FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных 3

Елена Ильиных 3

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Елена Ильиных (Россия)
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: Елена Кустарова, Светлана Алексеева, Ольга Рябинина
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/110.html
https://pp.userapi.com/c637419/v637419146/5d8d7/YXYMaxRhD2Q.jpg

Свернутый текст
#p332515,Enge написал(а):

Lika странно называть классический костюм и чёрное платье каким то сундучным костюмом который непременно надо снять. ЧГГ лохмотья тоже в Рахманинове советовали снять? Что то не думаю. И что там было приводить в порядок если форма была в том сезоне очень хорошая?  Решение о смене танца должны были принимать тренеры и ещё летом, когда АВШ сказала про Квинов "перемудрили". А ещё лучше было бы последовать за другой идеей, причем Лены же, и ставить классику в США.

Я про Фриду, именно она сразу же вызвала очень ээ резко разные отзывы, включая комментарии, отсылавшие к молодости комментаторов, которые ..в возрасте, в общем.
Впрочем, по моей памяти, тогда главная претензия к ИЖ была в том, что они вышли явно просто не готовые физически и функционально.
А ЧГГ раскатывали в блин за то, что они ногами ересь ехали и ээ не достаточно ээ энергичны в пт, не летали, так сказать.
По Лене я помню свое субьективное впечатление, что реакция оказалась более резкой и негативной, чем могла бы быть для обычной ситуации, просто потому что случился вполне шок - картинка, которую все так или иначе рисовали себе в голове, ожидания, так сказать, вообще не соответствовали увиденному.
Я тогда нейтрально пыталась это описать как -то вида..специалисты не хотят никаких "других" ИЖ, они хотят тех, которые им сразу понравились - т.е. в ожиданиях были яркие, сексуальные и химичные, а вышли траурные и сундучно-скучные товарищи по партии в каких-то еще венках. И сразу пошел протест просто от самой попытки взять и другой образ и имидж пары дать.
Т.е. вне зависимости от самого качества постановки не было самой готовности вообще париться рассматриванием и анализом.
Все недостатки сразу стали преувеличенно критичными, достоинства недостаточными.
Как и у любых разочарованных в своих ожиданиях людей)
Т.е. главная ошибка именно тактическая. Можно и нужно было схитрить и просто изменить сам концепт и визуальную картинку в том же пт, зашло бы и сьели под новым соусом.

апд. Имхо, результаты по сезону тогда показали, что идейно правы были как раз тренеры. Признаться, сама тогда считала, что Лена лучше в этом понимает, но вынуждена признать, что тренеры скорее всего подтвердили бы им ЧР, хотя, несомненно, не без поливания за сундук и пр. на ФСО)

https://scontent-frt3-1.cdninstagram.com/vp/6490a2174a554cd85a5817db7bbbd382/5B60D320/t51.12442-15/e35/37679429_316534568889223_8185038219595743232_n.jpg
Сторис Лены и сторис Ксении.

+35

631

#p469249,Natalia написал(а):
#p469234,Huracán написал(а):

Откуда предлагается носить ссылки?

Предлагается не быть голословными, как и при любом обсуждении чего бы то ни было.

!

В смысле? Нифига се))
Тут полфорума помнят и обсуждения со старого ФСО и подробности турниров, записей с которых не сыскать. То есть даже это выпилить из памяти и вслух не произносить? Прикольно 😁
Администрация просто удивляет с каждым разом всё больше и больше ))
Ну извините, что амнезия и Альцгеймер не у всех, как бы

Предупреждение письменное по п. 4.3 и 4.12 Правил (обсуждать решения модераторов нужно в пределах Адмраздела + "медицинская тематика")/ andrei2006

+5

632

#p469124,Latina написал(а):

. Если б не такая скоростная Лена, и не такая сложная программа может и получилось бы у него.

