FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд, часть 2

Павел Дрозд, часть 2

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

https://image.ibb.co/nHOwkz/ONyk_IKn7_XWA.jpg

ч.1
ч.3

Отредактировано Мама Стифлера (18.08.2018 14:27:00)

+3

151

#p454899,MLidia0912 написал(а):

Анжелика на пробах, или утвердили?

На ФСО некоторый разброд и шатания, но, думаю, утвердим к концу дня.  :rolleyes:

+15

152

#p454834,Marivanova написал(а):
#p454832,Fairy написал(а):

Крупная на этих фотах, них особенно.

А  Парсонс?  Тут речь о росте шла. Они одного роста или нет?

Про рост я уже говорила, что  Анжелик чуть выше Бетины. Где-то на глаз 167 она будет, если не чуть выше, так по росту-то Паше норм.

0

153

Fairy
Бетина 168 же.

0

154

Паша не сдаётся! Неужели с Анжелик?

0

155

#p454913,Fairy написал(а):
#p454832,Fairy написал(а):

Крупная на этих фотах, них особенно.

Про рост я уже говорила, что  Анжелик чуть выше Бетины. Где-то на глаз 167 она будет, если не чуть выше, так по росту-то Паше норм.

По росту Паше с Анжелик само то
По всему остальному - " те же грабли"

Отредактировано leraivan (28.07.2018 13:52:48)

+1

156

#p454927,leraivan написал(а):

так эти грабли ещё не едущие, в отличие от Аллы.

+4

157

Про рост я уже говорила, что  Анжелик чуть выше Бетины. Где-то на глаз 167 она будет, если не чуть выше, так по росту-то Паше норм

Ну вы бы хоть в профайлы смотрели:   Бетина даже по профайлу 168.

0

158

#p454965,Fairy написал(а):
#p454927,leraivan написал(а):

Плюс год простоя и нулевой рейтинг.

0

159

#p454973,Marivanova написал(а):

Про рост я уже говорила, что  Анжелик чуть выше Бетины. Где-то на глаз 167 она будет, если не чуть выше, так по росту-то Паше норм

Ну вы бы хоть в профайлы смотрели:   Бетина даже по профайлу 168.

Смотрела бы, если б там действительно правильные данные указывали. А так смысл? Если Бетина 168 (допустим примем на веру), то Анжелик будет 170 где-то.

+3

160

Fairy вот я думаю, что примерно так и есть.

+1

161

Букин Ваня возит же Сашу, и не жалуется)))

+3

162

#p454977,Fairy написал(а):

Смотрела бы, если б там действительно правильные данные указывали. А так смысл? Если Бетина 168 (допустим примем на веру), то Анжелик будет 170 где-то.

Да вообще ростом с  Домнину, чего там. У одних цифры в профайле принимаются за чистую монету, а у других - непременно ошибка. Знаем.

0

163

#p454981,алла николаевна написал(а):

Букин Ваня возит же Сашу, и не жалуется)))

Так он ее ж давно возит - привык, Паша-то возить непривыкший, да и в зал не лю,а Ваня видно, что в зал захаживает.

+2

164

#p454984,Marivanova написал(а):
#p454977,Fairy написал(а):

Да вообще ростом с  Домнину, чего там. У одних цифры в профайле принимаются за чистую монету, а у других - непременно ошибка. Знаем.

Можно цитату чей рост в профайле я приняла за чистую монету? Не понимаю вообще всей этой темы с ростом Анжелик, ибо по росту она Паше абсолютно нормально, хоть 164 у неё (что не есть реальность), хоть 167-170. Нехорошо, что форма гуляет и конёк слабоват, а визуально будут очень красиво смотреться.

Отредактировано Fairy (28.07.2018 14:19:18)

+1

165

#p454986,Fairy написал(а):

а Ваня видно, что в зал захаживает.

А толку?  Дисгармоничной пара была, ею и останется до конца карьеры.

+1

166

#p454995,Marivanova написал(а):

Насколько я поняла там Саша единственный вариант, кто по характеру подошёл. Так шо тут видно не до особого выбора было.

+1

167

#p454995,Marivanova написал(а):

Вы считаете, что для результата это самое важное -внешняя гармоничность в глазах определенного круга пользователей фк-форума? Насколько я помню, вы сватали Никите Вику, и как гармония на Ваш взгляд?)

Отредактировано Enge (28.07.2018 14:22:02)

0

168

А я не знала, что Никите Вику тоже Marivanova сватала.

!

Тогда точно " черная сваха" российских танцев.

Подредактировано с предупреждением по п. 4.3 Правил. Кто следующий? Хотя я поняла , что в предыдущем посте Вам СБ очень уж дисгармоничными кажутся.

0

169

#p455000,Enge написал(а):

Вы считаете, что для результата это самое важное? Насколько я помню, вы сватали Никите Вику, и как гармония на Ваш взгляд?)

