FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных 3

Елена Ильиных 3

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Елена Ильиных (Россия)
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: Елена Кустарова, Светлана Алексеева, Ольга Рябинина
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/110.html
https://pp.userapi.com/c637419/v637419146/5d8d7/YXYMaxRhD2Q.jpg

Свернутый текст
#p332515,Enge написал(а):

Lika странно называть классический костюм и чёрное платье каким то сундучным костюмом который непременно надо снять. ЧГГ лохмотья тоже в Рахманинове советовали снять? Что то не думаю. И что там было приводить в порядок если форма была в том сезоне очень хорошая?  Решение о смене танца должны были принимать тренеры и ещё летом, когда АВШ сказала про Квинов "перемудрили". А ещё лучше было бы последовать за другой идеей, причем Лены же, и ставить классику в США.

Я про Фриду, именно она сразу же вызвала очень ээ резко разные отзывы, включая комментарии, отсылавшие к молодости комментаторов, которые ..в возрасте, в общем.
Впрочем, по моей памяти, тогда главная претензия к ИЖ была в том, что они вышли явно просто не готовые физически и функционально.
А ЧГГ раскатывали в блин за то, что они ногами ересь ехали и ээ не достаточно ээ энергичны в пт, не летали, так сказать.
По Лене я помню свое субьективное впечатление, что реакция оказалась более резкой и негативной, чем могла бы быть для обычной ситуации, просто потому что случился вполне шок - картинка, которую все так или иначе рисовали себе в голове, ожидания, так сказать, вообще не соответствовали увиденному.
Я тогда нейтрально пыталась это описать как -то вида..специалисты не хотят никаких "других" ИЖ, они хотят тех, которые им сразу понравились - т.е. в ожиданиях были яркие, сексуальные и химичные, а вышли траурные и сундучно-скучные товарищи по партии в каких-то еще венках. И сразу пошел протест просто от самой попытки взять и другой образ и имидж пары дать.
Т.е. вне зависимости от самого качества постановки не было самой готовности вообще париться рассматриванием и анализом.
Все недостатки сразу стали преувеличенно критичными, достоинства недостаточными.
Как и у любых разочарованных в своих ожиданиях людей)
Т.е. главная ошибка именно тактическая. Можно и нужно было схитрить и просто изменить сам концепт и визуальную картинку в том же пт, зашло бы и сьели под новым соусом.

апд. Имхо, результаты по сезону тогда показали, что идейно правы были как раз тренеры. Признаться, сама тогда считала, что Лена лучше в этом понимает, но вынуждена признать, что тренеры скорее всего подтвердили бы им ЧР, хотя, несомненно, не без поливания за сундук и пр. на ФСО)

https://scontent-frt3-1.cdninstagram.com/vp/6490a2174a554cd85a5817db7bbbd382/5B60D320/t51.12442-15/e35/37679429_316534568889223_8185038219595743232_n.jpg
Сторис Лены и сторис Ксении.

+35

361

#p464651,KROK написал(а):
#p464456,Евгений написал(а):

Ильиных не умеет.

Это как же она смогла столько лет всех гипнотизировать.
Ну а как ещё "неумеющая" смогла медали завоевать? Да ещё и с двумя партнерами.
И ведь не скажешь никак, что Кацалапов её таскал и возил а'ля "Цецерон" свою Пападакис. Везде сама-сама.

Пересмотрела сейчас КТ с ЧЕ в Стокгольме. Вспомнила, как боялась опоздать- прямо с аэропорта на стадион. Эта параллельная дорожка просто гипнотизирует. Эххх. А эти твиззлы петелькой на весь каток?

+21

362

#p464673,Gloria написал(а):

Пересмотрела сейчас КТ с ЧЕ в Стокгольме. Вспомнила, как боялась опоздать- прямо с аэропорта на стадион. Эта параллельная дорожка просто гипнотизирует. Эххх. А эти твиззлы петелькой на весь каток?

