FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных 3

Елена Ильиных 3

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Елена Ильиных (Россия)
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: Елена Кустарова, Светлана Алексеева, Ольга Рябинина
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/110.html
https://pp.userapi.com/c637419/v637419146/5d8d7/YXYMaxRhD2Q.jpg

Свернутый текст
#p332515,Enge написал(а):

Lika странно называть классический костюм и чёрное платье каким то сундучным костюмом который непременно надо снять. ЧГГ лохмотья тоже в Рахманинове советовали снять? Что то не думаю. И что там было приводить в порядок если форма была в том сезоне очень хорошая?  Решение о смене танца должны были принимать тренеры и ещё летом, когда АВШ сказала про Квинов "перемудрили". А ещё лучше было бы последовать за другой идеей, причем Лены же, и ставить классику в США.

Я про Фриду, именно она сразу же вызвала очень ээ резко разные отзывы, включая комментарии, отсылавшие к молодости комментаторов, которые ..в возрасте, в общем.
Впрочем, по моей памяти, тогда главная претензия к ИЖ была в том, что они вышли явно просто не готовые физически и функционально.
А ЧГГ раскатывали в блин за то, что они ногами ересь ехали и ээ не достаточно ээ энергичны в пт, не летали, так сказать.
По Лене я помню свое субьективное впечатление, что реакция оказалась более резкой и негативной, чем могла бы быть для обычной ситуации, просто потому что случился вполне шок - картинка, которую все так или иначе рисовали себе в голове, ожидания, так сказать, вообще не соответствовали увиденному.
Я тогда нейтрально пыталась это описать как -то вида..специалисты не хотят никаких "других" ИЖ, они хотят тех, которые им сразу понравились - т.е. в ожиданиях были яркие, сексуальные и химичные, а вышли траурные и сундучно-скучные товарищи по партии в каких-то еще венках. И сразу пошел протест просто от самой попытки взять и другой образ и имидж пары дать.
Т.е. вне зависимости от самого качества постановки не было самой готовности вообще париться рассматриванием и анализом.
Все недостатки сразу стали преувеличенно критичными, достоинства недостаточными.
Как и у любых разочарованных в своих ожиданиях людей)
Т.е. главная ошибка именно тактическая. Можно и нужно было схитрить и просто изменить сам концепт и визуальную картинку в том же пт, зашло бы и сьели под новым соусом.

апд. Имхо, результаты по сезону тогда показали, что идейно правы были как раз тренеры. Признаться, сама тогда считала, что Лена лучше в этом понимает, но вынуждена признать, что тренеры скорее всего подтвердили бы им ЧР, хотя, несомненно, не без поливания за сундук и пр. на ФСО)

https://scontent-frt3-1.cdninstagram.com/vp/6490a2174a554cd85a5817db7bbbd382/5B60D320/t51.12442-15/e35/37679429_316534568889223_8185038219595743232_n.jpg
Сторис Лены и сторис Ксении.

+35

451

#p466141,Ellochka написал(а):

Того, что ей самой надо было позарез, она добилась в первые же полгода.

Вот прочитала эту фразу, и наконец-то четко для себя сформулировала ответ на вопрос: "Зачем Лена встала в пару с Антоном?" До этого - какие-то разрознениые мысли, которые никак не складывались в целостную картинку.

0

452

#p466201,Аквамарин написал(а):
#p466175,ElenaGM написал(а):

и у Руслана количество болельщиков в разы выросло.

Это очень смешно))) Думаю, здесь стоит поставить кавычки, ведь после того как Жиганшин отказался продолжать кататься с Ильиных, у него вдруг сразу испортился характер, прическа стала не та и вообще он стал выглядеть не очень. Ну а что говорить о  вмиг потерянном титуле мистера ФСО. Така любоффь)

Да, и "така любоффь" бывает. "Друг моего друга - мой друг, враг моего друга - мой враг" (с). Что не отменяет личных достоинств того, кого внезапно полюбили-разлюбили.  Поклонники Руслана, любившие и защищавшие Лену в бытность пары ИЖ, сейчас ведь тоже переобулись, не так ли?

+6

453

#p466231,ElenaGM написал(а):

и у Руслана количество болельщиков в разы выросло.

