал(а):
#p465436,ESD написал(а):
#p465370,Marivanova написал(а):

Ни себе, ни людям :)

Типа "так не доставайся ты, предатель, никому: ни нам, ни им" , да ?

А Анжелика точно окончательный вариант? В случае с Пашей я уже ни в чем не уверена)))

Ну если релиз не получат, то не окончательный. Наличие релиза правда  тоже не есть гарантия окончательности варианта

0

814

#p465484,lerusha написал(а):

А Анжелику не отпускают только из-за того, что нет запроса? Или там тоже ни себе, ни людям?

Да нет, я же не писала, что кто то кого то не отпускает. Я лишь уточнила нюансы перехода.

0

815

#p465335,Enge написал(а):

Кстати тут есть один нюанс. Чтобы получить релиз от французской федерации нужнг, чтобы туда пришел запрос на такой релиз со стороны российской федерации.

Если Павлу отказали в релизе для выступления за Францию, о чем ранее писали, то будет совсем, мягко говоря, странно - не послать запрос.

Если РФ не увидит смысла в новом проекте, то зачем посылать запрос французам и брать на себя фин. обязательства? Это если предполагать наличие здравого смысла...

0

816

#p465587,V. tricolor написал(а):

Это если предполагать наличие здравого смысла...

Проект с Загорски  был наполнен смыслом? Этот чем менее глубок?

+5

817

#p465587,V. tricolor написал(а):
#p465335,Enge написал(а):

Кстати тут есть один нюанс. Чтобы получить релиз от французской федерации нужнг, чтобы туда пришел запрос на такой релиз со стороны российской федерации.

Если Павлу отказали в релизе для выступления за Францию, о чем ранее писали, то будет совсем, мягко говоря, странно - не послать запрос.

Если РФ не увидит смысла в новом проекте, то зачем посылать запрос французам и брать на себя фин. обязательства? Это если предполагать наличие здравого смысла...

Какого рода фин.обязательства? Одно дело - запрос, другое - финансирование, пока не прорвутся в сборную финансировать может школа и область, Федра-то не будет. И французы ж наверняка в обмен кого-нить захотят.

0

818

#p465602,Marivanova написал(а):

Очевидно в федерации увидели плюсы в проекте с Тиффани, а иначе зачем было торговаться с Гайяге и производить обмен на Новоселова

+2

819

#p465671,алла николаевна написал(а):
#p465602,Marivanova написал(а):

Очевидно в федерации увидели плюсы в проекте с Тиффани, а иначе зачем было торговаться с Гайяге и производить обмен на Новоселова

А зачем им нужен был Новоселов, его в итоге ведь не взяли на ОИ, хотя квота была.

0

820

#p465671,алла николаевна написал(а):

По-моему,  тот обмен был по принципу  "на тебе, боже, что нам не гоже".

0

821

Fairy
Франция уже получила как минимум одну неплохую юниорку, и там ещё, насколько я знаю , были переходы. Так что определенный должок у них есть.

0

822

#p465736,Enge написал(а):

Fairy
Франция уже получила как минимум одну неплохую юниорку, и там ещё, насколько я знаю , были переходы. Так что определенный должок у них есть.

Оказанная услуга не стоит ничего, а в спортсменку вкладывались много лет. Так что, кмк, должниками они себя не чувствуют. Другое дело, если они хотят облегчить свою телегу...

0

823

#p465769,V. tricolor написал(а):

Fairy

Оказанная услуга не стоит ничего, а в спортсменку вкладывались много лет. Так что, кмк, должниками они себя не чувствуют. Другое дело, если они хотят облегчить свою телегу...

Это да, особенно странно предполагать такие чувства у Гайаге)

Но я написала скорее рассуждение, что по идее наша сторона может напомнить эти переходы и попросить отпустить с миром Анжелик (это если нашей федерации оно вообще надо ).