Схожу и я пересмотрю на одну из лучших фигуристок наших дней.

+26

363

#p463631,Tori написал(а):
#p463610,ElenaGM написал(а):

А оно (платье) шьется? Пока все больше старые, весьма добротные, рвут на лоскуты, с выбросом на свалку определенный части очень качественных. 

А федерация взирает на это с поистине олимпийским спокойствием. Как будто этих лоскутов у нас завались, как того гуталина на гуталиновой фабрике.

Ну минимум швеи же пытаются, кто-нибудь же и найдет когда-нибудь приличную модель и наденет красивое платье)

Ну не согласна про спокойствие.
Просто ну вот как Вы себе представляете процедуру невыбрасывания лоскутов?

Осторожно, совсем фанфик

Федерация КА:
-мы на распределение, ваши там как, успеют на домашний?
КА:
-ээ..ну..ммм..понимаешь ли..тут такое дело, наши деточки тут эт самое..немного поругались опять..
Федерация, наливая 50гр.
-блин, на последний, что ли, но второй тогда сложным же будет(
КА, отбирая налитые 50гр.:
-ээ..ну..ммм..понимаешь ли..тут такое дело, наши деточки..мм..совсем поругались..не ээ очень хорошо тренируются...
Федерация, наливая 200гр.:
-что значит не очень хорошо тренируются, только что же хорошо тренировались  и все вот-вот должно было стать опять совсем прекрасно?
КА, устав отбирать и доставая из сумки свои 0,5 "на общак" и отодвигаясь на всякий случай подальше:
-эмм если честно, совсем не тренируются
Федерация, добавляя "на общак" и свои 0,5:
-ШТО?  Да я..да мы..зашибу
КА, совсем бесстрашно после двух 0,5 и решив, что лучшая защита - нападение:
- а вот три раза ха-ха, поймайте их сначала и найдите, а у родненькой кровинушки ваще справка есть, што болезный и бить нельзя, настояяящая, сами такие делали, верняк, даже печать не стирается
Федра, доставая валокардин из стола на всякий случай:
- а почем, кстати, счаз справки приличные, не подорожали после ЕП, если мы попробуем поймать после ГП хоть к ЧР детей..тьфу ты, не сбивайте тут, у нас точная информация, что девка кататься желает, чего тут нам мозги пудрите?
КА, злорадно перекладывая ответственность и отбирая валокардин себе:
- а наша звезда говорит, что раз этому..не нравятся ее +8, то тогда ей тоже не нравятся и его -8 и требует выдать ей такого же, но с +8, и шоп ценил, уважал и на руках безропотно носил
Федра, мысля крайне конструктивно после валокардина:
- тогда надо +8 девки отдать этому..болезному со справкой, чтобы у него стало ..(+8, значит, на -8..это у нас ГОЭ примерно +2 будет..как принято считать..) и все, дело в шляпе, тоже проблему тут нашли, за время ГП поймаем где-нибудь же.
КА, обиженно за недооценку их стараний и  тренерского гения:
-три раза ха-ха, болезный со справкой говорит, что ему не вперлось больше одному никакие +8 носить ни на себе, ни себе качать меньше чем за поездку на ЧМ и не третьим номером
Федра, зверея и начиная писать жалобу на неэффективность валокардина:
- черт с вами, уговорили, дайте им других, сил больше нет, хоть в монастырь уходи
КА, зверея тоже:
- а они других не хотели, они хотели таких же, но с +8 и -8, и шоп послушный
Федра, собирая срочно вещи в отпуск:
-так поймайте и купите им весы с +8 и -8 специальные, пусть смотрят на них..будем думать, как обьяснить, что ГОЭ должно зависеть от веса спортсмена
КА, гордо:
- так это же сначала надо было таких же, а потом стало нужно любых, но не этих, и вообще чтобы на ЧМ, а как на ЧМ, если поймать на ГП не получается, и у них уже, наверное, +10 -10 и вообще жизнь удалась, а еще у нас билеты пропали, и ..
Федра, ретируясь, на ходу диктуя пресс-релиз, что Федра не обладает никакой информацией о том, что Федерация обладает какой-то информацией.

