FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд, часть 2

Павел Дрозд, часть 2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

https://image.ibb.co/nHOwkz/ONyk_IKn7_XWA.jpg

ч.1
ч.3

Отредактировано Мама Стифлера (18.08.2018 14:27:00)

+3

841

#p466261,wild ju написал(а):
#p466258,Marivanova написал(а):

Если им еще и окажется тот длинный, который в эфире отказал в партнерстве АА, наступит апофеоз.

Нет, не окажется. У того хорошая партнерша, плюс ко всему он путешествует по Европе сейчас (видимо, небольшой отпуск). Так что, точно не Корентин Ранье. Кто-то другой.
В сторис у АА, кстати, был французский танцор, бывший партнер Аделины, нынешней партнерши Таурона.

О, спасибо. Я его про себя Карантином прозвала.

0

842

Adelina Galyavieva / Laurent Abecassis
http://www.isuresults.com/bios/isufs00015099.htm

Низковат для Аллы.

0

843

Пока враги качаются...
Неделя была тяжелой, нужен отдых в Испании:

http://s5.uploads.ru/t/3Z7H8.jpg
Для тех, кто не умеет в английский, перевод текста под пикчей:
"Моя улыбка - моя сила, она мне дарована небесами."

0

844

V. tricolor
Это фото с тегом #tbt то есть воспоминание.

Но форма тут конечно... Не совершенство.

+1

845

#p467504,Enge написал(а):

V. tricolor

В воспоминаниях ли, нет ли - человек уверен в силе своей улыбки. Какая нафик форма? Улыбку пошире и вперед.... :glasses:

Отредактировано galiod (06.08.2018 06:00:49)

+4

846

#p467510,galiod написал(а):

человек уверен в силе своей улыбки.

Тори решила посчитать, что это была самоирония и наличие потрясающего ЧЮ у спортсмена. Чтобы свое чувство юмора не включилось)

+1

847

#p467511,Tori написал(а):

человек уверен в силе своей улыбки.

Тори решила посчитать, что это была самоирония и наличие потрясающего ЧЮ у спортсмена. Чтобы свое чувство юмора не включилось)

У этого спортсмена самоирония не замечена )

0

848

#p467504,Enge написал(а):

V. tricolor

В воспоминаниях ли, нет ли - человек уверен в силе своей улыбки. Какая нафик форма? Улыбку пошире и вперед.... :glasses:

Да я просто к тому, что он сейчас не в Испании)

0

849

#p467524,Iren написал(а):

У этого спортсмена самоирония не замечена )

Ну ..Павел же ээ развивает свою личность по заветам ФСО)
На самом деле это  у Тори с приступами доброго ЧЮ не очень в таких ситуациях, больше на злую иронию тянет, поэтому посчитала, что лучше уж посчитать, что у спортсмена приступ самоиронии, чем демонстрировать свое ЧЮ))

0

850

я не знаю, почему у вас английский, но вообще там испанский и это просто строчка из песни

+1

851

#p467655,uneapple написал(а):

я не знаю, почему у вас английский, но вообще там испанский и это просто строчка из песни

0

852

#p467655,uneapple написал(а):

И на испанском, и на английском, хорошо цитата ложится на фотографию, разве не так?

+1

853

Для начала объясню, почему я оказалась в этой теме! Мне тут в оффтопе шепнули кое-что, ну и я привыкла увлекаться, не отходя от кассы.  Несмотря на то, что всю жизнь я болела за танцевальную пару - Горшкова/Бутиков, пришло время искать нового амура моего сердца. Девочки мне сказали, что Паша Дрозд похож на Пашу моего, конечно, я смотрю фигурное катание уже два с половиной десятка лет, но никогда этого не замечала. Мой дедушка, а он к слову профессор на филфаке, любит говорить, что прекрасное рядом, но его иногда замечаешь слишком поздно. Сам дедуля всю жизнь был влюблен в Чайковскую. Это был наш с ним маленький секрет. И вот пересматриваю я тут программы Паши и Аллы от уважаемого Бенуа, как вдруг меня как током ударило.
Что за богемный самородок  этот Дрозд! Дуги, которые он закладывает  - божественны, конек и пластика за гранью обычного фигурного катания. А глаза? Ах эти зеленые глаза цвета абсента! Самого любимого напитка истинных философов, поэтов и прочей творческой интеллегенции. Они будто приглашают окунуться в мир секса и музыки на льду! Да, вы не ослышались, музыка на льду это его обворожительное катание.
Стиль Дрозда - не пафосные нудли Лозонов. Это нечто самобытное, с чем не спутаешь... Легкая небрежность, булка во рту, сказочный пофигизм- то, что нужно для настоящего представителя богемы, а не продажного Сизерона!
Пара юниоров копирует его неповторимый стиль, пара - пластику, многие манеру есть булки. Но он один. Второго такого нет и не будет. Я про кудри даже не заикаюсь уже, потому что красота и привлекательность очевидна! Его кудри, словно ростки пшеницы в поле маков! Они создают антураж и атмосферу! Все мы знаем, что  главное (!) чистота катания, дуги, ребра, мягкие колени и красивые локти, но (!) про такую, с первого взгляда, незначительную деталь, как кудри, забывать нельзя и я объясню, почему. Во-первых, это позволит Паше скатать все произведения, начиная с 17 века и до наших дней, потому что кудри были, есть и всегда будут в тренде и основе любого мужского образа! А во-вторых, ему не нужно надевать парики и клеить накладные усики, как Полю Порье! Паша, дорожи кудрями, и лучше ходи везде в шапке, чтобы поклонницы не оторвали клок!