Это очень смешно))) Думаю, здесь стоит поставить кавычки, ведь после того как Жиганшин отказался продолжать кататься с Ильиных, у него вдруг сразу испортился характер, прическа стала не та и вообще он стал выглядеть не очень. Ну а что говорить о  вмиг потерянном титуле мистера ФСО. Така любоффь)

Да, и "така любоффь" бывает. "Друг моего друга - мой друг, враг моего друга - мой враг" (с). Что не отменяет личных достоинств того, кого внезапно полюбили-разлюбили.  Поклонники Руслана, любившие и защищавшие Лену в бытность пары ИЖ, сейчас ведь тоже переобулись, не так ли?

Не так. И Вы, вероятно,  пропустили момент, после которого поклонники Руслана "переобулись"))))

+2

454

#p466199,Gloria написал(а):

Где-то жмутся в сторонке Скотт и Гийом. А также Поль , Эван и другие.  Луку туда же.  Как-то вы поспешили с лучшим танцором. У него хорошие дуги и неаккуратные шаги

Я написала: "на момент развала ИК считался одним из лучших в мире (если вообще не лучшим) танцором". Скотт уже ушел (и, вроде вернуться не обещал), о Гийоме в тот момент вообще не слыхивали (середина 2-й десятки, знаете ли). А Никита был на пике славы

+5

455

*давно наблюдает за процессом измельчения воды в ступе и решает подлить горяченького*
А у определенной части аудитории есть и "така любовь" - Руслан, который в бытность катания с Леной и хороших отношений, был и не такой и не сякой, и "бесхарактерный", и "выглядящий мальчиком" и ещё длинный список недостатков, после того как ушел из пары, вдруг стал у той же части аудитории обладателем всевозможных достоинств, а также объектом поливания крокодиловыми слезками "ах, какого человека потеряли" :rofl:

+25

456

И пары ИЖ нет полтора года, и Лена почти год вне спорта, но до сих пор многие с сожалением и грустью вспоминают кто об ИК, кто об ИЖ, кто об обеих парах вместе, и никто из этих сожалеющих и грустящих не желает принимать пару СК как равноценную замену ИК/ИЖ и не примут, сколько бы вентиляторов не работало

Зачем хоть всех под одну гребенку грести? Кто-то вот грустит по ИК, но вполне СК симпатизирует. Да, это не равноценная замена, но я рада, что Никита еще в спорте, соревнуется. Я вот смотрела на Лену в паре с Русланом и к сожалению понимала, почему ИК расстались. Сезон с Индией окончательно все прояснил( У Лены множество плюсов, но партнерам с ней тяжело, в самом прямом смысле в первую очередь. Я все равно скучаю по ней на льду, она очень яркая девочка, ее некому заменить. Но умом понимаю, что итог увы логичный((

+7

457

#p466238,крамбамбуля написал(а):

Не так. И Вы, вероятно,  пропустили момент, после которого поклонники Руслана "переобулись"))))

Т.е. сам факт "переобувания" не отрицаете? Несогласие только по моменту?

Я, кстати, Руслана не разлюбила, несколько изменилось отношение к некоторым его поступкам, равно как и к поступкам Лены. Обоих хочется в угол поставить, как деток нашкодивших.

+6

458

#p466296,miriadit написал(а):

Я вот смотрела на Лену в паре с Русланом и к сожалению понимала, почему ИК расстались.

Понимание - это прекрасно. Интересуюсь - а прокаты Вики с Никитой помогали понять, почему расстались Никита с Леной, или Вика с Русланом?

+9

459

#p466298,ElenaGM написал(а):

Я, кстати, Руслана не разлюбила, несколько изменилось отношение к некоторым его поступкам, равно как и к поступкам Лены. Обоих хочется в угол поставить, как деток нашкодивших.

Отрицаю,  поэтому и кавычки))

0

460

#p466296,miriadit написал(а):

И пары ИЖ нет полтора года, и Лена почти год вне спорта, но до сих пор многие с сожалением и грустью вспоминают кто об ИК, кто об ИЖ, кто об обеих парах вместе, и никто из этих сожалеющих и грустящих не желает принимать пару СК как равноценную замену ИК/ИЖ и не примут, сколько бы вентиляторов не работало

Зачем хоть всех под одну гребенку грести? Кто-то вот грустит по ИК, но вполне СК симпатизирует. Да, это не равноценная замена, но я рада, что Никита еще в спорте, соревнуется. Я вот смотрела на Лену в паре с Русланом и к сожалению понимала, почему ИК расстались. Сезон с Индией окончательно все прояснил( У Лены множество плюсов, но партнерам с ней тяжело, в самом прямом смысле в первую очередь. Я все равно скучаю по ней на льду, она очень яркая девочка, ее некому заменить. Но умом понимаю, что итог увы логичный((

