FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных 3

Елена Ильиных 3

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Елена Ильиных (Россия)
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: Елена Кустарова, Светлана Алексеева, Ольга Рябинина
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/110.html
https://pp.userapi.com/c637419/v637419146/5d8d7/YXYMaxRhD2Q.jpg

Свернутый текст
#p332515,Enge написал(а):

Lika странно называть классический костюм и чёрное платье каким то сундучным костюмом который непременно надо снять. ЧГГ лохмотья тоже в Рахманинове советовали снять? Что то не думаю. И что там было приводить в порядок если форма была в том сезоне очень хорошая?  Решение о смене танца должны были принимать тренеры и ещё летом, когда АВШ сказала про Квинов "перемудрили". А ещё лучше было бы последовать за другой идеей, причем Лены же, и ставить классику в США.

Я про Фриду, именно она сразу же вызвала очень ээ резко разные отзывы, включая комментарии, отсылавшие к молодости комментаторов, которые ..в возрасте, в общем.
Впрочем, по моей памяти, тогда главная претензия к ИЖ была в том, что они вышли явно просто не готовые физически и функционально.
А ЧГГ раскатывали в блин за то, что они ногами ересь ехали и ээ не достаточно ээ энергичны в пт, не летали, так сказать.
По Лене я помню свое субьективное впечатление, что реакция оказалась более резкой и негативной, чем могла бы быть для обычной ситуации, просто потому что случился вполне шок - картинка, которую все так или иначе рисовали себе в голове, ожидания, так сказать, вообще не соответствовали увиденному.
Я тогда нейтрально пыталась это описать как -то вида..специалисты не хотят никаких "других" ИЖ, они хотят тех, которые им сразу понравились - т.е. в ожиданиях были яркие, сексуальные и химичные, а вышли траурные и сундучно-скучные товарищи по партии в каких-то еще венках. И сразу пошел протест просто от самой попытки взять и другой образ и имидж пары дать.
Т.е. вне зависимости от самого качества постановки не было самой готовности вообще париться рассматриванием и анализом.
Все недостатки сразу стали преувеличенно критичными, достоинства недостаточными.
Как и у любых разочарованных в своих ожиданиях людей)
Т.е. главная ошибка именно тактическая. Можно и нужно было схитрить и просто изменить сам концепт и визуальную картинку в том же пт, зашло бы и сьели под новым соусом.

апд. Имхо, результаты по сезону тогда показали, что идейно правы были как раз тренеры. Признаться, сама тогда считала, что Лена лучше в этом понимает, но вынуждена признать, что тренеры скорее всего подтвердили бы им ЧР, хотя, несомненно, не без поливания за сундук и пр. на ФСО)

https://scontent-frt3-1.cdninstagram.com/vp/6490a2174a554cd85a5817db7bbbd382/5B60D320/t51.12442-15/e35/37679429_316534568889223_8185038219595743232_n.jpg
Сторис Лены и сторис Ксении.

+35

691

#p469497,Marivanova написал(а):

Ведь если засомневались в БС, так   ИК и вовсе полностью могли заменить БС в команде. Но этого не произошло.

Так там основания для сомнений обе пары дали. ИК на ЧЕ, а БС, которые ЧЕ пропускали, чтобы к ОИ подготовиться - на завершивших ту подготовку прокатах. Потому и было велено каждой паре усиленно накатывать по одному танцу. Но чтоб без лажи.

0

692

#p469691,Ellochka написал(а):

Потому и было велено каждой паре усиленно накатывать по одному танцу. Но чтоб без лажи.

Я иначе думаю. Удовлетворили притязания Жулина  и Морозова, а по большому счету, все равно было, кого выбрать.

+2

693

Я бы в Сочи поменяла девочек, но что было, то было, вот такие у нас танцы, значит, что нельзя было полностью положиться на одну пару   :mad: Но ИК уж точно не меньше БС заслужили это золото, не их вина, что им пришлось катать последними, когда все было решено.

