FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных 3

Елена Ильиных 3

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Елена Ильиных (Россия)
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: Елена Кустарова, Светлана Алексеева, Ольга Рябинина
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/110.html
https://pp.userapi.com/c637419/v637419146/5d8d7/YXYMaxRhD2Q.jpg

Свернутый текст
#p332515,Enge написал(а):

Lika странно называть классический костюм и чёрное платье каким то сундучным костюмом который непременно надо снять. ЧГГ лохмотья тоже в Рахманинове советовали снять? Что то не думаю. И что там было приводить в порядок если форма была в том сезоне очень хорошая?  Решение о смене танца должны были принимать тренеры и ещё летом, когда АВШ сказала про Квинов "перемудрили". А ещё лучше было бы последовать за другой идеей, причем Лены же, и ставить классику в США.

Я про Фриду, именно она сразу же вызвала очень ээ резко разные отзывы, включая комментарии, отсылавшие к молодости комментаторов, которые ..в возрасте, в общем.
Впрочем, по моей памяти, тогда главная претензия к ИЖ была в том, что они вышли явно просто не готовые физически и функционально.
А ЧГГ раскатывали в блин за то, что они ногами ересь ехали и ээ не достаточно ээ энергичны в пт, не летали, так сказать.
По Лене я помню свое субьективное впечатление, что реакция оказалась более резкой и негативной, чем могла бы быть для обычной ситуации, просто потому что случился вполне шок - картинка, которую все так или иначе рисовали себе в голове, ожидания, так сказать, вообще не соответствовали увиденному.
Я тогда нейтрально пыталась это описать как -то вида..специалисты не хотят никаких "других" ИЖ, они хотят тех, которые им сразу понравились - т.е. в ожиданиях были яркие, сексуальные и химичные, а вышли траурные и сундучно-скучные товарищи по партии в каких-то еще венках. И сразу пошел протест просто от самой попытки взять и другой образ и имидж пары дать.
Т.е. вне зависимости от самого качества постановки не было самой готовности вообще париться рассматриванием и анализом.
Все недостатки сразу стали преувеличенно критичными, достоинства недостаточными.
Как и у любых разочарованных в своих ожиданиях людей)
Т.е. главная ошибка именно тактическая. Можно и нужно было схитрить и просто изменить сам концепт и визуальную картинку в том же пт, зашло бы и сьели под новым соусом.

апд. Имхо, результаты по сезону тогда показали, что идейно правы были как раз тренеры. Признаться, сама тогда считала, что Лена лучше в этом понимает, но вынуждена признать, что тренеры скорее всего подтвердили бы им ЧР, хотя, несомненно, не без поливания за сундук и пр. на ФСО)

https://scontent-frt3-1.cdninstagram.com/vp/6490a2174a554cd85a5817db7bbbd382/5B60D320/t51.12442-15/e35/37679429_316534568889223_8185038219595743232_n.jpg
Сторис Лены и сторис Ксении.

+35

601

#p469159,Enge написал(а):
#p469155,Natalia написал(а):
#p469143,Enge написал(а):

Natalia
Как принести ссылку на архив старого ФСО если он недоступен?

Не упоминать.

То есть впасть в амнезию что ли ? Я же не одна это помню .

Вы можете а) помнить неверно б) привычно вложить свой смысл, на этой почве и в текущем времени регулярно именно с Вами у нас возникают ээ недоразумения, при которых Вы так же почему-то считаете, что это Вы лучше меня знаете, что я думаю и имела в виду.

+1

602

#p469163,Tori написал(а):

Ну, злые языки говорят в том числе, что Саша оказалась поумнее некоторых и не купилась на золотые горы и волшебнее прЫнцев

Для Вани лучше бы, чтобы она купилась :)

+11

603

#p469167,Ellochka написал(а):

но это не отменяет банального факта, что именно тренер (Морозов Н.А.), смешивая работу и личную жизнь, поставил ученицу в привилегированное положение ко всей группе вообще и партнеру в частности.

А Жулин, простите, тоже смешал работу и личную жизнь, ибо тоже поставил спортсменку в привелигерованное положение?
КА тоже смешали работу с личной жизнью, раз спортсменку поставили в исключительное положение?

Не допускаете, что все проще и активная сторона спортсменки вынуждали тренеров относиться к ней привелигированно?

апд. А когда Морозов ставит на мальчика, развивает больше его, выбирает его сторону в конце - это можно назвать привелигированным отношением и смешением работы и личной жизни? :D

Не, можно теоретически виноватых во всем найти. И нарисовать любые картины, где одна Лена вся в белом. Но смысл-то какой?

0

604

#p469169,Marivanova написал(а):

Ну, злые языки говорят в том числе, что Саша оказалась поумнее некоторых и не купилась на золотые горы и волшебнее прЫнцев

Сомневаюсь, что Ване лучше бы было вместо более чем вероятного лидерства в сборной и медалей ЧЕ закончить карьеру где-нибудь на КР.