+46

854

Зачёт.)))

+12

855

Паша Дрозд похож на Пашу моего

На кого похож?

0

856

#p474991,One More Light написал(а):

Паша Дрозд похож на Пашу моего

На кого похож?

На Пашу Артемьева

+1

857

Ну наконец-то, а то я все думала, как это Favola могла не проникнуться Павлом  ;)

+3

858

Favola

Я однозначно Ваша поклонница :D
И за Пашу, конечно, болею, ибо хорош:) Пусть уже тряхнут кудрями с Анжелик.

+5

859

Favola, как вас не хватало 😂😂😂 вы сделали мой вечер: дуги, булки и особенно шапка, чтоб кудри не обкорнали. Я тоже в вашем фан.клубе  :love:

+17

860

#p475035,Dvos написал(а):

Favola

Я однозначно Ваша поклонница :D
И за Пашу, конечно, болею, ибо хорош:) Пусть уже тряхнут кудрями с Анжелик.

Главное плойку одну на двоих не заводить - вот залог долгой совместной карьеры.

+9

861

Favola
А я думала, что вы уже ранее заприметели кудрявого Павла))
Советую ещё обратить внимание на раннего Адама Риппона, если не видели его блондинистые кудри)))

Вообще, Павлик вдвойне дурак - у него такой фанат обнаружился, а он все в сад послал...

+8

862

#p475050,louisinsane написал(а):

Favola, как вас не хватало 😂😂😂 вы сделали мой вечер: дуги, булки и особенно шапка, чтоб кудри не обкорнали. Я тоже в вашем фан.клубе  :love:

Ой, девочки! Я так рада вас здесь видеть, вы тоже болеете за Пашу, да? Хотя что же это я спрашиваю, думаю, я последняя, кто разглядел этот самородок с кудрями! У нас будет чудесная компания!
Louisinsane (боже, какое у Вас сложное имя, пять раз пересчитала буквы, можно я буду звать Вас Люсин? Мы же подружились уже, да?), так вот, кому, как не Вам знать о важности шапки для оберегания кудрей!
Кстати, а кто-то знает (замерла в надежде), может, у этого Павла тоже медовый бас?

+3

863

#p475107,Favola написал(а):

Ой, девочки! Я так рада вас здесь видеть, вы тоже болеете за Пашу, да? Хотя что же это я спрашиваю, думаю, я последняя, кто разглядел этот самородок с кудрями! У нас будет чудесная компания!
Louisinsane (боже, какое у Вас сложное имя, пять раз пересчитала буквы, можно я буду звать Вас Люсин? Мы же подружились уже, да?), так вот, кому, как не Вам знать о важности шапки для оберегания кудрей!
Кстати, а кто-то знает (замерла в надежде), может, у этого Павла тоже медовый бас?

Давно так не смеялась. 🤣
У Паши приятный баритон.
Вам понравится.

Отредактировано leraivan (11.08.2018 18:38:59)

0

864

О, да, тот ещё бас)))

+7

865

так вот, кому, как не Вам знать о важности шапки для оберегания кудрей!

:D Давайте не будем забегать вперед. Думаю, чтобы оберегать кудри шапкой от ножниц фанаток в контексте фк, нужно сперва чего-то добиться) У Паши, как вы справедливо отметили в своем посте, есть все данные для этого) И дуги закладывает, и твизлы крутит...Подождем, может и доедет до чего-то и будет поднимать стадионы, и шапку придется носить, чтоб на улице не узнали.

Про голос... :rofl: Думаю, петь ему не стоит, пусть лучше дуги закладывает с новой партнершей и поменьше говорит. Больше дела, меньше слов)

+5

866

#p475141,uxti_tuxti написал(а):

О, да, тот ещё бас)))

Ой) Ну, голос-то конечно не так прекрасен как кудри. К счастью, в компонентах этого пока не оценивают (Как знать, что будет через десяток лет. Вдруг надо будет петь и кататься?)

+5

867

Народ,ну вы даете))) Если бы я не была равнодушна к кудрям, да и танцы мне почти не интересны (кроме ПМ и СА), я бы стала фанаткой Паши после постов Favola!!!  :crazyfun:

+3

868

О, да, тот ещё бас)))

... Какая увлекательная история с королем Фердинандом и Изабеллой, особенно часть про замужество, все так тайно и задним числом...

+1

869

О, да, тот ещё бас

M-да...
- Последний ли это ваш сезон?.. - пауза - В юниорах?

0

870

А что, Паша уже точно определился и будет с Анжелик? Тогда всё пропало: фаны будут смотреть только на кудри( его и её), а не на то, что они ногами дуги рисуют...  А " как он на неё смотрит!" - мы не дождёмся ибо Павлик любит себя и красуется только  собой на льду...

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд, часть 2