Были у него менее скоростные, там тоже не блистал

+4

633

#p469239,cleoc написал(а):
#p469224,Александра написал(а):
#p469108,Gloria написал(а):

ВМ были лучше всех на тех ОИ. Политикой у них украли золото. Хорошо, что они взяли свое через 4 года. ИК можно было ставить на 2 место, они коньком лучше ДУ. Это я говорила и во время тех ОИ.

Прям так и украли. ДУ взяли свое техникой, может подскажите где и за какой элемент им накинули лишнее, где нечестно поставили 4 уровень? Просто слово "украли" достаточно громкое и желательно его аргументировать)

Дорожку шагов параллельную в КТ слишком щедро оценили. ВМ в КТ были безоговорочно лучше всех.
Помню тогдашние сожаления на старом форуме, что ИК выглядели медленнее ВМ в ПТ.
Вообще зря ИК бронзу дали и в команду выпихнули, очевидно, что это был аванс на будущее, которого не было. Справедливее было омедалить Пешалу.

Согласна и не согласна одновременно.
Пешала, к сожалению, даже золото ЧМ не смогла взять, когда ИК сами все отдали. Ну ушло её время, что поделать. В КТ они слабоваты были. Твиззлы на честном слове. Но катались вдохновенно...
На мой взгляд, быстрее всех в Пт были именно ДУ, но из-за скорости они забили на все остальное. Ну такая проходная произволка у них была!
ИК отлично катили в ЛО. Вообще в тот сезон у них были такие легкие ноги, не знаю, как это ещё описать. Интересно, если бы ИК остались 4-ыми, распались бы?

0

634

#p469259,siamych написал(а):

У него сейчас скоростная Алла. Посмотрим :)

0

635

#p469163,Tori написал(а):

Ну, злые языки говорят в том числе, что Саша оказалась поумнее некоторых и не купилась на золотые горы и волшебнее прЫнцев, решила, что пусть такой несовершенный, но свой лучше и стоит того, чтобы не искать лучше) Вдруг доля истины есть?

Ну вот любите сыпануть соли на больные мозоли, причем всем сразу  :D

0

636

#p469266,siamych написал(а):

Ну вот любите сыпануть соли на больные мозоли, причем всем сразу  :D

Главное, никто не требует пруфов  для подтверждения.

+10

637

Лена на Байкале, а её  тема пухнет как на дрожжах. У Тори есть причины для беспокойства? Кого она так усиленно убеждает в никчемности Ильиных?

+20

638

#p469208,Fairy написал(а):
#p469203,Tori написал(а):
#p469193,Fairy написал(а):

ну почему? Ваня бы тогда встал в пару с Ильиных,

Не встал бы, это было невозможно по очень многим причинам.

а им бы деваться было больше некуда. Тем более, что у них какой-никакой опыт совместной работы уже был.

Сомневаюсь, что Лена ужилась бы с Жук с ее нетрепетным отношением с партнершам, а уж со всей могучей кучей родных Вани,  где самый умный скромный — это папа родной, справиться надо сильно стараться

+2

639

#p469263,Marivanova написал(а):

У него сейчас скоростная Алла. Посмотрим :)

Мдя,  грабли нашим танцорам не наука, они все еще верят в чудеса.

0

640

!
#p469257,Huracán написал(а):
#p469249,Natalia написал(а):
#p469234,Huracán написал(а):

Откуда предлагается носить ссылки?

Предлагается не быть голословными, как и при любом обсуждении чего бы то ни было.

В смысле? Нифига се))
Тут полфорума помнят и обсуждения со старого ФСО и подробности турниров, записей с которых не сыскать. То есть даже это выпилить из памяти и вслух не произносить? Прикольно 😁
Администрация просто удивляет с каждым разом всё больше и больше ))
Ну извините, что амнезия и Альцгеймер не у всех, как бы

Меня тоже интересует причина такой избирательности в требованиях не быть голословным. Тем более емнип Зендер двавл пояснения в админской разделе на эту тему .

Предупреждение устное по п. 4.12 Правил (обсуждать решения модераторов нужно в пределах Адмраздела)/ andrei2006

+3

641

#p469282,Enge написал(а):

Меня тоже интересует причина такой избирательности в требованиях не быть голословным.

