FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных 3

Елена Ильиных 3

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Елена Ильиных (Россия)
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: Елена Кустарова, Светлана Алексеева, Ольга Рябинина
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/110.html
https://pp.userapi.com/c637419/v637419146/5d8d7/YXYMaxRhD2Q.jpg

Свернутый текст
#p332515,Enge написал(а):

Lika странно называть классический костюм и чёрное платье каким то сундучным костюмом который непременно надо снять. ЧГГ лохмотья тоже в Рахманинове советовали снять? Что то не думаю. И что там было приводить в порядок если форма была в том сезоне очень хорошая?  Решение о смене танца должны были принимать тренеры и ещё летом, когда АВШ сказала про Квинов "перемудрили". А ещё лучше было бы последовать за другой идеей, причем Лены же, и ставить классику в США.

Я про Фриду, именно она сразу же вызвала очень ээ резко разные отзывы, включая комментарии, отсылавшие к молодости комментаторов, которые ..в возрасте, в общем.
Впрочем, по моей памяти, тогда главная претензия к ИЖ была в том, что они вышли явно просто не готовые физически и функционально.
А ЧГГ раскатывали в блин за то, что они ногами ересь ехали и ээ не достаточно ээ энергичны в пт, не летали, так сказать.
По Лене я помню свое субьективное впечатление, что реакция оказалась более резкой и негативной, чем могла бы быть для обычной ситуации, просто потому что случился вполне шок - картинка, которую все так или иначе рисовали себе в голове, ожидания, так сказать, вообще не соответствовали увиденному.
Я тогда нейтрально пыталась это описать как -то вида..специалисты не хотят никаких "других" ИЖ, они хотят тех, которые им сразу понравились - т.е. в ожиданиях были яркие, сексуальные и химичные, а вышли траурные и сундучно-скучные товарищи по партии в каких-то еще венках. И сразу пошел протест просто от самой попытки взять и другой образ и имидж пары дать.
Т.е. вне зависимости от самого качества постановки не было самой готовности вообще париться рассматриванием и анализом.
Все недостатки сразу стали преувеличенно критичными, достоинства недостаточными.
Как и у любых разочарованных в своих ожиданиях людей)
Т.е. главная ошибка именно тактическая. Можно и нужно было схитрить и просто изменить сам концепт и визуальную картинку в том же пт, зашло бы и сьели под новым соусом.

апд. Имхо, результаты по сезону тогда показали, что идейно правы были как раз тренеры. Признаться, сама тогда считала, что Лена лучше в этом понимает, но вынуждена признать, что тренеры скорее всего подтвердили бы им ЧР, хотя, несомненно, не без поливания за сундук и пр. на ФСО)

https://scontent-frt3-1.cdninstagram.com/vp/6490a2174a554cd85a5817db7bbbd382/5B60D320/t51.12442-15/e35/37679429_316534568889223_8185038219595743232_n.jpg
Сторис Лены и сторис Ксении.

+35

661

#p469485,Lucky Star написал(а):

Именно ПТ БС в первую очередь склонил чашу весов в пользу того, чтобы включать ИК, а не междуусобицы тренеров, которые, впрочем, могли быть вполне

Что склонило - вопрос другой, а что тренеры  с одинаковой энергией пропихивали каждый свою пару - так то без вопросов. Ведь если засомневались в БС, так   ИК и вовсе полностью могли заменить БС в команде. Но этого не произошло.

0

662

#p469489,Евгения_81 написал(а):

Нападки на командное золото ИК вообще элементарно объясняются - нападками на канадскую федру уже в Корее за то, что не дали возможности УП омедалить.

Как только стало известно, что ИК выступят в команднике, тогда же начались нападки на эту медаль.

+1

663

Нападки на командное золото ИК вообще элементарно объясняются - нападками на канадскую федру уже в Корее за то, что не дали возможности УП омедалить.

Не уловила аналогии, но логику замены российских танцоров в Сочи я не понимала. Как не поняла бы канадцев в Пхенчхане, если б они такое сделали.

+2

664

#p469485,Lucky Star написал(а):
#p469428,cleoc написал(а):

Осмонд - призер и чемпионка мира, за команду заняла какое место? 2-ое?
Липовая потому, что ничего в победу не привнесли.

Такое же третье. Но по-хорошему должна бы быть месте на 5-6, ибо за такие косяки 70+ ставить... Дейлман, кстати, тоже "липовая" по такой логике.
А как надо было "привносить"? Выйти на лед вместо Липницкой, что ли, или Плющенко, и жахнуть там ПТ? То, что от них требовалось, они сделали. Да, от них уже ничего не зависело, но то, что было в их силах, они сделали. Какие претензии-то?