-

Вместо лоскутов выбросить на свалку обозначенный Вами коктейль, вместе с бамбуком, которым наверняка тоже балуются. Глядишь, перестанут впадать в измененное сознание, видеть реалии, а не то, что рисует затуманенный мозг. А глядя на то, что начальство всегда в адеквате, и танцоры паиньками будут, без странностей характера, энергию свою будут тратить на пахоту и завоевание медалек, а не на то, чтобы рвать друг друга на тряпки.

Отредактировано ElenaGM (04.08.2018 02:58:45)

+2

364

#p463641,Tori написал(а):
#p463637,ProstoOlga написал(а):

Но Лена при любых кг в плюс была (и есть!) круче любой из наших нынешних танцевальных дев... ЛЮБОЙ!

Результаты это не подтверждают.
А теоретически у нас и Кацалапов должен на пьедестале ГС уже стоять..потенциально.
Только пока практически Лена за бортом, а многие ее соперницы все еще в строю. Вт том числе потому что не считали, видимо, что при любых кг в плюс круче всех. А просто пытались работать над собой в первую очередь.

Да, ладно! Кацалапов на ОИ-пьедестале стоял. Реально. С той, которая не пыталась работать над собой и ныне за бортом. Мог и на верхней ступеньке пьедестала ЧМ постоять. Тоже реально, и с той же, не пытающейся работать. Но не случилось, и виновата в этом не та, которую он сразу же за борт выкинул. А то что стройные соперницы (одна, правда. уже не такая стройная, видимо с выбросом за борт Ильиных, тоже стала считать. что она теперь с любыми кг круче всех) в строю - много ли им (и нашим танцам) от этого радости и медалек за четыре года перепало? Две бронзы ЧЕ и вечные стенания: "не любят, не ценят, не пущают стройных (от с таааким шпагатом!) на пьедесталы"

Отредактировано ElenaGM (04.08.2018 01:24:02)

+15

365

#p463691,aleksey71 написал(а):

А что именно ясно-то? Лена Ильиных и Марина Климова - фигуристки, закончившие выступления на соревнованиях. Для меня Климова - несравнимо выше Ильиных.

Все наши танцоры (и мальчики, и девочки) золотого века отечественных танцев (до начала 2000-х) были несравнимо выше любых лучших сейчас. Даже те, кто ничего серьезного не выигрывал на международном уровне (Анненко, например). Тогда была школа, от которой сейчас практически ничего не осталось. Разве, что Алексеева еще пытается чему-то учить хорошо. А остальные...

+3

366

#p464050,Enge написал(а):

Latina зато ещё не всё танцы ИК перекатали!

Как сейчас модно писать: зато катаются!)

Еще танцы ИЖ и МХ есть. Вот Сарабанду взяли. В следующем сезоне, глядишь, до Фриды дойдут. Соединят две в одном. Кататься еще и кататься!

Отредактировано ElenaGM (04.08.2018 02:57:11)

+3

367

#p464673,Gloria написал(а):
#p464651,KROK написал(а):
#p464456,Евгений написал(а):

Ильиных не умеет.

Это как же она смогла столько лет всех гипнотизировать.
Ну а как ещё "неумеющая" смогла медали завоевать? Да ещё и с двумя партнерами.
И ведь не скажешь никак, что Кацалапов её таскал и возил а'ля "Цецерон" свою Пападакис. Везде сама-сама.

Так интересно читать. И дорожка и твизлы, все сама-сама, прям одиночное катание в танцах.

0

368

#p464892,Ласточка написал(а):

Так интересно читать. И дорожка и твизлы, все сама-сама, прям одиночное катание в танцах.