+8

694

Ведь если засомневались в БС, так   ИК и вовсе полностью могли заменить БС в команде. Но этого не произошло.

Так там основания для сомнений обе пары дали. ИК на ЧЕ, а БС, которые ЧЕ пропускали, чтобы к ОИ подготовиться - на завершивших ту подготовку прокатах. Потому и было велено каждой паре усиленно накатывать по одному танцу. Но чтоб без лажи.

А что у ИК в тот сезон случилось с лажей в КТ? Может, память подводит 🤔

+1

695

#p469707,cris85 написал(а):

Я бы в Сочи поменяла девочек, но что было, то было, вот такие у нас танцы, значит, что нельзя было полностью положиться на одну пару   :mad: Но ИК уж точно не меньше БС заслужили это золото, не их вина, что им пришлось катать последними, когда все было решено.

А я бы танцоров местами поменяла 😂
Пусть ИК бы свой шикарный КТ катали, а БС прошлогодних психов и всё равно стояли бы с золотом. Может поменьше бы разговоров было.

+3

696

#p469680,Huracán написал(а):
#p469660,cleoc написал(а):
#p469648,Huracán написал(а):

Они не выступали в команде в Сочи? Вы же именно это золото называете липовым )

Вы написали "вообще без титулов", какое это имеет отношение конкретно к ВТ м ЕП?
Липницкая до Сочи была чемпионкой Европы, а после - второй на ЧМ.

Ну вы там перечисляли великие титулы канадцев, этим объясняли, что их золото - реальное. А у нас ноунеймы липовое выиграли 🤦🏼♀ Вы что, свои посты не помните?

А Вы не перепутали ИК и команду РФ на команднике в Сочи? Может быть не стоит защищать тех, на кого никто не нападал.

+1

697

#p469724,lisalapsa написал(а):
#p469660,cleoc написал(а):

Вы написали "вообще без титулов", какое это имеет отношение конкретно к ВТ м ЕП?
Липницкая до Сочи была чемпионкой Европы, а после - второй на ЧМ.

Ну вы там перечисляли великие титулы канадцев, этим объясняли, что их золото - реальное. А у нас ноунеймы липовое выиграли 🤦🏼♀ Вы что, свои посты не помните?

А Вы не перепутали ИК и команду РФ на команднике в Сочи? Может быть не стоит защищать тех, на кого никто не нападал.

Сообщение номер 648 в этой теме.

0

698

#p469722,Huracán написал(а):

Пусть ИК бы свой шикарный КТ катали, а БС прошлогодних психов и всё равно стояли бы с золотом. Может поменьше бы разговоров было.

А мне нравились психи БС)) Думаю, разговоры были бы в любом случае, в том числе - ну подумаешь, всего лишь КТ откатали, не заслужили))

+1

699

#p469733,cris85 написал(а):
#p469722,Huracán написал(а):

А мне нравились психи БС)) Думаю, разговоры были бы в любом случае, в том числе - ну подумаешь, всего лишь КТ откатали, не заслужили))

Тут же не так, как в парном. Зачастую не прощается возврат к прошлогоднему танцу. Это вот только в этом году УП выдали бронзу за заслуги с танцем позапрошлого цикла ОИ. Тем более, птицы БС были невыносимы. Вот правда. А они полсезона их катали 🤢

0

700

#p469714,Huracán написал(а):

А что у ИК в тот сезон случилось с лажей в КТ? Может, память подводит 🤔

нельзя было быть уверенным, что ИК или БС откатают 2 танца без ошибок)))

+1

701

Меня в этой интересной длительной дискуссии  заинтересовали лишь слова Тори о несинхронности ИК, отсутствии тайминга, ритма, навоз ногами.
Кто мне об,яснит где и как это развидеть? Сама я вижу, что временами ребята катят кто в лес, кто по дрова, но аргументировано сказать и показать недочёты не смогу.
Ведь пара идеальная, по мнению многих, скатанная,  откуда тогда эти косяки? Мне кажется, если судить по чистоте работы ногами, то ИЖ были лучше. Прошу помощи.