+1

605

#p469175,Tori написал(а):

А Жулин, простите, тоже смешал работу и личную жизнь, ибо тоже поставил спортсменку в привелигерованное положение?

А че, нет?  Еще раз рекомендую обратиться к интервью  Аркаши Сергеева.

+1

606

#p469176,Tori написал(а):

Сомневаюсь, что Ване лучше бы было вместо более чем вероятного лидерства в сборной и медалей ЧЕ закончить карьеру где-нибудь на КР.

Саша  Ване не подходит   способностями и физическими данными.  Пару удерживает вместе психологическая совместимость и  клан из родни и  заинтересованных  лиц.

+14

607

#p469157,Marivanova написал(а):

А на БС никто не покусился - вот и остались целы. Жулину не Катя, а Наташа больше понравились, поэтому Сергееву пришлось в прессе жаловаться, а не Соловьеву   :D  МХ развалились  сами и правильно сделали: теперь по Испаниям жить станут.

У СБ еще не вечер, поэтому  окончательные  хвалы из верности не выносим :)

Почему Вы так уверены, что никто не покушался на перечисленные мною пары?)

Ну, злые языки говорят в том числе, что Саша оказалась поумнее некоторых и не купилась на золотые горы и волшебнее прЫнцев, решила, что пусть такой несовершенный, но свой лучше и стоит того, чтобы не искать лучше) Вдруг доля истины есть?

Это ж кому такая светлая мысль в голову приходила? Синицина она хоть едет сама и неплохо едет. Её разгонять и подталкивать не надо. Кто такое предлагал то? Похоже же это и есть засланный казачок и настоящий серый кардинал наших танцев. Цель убить вид - это соединить Степанову и Кацалапова. Признавайтесь Тори, кто это? Врагов надо знать в лицо.)))

Отредактировано Ambrey (07.08.2018 12:48:13)

0

608

#p469182,Ambrey написал(а):

А на БС никто не покусился - вот и остались целы. Жулину не Катя, а Наташа больше понравились, поэтому Сергееву пришлось в прессе жаловаться, а не Соловьеву   :D  МХ развалились  сами и правильно сделали: теперь по Испаниям жить станут.

Почему Вы так уверены, что никто не покушался на перечисленные мною пары?)

Ну, злые языки говорят в том числе, что Саша оказалась поумнее некоторых и не купилась на золотые горы и волшебнее прЫнцев, решила, что пусть такой несовершенный, но свой лучше и стоит того, чтобы не искать лучше) Вдруг доля истины есть?

Это ж кому такая светлая мысль в голову приходила? Синицина на хоть едет сама и неплохо едет. Её разгонять и подталкивать не надо. Кто такое предлагал то? Похоже же это и есть засланный казачок и настоящий серый кардинал наших танцев. Цель убить вид - это соединить Степанову и Кацалапова. Признавайтесь Тори, кто это? Врагов надо знать в лицо.)))

так возможно в этом случае целью было сохранить СЖ. Хотя мое мнение, что в тех условиях реальнее всего было сохранить РТ.

0

609

#p469176,Tori написал(а):
#p469169,Marivanova написал(а):

ну почему? Ваня бы тогда встал в пару с Ильиных, может Лене бы при этом форму на контроль НФ поставила, у нее у самой большой и успешный опыт борьбы с килограммами, правда там ББ бы нервно курили в сторонке по поводу презентации, но зато пара была быстрая и дугастая, а Саша с Никитой были бы просто красивые. Ну это так из области бреда. Время показало, что Саша-то правильный выбор сделала.

0

610

апд. А когда Морозов ставит на мальчика, развивает больше его, выбирает его сторону в конце - это можно назвать привелигированным отношением и смешением работы и личной жизни? :D

Это мстя отголоски той личной жизни.

+4

611

#p469177,Marivanova написал(а):

Смысл у меня был вообще не про это.
Я привела примеры перманентности распадов ИК в противовес мнению, что де распад ИК спровоцировало только поведение Морозова. Там до Морозова все на тоненького было с бесконечным использованием клея.

0

612

#p469194,Ljusja написал(а):

Это мстя отголоски той личной жизни.

Ответ загадки немного иной - тренер так пытался допустить нераспада пары и выполнения своих обязательств по добыче медалей в Сочи.)
Контекст всегда важен, а действия можно под любым соусом на самом деле подать.
Что не отменяет и Вашего зачеркнутого как мотива. Но не говорит, что это могло быть определяющим и даже важным)

0

613

#p469193,Fairy написал(а):

ну почему? Ваня бы тогда встал в пару с Ильиных,

Не встал бы, это было невозможно по очень многим причинам.