Я рада, что вам интересно.  Если вы считаете, что параллельная дорожка и твиззлы исполняются при помощи партнера, сочувствую. Могу также напомнить, что тема Елены Ильиных, а не тема Ильиных с экс-партнерами.

+15

369

#p464901,Gloria написал(а):
#p464892,Ласточка написал(а):

Я рада, что вам интересно.  Если вы считаете, что параллельная дорожка и твиззлы исполняются при помощи партнера, сочувствую. Могу также напомнить, что тема Елены Ильиных, а не тема Ильиных с экс-партнерами.

Не стоит сочувствовать. Но смотрится всегда пара! Но в связи с Леной почему-то об этом всегда забывают.  Но в парных видах спортсмен формируется и растёт и благодаря тем, кто находится рядом. И у Лены были хорошие партнёры: Никита, Руслан. Но можно сделать вид, что этого не было. И на ОИ, на других стартах она ехала одна и крутила твизлы, ехала в дорожке.  Мало ли как сложилось. Ушли партнёры, но то, что танцевали вместе, завоевали тоже вместе никуда не денется, как бы этого кому не хотелось.
И титулы имеют общие, хотя и элементы исполняют без помощи друг друга.
Но без параллельности смотрятся описанные вами элементы совершенно иначе.

Отредактировано Ласточка (04.08.2018 08:09:37)

0

370

#p463876,ProstoOlga написал(а):

ТОри, я в шоке. Вы читаете то, что я пишу?! Вы точно отвечаете на то что я пишу? Мы с вами сравнивали Лену с нынешними нашими танцорами. Нынешними! Нашими! А вас куда понесло? Нет, это прекрасно, что вы сравниваете ее с... Но без партнеров вряд ли эти девы могли чего-то добиться. И да, мы так и не узнаем уже, чего бы могла добиться Лена в паре с Никитой, или Лена в паре с Русланом, если бы продолжили бороться. Но Лена, как спортивная единица, много лучше наших нынешних танцорш (Тори, наших! нынешних!). Когда я смотрю на наших танцевальных дев на льду, я думаю о том, когда же они уже отмучаются с этим танцем, когда же кончится этот танец и т.п. С Леной я забываю о времени вообще. Это талант. И пока мне не с кем ее сравнить. Нет полноценной замены. Совсем нет... Тесса прекрасна и другие наши прежние звезды тоже хороши. И все наши девочки танцорши худы, симпатичны, красивы и т.п., но мне лично этого мало. Они не Лена. И никогда они не будут танцевать, как дышат. Что не дано, то не дано...

Я не Тори, но вмешаюсь.
Знаете, можно сколько угодно восхищаться Леной, и там действительно есть, чем восхищаться. И личное восприятие никто не отменял, естественною Но, Лена, как спортивная единица, подчеркиваю - спортивная единица (это, если что, из Вашей терминологии) хуже не только Вики и Саши, но и Тиффани, и Бетины и многих других ваших нынешних. Потому что "спортивная единица" никогда не позволит себе дойти до таких расхлябанных кондиций, в каких была Лена после Штатов, какие-бы обстоятельства не случились. Потому что спорт это не столько харизма, какие-то умения и приятности для глаз, но, в первую очередь - это самодисциплина, умение самой держать себя в рамках. Чего за Леной, простите уж милостиво, сроду не водилось.

Подредактировано, 4.8  Если что, я в курсе габаритов Мэди Х. и того, что Алла, да и Соня по большому счету тоже, остались без партнеров. Только от этого Лена лучше, а Вика и Саша хуже не станут.

Отредактировано №13 (04.08.2018 09:06:03)

+10

371

#p464004,Danielle написал(а):

Ну естественно! Куда ее спортивным достижениям до спортивных достижений Евдокомивой-Базина...

Я не сравнивала спортивные достижения. По такому принципу, знаете ли, можно сказать, что верный тезис "как спортивная единица сейчас Грищук лучше, чем 5 место ЧР". А это не так.

