FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд, часть 2

Павел Дрозд, часть 2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

https://image.ibb.co/nHOwkz/ONyk_IKn7_XWA.jpg

ч.1
ч.3

Отредактировано Мама Стифлера (18.08.2018 14:27:00)

+3

241

#p455786,Fairy написал(а):
#p455774,Marivanova написал(а):
#p455771,Fairy написал(а):

Мож он поехал с Зиминой пробоваться. :D

В смысле, с Сафроновой?  Он  уже с нею напробовался в детстве и отрочестве :).

Ага, С Сафроновой.
Так Паша у нас весь такой внезапный, такой противоречивый весь.

Так Абашкина в Новогорске , какая Сафронова )))

0

242

Ага, С Сафроновой.

Это да. Если завтра узнаем, что за   Абашкиной  уже стоит в очереди  Зимина Сафронова, разве кто-то здесь удивится? Имя им уже давно - легион.

0

243

#p455806,Iren написал(а):
#p455774,Marivanova написал(а):

В смысле, с Сафроновой?  Он  уже с нею напробовался в детстве и отрочестве :).

Ага, С Сафроновой.

Так Абашкина в Новогорске , какая Сафронова )))

А мы никому не скажем)))

0

244

#p455810,Marivanova написал(а):

Ага, С Сафроновой.

Это да. Если завтра узнаем, что за   Абашкиной  уже стоит в очереди  Зимина Сафронова, разве кто-то здесь удивится? Имя им уже давно - легион.

Ну я удивлюсь  :D (зря что ли Абашкина с мамой в кокошнники в цветах триколора и с надписью "Россия в моём сердце" наряжались?)
(шучу, не удивлюсь на самом деле)

+2

245

#p455865,omms написал(а):
#p455810,Marivanova написал(а):

Ага, С Сафроновой.

Ну я удивлюсь  :D (зря что ли Абашкина с мамой в кокошнники в цветах триколора и с надписью "Россия в моём сердце" наряжались?)

Так вспомнили про российские паспорта и решили поднимать наши танцы со дна.

0

246

#p455865,omms написал(а):

Фото с Викой уже можно считать подтверждением принятия в группу Жулина?

+1

247

https://a.radikal.ru/a43/1807/cb/675bfb4a6186.jpg

https://c.radikal.ru/c21/1807/03/03a3216bc256.jpg

Отредактировано Marivanova (29.07.2018 00:43:39)

+6

248

#p455460,Enge написал(а):
#p455446,Marivanova написал(а):
#p455216,Fairy написал(а):

Так ИК со срывами приезжали выше, чем наши теперешние пары. Так бы и было - то заваливали бы и близко к подиуму бы стояли, то не заваливали и тогда б в призах и претендовали и на золото ЧМ

Чёта они приезжали-приезжали, а на мире так и не приехали. На четвертые-пятые места выведут и нынешних.

С безошибочными прокатами.  Может быть. Нам вот в соседней теме даже медали ЧМ в этом сезоне обещают
.
Я считаю что последний ЧМ был слит намеренно,  ошибка спланирована, без элемента - шансов уже на титул нет. И то вспомните отрыв какой был. Мизер.

Какое коварство)))) Ни себе, ни людям... Ильиных))))

+2

249

Marivanova
Кхм... ну и попа с ляжками у Анжелик

+1

250

#p456239,Аквамарин написал(а):
#p455460,Enge написал(а):
#p455446,Marivanova написал(а):

Чёта они приезжали-приезжали, а на мире так и не приехали. На четвертые-пятые места выведут и нынешних.

С безошибочными прокатами.  Может быть. Нам вот в соседней теме даже медали ЧМ в этом сезоне обещают
.
Я считаю что последний ЧМ был слит намеренно,  ошибка спланирована, без элемента - шансов уже на титул нет. И то вспомните отрыв какой был. Мизер.

Какое коварство)))) Ни себе, ни людям... Ильиных))))

Даже не знаю, что хуже: такое "коварство" или такая глупость и разгильдяйство, чтобы даже не попытаться спасти элемент. Я больше верю в разгильдяйство, Вике же, вроде бы, не за что мстить? А модус операнди все повторяется и повторяется.

+1

251

#p456349,angelique написал(а):

Marivanova

чет да, я удивилась, Аллочка вроде поменьше  o.O

+2

252

Marivanova

Вы еще в бассейне посмотрите :)

0

253

Надеюсь, что Анжелик не подойдёт великому семейству и найдется ей партнёр во Франции.
А то, что тут худых называют толстыми, а толстых - худыми, не новость.

+8

254

#p456419,Tania21 написал(а):

Marivanova

Ну не меньше. Нормальная Анжелик. Думаю, что одобрили их пару с Пашей и за  Россию, хоть я и думаю, что зря к нам, закиснут.

+4

255

#p456479,Enge написал(а):
#p456419,Tania21 написал(а):

Marivanova

Ну не меньше. Нормальная Анжелик. Думаю, что одобрили их пару с Пашей и за  Россию, хоть я и думаю, что зря к нам, закиснут.