Ну зачем же скучать и сожалеть так картинно, между делом упомянув придуманную причину для развала ИК, которой на момент развала в помине не было? Тяжело с ней было только Руслану в третий сезон. В первые два, Вы в принципе не могли понимать (хоть с сожалением, хоть с радостью) ТАКИХ причин расставания. Их еще на тот момент не было по факту, и не придумали. А тех, что тогда озвучивались не понимал никто.  Думаю, Вы на самом деле рады, что Никита катается, а Лена нет. Именно такой "логичный" итог планировался с самого начала, не так ли? Лену сразу планировали отправить в шоубиз, так как было "кем заменить", причем считалось, что равноценно, но на деле оказалось, что - нет. Поэтому, теперь радуются и гордятся тем, что Никита хотя бы "еще в спорте и соревнуется".

Отредактировано ElenaGM (05.08.2018 00:16:39)

+24

461

#p466315,крамбамбуля написал(а):
#p466298,ElenaGM написал(а):

Отрицаю,  поэтому и кавычки))

Вам лично приношу извинения, если обидела.  Но отвечала по поводу "такой любви" не Вам, а другому человеку.

0

462

Нано-чоктау 🙈🤣🤣
И вы на полном серьёзе это читаете вот уже —надцать страниц?

+5

463

Провальный первый сезон у Морозова 🙈🙈🙈🤣
Когда ИК на ЧМ вынесли Бобров в одну калитку и ШШ. Провальный ☺
Блин, а ведь реально люди читают и верят даже.

+9

464

#p466415,Huracán написал(а):

Почему Вы решили, что все верят? Болельщики прекрасно помнят, что было 3-е место на ЧЕ и 5- место на ЧМ, провальным был ЧМ-2013, но только ЧМ, на ЧЕ были вторыми, проиграв БС сотые.

Отредактировано ElenaGM (05.08.2018 01:21:25)

+7

465

Артиста всякий обидеть может. А он так видит. :blush:

+3

466

Зачастую такие вещи пишут довольно грамотные в вопросе люди. А вот почему и кому надо писать откровенную неправду, это интересный вопрос.

+12

467

Поклонники Руслана, любившие и защищавшие Лену в бытность пары ИЖ, сейчас ведь тоже переобулись, не так ли?

Не так, они молчат :)

+7

468

#p466426,ElenaGM написал(а):

Почему Вы решили, что все верят? Болельщики прекрасно помнят, что было 3-е место на ЧЕ и 5- место на ЧМ, провальным был ЧМ-2013, но только ЧМ, на ЧЕ были вторыми, проиграв БС сотые.

Помнится, писали про выступление на ЧМ’13, в частности про партнёра - «коньяк победил фигуриста» 🙂

+7

469

#p466492,infanta написал(а):

Поклонники Руслана, любившие и защищавшие Лену в бытность пары ИЖ, сейчас ведь тоже переобулись, не так ли?

Не так, они молчат :)

Ну да, потому что если они поделятся инфой, то обсуждение ещё затянется на пару лет. 😉

Отредактировано Ksenka (05.08.2018 09:01:56)

+1

470

Тема частично зачищена. В следующий раз все, участвующие в склоке, навешивании ярлыков, переходах на личности, "подливании масла в огонь" и злостном оффтопе получат письменное предупреждение + бан. Администрация предупредила, просим потом не обижаться.

+4

471

#p466082,MarinaE написал(а):

Причин объективных распада ИК не было. И нет, что доказало время.

Время как раз доказало, к сожалению, что чем бы ни руководствовался Никита, прав оказался он. с Викой у него есть шанс просто продолжить карьеру, побороться. С Леной это был всего лишь вопрос пары лет, которые были  для окончания карьеры.
Есть ли смысл кататься просто - это другой вопрос. Но в любом случае выходит, что у Никиты было что совой об пень, что пнем об сову - ни о каком полноценном победительном цикле речи изначально не шло. Т.е. изначально разве что можно было рассуждать - еще один раз попробовать можно. Причем, надо признать, на том ЧМ можно было уже смело цитировать НФ со следующего ЧМ. Т.е. если Лена и хотела изменить его решение, ничего для этого не предпринимала и повод ему укрепиться в своем мнении очень даже дала, как и в дальнейшем со следующим партнером. Суетиться она начинает, как показала практика, уже когда поздно пить боржоми, до этого предпочитает делать вид, что проблемы вообще не существует а кто говорит, что скоро она потеряет партнера, если не изменит поведение - сплошь недоброжелатели.