0

702

#p469766,Эмили написал(а):

Меня в этой интересной длительной дискуссии  заинтересовали лишь слова Тори о несинхронности ИК, отсутствии тайминга, ритма, навоз ногами.
Кто мне об,яснит где и как это развидеть? Сама я вижу, что временами ребята катят кто в лес, кто по дрова, но аргументировано сказать и показать недочёты не смогу.
Ведь пара идеальная, по мнению многих, скатанная,  откуда тогда эти косяки? Мне кажется, если судить по чистоте работы ногами, то ИЖ были лучше. Прошу помощи.

Вы б лучше рассказали, где это увидеть 🙈🤣

+1

703

#p469732,Huracán написал(а):

Перечитала, ничего нового не нашла. Там речь о липовом золоте пары, которая без него бы, возможно, не распалась, т.е. об ИК.

+1

704

"Развидеть"?
Уже четыре года, как эту пару нельзя увидеть

Вы реально хотите, чтобы здесь по гифкам танцы Ильиных-Кацалапова разбирали? :D
Нет, я не против - гулять так гулять, все уже отболело, осталась только ностальгия. Я с удовольствием посмотрю :)

+4

705

#p469788,lisalapsa написал(а):
#p469732,Huracán написал(а):

Перечитала, ничего нового не нашла. Там речь о липовом золоте пары, которая без него бы, возможно, не распалась, т.е. об ИК.

Так и? ИК не выступали в команде РФ? Они выступали в команде Зимбабве? Валялись, не вставали со льда? Выступили хуже, чем БС? На каком основании ноунейм с форума говорит, что золото - липовое? Вроде бы самое что ни на есть реальное, такое же как у Канадцев четыре года спустя. Сверхтитулованных и мегачемпионов 🤣

+7

706

#p469785,Huracán написал(а):

А чтож вы у Тори не спросили? )))
Вижу то, что ребята не одновременно вступают в музыкальные акценты.

0

707

#p469793,Civetta написал(а):

реально хотите, чтобы здесь по гифкам танцы Ильиных-Кацалапова разбирали? :D

Ну может не по гифкам, а хотя бы по времени, с раз,яснением самих определений или есть только слова?

0

708

#p469813,Эмили написал(а):

Ну может не по гифкам, а хотя бы по времени, с раз,яснением самих определений или есть только слова?

Так что же вы у Тори не спросили? (c) :D

+2

709

#p469805,Эмили написал(а):
#p469785,Huracán написал(а):

А чтож вы у Тори не спросили? )))
Вижу то, что ребята не одновременно вступают в музыкальные акценты.

Шутка юмора 🙈😁🤦🏼♀ Это иксперд по танцам на льду?
Сбивались они только после ошибок, когда другие в принципе элементы валят, а эти ещё как-то пытались синхронизироваться. Да и в протоколах гляньте. С того же последнего ЧМ КТ посмотрите 4+4.

+4

710

Эмили среди прочего вмешивался всегда факто скорости. Чем она выше, тем сильнее виден рассинхрон и сложнее держать его. На скорости ИК сейчас не катается никто.

Отредактировано Enge (07.08.2018 18:15:54)

+11

711

#p469817,Civetta написал(а):

Уж вы так не шутите ))))

+2

712

#p469822,Enge написал(а):

Эмили среди прочего вмешивался всегда факто скорости. Чем она выше, тем сильнее виден рассинхрон и сложнее держать его. На скорости ИК сейчас не катается никто.