По фото все мастера оценивать девочек. Посмотрим на соревнованиях. Пусть скатываются.

+1

256

Аллочка  поменьше аж 3 последних дня. Полтора сезоне не чесалась, а как клюнул петух в то самое место, то все по быстрому смогла. Да поздно.

+1

257

#p456664,real написал(а):

Аллочка  поменьше аж 3 последних дня. Полтора сезоне не чесалась, а как клюнул петух в то самое место, то все по быстрому смогла. Да поздно.

Думаю, все немножко не так. Она катается у Анжелики, тренируется каждый день. В группе другой подход, плюс успокоилась и восстановилась нервная система. Отсюда результат. Какую роль играет стресс в похудении все знают. Когда зашкаливает кортизол, похудеть нереально. И грамотно выстроенная физическая нагрузка.
Кстати, все же здесь заметили, что и Соня Полищук похудела, и Диана Аваз ,и Бетина легко поддерживает свою форму.

Отредактировано leraivan (29.07.2018 14:43:03)

+6

258

#p456446,cleoc написал(а):

Надеюсь, что Анжелик не подойдёт великому семейству ...

По косвенным признакам,  - уже.

0

259

#p456738,Marivanova написал(а):
#p456446,cleoc написал(а):

Надеюсь, что Анжелик не подойдёт великому семейству ...

По косвенным признакам,  - уже.

уже не подошла?

0

260

#p456776,real написал(а):

уже не подошла?

я согласна с omms:  кокошники  просто так с мамой в инстаграм не вывешивают. И Вика опять же  рядом.  Получается, что  поедут за Россию.

А...это я неправильно поняла  cleoc.  Она имела в виду великое семейство Лозона, а я - Жулина (как лицо, приближенное  к императору).   :)

Отредактировано Marivanova (29.07.2018 17:43:13)

+1

261

#p456684,leraivan написал(а):
#p456664,real написал(а):

Думаю, все немножко не так. Она катается у Анжелики, тренируется каждый день. В группе другой подход, плюс успокоилась и восстановилась нервная система. Отсюда результат. Какую роль играет стресс в похудении все знают. Когда зашкаливает кортизол, похудеть нереально. И грамотно выстроенная физическая нагрузка.
Кстати, все же здесь заметили, что и Соня Полищук похудела, и Диана Аваз ,и Бетина легко поддерживает свою форму.

Действительно льда там больше, физ.подготовки наверняка - тоже, вот и  начала Алла в форму постепенно приходить. Павлу надо было хоть сезон подождать после перехода и посмотреть как новая система подготовки отразится на Алле.

+4

262

#p456798,Marivanova написал(а):
#p456785,Marivanova написал(а):
#p456776,real написал(а):

уже не подошла?

я согласна с omms:  кокошники  просто так с мамой в инстаграм не вывешивают. И Вика пять же  рядом.  Получается, что  поедут за Россию.

А...это я неправильно поняла  cleoc.  Она имела в виду великое семейство Лозона, а я - Жулина (как лицо, приближенное  к императору).   :)

Тем более уже официально рассталась с партнером, с которым и программы поставить и выступить где-то там недавно успела.

0

263

#p456805,real написал(а):

Тем более уже официально рассталась с партнером, с которым и программы поставить и выступить где-то там недавно успела.

А этот старт будет  началом отсчета для карантина или он не имеет значения? Что это были за соревнования?

0

264

#p456827,Marivanova написал(а):

А этот старт будет  началом отсчета для карантина или он не имеет значения? Что это были за соревнования?

Вы уже все и за Федерации решили? Уже идет подсчет, когда новую пару увидите? Распланируйте им соревнования, устраните конкурентов, что еще можно сделать? Думайте!

0

265

#p456827,Marivanova написал(а):

Это было что-то вроде прокатов. В любом случае, имеет значение только международный старт, а это был ЧЕ.

+1

266

Раз АА (так буду называть, ибо оч длинно) была на Европе, то не раньше  февраля будущего года смогут выйти на старты, какую бы федерацию ни выбрали.

0

267

#p456851,Marivanova написал(а):

Раз АА (так буду называть, ибо оч длинно) была на Европе, то не раньше  февраля будущего года смогут выйти на старты, какую бы федерацию ни выбрали.

Да, этот сезон в любом случае на скатку, не более. Что там можно весной зацепить? Бэшки для беста.

+1

268

#p456852,Enge написал(а):

Бэшки для беста.

Ну да. Если бы пораньше, то осенью несколько бешек, а так - не получается.

0

269

Если выбрали Францию, то могут и на декабрьский Челледжер успеть.

0

270

#p456875,mudraya_sova написал(а):

Если выбрали Францию, то могут и на декабрьский Челледжер успеть.

Что значит "выбрали Францию"? За Россию будут выступать. Уже вон и флажками помахали.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд, часть 2