#p469438,Marivanova написал(а):

Жулин и Морозов сражались за  включение в команду и каждый их них хотел свою пару не перетрудить. У них паритет  желаний был. В итоге  на Юлю (и Женю)  легла основная нагрузка, а Аделину оставили за бортом.

Там могли бы быть варианты, если бы Жулин сам с этим "кря" не внес ясность в раскладах для федерации. Командную медаль воспринимали очень серьезно и готовились именно к золоту, состав формировали так, чтобы уж наверняка. Именно ПТ БС в первую очередь склонил чашу весов в пользу того, чтобы включать ИК, а не междуусобицы тренеров, которые, впрочем, могли быть вполне

Я тоже какой год не могу понять, чем золото ИК хреновей золота БС, которые откатали с косяками трешачок на тему подщипанной Монро в платье нынешней жены Жулина?
Они сделали 100%, не откатали «на отвали», побили свой личный рекорд. Что ещё-то? Надо ЕП шурупы выкрутить заранее и за него на ПП выйти? Или что? 🤷🏼♀🤷🏼♀

+11

665

#p469499,lisalapsa написал(а):

Не уловила аналогии, но логику замены российских танцоров в Сочи я не понимала. Как не поняла бы канадцев в Пхенчхане, если б они такое сделали.

Поэтому канадцы этого и не сделали)) Мне нравятся УП и нравились СБ , но с ними золото могло легко улететь к соперникам.

0

666

#p469362,cleoc написал(а):

С другой стороны, если это был совет Транькова, то сохранить пару было невозможно.

Ой, ну какую роль мог играть Траньков со своими советами, если тренер три года пел на разные лады, какой спортсмен сам по себе эксклюзивный и самодостаточный. Ага, я понимаю, что и у тренера выбор репертуара был невелик, особенно после того, как он определился с партией для партнерши. Но задача сохранения пары, если перед кем и стояла, уже была весьма сложной.

Но да, последний гвоздик забила НинМихална, решившая проблему внезапно самоликвидировавшегося тренера.

+4

667

Huracán

Все просто. ИК - яркие и талантливые, но сложные личности, а таким всегда достается больше всего пинков, что бы они ни сделали, даже если сделали это хорошо.

Отредактировано cris85 (07.08.2018 16:21:20)

+6

668

Н

#p469503,cris85 написал(а):

Поэтому канадцы этого и не сделали)) Мне нравятся УП и нравились СБ , но с ними золото могло легко улететь к соперникам.

Ну, то как в итоге получилось, уж никак УП не помешало бы омедалиться, ВМ выходили катать ПТ уже с золотом. Могли бы и УП или ГП выйти, как ИК в Сочи.

0

669

#p469507,cris85 написал(а):

Huracán

Все просто. ИК - яркие и талантливые, но сложные личности, а таким всегда достается больше всего пинков, что бы они ни сделали, даже если сделали это хорошо.

Я бы не сказала, что они прям вот нравились мне умереть как и не встать. Не особо заходили. Не Повилас с Маргаритой, короче )))
Но отрицать то, что на ОИ они взяли своё и были безусловными лидерами на следующий цикл (наконец-то для этой страны), никогда не стану.

+5

670

#p469519,Huracán написал(а):

Huracán

Я бы не сказала, что они прям вот нравились мне умереть как и не встать. Не особо заходили. Не Повилас с Маргаритой, короче )))
Но отрицать то, что на ОИ они взяли своё и были безусловными лидерами на следующий цикл (наконец-то для этой страны), никогда не стану.

Они могут нравиться или нет, но равнодушными мало кого оставляют, судя по постоянным баталиям вокруг них))) И я тоже думаю, что свои медали они заслужили, плач по Пешале уже достал. Что же тогда она копейки выиграла на ЧМ у ИК, оставшихся без элемента?

+11

671

#p469517,lisalapsa написал(а):

Н

Ну, то как в итоге получилось, уж никак УП не помешало бы омедалиться, ВМ выходили катать ПТ уже с золотом. Могли бы и УП или ГП выйти, как ИК в Сочи.

Да хоть Фирус с партнёршей. Но у Канады золото - самое оно. Особенно у Дальман.