Когда вы что-то утверждаете о пользователях форума, тогда это требуется.

0

642

#p469124,Latina написал(а):

. Если б не такая скоростная Лена, и не такая сложная программа может и получилось бы у него.

Да он же как я поняла танцор совсем недавно...

0

643

Вообще зря ИК бронзу дали и в команду выпихнули, очевидно, что это был аванс на будущее, которого не было. Справедливее было омедалить Пешалу.

Пешала должна была понимать, что медаль в Сочи ей не светит. ДУ и ВМ - космос, а третье место в любом случае заняла бы наша пара, даже если бы ПБ катались божественно.

+1

644

!
#p469292,Natalia написал(а):
#p469282,Enge написал(а):

Меня тоже интересует причина такой избирательности в требованиях не быть голословным.

Когда вы что-то утверждаете о пользователях форума, тогда это требуется.

Это остальных пользователей тоже касается ?
Я могу найти с десяток цитат подобного толка и к ним никаких ремарок от Вас не было.

Отредактировано Enge (07.08.2018 14:14:16)

+4

645

#p467507,Tori написал(а):
#p466082,MarinaE написал(а):

Причин объективных распада ИК не было. И нет, что доказало время.

Время как раз доказало, к сожалению, что чем бы ни руководствовался Никита, прав оказался он. с Викой у него есть шанс просто продолжить карьеру, побороться. .[/s]

Я была болельщицей ИК, очень расстроилась, что на постолимпийском ЧМ Никита встал. Даже думала, что специально... Но после того как он встал с Викой на ЧЕ поняла, что нет, это не так. Считала и считаю, что Лена поторопилась встать в пару с Русланом, хотя их Кармен произвела на меня неизгладимое впечатление. Очень сожалею, что Лена не катается, но согласна с теми, кто считает, что можно было чего то большего добиться в прошедшем цикле только с Никитой. Ну не судьба. Очень жаль, что ИК не катаются в шоу, не собирают заслуженное. Ну это их выбор. Партнёра для Лены, к сожалению нет. Удачи ей в любых начинаниях. Но в шоу я бы всегда была ее рада видеть.

+18

646

Мое личное разочарование помимо самого распада ИК, где все достаточно очевидно и так, еще тот момент, что по времени распадов/перестановок не совпали Лена и Кирилл Халявин. Это могла бы быть достаточно перспективная пара, на мой взгляд, но, к сожалению, говорить об этом можно только теоретически. А вообще Лена - это большая потеря для ФК, конечно. Да и Никита по большому счету тоже, ибо в то, что они с Викой куда-то выедут, я не верю от слова совсем

+20

647

!
#p469299,Enge написал(а):

Это остальных пользователей тоже касается ?
Я могу найти с десяток цитат подобного толка и к ним никаких ремарок от Вас не было.

Людиии, не волнуйтесь так и не обижайтесь на модераторов: они формально правы :)

Подредактировано по п. 4.12 Правил (обсуждать решения модераторов нужно в пределах Адмраздела)
В теме Ильиных новичков давно нет, и вряд ли еще будут.
Все всё помнят,  но все равно, спасибо, что подчеркнули этот маленький нюанс :)

+1

648

#p469296,Александра написал(а):

Пешала должна была понимать, что медаль в Сочи ей не светит. ДУ и ВМ - космос, а третье место в любом случае заняла бы наша пара, даже если бы ПБ катались божественно.

Вы знаете я сейчас смотрела синхронное плаванье и там как в первом виде стали на пьедестале Россия-Украина-Италия, так во всех остальных видах и стоят, в вроде в некоторых видах даже разные спортсменки выступают. Вот это мне очень не нравится. Что значит "должна была понимать"? Призеров ЧМ БС она обходила, но Гордон-Полторак своих любимцев надумала тащить. И такое ощущение, что если она кого-то выбирает, то остальным реально нужно "вешать коньки на гвоздь".
С одной стороны мне кажется, что без липового золота ОИ и бронзы, пара продолжила бы свое существование.
С другой стороны, если это был совет Транькова, то сохранить пару было невозможно.