0

372

#p463982,anakom34 написал(а):
#p463920,Tori написал(а):

Лена вообще плохо танцует.

Всем бы нашим так плохо,ага, натанцевать на такие же медали. Хотя бы.

Я что-то пропустила, и Лена натанцевала медали на паркете?
Думала, что накатала элементами на льду таки. :D

0

373

#p463916,Tori написал(а):

Но Лена, как спортивная единица, много лучше наших нынешних танцорш (Тори, наших! нынешних!).

Как спортивная единица, имхо, Лена много ниже даже 5 места нынешнего ЧР.

Тори, спортивная единица в танцах - это пара. Лена - это не пара, а половина пары и на ЧР соответственно соревноваться не может и сравнивать ее одну с остальными полными парами как-то это странно.

+6

374

#p464122,Civetta написал(а):

Сколько там всего пар ? Вот к этому числу прибавить столько же, там и будет Лена, как я поняла.

Лена сейчас как спортивная единица вообще не состоятельна. У нее нет партнера, она фактически закончила свою карьеру, находится в полном отсутствии спортивной формы, с проблемами в форме физической, не тренируется.
Так по каким критериям как СПОРТИВНАЯ единица Лена выше действующих и тренирующихся спортсменок и спортсменов?
Опять же и завершила она свою карьеру, если не ошибаюсь, на КР, априори среди третьего эшелона спортивных единиц.
Ок, черт с ним, пусть будет, что она закончила карьеру на ЧР, а потом баловалась и несчитово), но все равно как спортивная единица Лена хуже минимум трех пар нашей сборной.
  Так где и почему не права именно Тори в оценке?
Точно желаете оценивать спортивную единицу здесь и сейчас по достижениям в карьере?
Тогда все равно Лена не будет впереди, окажется даже дальше 5 места.
Не, а что, давайте по такому критерию и сборную составим из спортивных единиц: Грищук, Климова, Бестемьянова, Линичук, Навка и будет нам счастье, ога. :D

+1

375

#p464945,Fairy написал(а):

Тори, спортивная единица в танцах - это пара. Лена - это не пара, а половина пары и на ЧР соответственно соревноваться не может и сравнивать ее одну с остальными полными парами как-то это странно.

А я не сравнивала. Я написала ролвно то, что написала. Что как спортивная единица Лена сейчас ниже и 5 места ЧР.
Вы мне-то что пытаетесь со словарем обьяснять, я значения употребляемых слов понимаю.
А за выводы фанатов отвечать не могу. У них вон с любыми кг Лена круче всех. Практикой и результатами не подтверждается, но кого это волнует-то? :D

0

376

#p464291,Marivanova написал(а):

Непишущая ручка в вашем примере - кто? Лена?  [взломанный сайт] А дай ему Пападакис - как повёл бы и ... олимпиаду выиграл бы?

Нет. Это пример того, что наличествующий навык может как проявляться в конкретный момент времени, так и нет. Ручка - это условие для проявление навыка.
Партнерские качества - это умения необходимые, но недостаточные в дисциплине танцы на льду.
Как и мягкое колено - качество желательное, но не необходимое и тем более не достаточное.

0

377

#p463916,Tori написал(а):

Но Лена, как спортивная единица, много лучше наших нынешних танцорш (Тори, наших! нынешних!).

Как спортивная единица, имхо, Лена много ниже даже 5 места нынешнего ЧР.

Согласна с вами! Но вот именно в этой теме нивелируют участие второй половины во всех парах Лены. И когда едет пара, тем более на хороший результат, на хорошем уровне, принижать или не замечать или делать вид, что не помнишь вклад партнеров, ну это как минимум странно. Имхо. Хорошо, что сама Лена не такая.