+1

472

#p466500,Huracán написал(а):

Помнится, писали про выступление на ЧМ’13, в частности про партнёра - «коньяк победил фигуриста» 🙂

Угу, и так каждый раз на протяжении многих лет) Прямо как в анекдоте почти, если аналогию провести : "мы тут на тренировку ходим несколько раз в неделю, тренируемся на них в половине случаев, ОФП не любим, любим фастфуд и тусовки, иногда на тренировки не приходит тренер, иногда не приходит партнерша, иногда не приходит партнер, иногда никто не приходит..а вчера накатил немного коньяку и сегодня все сорвал..коньяк всяко оказался испорченным, ога". :D

+2

473

#p467507,Tori написал(а):

прав оказался он. с Викой у него есть шанс просто продолжить карьеру, побороться.

Просто продолжить карьеру. Точка. Без комментариев.

+8

474

#p467695,Марсель написал(а):

прав оказался он. с Викой у него есть шанс просто продолжить карьеру, побороться.

Так это шашечки или ехать?

0

475

Почему без комментариев?
В той ситуации шансы были реальными и не просто покататься. Теоретически если бы Морозова не выпилили из проекта в попытках остановить распад ИК с большой вероятностью да, в Аве Мариях и лирических соплях и трех поддержках за 4 года, но в медали бы Никита заехал и с Викой. Во всяком случае вариант "за 4 года бронза ОИ с Викой" мне не кажется шапкозакидательством. Можно было при выборе другой тактики смочь, не совсем фантазия беспочвенная.
Опять же если альтернатива - все равно закончить или попробовать с другой сильной девой - нормальный выбор, имхо, рискнуть, раз терять уже нЕчего.

0

476

#p467725,Natalia написал(а):

Так это шашечки или ехать?

Шанс - это в любом случае лучше, чем ничего.
Если мы обсуждаем сам выбор. А не то, как реализовывать начал шанс)

У Лены же та же беда - Шансище и пруха внезапно случились, но реализовать не смогла. Сам-то выбор пути был правильным)

+1

477

#p467728,Tori написал(а):

но в медали бы Никита заехал и с Викой.

Tori, у нас есть время, чтобы на это посмотреть. Впереди целый цикл, посмотрим, что ребята покажут. Вернемся к вопросу после Пекина, пока Ваши слова только предположения.

P.S. Карьеру продолжают тысячи фигуристов, олимпийскими чемпионами становятся единицы.

+3

478

#p467776,Марсель написал(а):

Tori, у нас есть время, чтобы на это посмотреть. Впереди целый цикл, посмотрим, что ребята покажут. Вернемся к вопросу после Пекина, пока Ваши слова только предположения.

Цикл Кацалапова был прошедший. Цикл Вики - наступающий. 4 года они потратили уже впустую. Так что ничего у них уже не будет кроме как покататься. Вторые и третьи шансы бывают только в голливудских сказках. А в жизни изломанные и привыкшие проигрывать 30-летние мужики внезапно не становятся заново подающими надеждами яркими звездами - лидерами наступающего цикла.

+2

479

#p467789,Tori написал(а):

30-летние мужики внезапно не становятся заново подающими надеждами яркими звездами - лидерами наступающего цикла.

Какие тридцатилетние?  Ему еще до тридцати - три года: только-только 27 исполнилось. А Лена так вообще пионерского возраста по танцевальным меркам.

0

480

#p467795,Marivanova написал(а):
#p467789,Tori написал(а):

30-летние мужики внезапно не становятся заново подающими надеждами яркими звездами - лидерами наступающего цикла.

Какие тридцатилетние?  Ему еще до тридцати - три года: только-только 27 исполнилось. А Лена так вообще пионерского возраста по танцевальным меркам.

О, ну это в корне же меняет дело, в 27 -то цикл начинать аутсайдером всем изломанным - обычное дело для сделать прекрасную карьеру)

у Лены 2 взрослых цикла за плечами, постоянное форсирование, работа на рывок, ее спортивный возраст очень даже приличным будет в части изношенности организма. Даже если бы главная проблема Лены вообще в возрасте была. Третий взрослый цикл на высшем уровне - это и для танцев с их нынешними нагрузками уже более чем.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных 3