+2

649

#p469362,cleoc написал(а):

С одной стороны мне кажется, что без липового золота ОИ и бронзы, пара продолжила бы свое существование.
С другой стороны, если это был совет Транькова, то сохранить пару было невозможно.

А чем эти медали "липовые"? Я лично не понимаю, чем была лучше Пешала, кроме пресловутой "выслуги лет", а ИК катались действительно здорово в обеих программах. Тот факт, что они так не катались ни до, ни после, в общем-то не причина не ставить хорошие оценки за то, что есть сейчас. Ну ок, тут я на истину в общем-то не претендую и вполне допускаю, что это лишь моя вкусовщина, но с командным золотом-то что не так? То, что на момент их выступления все и так уже было понятно? Ну и что? Они ведь откатали так, как и должны были, без косяков, никого не подвели. Что-то Осмонд "липовой" ОЧ не называют, хотя она катала только КП и косячила там дай Боже, это ей еще нехило насыпали за такой-то прокат, а тут-то что? Или имеется в виду их присутствие в команде вообще? Тут да, повезло, но это именно обстоятельства так сложились, а не кто-то куда-то пропихнул и что-то незаслуженное подарил. Ну разве что Жулин специально устроил кря непонятки с ПТ БС, дабы омедалить ИК, но в это верится слабо.

+22

650

#p469413,Lucky Star написал(а):

А чем эти медали "липовые"? Я лично не понимаю, чем была лучше Пешала, кроме пресловутой "выслуги лет", а ИК катались действительно здорово в обеих программах. Тот факт, что они так не катались ни до, ни после, в общем-то не причина не ставить хорошие оценки за то, что есть сейчас. Ну ок, тут я на истину в общем-то не претендую и вполне допускаю, что это лишь моя вкусовщина, но с командным золотом-то что не так? То, что на момент их выступления все и так уже было понятно? Ну и что? Они ведь откатали так, как и должны были, без косяков, никого не подвели. Что-то Осмонд "липовой" ОЧ не называют, хотя она катала только КП и косячила там дай Боже, это ей еще нехило насыпали за такой-то прокат, а тут-то что? Или имеется в виду их присутствие в команде вообще? Тут да, повезло, но это именно обстоятельства так сложились, а не кто-то куда-то пропихнул и что-то незаслуженное подарил. Ну разве что Жулин специально устроил кря непонятки с ПТ БС, дабы омедалить ИК, но в это верится слабо.

Осмонд - призер и чемпионка мира, за команду заняла какое место? 2-ое?
Липовая потому, что ничего в победу не привнесли.

+1

651

Я вас умоляю) кому вы что доказать пытаетесь
Серебро Авера до сих пор пощёчиной считают, хотя он никогда в жизни до СЛС на ЧЕ и ЧМ такой пробы наград не имел. А до сих пор пишут, что засудили, под Анисину засунули. Авер никогда не получал 6.0, впервые на тех ОИ ему сыпанули. Никто не считает его серебро липовым. Он заслужил. Как и в ‘18 Алина, ВМ и Савченко. Им тоже сыпанули, но они заслужили. (Юзуру не сыпанули, он всё сам 😋)
Так же и ИК. На тех ОИ они получили ровно то, на что откатали. А плач по Пешале, ну это уже из разряда просто поныть. Пешала у себя дома-то в Ницце (UPD. В Париже. В том году TEB был в Париже, каюсь и рыдаю) ИК отдала серебро и стояла в слезах с бронзой, с чего на ОИ-то ей подарки надо было подносить?

Отредактировано Huracán (07.08.2018 15:58:52)

+13

652

#p469296,Александра написал(а):

Вы серьезно, считаете что команда России не заслуживала первого место в Сочи? Чем это золото липовое? Бронза в личке ИК тоже не вызывает сомнения. Лена и Никита и раньше их обыгрывали. Про Транькова..смешно.