Имхо, Кацалапов пытается так же. Но результат не оч. Не один же катается )

Отредактировано Huracán (07.08.2018 18:32:06)

+7

713

Не хотелось бы никого обижать, но вот какой вопрос назрел.
А неуклюжая Елена с преимуществом в колене работающем и раскате шикарном точно валилась больше с тех самых поддержек, которые она совсем не умеет и всякое такое?Так если посчитать.... 🤔 не айс статистика чё т. Емнип, нынешняя чаще на льду оказывается плошмя 😕

+16

714

#p469801,Huracán написал(а):

Так и? ИК не выступали в команде РФ? Они выступали в команде Зимбабве? Валялись, не вставали со льда? Выступили хуже, чем БС? На каком основании ноунейм с форума говорит, что золото - липовое? Вроде бы самое что ни на есть реальное, такое же как у Канадцев четыре года спустя. Сверхтитулованных и мегачемпионов

Наверное, говоря о липовости, речь больше о том, что к моменту их выхода на лед, победа была уже одержана и с таким же  успехом чемпионами можно было сделать третью пару. Ну и не надо забывать о том, что Морозову, Нагорных надо было чем-то отчитаться

Отредактировано siamych (07.08.2018 18:54:41)

+3

715

#p469892,siamych написал(а):
#p469801,Huracán написал(а):

Так и? ИК не выступали в команде РФ? Они выступали в команде Зимбабве? Валялись, не вставали со льда? Выступили хуже, чем БС? На каком основании ноунейм с форума говорит, что золото - липовое? Вроде бы самое что ни на есть реальное, такое же как у Канадцев четыре года спустя. Сверхтитулованных и мегачемпионов

Наверное, говоря о липовости, речь больше о том, что к моменту их выхода на лед, победа была уже одержана и с таким же  успехом чемпионами можно было сделать третью пару. Ну и не надо забывать о том, что Морозову, Нагорных надо было чем-то отчитаться

!

🤦🏼♀🤦🏼♀🤦🏼♀Вы чем читаете? Они что, сидели на жопе и пиво пили?

Предупреждение письменное по п. 4.2 и 4.3 Правил. За следующее (4-ое) будет бан
По такой логике и ВМ в Корее могли на льду просто разложить столик и жахнуть коньяку, как УП и Фирус. Тогда победу канадцев тоже фтопку, зачем выходили, когда было всё ясно? Жахнули бы коньяку и разошлись по домам. Меган только с Эриком медаль оставьте, они её выйграли в самом великом и лучшем смысле этого слова

+5

716

О том, что у ИК плохой тайминг ранее много писали. Но также отмечали, что это недоработка тренера или недостаточно много они обязательные танцы накатывали.

0

717

#p469942,cleoc написал(а):

О том, что у ИК плохой тайминг ранее много писали. Но также отмечали, что это недоработка тренера или недостаточно много они обязательные танцы накатывали.

Кто писал-то? 🤣 великий иксперд?

+5

718

#p469817,Civetta написал(а):

Так ждала развития, а оно не последовало)

0

719

#p469954,Huracán написал(а):
#p469942,cleoc написал(а):

Кто писал-то? 🤣 великий иксперд?

Об этом писал не один человек, поэтому не могу сказать это были эксперты или нет. Но они бывало и уровни на этом теряли

0

720

#p469850,Huracán написал(а):

Не хотелось бы никого обижать, но вот какой вопрос назрел.
А неуклюжая Елена с преимуществом в колене работающем и раскате шикарном точно валилась больше с тех самых поддержек, которые она совсем не умеет и всякое такое?Так если посчитать.... 🤔 не айс статистика чё т. Емнип, нынешняя чаще на льду оказывается плошмя 😕

Ну щас дойдем до того, что Ильиных богиня - поддержек  :rofl: Можно не стесняться и прямо написать, как написали фанаты в Википедии: "По оценкам экспертов, для стиля Ильиных характерно тяготение к элементам высокой категории сложности — третьего и четвёртого уровней, оригинальным и порой рискованным поддержкам" :crazyfun:

Отредактировано Аквамарин (07.08.2018 19:29:54)

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных 3