Отредактировано Enge (04.08.2018 16:47:18)

+2

824

#p465686,Marivanova написал(а):

По-моему,  тот обмен был по принципу  "на тебе, боже, что нам не гоже".

Но в итоге для нашей федерации обмен оказался вполне удачным. Даже на первом ЧР для ЗГ, без гражданства Тиффани они заняли вполне приличное, если не ошибаюсь 5 место

+1

825

#p465851,алла николаевна написал(а):

Но в итоге для нашей федерации обмен оказался вполне удачным. Даже на первом ЧР для ЗГ, без гражданства Тиффани они заняли вполне приличное, если не ошибаюсь 5 место

Это место таким бы и оставалось по сей день, если бы другие пары не помогли :)   Так и к Павлу фортуна может улыбнуться.

+3

826

Fairy

Франция получила юниорку ниже среднего, да ещё и с травмами. Так что вряд ли Франция здесь что-то выиграла.

0

827

#p466067,ТатьянаК написал(а):

Fairy

Франция получила юниорку ниже среднего, да ещё и с травмами. Так что вряд ли Франция здесь что-то выиграла.

У них и таких не было

0

828

#p466070,Enge написал(а):

Fairy

У них и таких не было

А они не Симу изначально хотели себе?

+1

829

Fairy
Не знаю

0

830

#p466081,Enge написал(а):

Fairy
Не знаю

#p466076,Fairy написал(а):

У них и таких не было

Че сразу Симу то?! Медведеву хотели, наши были согласны, в обмен на Пападакис с Сизероном ... но сделка не состоялась ... не договорились вообщем 😆

+7

831

Fairy

У них и таких не было

Ну и у нас таких, как Абашкина, пруд пруди.

+5

832

#p466138,мимоходом написал(а):

Fairy
Не знаю

У них и таких не было

Че сразу Симу то?! Медведеву хотели, наши были согласны, в обмен на Пападакис с Сизероном ... но сделка не состоялась ... не договорились вообщем 😆

Потому что слухи ходили именно по Симе.

+1

833

Fairy
Думаю это в любом случае не связанные друг с другом процессы.

0

834

#p466153,Enge написал(а):

Fairy
Думаю это в любом случае не связанные друг с другом процессы.

Я о том, что Франции мб мало уже перешедшей Ани за Анжелик.

0

835

#p466151,Fairy написал(а):

Fairy
Не знаю

Да мимоходом шутит же, вон даже смайлик стоит! Надо было еще КС поставить!!!

Отредактировано V. tricolor (04.08.2018 22:26:03)

+1

836

#p466203,V. tricolor написал(а):
#p466151,Fairy написал(а):

Fairy
Не знаю

Да мимоходом шутит же, вон даже смайлик стоит! Надо было еще КС поставить!!!

Гхм, а я как-то по-Вашему на пользователя наехала что ли? Пользователь в форме шутки о ПС и Медведевой показал, что ему инфа о Симе выглядит смешной, на что я ответила, что слухи такие ходили. В чем вообще проблема?

0

837

Чувствую, что водевиль закончится тем, что во Францию поедет Алла вместо Анжелики  :D

+5

838

#p466244,Marivanova написал(а):

Чувствую, что водевиль закончится тем, что во Францию поедет Алла вместо Анжелики  :D

С Тауроном?

0

839

#p466250,Kelly написал(а):

С Тауроном?

Нет, с тем, кого сейчас Анжелика позвала и кого посоветовал Таурон.  Если им еще и окажется тот длинный, который в эфире отказал в партнерстве АА, наступит апофеоз.

+4

840

#p466258,Marivanova написал(а):

Если им еще и окажется тот длинный, который в эфире отказал в партнерстве АА, наступит апофеоз.

Нет, не окажется. У того хорошая партнерша, плюс ко всему он путешествует по Европе сейчас (видимо, небольшой отпуск). Так что, точно не Корентин Ранье. Кто-то другой.
В сторис у АА, кстати, был французский танцор, бывший партнер Аделины, нынешней партнерши Таурона.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд, часть 2