0

614

#p469203,Tori написал(а):
#p469193,Fairy написал(а):

ну почему? Ваня бы тогда встал в пару с Ильиных,

Не встал бы, это было невозможно по очень многим причинам.

а им бы деваться было больше некуда. Тем более, что у них какой-никакой опыт совместной работы уже был.

0

615

#p469196,Tori написал(а):

Я привела примеры перманентности распадов ИК в противовес мнению, что де распад ИК спровоцировало только поведение Морозова. Там до Морозова все на тоненького было с бесконечным использованием клея.

Именно. Когда  между людьми были романтические отношения, когда они  шли к общей цели, наступило  самое время вмешательства в их судьбу господина Морозова.

+11

616

#p469196,Tori написал(а):
#p469177,Marivanova написал(а):

Смысл у меня был вообще не про это.

если б ИК остались у Жулина, то не распались бы.

+3

617

На злобу дня  мой любимый Бидструп :)

https://c.radikal.ru/c16/1808/8f/99a1aab56467.jpg

+3

618

#p469182,Ambrey написал(а):

Цель убить вид - это соединить Степанову и Кацалапова. Признавайтесь Тори, кто это?

А чойта сразу чуть что, так Кацалапов?)  Вдруг это другое переходящее знамя грядущих побед?))

0

619

#p469212,Fairy написал(а):

Тем не менее без "бы" у Жулина ИК спокойно распадались))
Жизнь тем и отличается от наших красивых "бы", что обычно "бы" никаких на берегу нет.

+1

620

#p469211,Marivanova написал(а):

Именно. Когда  между людьми были романтические отношения, когда они  шли к общей цели, наступило  самое время вмешательства в их судьбу господина Морозова.

Прошу прощения за цинизм, но в милой четверке разве что Синицина может морщить носик на тему какого-то там влияния на идти к общей цели при наличии личных жизней, ибо цели бы пришлось менять слишком часто, а извилистая дорога редко ведет надежно к фигишу :D

романтические отношения.."все еще не в силах успокоиться от приступа смеха"

0

621

#p469220,Tori написал(а):

Прошу прощения за цинизм, но в милой четверке разве что Синицина может морщить носик на тему какого-то там влияния на идти к общей цели при наличии личных жизней, ибо цели бы пришлось менять слишком часто, а извилистая дорога редко ведет надежно к фигишу :D

романтические отношения.."все еще не в силах успокоиться от приступа смеха"

Я не  понимаю причину безудержного смеха и не вижу цинизма.  Вижу что-то другое, но не могу  по правилам назвать что.

+1

622

#p469108,Gloria написал(а):
#p469023,Latina написал(а):

На ОИ они честно взяли бронзу. Ну кто был лучше них из тех пар, кто оказался ниже в турнирной таблице? И вообще, ИК должны были и серебро брать, потому как катались на ОИ лучше ВМ. ВМ откатали плохо, но за счет авторитета серебро взяли. ДУ были вне конкуренции. За счет чистоты исполнения и виртуозности.
А ИК в то время были совсем молодыми. Еще не было достаточного опыта, чтоб не косячить. Но именно о них говорили как о следующих лидерах, не о БС и не о СЖ.

ВМ были лучше всех на тех ОИ. Политикой у них украли золото. Хорошо, что они взяли свое через 4 года. ИК можно было ставить на 2 место, они коньком лучше ДУ. Это я говорила и во время тех ОИ.

Прям так и украли. ДУ взяли свое техникой, может подскажите где и за какой элемент им накинули лишнее, где нечестно поставили 4 уровень? Просто слово "украли" достаточно громкое и желательно его аргументировать)

+1

623

#p469217,Tori написал(а):
#p469212,Fairy написал(а):

Тем не менее без "бы" у Жулина ИК спокойно распадались))

они ж совсем зелеными распадались и еще до Жулина. Просто я сторонник версии, что часовню развалил не Кацалапов, а именно Морозов и согласна с Marivanova, что, когда тот их забрал, Лена и Никита, находясь в романтических отношениях, шли к общей цели и были настроены друг на друга. а то, что случилось потом, распад был уже вопросом времени.

+13

624

#p469076,Enge написал(а):
#p469067,siamych написал(а):
#p469012,Tori написал(а):

Т.е. правда ну кроме бронзы в личке на домашних ОИ ну где ИК достигли чего-то прямо такого, что бы потом или до не повторили их коллеги?

Румынская бэшка ж  :D

А кто выигрывал ПТ на ЧМ ещё ?

На сайте ИСУ уже отдельной строкой нафиг висят бесты каждой пары)) И бест по компонентам в ПТ, даже с инфляцией, угадайте у кого остался до сих (!) пор среди российских пар? Цикл (!) прошёл, 4 года) воз и ныне на 56,80 за ЛО в Сайтаме

+11

625

#p469125,Tori написал(а):

Ну право слово, что как дети. Что-то БС никто развалить не смог. И СБ не разваливаются. И МХ никто не мог.
И только бедные ИК все в окружении врагов были.