Нет, не самое важное, но очень желательное. Физическая гармония у  СК есть. Почему не результатов - вопрос конечно интересный, но вы же мне не дадите гарантий, что они бы были, останься Никита в Леной.  В раздрае их отношений, на мой взгляд, не было бы. А когда ничего не теряешь, легко   пойти на эксперимент.

Отредактировано Marivanova (28.07.2018 14:29:25)

+2

170

#p455015,Marivanova написал(а):

Вы считаете, что для результата это самое важное? Насколько я помню, вы сватали Никите Вику, и как гармония на Ваш взгляд?)

Нет, не самое важное, но очень желательное. Физическая гармония у  СК есть. Почему не результатов - вопрос конечно интересный, но вы же мне не дадите гарантии, что они бы были, останься Никита в Леной.  В раздрае их отношений, на мой взгляд, не было бы. А когда ничего не теряешь, легко   пойти на эксперимент.

Ничего себе ничего не теряешь?

+5

171

Нет, не самое важное, но очень желательное. Физическая гармония у  СК есть. Почему не результатов - вопрос конечно интересный, но вы же мне не дадите гарантии, что они бы были, останься Никита в Леной.  В раздрае их отношений, на мой взгляд, не было бы. А когда ничего не теряешь, легко   пойти на эксперимент.

Как минимум потому, что скатка в танцах - процесс нескольких лет, кмк достаточный аргумент, чтобы не распадались оставшиеся пары. СБ в качестве номера один в танцах - тож аргумент за скатанность.

0

172

#p455024,Fairy написал(а):

СБ в качестве номера один в танцах - тож аргумент за скатанность.

Нет. СБ - это прежде всего лобби их  предков и заинтересованных лиц.

+7

173

#p455024,Fairy написал(а):

Как минимум потому, что скатка в танцах - процесс нескольких лет, кмк достаточный аргумент, чтобы не распадались оставшиеся пары. СБ в качестве номера один в танцах - тож аргумент за скатанность.

У нас сборная из ждунов. Которые ждали, чего-то там делали себе, не рисковали особо и дождались пока другие в своих творческих порывах сами сольются.

+4

174

но вы же мне не дадите гарантий, что они бы были, останься Никита в Леной.  В раздрае их отношений, на мой взгляд, не было бы. А когда ничего не теряешь, легко   пойти на эксперимент.

Потеряли они как минимум золото ЧМ. Которое лишним бы не было в карьере.

Отношения у эмоциональных людей, знаете ли, сегодня такие, а завтра другие.  Гарантий в сослагательном наклонении дать не могу, но на мой взгляд статус первой пары в сборной был бы, и прощали бы косяки (если бы они продолжались), судейская любовь бы никуда не делась,  и вероятность высокого спортивного
результата результата выше, чем туманные перспективы ЧГГ на ОИ в Пекине.

+11

175

#p455035,Enge написал(а):

Не лишним, но срывы у этой пары были такими частыми, что опять же нет никаких гарантий,  что они в любви и согласии не завалили бы старт.  Скорее, чудо, что им удалась олимпийская мобилизация сил.

+3

176

#p455040,Marivanova написал(а):
#p455035,Enge написал(а):

Не лишним, но срывы у этой пары были такими частыми, что опять же нет никаких гарантий,  что они в любви и согласии не завалили бы старт.  Скорее, чудо, что им удалась олимпийская мобилизация сил.

Отличие от наших нынешних танцев там было в том, что им было, что мобилизировать.

+4

177

#p455044,Enge написал(а):

Отличие от наших нынешних танцев там было в том, что им было, что мобилизировать.

Было, да. Но как вы себе представляете насильную мобилизацию? Человек не хочет, а его  заставляют.  И так стабильности не было, а  настрой на работу негативный.
До Олимпиады был стимул, а  после - нет.

+4

178

#p455048,Marivanova написал(а):

Было, да. Но как вы себе представляете насильную мобилизацию? Человек не хочет, а его  заставляют.  И так стабильности не было, а  настрой на работу негативный.

Я уже ответила выше, что я думаю о настроениях эмоциональных людей. Ну и потом, такой тренер как Зуева выбила бы лишнюю дурь из головы обоим.

Кстати, я бы посмотрела на Пашу с Анжелик у Зуевой. Мне кажется, ее материал.

Отредактировано Enge (28.07.2018 14:50:17)

0

179

#p455051,Enge написал(а):

Я уже ответила выше, что я думаю о настроениях эмоциональных людей. Ну и потом, такой тренер как Зуева выбила бы лишнюю дурь из головы обоим.

Зуева не панацея. Она работает с теми, кто хочет работать. ИМХО.

+5

180

Не было стимула стать ЧМ, когда обе сильнейшие на ОИ пары не участвовали?
Вот этого я совсем не понимаю...Ладно бы завалилась, не мобилизовавшись, Лена после  информации, что партнер от нее уходит, а Никита-то, почему? На радостях, что ли???

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд, часть 2