0

378

#p464948,Tori написал(а):

А я не сравнивала. Я написала ролвно то, что написала. Что как спортивная единица Лена сейчас ниже и 5 места ЧР.
Вы мне-то что пытаетесь со словарем обьяснять, я значения употребляемых слов понимаю.
А за выводы фанатов отвечать не могу. У них вон с любыми кг Лена круче всех. Практикой и результатами не подтверждается, но кого это волнует-то? :D

И в каком виде ФК Лена может быть спортивной единицей, именно одна Лена без партнёра?

+2

379

#p464412,MarinaE написал(а):

А ведь в "Аве Марии" в мохнатом 2012-м Кацалапов был партнером и катались они по заветам Морозова "друг для друга".

Не в тот раз их раскатывал Ставиский-то за то, что они явно вообще не понимают, что катают, для чего и вообще просто как два одиночника в простеньких шагах путаются? :D

Проблема ИК в том и была, что их степень ээ интеллектуального погружения заставляла тренеров придумывать поразительной глубины либретто про ты в черном камзоле, она в пачке, афигительно и вообще просто не парится и ставить ЛО в стиле "ой, не придирайтесь уже со своими инцестами, мы тут пачку по красоте выбирали вообще")

И катались они всегда сам за себя и против друг друга. Что, к слову, иногда давало и внешний эффект химии, ибо мало что есть более химичного, чем борьба, скандал и неприятие друг друга на самом деле)

0

380

Справедливости ради, первой в данной дискуссии этот термин применила не Тори).

0

381

#p464956,Fairy написал(а):

И в каком виде ФК Лена может быть спортивной единицей, именно одна Лена без партнёра?

Ни в каком с таким отсутствием формы.
Ну или в шахматах, но там вроде бы физически тоже неожиданно все сложно и сильным надо быть..

0

382

#p464963,№13 написал(а):

Справедливости ради, первой в данной дискуссии этот термин применила не Тори).

Мое сообщение касалось не в том, кто первый применил, а в том, что в принципе в танцах можно рассматривать полпары как спортивную единицу и как-то ее ещё определять на какое-то место ЧР.

+6

383

#p464966,Tori написал(а):
#p464956,Fairy написал(а):

Ни в каком с таким отсутствием формы.
Ну или в шахматах, но там вроде бы физически тоже неожиданно все сложно и сильным надо быть..

А при наличии формы вот одна Лена могла бы разве в каком-то виде ФК принимать участие? В женском одиночном?

+2

384

#p464955,Ласточка написал(а):

Имхо. Хорошо, что сама Лена не такая.

Имхо, все беды Лены как партнерши как раз от того, что она полагает, что ее вклад всегда больше, она ценнее и лучше партнера.
Она молодец, да, что делит поражения, это тоже редкое свойство. И что свои ошибки может признавать.
Но, имхо, в Лене живет и совсем иная партнерша - принижающая значение партнера. И это разрушило ее карьеру по сути главной причиной. Ибо это и есть по сути единственное, что в партнерстве не прощают.

0

385

#p464970,Fairy написал(а):

А при наличии формы вот одна Лена могла бы разве в каком-то виде ФК принимать участие? В женском одиночном?

При наличии формы, боюсь, вопрос бы снялся с повестки, даже если бы случайно тот же Жиганшин травмировался до реальной невозможности продолжения карьеры, очередь из партнеров бы выстроилась вполне.) Впрочем, при наличии формы, я сильно подозреваю, что даже при гипотетически невозможном продолжении по здоровью господин Жиганшин с таким же упрямством как заканчивал, продолжал бы хоть в гипсе и фик бы его уже кто переубедил, что ему нельзя продолжать, партнерша бы продолжала у него быть практически идеальной и "нет у нас проблем".)