+15

653

Тут да, повезло, но это именно обстоятельства так сложились, а не кто-то куда-то пропихнул и что-то незаслуженное подарил. Ну разве что Жулин специально устроил кря непонятки с ПТ БС, дабы омедалить ИК, но в это верится слабо.

Жулин и Морозов сражались за  включение в команду и каждый из них хотел свою пару не перетрудить. У них паритет  желаний был. В итоге  на Юлю (и Женю)  легла основная нагрузка, а Аделину оставили за бортом.

Отредактировано Marivanova (07.08.2018 16:14:48)

+2

654

#p469428,cleoc написал(а):

Прям лежали-валялись со льда не вставали? Ползали на четвереньках?

+3

655

#p469433,Huracán написал(а):

Серебро Авера до сих пор пощёчиной считают, хотя он никогда в жизни до СЛС на ЧЕ и ЧМ такой пробы наград не имел. А до сих пор пишут, что засудили, под Анисину засунули. Авер никогда не получал 6.0, впервые на тех ОИ ему сыпанули. Никто не считает его серебро липовым. Он заслужил. Как и в ‘18 Алина, ВМ и Савченко. Им тоже сыпанули, но они заслужили. (Юзуру не сыпанули, он всё сам 😋)
Так же и ИК. На тех ОИ они получили ровно то, на что откатали. А плач по Пешале, ну это уже из разряда просто поныть. Пешала у себя дома-то в Ницце ИК отдала серебро и стояла в слезах с бронзой, с чего на ОИ-то ей подарки надо было подносить?

У ИК в Ницце было серебро? Ну тогда о чем мы вообще говорим?

0

656

#p469441,Huracán написал(а):

А если бы лежали это изменило бы итоговый результат?

0

657

#p469443,cleoc написал(а):
#p469433,Huracán написал(а):

Так же и ИК. На тех ОИ они получили ровно то, на что откатали. А плач по Пешале, ну это уже из разряда просто поныть. Пешала у себя дома-то в Ницце ИК отдала серебро и стояла в слезах с бронзой, с чего на ОИ-то ей подарки надо было подносить?

У ИК в Ницце было серебро? Ну тогда о чем мы вообще говорим?

http://www.isuresults.com/results/gpfra … T004RS.HTM
Париж, ок. Суть дела сильно изменилась?

+4

658

#p469452,cleoc написал(а):
#p469441,Huracán написал(а):

А если бы лежали это изменило бы итоговый результат?

Так они лежали? Или откатали так, что президенты чуть ладошки не отбили?
Уж не Ильиных и даж не Кацалапов выбирали себе расписание ОИ.

+7

659

Такое же третье. Но по-хорошему должна бы быть месте на 5-6, ибо за такие косяки 70+ ставить... Дейлман, кстати, тоже "липовая" по такой логике.
А как надо было "привносить"? Выйти на лед вместо Липницкой, что ли, или Плющенко, и жахнуть там ПТ? То, что от них требовалось, они сделали. Да, от них уже ничего не зависело, но то, что было в их силах, они сделали. Какие претензии-то?

#p469438,Marivanova написал(а):

Жулин и Морозов сражались за  включение в команду и каждый их них хотел свою пару не перетрудить. У них паритет  желаний был. В итоге  на Юлю (и Женю)  легла основная нагрузка, а Аделину оставили за бортом.

Там могли бы быть варианты, если бы Жулин сам с этим "кря" не внес ясность в раскладах для федерации. Командную медаль воспринимали очень серьезно и готовились именно к золоту, состав формировали так, чтобы уж наверняка. Именно ПТ БС в первую очередь склонил чашу весов в пользу того, чтобы включать ИК, а не междуусобицы тренеров, которые, впрочем, могли быть вполне

+3

660

Нападки на командное золото ИК вообще элементарно объясняются - нападками на канадскую федру уже в Корее за то, что не дали возможности УП омедалить.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных 3