А Михайлова-Сергеев были вместе у Жулина?
Я помню их у Румянцевой-Чайковской. Потом Наталью с Максимишиным (который мне нравился). А Сергеев не нравился.
Когда БС пришли в группу Жулина, то Михайлова уже давно не выступала и была супругой Александра Вечаславовича, нет?

0

626

#p469128,Natalia написал(а):
#p469080,Enge написал(а):

У меня память не отшибло и я помню что вы писали о СЖ до их распада.

#p469083,Tori написал(а):
#p469080,Enge написал(а):

Вы вообще в них ничего путного не видели.

Это ложь.

Предлагается на будущее приносить конкретные ссылки, кто что писал, поскольку память - вещь изменчивая, и доказательством являться не может в принципе. Тем более в отношении постов оппонента.

Архивы ФСО тех времён недоступны. Откуда предлагается носить ссылки? Когда были доступны - носили. В частности про колхозных СЖ, и про то что место их ... скраешку, ж... ну то есть тылы прикрыть и занять нишу Рязановой - в лучшем случае.

Отредактировано Huracán (07.08.2018 13:21:44)

+7

627

#p469224,Александра написал(а):
#p469108,Gloria написал(а):
#p469023,Latina написал(а):

На ОИ они честно взяли бронзу. Ну кто был лучше них из тех пар, кто оказался ниже в турнирной таблице? И вообще, ИК должны были и серебро брать, потому как катались на ОИ лучше ВМ. ВМ откатали плохо, но за счет авторитета серебро взяли. ДУ были вне конкуренции. За счет чистоты исполнения и виртуозности.
А ИК в то время были совсем молодыми. Еще не было достаточного опыта, чтоб не косячить. Но именно о них говорили как о следующих лидерах, не о БС и не о СЖ.

ВМ были лучше всех на тех ОИ. Политикой у них украли золото. Хорошо, что они взяли свое через 4 года. ИК можно было ставить на 2 место, они коньком лучше ДУ. Это я говорила и во время тех ОИ.

Прям так и украли. ДУ взяли свое техникой, может подскажите где и за какой элемент им накинули лишнее, где нечестно поставили 4 уровень? Просто слово "украли" достаточно громкое и желательно его аргументировать)

Дорожку шагов параллельную в КТ слишком щедро оценили. ВМ в КТ были безоговорочно лучше всех.
Помню тогдашние сожаления на старом форуме, что ИК выглядели медленнее ВМ в ПТ.
Вообще зря ИК бронзу дали и в команду выпихнули, очевидно, что это был аванс на будущее, которого не было. Справедливее было омедалить Пешалу.

Отредактировано cleoc (07.08.2018 13:27:43)

+1

628

#p469232,cleoc написал(а):

А Михайлова-Сергеев были вместе у Жулина?

Конечно в разное время  пары были у Жулина. Сергеев ушел из спорта, а потом вернулся, катались они у Жулина.

Наталья и Аркадий стали выступать вместе с 2000 года. Их первым тренером была Ксения Румянцева. Первые шесть лет пара выступала только в юниорах. Перед дебютным «взрослым» сезоном пара сменила тренера, перейдя к Александру Жулину. После того как из-за травмы Аркадия они вынуждены были пропустить чемпионат России 2007, дуэт распался.

Наталья встала в пару с Андреем Максимишиным, а Аркадий принимал участие в телешоу «Танцы на льду. Бархатный сезон» на канале РТР, где выступал в паре с актрисой Анастасией Микульчиной.

В сезоне 2008—2009 Аркадий вернулся в любительский спорт и снова стал выступать с Натальей Михайловой. На Мемориале Ондрея Непелы они стали третьими. На чемпионате России 2009 года смогли занять только шестое место. После такого результата пара снова распалась.

+2

629

#p469234,Huracán написал(а):

Откуда предлагается носить ссылки?

Предлагается не быть голословными, как и при любом обсуждении чего бы то ни было.

0

630

Не допускаете, что все проще и активная сторона спортсменки вынуждали тренеров относиться к ней привелигированно?

Нет, не допускаю. Потому что у тренера априори есть фора в возрасте, жизненном опыте и авторитете. Я допускаю, что Жулину не хватило опыта работы именно с подростками, а КА - уверенности в себе как в топ-тренерах. Чего не хватило НАМ, развивать не буду...
И да, это ни разу не попытка представить Лену И. белой и пушистой. Я уже писала, что моя претензия к Лене - что её вполне реальные недостатки прикрывают косяки окружающих. Но да, для меня аксиома, что когда девочка-подросток вынуждает взрослых водить вокруг неё хороводы, это характерирует взрослых больше, чем девочку.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных 3