0

672

#p469462,Huracán написал(а):
#p469443,cleoc написал(а):
#p469433,Huracán написал(а):

Я вас умоляю) кому вы что доказать пытаетесь
Серебро Авера до сих пор пощёчиной считают, хотя он никогда в жизни до СЛС на ЧЕ и ЧМ такой пробы наград не имел. А до сих пор пишут, что засудили, под Анисину засунули. Авер никогда не получал 6.0, впервые на тех ОИ ему сыпанули. Никто не считает его серебро липовым. Он заслужил. Как и в ‘18 Алина, ВМ и Савченко. Им тоже сыпанули, но они заслужили. (Юзуру не сыпанули, он всё сам 😋)
Так же и ИК. На тех ОИ они получили ровно то, на что откатали. А плач по Пешале, ну это уже из разряда просто поныть. Пешала у себя дома-то в Ницце ИК отдала серебро и стояла в слезах с бронзой, с чего на ОИ-то ей подарки надо было подносить?

У ИК в Ницце было серебро? Ну тогда о чем мы вообще говорим?

http://www.isuresults.com/results/gpfra … T004RS.HTM
Париж, ок. Суть дела сильно изменилась?

Суть дела меняет, т.к. в Ницце был ЧМ 2012 и там ИК проиграли французам 12 баллов.
Как может не измениться "суть дела", если обсуждать разные соревнования? Если не имеет значения, что Париж, что Ницца? Хоть Австрия, хоть Австралия?
Суть в том, что никогда на ЧМ ИК не обыгрывали ПБ.

+2

673

Так ведь состав на произвольную сразу после результатов короткой программы объявляется, вот и вложились по максимуму.

+1

674

#p469529,cris85 написал(а):
#p469519,Huracán написал(а):

Huracán

Они могут нравиться или нет, но равнодушными мало кого оставляют, судя по постоянным баталиям вокруг них))) И я тоже думаю, что свои медали они заслужили, плач по Пешале уже достал. Что же тогда она копейки выиграла на ЧМ у ИК, оставшихся без элемента?

Имхо, что ПБ, что КЛ получали за выслугу лет. Старое такое из прошлого, раньше так модно было. Вот и Натали думала, что выдадут. За ОИ там, за ТЕБ, за всё такое )

+3

675

#p469504,Ellochka написал(а):
#p469362,cleoc написал(а):

С другой стороны, если это был совет Транькова, то сохранить пару было невозможно.

Ой, ну какую роль мог играть Траньков со своими советами, если тренер три года пел на разные лады, какой спортсмен сам по себе эксклюзивный и самодостаточный. Ага, я понимаю, что и у тренера выбор репертуара был невелик, особенно после того, как он определился с партией для партнерши. Но задача сохранения пары, если перед кем и стояла, уже была весьма сложной.

Но да, последний гвоздик забила НинМихална, решившая проблему внезапно самоликвидировавшегося тренера.

Вот странно, например в Ницце он везде ходил с партнёршей, когда успевал что-то "петь" партнеру?

0

676

Почему меняли танцоров в Сочи, а не девочек, мне лично тоже не понятно. Но если решили, к примеру, что Липницкая более стабильная и надежная, поэтому девочек не меняли, то поменять танцоров было единственным нормальным решением. Нет, лучше зажать еще один комплект медалей, типа да пропади они пропадом, чем отдать своим спортсменам. И решение канадской федры именно такое - глупо-жлобское. Про то, что риски были огромны потерять золото, мне не надо говорить.

0

677

#p469539,cleoc написал(а):
#p469443,cleoc написал(а):

У ИК в Ницце было серебро? Ну тогда о чем мы вообще говорим?

Суть дела меняет, т.к. в Ницце был ЧМ 2012 и там ИК проиграли французам 12 баллов.
Как может не измениться "суть дела", если обсуждать разные соревнования? Если не имеет значения, что Париж, что Ницца? Хоть Австрия, хоть Австралия?

Вы о чем? Я про сезон 13-14 писала, про ТЕБ. Каюсь, блин, капец как каюсь, ТЕБ в том году не в Ницце проходил. Кошмар.

Upd. Протоколы с TEB не смущают, не?

Отредактировано Huracán (07.08.2018 16:42:48)

+5

678

#p469535,Huracán написал(а):

Н

У Канады да, самое оно. Его выиграли 3-кратные чемпионы мира, чемпионы ОИ, серебряные призеры ОИ, трехкратный чемпион мира, серебряный призер ОИ, 2-кратные чемпионы мира, серебряный призер ЧМ, бронзовый призер ЧМ. Ни одного случайного человека

+3

679

Н

А что Габи? Она выходила на лед, когда канадцы еще не обеспечили себе золото. Ее прокат еще что-то значил.