+3

386

#p464978,Tori написал(а):

При наличии формы, боюсь, вопрос бы снялся с повестки, даже если бы случайно тот же Жиганшин травмировался до реальной невозможности продолжения карьеры, очередь из партнеров бы выстроилась вполне.) Впрочем, при наличии формы, я сильно подозреваю, что даже при гипотетически невозможном продолжении по здоровью господин Жиганшин с таким же упрямством как заканчивал, продолжал бы хоть в гипсе и фик бы его уже кто переубедил, что ему нельзя продолжать, партнерша бы продолжала у него быть практически идеальной и "нет у нас проблем".)

Тогда бы была уже целая спортивная единица, а не ее половина - Лена. А сейчас усе ИЖ закончили, спортивной единицы - нет.

+2

387

#p464980,Fairy написал(а):

Тогда бы была уже целая спортивная единица, а не ее половина - Лена

Тори вообще не сильно понимает по-прежнему, почему Вы пытаетесь ей какие-то азбучные истины разьяснить. У Тори изначально не было проблем с таким пониманием термина. И аргументировала в таком контексте, поэтому и вышло, что Лена как спортивная единица хуже 5 места ЧР. Впрочем, может и 6, Тори не следит, до какого там сейчас в танцах сборная, но не в этом суть.

0

388

#p464984,Tori написал(а):

Тогда бы была уже целая спортивная единица, а не ее половина - Лена

Тори вообще не сильно понимает по-прежнему, почему Вы пытаетесь ей какие-то азбучные истины разьяснить. У Тори изначально не было проблем с таким пониманием термина. И аргументировала в таком контексте, поэтому и вышло, что Лена как спортивная единица хуже 5 места ЧР. Впрочем, может и 6, Тори не следит, до какого там сейчас в танцах сборная, но не в этом суть.

Эээ... я вот и не понимаю как одну Лену (без Жиганшина или хотя бы Шибнева) можно сейчас в танцах определить хоть на какое-то место ЧР в танцах на льду.

+1

389

#p464978,Tori написал(а):

Тогда бы была уже целая спортивная единица, а не ее половина - Лена. А сейчас усе ИЖ закончили, спортивной единицы - нет.

Так про спортивную единицу вы не по адресу же. Чего не поинтересуетесь у того, кто как раз Лену считает спортивной единицей лучше многих действующих танцорш? А пытаетесь выяснить у того, кто так не считает. 🙈🤪🤯

+2

390

#p464968,Fairy написал(а):

Мое сообщение касалось не в том, кто первый применил, а в том, что в принципе в танцах можно рассматривать полпары как спортивную единицу и как-то ее ещё определять на какое-то место ЧР.

Ну, поскольку я тоже применила этот термин, объяснюсь.
Только сразу предупреждаю, что это ни разу не претензия на истину, это просто мнение.
Зайду издаля). В футболе, например, спортивная единица - это команда, сборная, она дает результат, она получает титулы.  Но индивидуального мастерства игроков никто не отменял. И игрой, нууууу, допустим, Криша, можно было восхищаться вне зависимости от результата сб. Португалии.
Так и тут, пусть результат дает пара, но почему  не  обсудить спортивные и прочие качества одного из партнеров именно как самостоятельной единицы. Без применительно к занятым местам, естественно. Тут, согласна с Вами, результат дают оба, усилий одного из недостаточно.
Возвращаясь к хозяйке темы. У Лены много отличных качеств, причем одно из них для меня, именно для меня - это тоже не абсолютная истина,  определяющее - у нее есть индивидуальность, она узнаваема и ни на кого не похожа. Плюс у нее есть редкое умение "носить" любой самый расфуфлыжный танец так, словно это шедевр хореографии. Я имею в виду не само исполнение, а именно вид, с которым Лена все это умеет продавать на льду. Но, как спортсменка, Лена очень не очень). У нее есть идеи, фантазия, креатив, но у нее не всегда хватает инструмента для его воплощения.
Она архитектор там, где нужен обычный грамотный строитель. Поэтому, прошу прощения за банальность, но многие ее замки -прекрасные замки, оказываются именно что воздушными за неимением другого материала.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных 3