+2

680

#p469557,cleoc написал(а):

Н

У Канады да, самое оно. Его выиграли 3-кратные чемпионы мира, чемпионы ОИ, серебряные призеры ОИ, трехкратный чемпион мира, серебряный призер ОИ, 2-кратные чемпионы мира, серебряный призер ЧМ, бронзовый призер ЧМ. Ни одного случайного человека

Бедный ЕП, Юля, ВТ и СК. Вообще без титулов, ай-я. Аж обидно😥😢 Ни медалей мира, ни ОИ, ни даже ФГП завалящейся медальки. Хнык.

+3

681

#p469550,Huracán написал(а):

Вы о чем? Я про сезон 13-14 писала, про ТЕБ. Каюсь, блин, капец как каюсь, ТЕБ в том году не в Ницце проходил. Кошмар.

Вы написали "результаты в Ницце", если бы вы написали "ТЕВ сезона 13-14", то вопросов не возникло бы.
А в каком году этап ГП во Франции в Ницце проходил?
"Не", меня смущает безрамотность.

Отредактировано cleoc (07.08.2018 16:58:16)

0

682

#p469612,cleoc написал(а):
#p469550,Huracán написал(а):

Вы написали "результаты в Ницце", если бы вы написали "ТЕВ сезона 13-14", то вопросов не возникло бы.
А в каком году этап ГП во Франции в Ницце проходил?
"Не", меня смущает безраммотность.

Там протокол был прикреплён.
БезграММотность? Смущает?
Ну меня ваша смущает ещё более того.

+2

683

#p469568,Huracán написал(а):

Бедный ЕП, Юля, ВТ и СК. Вообще без титулов, ай-я. Аж обидно😥😢 Ни медалей мира, ни ОИ, ни даже ФГП завалящейся медальки. Хнык.

Каким образом ЕП, ВТ попали в этот список?

0

684

#p469547,cleoc написал(а):

Вот странно, например в Ницце он везде ходил с партнёршей, когда успевал что-то "петь" партнеру?

Ну как когда? А тренировки, которые дева пропускала.
А вообще ни в талантах, ни в трудолюбии Николаю никто вроде не отказывает. У него другого рода изъяны, причём вполне системные. Так что сильно экзотичным было вообще призывать Морозова на помощь юной паре, проблемы которой были в дисциплине.

+2

685

#p469638,cleoc написал(а):

Они не выступали в команде в Сочи? Вы же именно это золото называете липовым )

+1

686

#p469639,Ellochka написал(а):
#p469547,cleoc написал(а):

Ну как когда? А тренировки, которые дева пропускала.
А вообще ни в талантах, ни в трудолюбии Николаю никто вроде не отказывает. У него другого рода изъяны, причём вполне системные. Так что сильно экзотичным было вообще призывать Морозова на помощь юной паре, проблемы которой были в дисциплине.

Я не в курсе, когда конкретно кто пропускал тренировки, поэтому зря ввязалась в дискуссию. Прошу прощения :) Говорю только о том, что сама видела.

0

687

#p469648,Huracán написал(а):

Вы написали "вообще без титулов", какое это имеет отношение конкретно к ВТ м ЕП?
Липницкая до Сочи была чемпионкой Европы, а после - второй на ЧМ.

0

688

#p469257,Huracán написал(а):
#p469249,Natalia написал(а):
#p469234,Huracán написал(а):

Откуда предлагается носить ссылки?

Предлагается не быть голословными, как и при любом обсуждении чего бы то ни было.

!

В смысле? Нифига се))
Тут полфорума помнят и обсуждения со старого ФСО и подробности турниров, записей с которых не сыскать. То есть даже это выпилить из памяти и вслух не произносить? Прикольно 😁
Администрация просто удивляет с каждым разом всё больше и больше ))
Ну извините, что амнезия и Альцгеймер не у всех, как бы

Предупреждение письменное по п. 4.3 и 4.12 Правил (обсуждать решения модераторов нужно в пределах Адмраздела + "медицинская тематика")/ andrei2006

Сходила я в тот раздел. Вопросов больше, чем ответов, на самом деле )

+1

689

Н

Главное что никто не вышел на лед  оличемпионом, не успев сделать на этом самом льду ни шага. И Габи в том числе. Кстати, а почему ее золото менее заслужено, чем было бы золото УП?

+2

690

#p469660,cleoc написал(а):
#p469648,Huracán написал(а):

Вы написали "вообще без титулов", какое это имеет отношение конкретно к ВТ м ЕП?
Липницкая до Сочи была чемпионкой Европы, а после - второй на ЧМ.

Ну вы там перечисляли великие титулы канадцев, этим объясняли, что их золото - реальное. А у нас ноунеймы липовое выиграли 🤦🏼♀ Вы что, свои посты не помните?

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных 3